hotel MONday 浅草 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 浅草

hotel MONday 浅草のクチコミ・お客さまの声

武田ラブパワー正人さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

武田ラブパワー正人さん [120代/女性] 2021年05月01日 12:05:02

12時レイトチェックアウトでゆっくりでき、朝食もとても美味しくいただけて大満足でした。

hotel MONday 浅草 2021年05月02日 01:23:05

この度はhotel MONday 浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。また朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様と長くお付き合いができる様、日々精進し、より良いサービスを提供して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel MONday 浅草 フロント

【春夏旅セール】お得に泊まろう!スペシャルプライス★12時レイトアウト無料♪(朝食付)
    【スタンダードキング】

johnny-maedaさんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

johnny-maedaさん [50代/男性] 2021年04月12日 10:05:33

朝食は、彩もよくたいへん美味しかったです。バスタブがなくシャワーのみでしたので、今の時期は問題ないのですが、冬はどうかな?と思います。
    部屋の外の何かが動き出すモーター音(コンプレッサー?)が結構気になりました。
    すべてが新しいのでとても気持ちの良いホテルでした。

hotel MONday 浅草 2021年04月12日 10:31:40

朝食に関しまして,お褒めの言葉を頂戴いただき、大変嬉しく思います。
    今回ご宿泊したお部屋はシャワールームのみのお部屋だったのですがバスタブが付いたお部屋もご用意しております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hotel monday 浅草 フロント

【春夏旅セール】絶対食べてほしい自慢の朝食♪今だけお得♪12:00C/O無料(朝食付)

投稿者さん 2021年03月29日 15:01:24

浅草寺に近く、観光に便利です。周辺にはたくさん飲食店もあります。
    エレベーターに接した角部屋でしたが、騒音は全く気になりませんでした。
    素泊まりプランのため食事はわかりません。
    従業員は外国のかたばかりでしたが、日本語も流暢ですし、問題ありませんでした。

部屋は清潔で気持ちよく寝れましたが、ベッドが部屋の9割を占めており、ほとんど余裕がないです。座る場所もない感じで、部屋で書類仕事などは厳しいかと思います。
    部屋のキーがカードタイプなのですが、反応が非常に悪く、運が良ければ開くレベルでした。
    湯舟がないのも外国仕様でしょうか、シャワー室はきれいでしたが、疲れを取るには銭湯を利用する方がいいかもしれません。近場に数軒あるようです。

総評としてはGOOD、しかし若い人向けですね、お年寄り向けではないように感じました。

hotel MONday 浅草 2021年03月30日 15:49:49

この度はhoteMONday浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    客室のルームキーの接触が良くなかったとのことでご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう日々向上に努めて参ります。
    今回ご宿泊したお部屋はシャワールームのみのお部屋だったのですがバスタブが付いたお部屋もご用意しておりますので、浅草へ観光の機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 池田

【首都圏☆春休み】7月1日チェックアウトのご宿泊まで12:00L/O無料♪(食事なし)
    【スタンダードツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2021年03月28日 16:19:18

ベットが4つもあり部屋の広さもテーブルとソファがあって子供が小さければ十分だった

コロナなので朝食がバイキングではないので素泊まりにすればもっと安く済んだ
    食事処が近くにたくさんあるので

hotel MONday 浅草 2021年03月28日 19:20:13

この度はhotel MONday浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またご滞在中は満足頂けたようで嬉しく思います。
    当ホテルの周辺は飲食店やコンビニなどが徒歩圏内に沢山ござます。
    またご来館する日がございましたら周辺の飲食店もお楽しみくださいませ!!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 10:35:57

乳幼児がいたためファミリールームに泊まりました。部屋内に電子レンジ、電子ポットがありミルクや離乳食の準備も不自由なく出来ました。ベッドもマットレスが硬めのため赤ちゃんも安心して寝かせることができました。

hotel MONday 浅草 2020年12月12日 11:46:53

また、滞在中は不自由なく過ごされたということで大変嬉しく思います。
    ご宿泊された多くの皆様に満足頂けるようなおもてなしができるよう日々向上に努めて参りますので今後もよろしくお願い致します。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 池田

【秋冬旅セール】期間限定でスペシャルプライス★(食事なし)
    【デラックスキング】

投稿者さん 2020年11月17日 16:07:22

赤ちゃん連れ、観光目的で、ファミリールームに泊まりました。ベッドが3つ繋がっていたので、洋室でも赤ちゃんを安心して寝かせることができました。部屋も綺麗で広く、とても良かったです。大きなテレビ、ベッドにコンセント、電子レンジとケトルも付いています。共同の洗濯機、乾燥機も助かりました。部屋からはスカイツリーが見えました。
    ホテルは浅草(TX)から歩いて10分くらいかかり近くはないですが、逆にこの時期はあまり密ではない立地で良いのかもしれません。
    朝食は美味しかったです。ただ、スタッフが1人で食事がなかなか出てこなかったです。お味噌は2度頼んでやっと出てきましたが、もう食事が全部食べ終わった後でした。ビジネス利用で急いでいる方は、朝食はつけない方がいいかもしれません。
    また、利用したいです。

hotel MONday 浅草 2020年11月18日 15:46:21

この度はhotel MONday浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も皆様が満足頂けるようなサービスを努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。
    朝食に関しましてはお食事の提供が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのことに関しましてはレストランスタッフに伝え改善して参ります。
    お忙しい中口コミして頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 池田

【hotel MONday 浅草 開業記念プラン】オープン記念でスペシャルプライス★(朝食付)
    【ファミリールーム】

太郎1894さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

太郎1894さん [40代/男性] 2020年08月22日 17:56:43

二回目宿泊をしました。二回 支払いに会えて凄く嬉しかったです。グレーアップしていただきありがとうございました。朝食ら凄く美味しかったです、よるに屋上に行って素晴らしい景色最高でした、でもマンション丸見えで残念でした、マンションだけでも見えないようなあれはいいなぁ、屋上素晴らしい景色なのでお客様には見せてもらいたいと思います。スタッフと 支配に体に気をつけて頑張って下さい。又宿泊をしたいと思います。

hotel MONday 浅草 2020年08月23日 15:14:01

この度はhotel MONday浅草をご宿泊頂き、また貴重なご評価を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
    弊ホテルのサービスや施設がお気に召されたようで、大変光栄でございます。
    屋上に関しましては、スカイツリーや浅草寺はもちろんのこと、花火大会なども見れると存じますので、また浅草にいらっしゃる際は、ぜひお越しいただければ幸いでございます。
    コロナの影響でいろいろと大変な世の中でございますが、お客様もお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月21日 08:59:19

新らしくで快適なお部屋に格安で宿泊させていただきありがとうございました。テレワーク目的で色々なホテルに泊まっておりますが、浅草観音裏は良いところですね。風呂は曙湯という風情のある銭湯が5分圏内あり快適でした。懐に優しい老舗中国料理店華春楼も数軒となり、そして最強のセンベロ飲み屋ほていちゃんも3日連続で通いました。また泊まりたいです。

残念な点
    1.チェックアウト10:00は早過ぎます。掃除の都合もあるのでしょうが海外標準の12:00が良いですね。
    2.折角画面の大きいTVがあるのにミラーリングが出来ません。Chromecastもつなげることが出来ません。リモコンのNetflixとAmazon primeボタンもつながりません。これは大変残念でした。

hotel MONday 浅草 2020年08月21日 18:22:08

当館のロケーションやお部屋がお気に召されたようで光栄でございます。
    また、ご指摘頂きました、チェックアウトとテレビでございますが、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
    今後お客様により良いサービスを提供するため、参考させていただきます。
    今後このようなことが起こらぬようサービス向上に努めますので今後も宜しくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント

投稿者さん 2020年08月02日 21:29:11

かうんたーの男性職員は女性職員と異なり客よりじふんの仕事に忙しかった。

hotel MONday 浅草 2020年08月05日 14:44:07

この度はHotelMONday浅草にご宿泊頂き誠にありがとうごあいます。
    ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のいる前で業務に集中しすぎてしまいサービスがおろそかになってしまったことを深く反省しております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 池田

【室数・日程限定】お部屋タイプおまかせで夏の宿泊が超特価☆★
    【お部屋タイプおまかせ】

道内探検家さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

道内探検家さん [60代/男性] 2020年07月23日 21:49:41

特別な状況の為、テレワーク兼ねて浅草滞在。今は旅行を楽しむよりは気分展開の場所探しの意味が強い認識です。①観音裏は美食の宝庫ですので是非お勧めです。②シャワーのみは下町散策を兼ねて銭湯がお勧めです。2件ほど近隣に銭湯あり ③観音裏は贅沢をするより下町堪能で定食屋お勧めです。④表はマンションと正面なのでカーテンの配慮が必要です。⑤かけ布団は夏向きよりは厚めです。冷房との兼ね合いで柔軟な対応が必要かと思います ⑥浅草、御徒町、浅草橋で何らかの協力があれば何か魅力が出せるのでは。異常な状況で営業頑張ってください。

hotel MONday 浅草 2020年07月24日 17:19:51

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 浅草をお選び頂き、また、数々のご助言を頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルの位置は仰る通り、正面にマンションがございますので、カーテンなどのご利用になります。また、ご希望であれば、マンションとは反対側のお部屋にご案内することも可能でございます。
    かけ布団に関しましては、お声掛けいただければ、薄めの毛布も提供しておりますので、ご利用いただけたら光栄に存じます。
    また、御徒町と浅草のホテルとの連携も、将来に合同キャンペンなどがある際は、ぜひまたご利用いただければ嬉しく存じます。
    最後にありがたいお言葉を頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。異常の状況であっても、お客様一人ひとりにより良質なサービスを提供することを心掛けて、日々精進しております。

【お部屋タイプおまかせ】

parchinさんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:35:47

新しくキレイだった。

hotel MONday 浅草 2020年07月24日 10:30:55

また施設に関するお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがというございます。

是非またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月14日 19:45:22

まだ新しく、宿泊者寄りの対応が嬉しいです。気持ちよく泊まれることを大変嬉しく思います。駅に近いということないのですが、また、利用したいと思います

hotel MONday 浅草 2020年07月15日 13:29:32

この度は数あるホテルの中からhotel MONday 浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点もありお客様にはご迷惑をお掛けする場面もあるとは思いますが、今後とも当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

akizaka5296さんの hotel MONday 浅草 のクチコミ

akizaka5296さん [50代/男性] 2020年07月09日 18:33:17

開業2日目とあって、新築の匂いが強く気分良かったです。

ただ1点だけ、備え付けの冷蔵庫が全く冷えず常温(むしろ温かい)だったのが残念です。

細かい事ですが、オープン前のチェックが完璧であれば同様の事は防げたかと思います。

hotel MONday 浅草 2020年07月12日 21:35:09

この度は、hotel MONday 浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    過日のご滞在はお気に召されたようで、大変光栄と存じます。
    また、冷蔵庫のご利用でご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    冷蔵庫内部には温度調節のスイッチがございますので、次回のご宿泊でご利用いただけましたら嬉しく存じます。
    私共もお客様から頂きました指摘を生かし、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。

フロント

【お部屋タイプおまかせ】

太郎1894さん [40代/男性] 2020年07月06日 18:26:15

7月4日(土)新オープンして自分たちが 第1号と言われて嬉しかった、又ホテルに泊まりたい思います。

hotel MONday 浅草 2020年07月08日 09:23:19

記念すべき第1号のお客様としてご宿泊いただき、またお忙しい中ご投稿も一番にいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

ようやく開業することができました。
    今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、是非次回お近くにお越しの際にもhotel MONdayをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【hotel MONday 浅草 開業記念プラン】オープン記念でスペシャルプライス★(素泊まり)