ひまわり3035さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- ひまわり3035さん [60代/女性] 2025年06月07日 15:48:29
初めて宿泊させていただきました。お食事もいろいろ種類があり美味しかったです。オールインクルーシブのサービスでドリンクやカラオケ楽しませていただきました。
お風呂もゆっくり入れて満足です。
また伺いたいと思います。
- 2025年06月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年06月12日 11:08:04
この度はWASHU BLUE RESORT 風籠をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お食事の種類やお味についてご満足いただけたご様子、調理スタッフともども大変嬉しく拝見いたしました。また、オールインクルーシブのサービスにてドリンクやカラオケをお楽しみいただき、館内でゆっくりとお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
お風呂でもご満足いただけたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく思っています。
「また伺いたい」との温かいお言葉を励みに、次回もより心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 7府県脱出|近畿エリアの方限定★≪10%off≫オールインクルーシブ|1日5室限定
- 【【スタンダードルーム】和室】
47010304さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- 47010304さん [70代/男性] 2025年06月06日 19:28:16
近県割がありましたので、久しぶりに利用しました。部屋からは、瀬戸大橋から天候が良かっので、四国の坂出まで見え、夕・朝食とも和食を中心に品数も多く、味、食材も吟味され、特に朝食は通常の倍も おいしくいただきました。なお、館内では、1階ラウンジ、2階食事会場も含めフリードリンクでカラオケ利用も宿泊代に含まれており、
今年利用した他温泉宿と比較しコスパ最高は最高でした- 旅行の目的
- 2025年06月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年06月12日 10:48:19
この度はWASHU BLUE RESORT 風籠をご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
近県割をご利用いただき、久しぶりのご来館とのこと、大変嬉しく存じます。お部屋から瀬戸大橋や四国・坂出方面までご覧いただけるほどの好天に恵まれ、旅のひとときをお楽しみいただけたご様子に、私どもも心が和みました。
また、夕・朝食ともに和食を中心としたお料理を高くご評価いただき、特に朝食について「通常の倍もおいしく」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同大変励みになります。
館内のフリードリンクやカラオケなど、滞在中のサービスもご満足いただけたようで何よりでございます。今年ご利用された温泉宿の中で「コスパ最高」との最高のお褒めの言葉に、心より感謝申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【6月限定】近県割<平日20%休前日10%OFF>広島・鳥取・島根・兵庫・香川・徳島・愛媛・高知
- 【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】
投稿者さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月01日 19:52:15
5月29日に宿泊しました。当日の駅までのお迎え時間の変更に対応して頂きありがとうございました。
部屋まで荷物を持って案内して頂き、おまけに備え付けの館内着では無理だろうと察して予め用意くださっていた
気配りには驚きました。カラオケも2時間歌っても無料。ラウンジも10時まで無料でアルコール・ソフトドリンク・
生ジュース・おつまみ類・果物・ヨーグルト・ソフトクリーム等々こんな贅沢なラウンジは初めてです。
夕食も揚げたて、焼きたて、握りたてを頂ける様に工夫して下さっているのにも驚きと感心しました。
料理も見た目も綺麗で美味しく頂きました。大満足のホテルでした。また宿泊させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年06月03日 12:29:27
このたびは、WASHU BLUE RESORT 風籠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご到着前の駅までのお迎え時間の変更につきまして、無事に対応でき、安心いたしました。
また、お荷物のお手伝いや館内着に関しての感想もいただき、こちらこそありがとうございます。
ラウンジやカラオケもご満喫いただけたご様子で、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
特にラウンジの豊富なラインナップについて「こんな贅沢なラウンジは初めて」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。
お食事におきましても、「揚げたて・焼きたて・握りたて」のライブ感をお楽しみいただけたこと、そして味や見た目にもご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
「大満足のホテルでした」「また宿泊させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回お越しいただける際も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年05月31日 11:41:41
お風呂 お食事 ラウンジ
全て素晴らしかった。
また行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年06月03日 12:25:07
このたびはWASHU BLUE RESORT 風籠(かさご)にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂・お食事・ラウンジのすべてにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同、何よりの励みとなります。
「また行きたいです」とのお言葉も、心より光栄に存じます。
次回もさらに心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、これからも精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 岡山在住の方限定|風籠オールインクルーシブモニタープラン<平日20%|休前日10%OFF>プラン
- 投稿者さん 2025年05月29日 18:12:00
すべてが良かった!
オールインクルーシブの飲み物、食べ物美味しかった。
ソフトクリームが別格(笑)
お酒が飲めない人でも楽しめました。
スタッフの方もとても優しく、ゆっくり過ごせました。
食事も他では味わえない物ばかりで
楽しめました。
私にはお高い料金ですが、頑張って
また宿泊させてもらいます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年05月30日 15:11:06
この度はWASHU BLUE RESORT 風籠にご宿泊いただき、そして心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「すべてが良かった!」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
お食事やオールインクルーシブのドリンク類もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
特にソフトクリームをお気に召していただけたとのこと、嬉しい限りです。当館のソフトクリームは、濃厚でコクのある味わいが特徴の“蒜山ジャージー牛乳”を使用しており、多くのお客様にご好評をいただいております。お酒を召し上がらない方にも楽しんでいただけるアイテムのひとつです。
また、お食事も「他では味わえない」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。地元の恵みを活かした料理をこれからもご提供してまいります。
「私にはお高い料金ですが、頑張ってまた宿泊させてもらいます」とのお言葉には、胸が熱くなりました。次回もご期待に添える滞在となりますよう、心を込めてお迎えいたします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【さき楽60】2025年4月~懐石ブッフェ≪季節のオードブル付≫|フリードリンク付
- 【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】
carp0124さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- carp0124さん [60代/男性] 2025年05月23日 20:30:14
友人3名で訪れました。夕朝食も地元産食材を活かした素晴らしい料理でしたが、ロビーでのアルコールを含む飲食が無料で楽しめた事で懐かしい思い出話が弾み、楽しくホテル内で過ごせました。
お風呂も広くてゆっくりさせて頂きまました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年05月30日 15:06:21
この度はWASHU BLUE RESORT 風籠にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご友人との大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
夕朝食ともに地元産の食材を活かしたお料理をご堪能いただけたご様子、またロビーでのフリードリンクサービスが皆さまの思い出話に花を添えられたこと、何よりでございます。お食事や空間を通じて、心和むひとときをお過ごしいただけたことが私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。
ぜひまた皆さまでお越しいただき、再び楽しいお時間をお過ごしいただければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】
まく2652さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- まく2652さん [50代/男性] 2025年05月22日 21:12:47
リピートしているので我が抜群ホテルと評価させていただいておりスタッフの皆様の温かいご対応にも感謝申し上げます。4月からオールインクルーシブでお酒もコミコミになりました。さらなる工夫等もしていただいて楽しさアップです。たまたま私たちはお酒を飲まないのであまり影響はないのですが、食後(夕・朝)も1階でゆっくりお茶ができるので非常に有意義です。食事ですが、どうしてもバイキング形式だと熱々の食事が冷えてくるので味噌汁熱め・朝うどん「熱々」で食べたい気はしますがそれぐらいでしょうか、引き続きよろしくお願いします。
- 2025年05月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年05月23日 13:07:35
いつもWASHU BLUE RESORT 風籠をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「我が抜群ホテル」との大変光栄なお言葉、そしてスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。スタッフ一同、大きな励みとなっております。
4月からスタートしたオールインクルーシブにつきましても、楽しさがアップしたとのご感想をいただけて嬉しい限りです。食後に1階ラウンジでゆっくりとお茶の時間をお楽しみいただけているとのこと、大変有意義なお時間をお過ごしいただけたようでホッといたしました。詳しく書いていただいてありがとうございます。
また、朝のお味噌汁やうどんなど、できる限り「熱々」でご提供できるよう工夫を重ねてまいります。今後とも心地よくお過ごしいただけるよう、より一層努力してまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ちなみに秋のご予約も既にいただいております!いつもありがとうございます。
- 【さき楽90】2025年4月~懐石ブッフェ≪季節のオードブル付≫|フリードリンク付
- 【【スタンダードルーム】和室】
じびママさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- じびママさん [60代/女性] 2025年05月20日 15:56:44
素晴らしい立地で、素晴らしい景色でした。お料理もとてもおいしかったです。ブッフェのイメージを覆す素敵なお料理の数々で、とてもよかったです。
- 2025年05月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年05月23日 12:19:03
この度はWASHU BLUE RESORT 風籠にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
景色や立地をお褒めいただき、とても嬉しく思います。瀬戸大橋を望むロケーションは、私たちも大好きな自慢のポイントです。
また、お料理について「ブッフェのイメージを覆す」とのお言葉をいただき、調理スタッフ一同、感激しております。今後も「また食べたい!」と思っていただけるようなメニューづくりを心がけてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- プレミアムルーム体験プラン★<20%OFF>オールインクルーシブと懐石ブッフェ
- 【【プレミアムルーム】限定1室|コーナーデラックスツイン帆布】
kobehimeさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- kobehimeさん [60代/男性] 2025年05月19日 21:33:10
宿泊代が少し高いかなと思いましたが、宿の中は食べ放題・飲み放題でお酒の好きな方は地酒も色々あって楽しめます。ラウンジのソフトクリームがすごく美味しかったです。道の駅で食べるよりおいしいです。
食事も少し変わった組み合わせの物があって、美味しかったです。
部屋からの瀬戸大橋の眺めもいいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年05月23日 12:15:10
ラウンジでご好評いただいたソフトクリームは、蒜山ジャージー牛乳を使用しており、濃厚なコクとまろやかさが特徴なんです。「道の駅より美味しい」とのお言葉、大変光栄です。
お食事は、和食の料理人による和と洋のコラボレーションで、食企画として、万博yearでもあるため世界のお料理を一部展開しております。美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
お部屋からの瀬戸大橋の景色も楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】
ピンク桃さくらさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- ピンク桃さくらさん [60代/女性] 2025年05月18日 17:11:45
お部屋の匂いが酷く、(壁紙の接着剤系?)喉は痛くなり眠れませんでした。
フロント対応は消臭が行き届きませんですみませんの一言でした。
窓の鍵は片方壊れ、部屋に新鮮な空気を入れることもできませんでした。
ドライヤーには長い髪が挟まっており、使うのに躊躇しました。空気清浄機は掃除マークが点灯したままでフィルターは埃の層でした。お部屋が臭いので、空気清浄機は必需品でしたので自分で掃除させてもらいました。
お料理は小鉢がたくさんあり見た目は綺麗ですが普通です
HPを見て少しは期待して行ったのですが残念でした。リピートは無いかな- 旅行の目的
- 2025年05月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年05月20日 10:39:39
このたびはWASHU BLUE RESORT 風籠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中、お部屋の臭いや設備・備品の管理不備により、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
壁紙の接着剤のような臭いで喉を痛め、眠れなかったとのご指摘を受け、直ちに該当客室の確認し、消臭対応をおこなっております。
窓の鍵が破損していた事につきましては確認をしたところ破損はしていなかったので、ロック解除かと思われますが、わかりずらい部分ともとは客室の匂いが原因ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。さらに、ドライヤーに髪の毛が挟まっていたことや、空気清浄機のフィルターに埃が溜まっていた件については、清掃手順の再確認を清掃スタッフと行いました。清掃後には「備品確認チェックリスト」に基づき、ホコリの有無や作動確認を行った上で、最終的に清掃の責任者がダブルチェックを実施する体制を整えております。
今後は、再発防止のための継続と改善に取り組んでまいります。
お料理に関しましても、「普通だった」とのお声を真摯に受け止めております。調理長とも共有のうえ、見た目の美しさだけでなく、味や季節感でもご満足いただける内容に見直しを進めております。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの度のご指摘を真摯に受け止め、清掃・設備管理・サービス全般の向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
- 【【プレミアムルーム】最上階|スーペリアツイン】
もりもり0604さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- もりもり0604さん [50代/女性] 2025年05月18日 16:31:38
還暦記念の旅で友人3人で宿泊しました。事前にお願いしていた赤いちゃんちゃんこ・帽子・座布団も部屋にちゃんと用意してくださっていました。その上お祝いメッセージのハガキとプレゼントとして人数分の備前焼のコップもいただき感激しました。お忙しい中、赤の衣装での写真撮影も快く引き受けていただき、ありがとうございました。スタッフの何人かに人数分の座布団が用意できなくてすみませんと声をかけられたのですが情報の共有ができていて素晴らしいと思いました。
以前宿泊したときとは違ってオールインクルーシブになっていたことも楽しみにしていましたが予想を上回るサービスにテンションが上がりっぱなしでした。ラウンジにあったビール・ワイン・日本酒・ウイスキーどれも美味しかったし、おつまみの種類も多く、おでんがあったのには驚きました!味も最高でした!もちろん朝夕の食事も味、見た目ともに言うことなしです。
カラオケも無料で楽しめました。
思い出に残るホテルライフをありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年05月19日 12:05:07
この度は還暦という大切な節目にWASHU BLUE RESORT 風籠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋にご用意させていただいた赤いご衣裳も、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
ご投稿いただいた文章を読んでいると、お写真に写る皆様の笑顔が浮かんできました。
そして、スタッフへの温かいお言葉を賜り、恐縮でございます。細やかな点にまで目を留めていただき、大変感謝申し上げます。
オールインクルーシブのサービスにおいても、ご期待を上回るご滞在となったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も、お客様の大切なひとときをより思い出深いものにしていただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
黄色や紫の衣装のご用意もございます。是非、また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
心よりお待ち申し上げております。
- 【【スタンダードルーム】和室】
0416こたろーさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- 0416こたろーさん [50代/男性] 2025年05月01日 23:21:16
約3年前に宿泊し、今回広島・愛媛方面に旅行する機会があり、前回同行者の評価が良かったことと、支配人さんとの「また来ますね」を果たすため(笑)に再度お世話になりました。
今回の部屋はスタンダードルームにしましたが、清潔で清掃も行き届いていますし眺望もよく何ら不満ありません。失礼ながら「優良スタンダード」です。
お風呂は屋上の露天から見える瀬戸大橋が好きで、行き来するクルマや電車の走行音を聞きながら少し温めのお湯に浸かっているとついつい長居してしまいます。湯上り処を作って飲み物や冷菓のサービスがあればいいですね。
夕食の会席ブッフェは盛り付けや器も綺麗で見た目も楽しませてくれます。お寿司や刺身のネタの大きいこと!サーモンは「めっちゃウマ!」と娘に大好評でした。少なくなった料理も随時補充されていて良かったと思います。前回家族に好評だったフルーツの宝箱も健在でした!
朝食も品数豊富で良いと思います。「ままかり」は初めててでしたが、スタッフのかたに炙り方を教えてもらいとても美味でした。
フロント、ラウンジ、レストラン、部屋への案内のかた、全てのスタッフさん皆さん親切で笑顔を絶やすことなく接しておられるのがとても印象に残りました。
「ただいま~」と言えるようまた伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年05月04日 21:34:05
お帰りなさいませ!
再び当館をご利用いただき、また心温まるクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
「また来ますね」とのお約束を本当に果たしていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく、心より感謝申し上げます。数あるご旅行先の中から、今回の広島・愛媛方面の旅で当館を思い出してくださったことも、大変光栄に思っております。
スタンダードルームでのご滞在、また大浴場やお食事など、今回もご満足いただけたようで安心いたしました。「優良スタンダード」とのお言葉、何よりの励みでございます。屋上の露天風呂からの瀬戸大橋の眺めを楽しみながら、のんびりとした時間をお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちになりました。
湯上がり処のご提案もありがとうございます。いただいたお声を大切に、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お食事に関しても、お嬢様からの「めっちゃウマ!」というお声や、フルーツの宝箱を覚えていてくださったこと、とても嬉しく拝見しました。ままかりの炙りも楽しんでいただけたとのことで、スタッフとのちょっとしたやり取りが良い思い出となっていれば幸いです。
館内のスタッフにまで温かいお言葉をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。「ただいま」と言っていただける場所であり続けられるよう、これからも一同心を込めてお迎えしてまいります。
またのお帰りを、楽しみにお待ちしております。
- 【【スタンダードルーム】和室】
いしはま0748さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- いしはま0748さん [70代/女性] 2025年04月28日 19:03:59
大満足です。
- 2025年04月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年04月29日 09:10:36
大満足のお言葉、とても嬉しいです。
最高のお言葉をいただき、これからの励みになります。
また、ご家族でお越しいただけるのを楽しみにしております。
- 投稿者さん 2025年04月20日 16:25:03
連泊しました。季節のオードブルは2日目は別のオードブルに変えていただき満足しました。
料理は食べきれないぐらい有り堪能しました。スタッフの対応も良かったです。
次は季節を替えて泊まってみたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年04月21日 09:20:03
このたびはWASHU BLUE RESORT 風籠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして心温まるご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご連泊の中で、季節のオードブルを日ごとにお楽しみいただけたこと、そしてお料理もご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
「次は季節を替えて泊まってみたい」とのお言葉までいただき、大変光栄です。
ぜひ次回はまた違った季節の風景と旬の味覚をご用意してお待ちしております。
今後とも心を込めたおもてなしに努めてまいります、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】懐石ブッフェ|★季節のオードブル付|オールインクルーシブ|
- 【【スタンダードルーム】和室】
jj1317さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- jj1317さん [60代/女性] 2025年04月19日 12:33:06
初めて利用しましたがホテル自体古びていて所々リノベーションはしてありましたが古さが目立ちます。お部屋に入るとカビ臭い匂いって言うかなんの匂いかわからないほど匂いがしてしばらくいましたが気分が悪くなるほどで匂いに鈍感な主人でも匂いがすると言ってました。部屋は変えてくれましたがまだ匂いはしてました。奈良から岡山まで来たのにこんな匂いで気分が悪くなるなんて最初からがっかりしました。夕食もちょっと期待ハズレでしたし気分が良くなったのであまり食べれずこんな不愉快な旅行は初めてです。帰りにフロント方にも伝えましたが1人でもお客様がこんな不愉快な思いをしたことはホテル側として改善策が必要じゃないでしょうか。今まで色々旅行してますがあり得ないぐらい最悪でした。2度といきません。無駄なお金を使った気がします。レビューはよかったので選びましたががっかりしました。
- 2025年04月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年04月19日 20:29:20
この度は数ある宿泊施設の中から WASHU BLUE RESORT 風籠 をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお部屋の臭いにつきましては、本来であればお客様に快適にお過ごしいただくべき空間であるにもかかわらず、ご体調にまで影響を及ぼすほどのご不快をおかけしましたこと、誠に申し訳なく、痛恨の極みでございます。お部屋を変更させていただいたにもかかわらず、なお改善が見られなかったとのこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
また、夕食につきましてもご期待に沿えず、お楽しみいただけなかったこと、誠に遺憾に存じます。当館をお選びいただいたお気持ちに応えることができなかったことを、スタッフ一同、真摯に受け止めております。
ご出発の際に頂戴しましたご指摘も含め、衛生管理および設備面の見直しを行い、可能な限りの対応は進めてまいりました。しかしながら、まだ改善すべき点は多く、引き続き細部にわたる確認と対応に努めてまいる所存でございます。
今後とも、サービスと施設の品質向上に一層力を入れ、皆様に安心してお過ごしいただける宿を目指してまいります。
この度のご滞在が、お客様にとってご満足には程遠いものとなってしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに、深く感謝申し上げます。
- 2025年4月~オールインクルーシブ|懐石ブッフェと温泉の旅<オードブル+鮑の陶板焼き付>
- 投稿者さん 2025年04月17日 22:40:05
ホスピタリティが素晴らしく、チェックインから帰りの車まで心があたたかく過ごせる素敵な滞在でした。
フェアの内容から辛めの料理ばかりかもしれないと少し心配でしたが、美しい盛りつけのお造りや大ぶりのお寿司、ステーキ、天婦羅など地酒と地ビールでおいしくいただきました。
ラウンジのソフトクリームやヨーグルトやおつまみ、そして洋風ソースでいただきおでんおいしかったです。朝から
おいしい地ビールを笑顔でおかわりに応えていただけ、えびめしやままかり、たこ料理も嬉しかったです。
はちみつのお風呂もほっとしますね。またぜひお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年04月19日 20:06:06
この度はWASHU BLUE RESORT 風籠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインからお帰りまで、心あたたかくお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましても、ご期待を超える内容でお楽しみいただけたようで何よりでございます。地元食材を活かしたお造りやお寿司、ステーキ、天婦羅に加え、地酒・地ビールとのペアリングもご堪能いただけたご様子、料理長も大変喜んでおります。
また、ラウンジでのひとときや朝のお食事、お風呂にいたるまでご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからも皆様に心地よくお過ごしいただける宿を目指して、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 期間限定!★オールインクルーシブ+極上の乾杯ドリンク特典付~風籠の新たなおもてなし~
- 投稿者さん 2025年04月15日 01:22:43
お値段以上で大満足です。
同級生5人で瀬戸内海満喫旅をするのにこちらお宿を選んで本当に良かったです。全員にラウンジも利用させて頂いて、再会を祝ってビールで乾杯しました。プライドを感じる美味しく美しいお食事、ホスピタリティあふれる接客で、皆感動していました。叉是非来たいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年04月19日 20:02:49
この度はWASHU BLUE RESORT 風籠にご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
大切なご友人との再会の場に、当館をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
ラウンジでの乾杯や、瀬戸内海の旅を楽しまれるご様子を拝見し、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、お食事や接客につきまして「プライドを感じる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の何よりの励みになります。
ぜひまた皆さまでお越しいただき、素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【プレミアムルーム☆スペシャルチャンス】好評につき延長≪20%OFF≫プレミアム専用ラウンジバー有
- 【【プレミアムルーム】最上階|スーペリアツイン】
かおりんkkmrさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
- かおりんkkmrさん [60代/女性] 2025年04月12日 11:40:31
オールインクルーシブのホテル初めて宿泊しました。スタッフの皆様全員親切でとても感じが良く、食事は1泊の宿泊では全ていただけないくらい種類も豊富でどのお料理もとても美味でした。お風呂は展望も蜂蜜もゆったり楽しめました。お風呂上りには1階でお酒やドリンク、軽食おつまみフルーツ、ソフトクリーム、果物、ヨーグルト等盛り沢山堪能出来ました。卓球も食事前に楽しむことが出来ました。次回はカラオケをしたいです。お部屋からは瀬戸大橋を一望出来、館内着も着心地良く、ペーパー類も上質で快適に過ごせました。また子供、孫と一緒にまいります。ありがとうございました。
- 2025年04月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年04月13日 10:17:39
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、オールインクルーシブのご滞在をご満喫いただけたご様子が伝わる温かいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お食事に関して「1泊では全て味わいきれないほど」とのお言葉を頂戴し、料理人にとって何よりの励みでございます。また、お風呂やお風呂上がりのひととき、卓球などもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
次回はぜひカラオケもご利用いただき、ご家族皆様でより一層楽しいお時間をお過ごしいただければと存じます。
お部屋からの瀬戸大橋の眺望や、館内着にまでご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。
またご家族様とご一緒にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、心温まるご投稿を誠にありがとうございました。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】懐石ブッフェ|★季節のオードブル付|オールインクルーシブ|
- 投稿者さん 2025年04月07日 15:41:52
夜の食事目当てで宿泊。屋上露天風呂から海が見える。朝食は普通。
- 2025年03月
- WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご 2025年04月13日 10:15:26
この度も当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご夕食をはいかがでございましたか?
ご満足いただけましたでしょうか。
また、屋上露天風呂からの海の眺望は日頃の疲れを癒していただけたでしょうか。
一方で、朝食につきましては貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【OKAYAMA県民割限定!】3/19まで近場で過ごす温泉と懐石ビュッフェの旅
- 【【スタンダードルーム】レギュラーツイン】
あかり8001さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご のクチコミ
87歳の母との旅行でした。
入って直ぐ立派な錦鯉がいてびっくりしました!お部屋から瀬戸内海の海が見え、露天風呂から瀬戸大橋を見ながらゆっくり入浴出来ました。
食事も少しずつ食べたい物を食べれて嬉しかったです。
お寿司は、とても美味しかったし
揚げたて天麩羅席まで届けてくれたし、とても美味しかったです
ラウンジのソフトクリームも美味しく感激しました!
母がリンパマッサージに感激して又友人誘って旅行に行く事にしました!本当に連れて行って良かったです!
この度はWASHU BLUE RESORT 風籠にご宿泊いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
遠方より87歳のお母さまとのご旅行という特別なひとときに、当館をお選びいただけたこと、心より嬉しく思っております。錦鯉の泳ぐエントランスに驚かれたとのこと、館内の雰囲気を楽しんでいただけたご様子に、私どもも温かい気持ちになりました。
お部屋や露天風呂からの瀬戸内海や瀬戸大橋の景色をゆったりとご堪能いただけたこと、またお食事も少しずつお好みに合わせてお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お寿司や揚げたての天ぷら、ラウンジのソフトクリームまで、細やかなご感想を頂戴し、調理・サービススタッフ一同、大きな励みとなっております。
さらに、お母さまがリンパマッサージをお気に召してくださり、ご友人とのご旅行を計画されているとのお話に、私どももとても嬉しく存じます。
今後も「連れて来てよかった」と感じていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。