WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) クチコミ・感想・情報

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月17日 00:15:08

本館のDX最上階のお部屋に泊りました。お部屋は広く、綺麗でした。屋上の露天風呂は脱衣室やお風呂はこじんまりしていますが、お湯に浸って眺める瀬戸内海は最高です。
はちみつ風呂も気持ち良かったのですが、ドリンクサービスは朝風呂の時にもしていただきたいです。もう一方のお風呂に入ったので、はちみつドリンクは飲む事が出来なかったです。
あと、脱衣室の洗面台に対して椅子が足りなかったので、できましたら洗面台と同じ数の椅子を用意していただきたいと思います。
夕食のバイキングは、海の幸が豊富で、どのお料理も美味しかったです。タコの解体ショーはあっという間でしたが、見応えがありました。料理長の見事な包丁さばきに子供達も魅入っていました。タコについての知識も得られ、新鮮なお造りを頂きました。従業員の方々による鬼面太鼓ショーも素晴らしかったです。迫力あるパフォーマンスに圧倒されました。お客さんの中にフラッシュで写真を撮る方々がいて、折角真っ暗な中、光る鬼面で盛り上がっているのに、残念に思いました。お忙しい中、練習に練習を重ねてこられたのだろうなぁ~と思います。支配人さんのお話も上手で楽しく笑わせて頂き、本格的なパフォーマンスに感動しました。素晴らしいおもてなしだと思います。ありがとうございました。また是非お世話になりたいです。

2019盆休み☆早得割【8/10~8/14】オーシャンビューと温泉と美味しいブッフェを召し上がれ♪
【 特日【禁煙】本館 鷲羽閣DX最上階(夕食:ブッフェ) 】

WみちこWさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

WみちこWさん [60代/女性] 2019年08月08日 21:38:39

お部屋がリニューアルされていたので、気持ちよく使うことができました。子供連れだったので、ベッドの下が畳敷きなのは助かりました。ベッドと畳という記述だったので、和洋室のようなもう少し広いところを予想していましたが、意外に狭かったです。でも快適に過ごすことができました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年08月11日 11:57:30

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様での楽しいご旅行に当ホテルが思い出作りのお手伝いできました事、大変嬉しく受け止めております。

いただきましたご意見の中に「でも快適に過ごすことができました」との一文を拝読いたしました。
今後ご来館されます皆様にも、皆様と同じように おくつろぎ お過ごしいただけますようスタッフ一同
より一層、おもてなしに邁進させていただだく所存でございます。

最後に改めまして、この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただき誠にありがとうございました。

【基本料金】シンプルステイプラン|1泊2食|季節の基本会席を和ダイニングにて
【 【禁煙】本館 鷲羽閣SD4F~6F(夕食:会席)】

投稿者さん 2019年07月24日 19:39:02

あらためてレビューさせていただきます。

お部屋でトラブルがあり不快な思いをしました。

・・・が、その後すぐに部屋の販売を中止しトラブルの原因を迅速に報告をしてくれたり責任者の方からの誠意ある対応をしるしていただいたことでホテルマンとしてのプロ意識を感じられてので今回はレビューを改めさせていただきました。

前のレビューにも書いてましたがお食事やスタッフ一人一人の親切な対応、そして鬼面太鼓は大変素晴らしかったです。これからもぜひプロの仕事をしていただければと思います。頑張ってください。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月25日 14:34:12

ご不便をおかけしたにも係わらず、大変温かいお言葉の数々を頂戴いし重ねて御礼申し上げます。

今後、このような事の無いよう館内設備の点検整備を徹底し、再発防止に務めさせていただく所存でございます。
ご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉に添えますよう、スタッフ一同 より一層の「おもてなし」に邁進して行く所存でございます。

最後に改めまして、この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただいき誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~ 宿泊部支配人 黒田 和宏

【露天風呂付客室】最上階角部屋でゆっくり過ごす瀬戸内ブッフェ食満喫旅♪
【【喫煙可】露天風呂付客室 夕日の間】

南Y島さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

南Y島さん [60代/男性] 2019年07月24日 19:25:51

また利用します。お気に入りに登録しました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月25日 17:30:18

「また利用します。お気に入りに登録しました。」との大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際には、この度と変わらない・・・いや、それ以上の「おくつろぎ」を体感いただけますよう
一層のおもてなしに邁進させていただく所存でございます。

この度は、ご来館誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【6・7月限定】オーシャンビューフロア&テラス完成記念PLAN|ドリンクチケット付|1日限定3室
【【喫煙可】別館 鯛豊楼 和室(夕食:ブッフェ)】

矢田1225さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

矢田1225さん [60代/男性] 2019年07月14日 15:55:02

7月13日に宿泊しました。本日リニューアルオープンされたそうでお部屋も大変きれいで
館内はアロマの大変いい匂いがし気持ちが落ち着きよかったです
お風呂屋上の露天風呂から見る景色は最高で何回でも入りたい風呂でした
食事も沢山の種類がでて特にお肉とフグの唐揚げが美味しく量も沢山あり
また接待して頂いた従業員さんも愛想が良くて良い旅が出来又機会があれば行きたいです
最後に鬼面太鼓も大変良かったです
お世話になりありがとうございました

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月19日 08:35:33

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお日にちの、まさに1日前に!フロント及びロビー周りのりニューアルが完成いたしました。
当ホテルにとって記念すべき日にご来館いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
また、瀬戸内の風景やお料理の数々、更にはホテルスタッフへの温かいお言葉おも頂戴し
心より嬉しく受け止めております。

いただきましたお言葉とご期待に添えるよう、スタッフ一同「心からのおもてなし」に
邁進して行く所存でございます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽 60日前割】2000円OFFシンプルステイプラン|1泊2食|会席料理|
【 【禁煙】本館 鷲羽閣SD4F~6F(夕食:会席)】

投稿者さん 2019年07月12日 17:09:08

食事のビュッフェは種類も多く大変満足しました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月19日 08:24:00

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただいまして誠にありがとうございます。
瀬戸内やホテルにて栽培した食材などを使用したお料理の数々など、お楽しみいただけた
様子を読み取り、大変嬉しく思っております。

この度は、ご来館誠にありがとうございました。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽 60日前割】2000円OFFシンプルステイプラン|1泊2食|夕食はブッフェ
【【喫煙可】別館 鯛豊楼 和室(夕食:ブッフェ)】

Cissiechowさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2019年07月04日 20:40:07

We are happy to stay.

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月05日 10:44:46

Our Staff would like to thank you for youy wonderful comments.
Im very happy because you can enjoy Japanese travel.
We look forward to your next visit!

【【禁煙】本館 鷲羽閣SD4F~6F(夕食:ブッフェ)】

うきちん3715さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年07月02日 16:49:37

鷲羽山ハイランドのすぐそばで、スタッフ皆さんがご親切で
部屋から瀬戸大橋がよく見え、眺望もすごく良かったです。
はちみつのお風呂(浴槽からの眺望)もすごく良かったです。又風呂上がりにゆずハニーのジュースがあり、とても美味しかったです。
スタッフさんの鬼面太鼓も迫力があり、見ごたえありました。
食事も小皿にきれいに盛り付けてあり、取りやすく種類も豊富で美味しくおなか一杯頂きました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月04日 13:45:53

お部屋の窓から御覧いただける瀬戸内の風景や鷲羽山唯一の天然温泉成分と岡山県を代表する企業
山田養蜂場とのコラボレーションにて誕生いたしました「はちみつパール風呂」地元食材など使用し
和食料理人が造りあげました小鉢やお料理など・・・ご来館中は、WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~を
余す所無くお楽しみいただけた様子を読み取り大変嬉しく受け止めております。

これからご来館されますお客様にも、同じようにおくつろぎ そしてお楽しみいただけますよう

最後に、改めましてこの度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただき誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月26日 17:16:25

食事が豊富で満足

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年06月28日 15:19:55

この度は、WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
瀬戸内の幸そして地元の食材やホテル農園にて収穫した新鮮野菜を使用したお料理の数々をお楽しみいただけました様子を読み取り、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

次回、ご来館の際には、今回以上にお楽しみそしておくつろぎいただけますよう、より「心からのおもてなし」をスタッフ一同、心掛けて行く所存でございます。
最後に改めましてこの度は、WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただいまして誠にありがとうございます。皆様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【4/1改名記念プラン】WASHU BLUE RESORT 風籠|記念特典♪ビンテージデニムクーヘン
【【喫煙可】別館 鯛豊楼 和室(夕食:ブッフェ)】

キョウカヅラさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

キョウカヅラさん [60代/男性] 2019年06月23日 22:38:48

宿泊は2回目でした。瀬戸大橋の見えるロケーションで、また改装もされ期待して宿泊しましたが、団体客がいて1階ロビー横のカラオケルームからの音がダダもれで、鬼面太鼓のアトラクションも台無しでした。 また、そこのカラオケルームから煙草の臭いが喫茶ロビーにもれ、最悪でした。カラオケルームは防音と煙の遮蔽をされるべきだと思います。折角ホテル名を代え、再出発のイメージが台無しで、残念でした。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年06月28日 13:34:55

いつも、ご来館いただき誠にありがとうございます。
WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へと
名称変更後も変わらぬご愛顧を賜り重ねて
御礼申し上げます。
大きなご期待を抱いてご来館されたにも係わらず
ロビーに隣接しておりますラウンジからの音
そして煙草の匂いとご不快な思いを与えてしまい
大変申し訳ありません。

6月1日より喫茶コーナー及びテラスを改装し
新たにOPENさせていただきましたCafe&CasualBarの
運営そして時代の流れに伴いラウンジは閉店と
させていただきました。
ご来館いただきましたお日にちは、閉店決定
以前にラウンジを二次会会場にてご予約を
頂戴しておりましたお客様のご利用があり
ラウンジを特別にOPENさせていただいた日で
ございました。

今後は、ラウンジの閉鎖に伴いゆっくりと
おくつろぎいただける空間にて静かに
お過ごしいただける事と思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございます。
そしてホテル名称変更後の変わらねご愛顧と重ねて
御礼申し上げます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
いたしております。

【レンタカーでめぐる♯映えの国】シンプルステイプラン|1泊2食|夕食はブッフェ
【【禁煙】本館 鷲羽閣SD4F~6F(夕食:ブッフェ)】

グレートターボーさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

グレートターボーさん [60代/男性] 2019年06月18日 17:53:41

イベントが楽しかった

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年06月22日 09:56:12

この度は、ご家族皆様での大切なご旅行にてWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただき
誠にありがとうございます。いただきました「楽しかった」のお言葉に恥じないよう「心のこもったおもてなし」を
皆様にお届けできるよう思っております。

最後に改めまして この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】本館鷲羽閣和モダンSD|夕食ブッフェ】

グレートターボーさん [60代/男性] 2019年06月18日 17:52:51

イベント内容が良いと思います

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年06月22日 09:55:43

そして、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後、ご来館いただきます皆様にも同じように お楽しみ おくつろぎいただけますよう一層のおもてなしに
邁進して行く所存でございます。

最後に改めましてこの度は、WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただき誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】本館鷲羽閣和モダンSD|夕食ブッフェ】

投稿者さん 2019年06月01日 15:02:33

夜のスタッフによる鬼面ショーが演出を含めとても面白かった
アットホームで素晴らしい

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年06月02日 13:29:40

この度はWASHU BLUR RESORT風籠~かさご~へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフにて毎夜上演させていただいております「鬼の面の鬼面太鼓」を
楽しみいただけた様子やホテル内にて ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を読み取り
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

令和元年の今年!6月1日には、喫茶コーナーを
改装し、岡山県の酒蔵 宮下酒造さんの地ビール「独歩」や瀬戸内の空を思わせる「空色cola」などの
ドリンク類をお手軽にお楽しみいただける「カジュアルバー」をOPENさせていたきました。
鷲羽山の自然と本州と四国を結ぶ瀬戸大橋を眺めながらゆったりとした時の流れをお楽しみいただける空間となっております。

次回ご来館の際には、是非足を運んでいただければと思っております。

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただいまして誠にありがとうございました。
皆様のまたの来館を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】本館鷲羽閣CX最上階角部屋|夕食ブッフェ】

ht7771945さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

ht7771945さん [40代/男性] 2019年05月30日 20:32:24

到着時間がかなり遅くなってしまい、夕食の時間が遅くなってしまったのに色々と気遣いして頂き大変有り難かったです。
部屋も綺麗でまた家族揃って来たいと思います。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年06月02日 13:28:19

ご宿泊当日は、無事のご到着 何よりでございました。
当ホテルがご家族皆様の大切なご旅行のお手伝いが出来ましたこと大変光栄に受け止めております。
ご意見にていただきました「また家族揃って来たいと思います」のお言葉のご期待に添えるよう
スタッフ一同「心からのおもてなし」により一層邁進して行く所存でございます。

この度は、WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたの来館を、心よりお待ちいたしております。

【60歳以上はお得!】<1日5室>月~木だけの悠悠プラン♪瀬戸内創作会席を召し上がれ☆
【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室【2~6名/夕食会席】】

投稿者さん 2019年05月28日 15:56:01

母親の誕生日を兼ねて親子3人で泊まらせてもらいました。母親が肺が悪く酸素のボンベを引きながら夕食に行きました。その時レストランの女性の方がワゴンを持ってきてくれて、母親と一緒に美味しい料理を、選ぶ事が出来ました。とても助かりました。ありがとうございました。
また、夜の鬼面太鼓も素晴らしく、太鼓を鳴らすのを参加させてもらいとても思い出となりました。風呂もとても眺めがよく料理も最高で、また泊まりたいと思います。さっそくポイントカードも作りました。ありがとうございました

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年06月02日 13:26:38

お母様の誕生日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき
そしておくつろぎ頂けましたことスタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。
また、レストランにて対応させていただきましたスタッフには、いただきました
大変嬉しいお言葉を伝えさせていただきました。
あたたかいお言葉の数々をありがとうございます。
ホテルポイントカード会員にもご入会いただきまして重ねてお礼申し上げます。
季節ごとの、お得なプランや特典をお知らせさせていただきまので、是非ご来館いただければと思います。

最後に改めましてこの度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただきまして誠に
ありがとうございます。皆様のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【マンスリー★Premiumブッフェ】1~3月千屋牛のステーキ! 4~6月鮑のステーキ ♪
【【禁煙】本館鷲羽閣DX最上階|夕食ブッフェ】

ばあちゃんじいちゃんさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2019年05月09日 09:34:13

連休の最終日に宿泊しました。部屋からの夕景、夜景が素晴らしく、夜空いっぱいの星にびっくりしました。お料理も好きなものを好きなだけいただくことができ、数ある中からどれも美味しくいただきました。しかし、一番はスタッフ全員のおもてなしの姿でした。夕食時の蛸の解体ショーや鬼面太鼓ショーなど、何回見ても驚かされ、また、利用させていただきたく思いました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年05月12日 12:22:49

いつもWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
旧 鷲羽ハイランドホテルそして名称変更後と変わらぬご愛顧を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

いただきましたご意見の中に「一番はスタッフ全員のおもてなしの姿でした」との一文を拝読しスタッフ一同、心より嬉しく受け止めております。ありがとうございます。

いただきました温かいお言葉の数々に、より一層添えるようスタッフ一同「心からのおもてなし」に邁進させていただく所存でございます。

最後に改めまして、いつもWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~へご来館いただき誠にありがとうございます。次回、ご来館の際には鷲羽山そして瀬戸内に広がる風景をより体感し、おくつろぎいただけるテラスにて本州と四国を結ぶ夢の架け橋と、夜空に輝く星々の共演をご覧いただければと思います。ご来館をお待ちいたしております。

【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室【2~6名/夕食ブッフェ】】

投稿者さん 2019年05月05日 23:16:02

5月3日泊 高齢者同行

立地 高速道路に近く便利。目の前はレジャーランド。
部屋 リニューアルしてまだ数年、部屋はとてもきれいで近代的。普通ならカーペットのところまで畳にしてあり、ツインなのに和洋室のてい。ここだけで4人泊まれそうな感じ。
オーシャンビューであり大橋もよく見え、景色とてもいい。
カーテンでなく薄い板張りの障子?これもいいと思う
食事 夜も朝も大満足。バイキングでは和食中心の朝にしたが、つまみぐいしたパンも良かった。
風呂 露天は片方屋根破損で使えず。でも問題なし。

★不満だったこと
・部屋は下足を脱ぐタイプ。バリアフリーになってはいる。しかし、高齢者が脱ぎ履きするには腰掛が欲しいと思うところ。部屋から入り口に椅子を持ち出して対処。
ここにつながる話だが、食事フロアで靴を履くとき、高齢者がなかなか靴を履けなくて困っていても、従業員は見てるだけ。靴べらを手渡すようなこともしないものか?靴べらは探したが見えにくいところにあった。
・せっかく近代リニューアルしたのに、旧来型のキー。カードやナンバー入力にするいい機会だったのではと。
・網戸が無いので、空調はエアコンでしか無理そう。
・板張りの障子では朝日は防げなかった。
・露天は朝入ったが、湯は汚かった。
・夕食のときの担当の女性。和牛の旅館女将コントみたいな感じの対応された気がした。
・GWだから仕方ないのか?他の日程と比較すると異様に高価な印象。
・他の口コミにもあったが、荷物は自分で部屋まで。これはもっとお高いプランの方もそうであったというから仕方ない・・・?1人2万以上支払ってるのに、フロントで口頭案内だけとは、ちといただけない対応なのではないか。

そう、ホスピタリティには欠ける、ということでしょうか。
若い人、食事に満足したい人にはとてもいいと思います。

画像Aは、最上階の温泉の、女性用男性用の間にある、展望スペース。
見晴らしがとてもいい。瀬戸内海を感じられる。

今後利用される方に一言
・駐車場止めるときはなるべく木の下は避けた方が。朝見たら毛虫だらけ(8匹以上駆除。特にサンバイザー付近に集中)

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年05月12日 11:22:58

ご滞在中の様子をいただきましたご意見より読みとり、嬉しいお言葉を頂戴しております分「不満だった事」の
重さを痛感しております。大変申し訳ございません。そして大変貴重なご意見をありがとうございました。

いただいましたご意見の中に「ホスピタリティには欠ける」との一文を拝読いたしました。
正に!そのお言葉がご滞在中のスタッフの対応を物語っておるものだとホテルスタッフ一同、しっかりと
受け止めさせていただきました。

いただきました、大変貴重なご意見の数々は各部署へと伝え確認そして改善を皆にて話し合いをいたしまして
今後、ご来館される皆様へと繋げて行く事とさせていただきました。

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~へご来館いただいまして誠にありがとうございました。
いただきました貴重なご意見を改善し、より良い「おもてなし」にスタッフ一同邁進させていただく所存で
ございます。皆様またのご来館を心よりお待ちいたしております。

早期・連泊特典付【2019年GW4/27~5/5】オーシャンビューと天然温泉☆夕食はレストランで会席
【☆鷲羽閣 和モダンSD(特日 会席)】

投稿者さん 2019年04月29日 16:43:29

部屋もすごくきれいで、食事もおいしいものばかりで、私たちが普段の旅行であめり必要としないサービスはなかってすごくいいホテルでした。
唯一お風呂が不満でした。もしリニューアルされたりしたら、もう申し分ないと思いました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年05月02日 10:12:10

ご宿泊いただきましたお部屋そして瀬戸内の幸や地元食材を使用して料理人が造り上げたお料理と、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

更には、ご入浴いただきました「お風呂」への大変貴重なご意見をも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見は、今後進めて参ります館内メンテナンス及びリニューアルの参考とさせていただきます。

最後に改めまして、この度はWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

4/27・5/5 のみ早GW割適応【GW☆4/27~5/4】オーシャンビューと天然温泉☆夕食ブッフェ
【☆鷲羽閣 和モダンSD(特日 ブッフェ) 】

投稿者さん 2019年04月22日 19:52:15

家族で宿泊しました。鬼面太鼓、タコ解体オープンキッチンスタジアムが印象的でした。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年04月26日 11:44:38

ご家族での大切なご旅行に当ホテルをお選び
いただきました事、何よりスタッフにて叩きます「鬼面太鼓」更には地元食材を使用し造り上げました
小鉢や、和食料理人が目の前で調理させていただきます「ブッフェスタイルダイニング竜宮の遣い」など
ご滞在中 様々なWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~をお楽しみそして、おくつろぎいいただけた様子を
読み取りホテルスタッフ一同 大変嬉しく受け止めております。
ご家族皆様の大切な思い出造りのお手伝が出来ました事、大変光栄に思います。

最後に改めまして、この度はWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~へご来館いただきまして誠にありがとございました。

【【禁煙】本館鷲羽閣|和モダンDX最上階|夕食会席】

サラ・コナーさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

サラ・コナーさん [50代/女性] 2019年04月06日 23:02:03

夕食のブッフェが豪華でとても良かったです。
子供の料金も良心的ですし、太鼓も毎回迫力があり楽しみの一つとなっています。
従業員の皆様もとっても感じが良く気持ちの良い時間を過ごせました。
また利用したいと思います。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年04月11日 11:05:09

いつもご来館ありがとうございます。
鷲羽ハイランドホテルからWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へとホテル名称の変更「前」そして「後」と引き続きご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様での楽しいご旅行に当ホテルそしてスタッフ一同が、お力添えが出来ましたことを大変嬉しく受け止めております。

ホテル名称変更に伴う改装工事は、ご来館の皆様のご迷惑にならない用最善の対策を講じて行っており第一段階「喫茶コーナーとテラス」の工事は無事終了いたしました。そして第二段階といたしまして7月に3日間休館日を頂戴し「フロント前ロビー」の改装工事を行わせていたく予定となっております。

次回、ご来館の機会を頂けますならばご来館の皆様によりおくつろぎ頂ける空間へと生まれ変わりましたWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~にて、お過ごしいただければと思っております。
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ネット限定1日8室★新春♪お年玉企画】1泊2食のオーシャンビュー♪|お日にち限定
【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室【2~6名/夕食ブッフェ】】