鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 22:28:18

リニューアルされた部屋はセンス良くとても気持ち良かったです。
ハチミツ風呂や露天風呂は風呂上がりに飲み物サービスがあり
真夏なのでサッパリしました。ビュッフェは種類が多く堪能しました。
また泊まりたいです。

【ネット限定】5室限定|客室リニューアル記念☆お一人様5,000円OFFアンケートプラン(2食付)
【【禁煙】本館鷲羽閣和モダンSD|夕食ブッフェ】

エコ7654さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

エコ7654さん [60代/女性] 2017年07月19日 10:48:10

7月12日に娘と宿泊しました。時間等を私が間違えたのですが、臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。
夜は鬼面太鼓のショウを楽しみ、朝は鳥の声で目覚めて、窓から見る瀬戸大橋も美しく
楽しく過ごせました。ありがとうございました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年07月21日 15:13:34

この度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの叩きます「鬼の面の鬼面太鼓」をお楽しみいただけ、瀬戸内海に広がる多島美や四国と本州を繋ぐ夢の架け橋「瀬戸大橋」をご堪能いただけまして、ホテルスタッフ一同 心より嬉しく受け止めております。

また、岡山へ鷲羽山方面へと足をお運びいただく事がありました是非是非、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただければと思います。

最後に、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様の、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】本館鷲羽閣和モダンSD|夕食ブッフェ】

カーペンターUSAさんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

カーペンターUSAさん [60代/男性] 2017年06月27日 17:29:44

お料理(朝・夕バイキング)が素晴らしく良かったです。
倉敷帆布が頂けてありがとうございました。
タコの調理ショーが大変面白かったです。
スタッフさんによる「鬼面太鼓」が素晴らしかったです。
すごいエネルギーをお使いになるでしょうね。一生懸命さが伝わってきました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年06月29日 12:45:28

食事会場「竜宮の遣い」でのお料理やパフォーマンス、ホテルスタッフが叩きます「鬼面太鼓」など、鷲羽ハイランドホテルがお届けいたします「おもてなし」を体験いただけ、楽しんでいただけました事、心より嬉しく受け止めております。

ご家族様のご旅行に鷲羽ハイランドホテルがお手伝い出来ました事、大変光栄に存じます。

最後に改めまして。この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大好評【第2弾リニューアルOPEN記念特別企画プラン】先着300名限定 倉敷帆布ポーチ付<1日5室>

投稿者さん 2017年06月17日 16:28:48

はちみつのお風呂は初めてでした。ゆずはちみつジュースもとってもおいしかったです。足の悪い母ですが、車椅子を借りることが出来て、お風呂の入り口迄車椅子で行きました。ゆっくりとお湯につかる事が出来てありがとうございました。蛸の解体ショーも見学出来た。鬼面太鼓バチさばきの迫力に驚いた!!

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年06月18日 10:13:53

数々の大変嬉しいお言葉を、頂戴いたしました事、鷲羽ハイランドホテルスタッフ一同、心からの「おもてなし」を感じ 体感いただけました事 スタッフ一同、心より嬉しく受け止めており重ねてお礼申し上げます。

お母様には、鷲羽山唯一の天然温泉そして山田養蜂場の入浴剤と、温泉成分にてグレードUPいたしました「はちみつパール風呂」を「ゆっくり」とご堪能いただけました事を、より嬉しく受け止めております。

最後に、改めましてこの度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】本館鷲羽閣和モダンSD|夕食ブッフェ】

U33さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

U33さん [50代/男性] 2017年06月16日 17:16:42

初めての利用でしたが、部屋も綺麗で窓からの風景も良く、癒されました。
また、ホテル催しの鬼面太鼓には感動致しました。
夕食のバイキングも全体的には良かったのですが、カレーライスが無かったのが残念でした。
海鮮カレーなどが出来たら、また行ってみたいと思います。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年06月18日 09:33:20

新しくなりました「本館 鷲羽閣」へのご意見もたくさんいただきか重ねてお礼申し上げます。

ご夕食時「カレーライスが無かったのが残念でした。」とのご意見 ご提案ありがとうございました。
いただきましたご意見は、料理長 副料理長 料飲部支配人と共に、検討させていただきまして今後の新しい「竜宮の遣い」メニュー開発の参考にさせていただこうと思っております。

貴重なご意見 ご提案ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月13日 21:06:27

夕食、朝食ともビュッフェだったのだが、土日の書き入れ時でお客さんが多かったせいか食材を切らしていることがたびたびあった。調理が追い付かない場合でも空いた皿は下げていただいかないと、いろいろがっかり感が出て満足感が低下する。もとよりフロアに出ている人数が少なかったようだが、食材の間を歩いている方がいても空の皿を下げようとしていなかった。ヨーグルトのソースなど確認しにくいものはなくなっていることに気づいてもいないようにみえた。ホテル全体の雰囲気は非常によくいろいろ楽しませていただいただけに残念な印象が強く残ってしまった。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年06月14日 14:10:56

ご宿泊夕食朝食時には、皆様に大変ご不快、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

いただきました「ご意見」は料飲部支配人へと届けまして、お客様のご宿泊当日に会場にてサービスさせていただきましたスタッフ全員に状況の確認を行い、ホテルスタッフ全員にお客様よりいただきました「貴重なご意見」と「ご指摘」を伝えまして厳重な注意と今後このような事の無いよう、ご来館された皆様への「気遣い」と会場全体への「気配り」を徹底させていただきました。

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

ここで何を書き、言ったところで全てが言い訳となってしまいます。

今後、ご来館される皆様への「おもてなし」そして、再度ご来館のチャンスをいただけますのであれば、お感じいただきました「残念な気持ち」を挽回し最高の「おもてなし」にて鷲羽ハイランドホテルをお楽しみいただけるようホテルスタッフ一同邁進して行く所存でございます。

最後に改めまして、大変貴重なご意見 ご感想をいただきありがとうございました。

そして、鷲羽ハイランドホテルへご来館くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

【記念日をすごす宿】大切なあの人と・・・|記念日レター&ケーキ特典付
【【禁煙】本館鷲羽閣DX最上階|夕食ブッフェ】

投稿者さん 2017年06月09日 15:25:54

部屋はきれい。お風呂も気持ちよくのんびりした時間が過ごせました。
日没時間に合わせて屋上に行ったため夕日が山に沈んだために間に合わず残念でした。~少しアドバイスがあれば...
食事はタコ料理が少なかったので残念でしたがとてもおいしかったです。
電車で行ったので駅までの送迎があり助かりました。
鬼面太鼓のショーは素晴らしかったです。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年06月13日 16:05:01

そして、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

日没のお時間に関しましては、フロント前そして鯛豊楼エレベーター前に時間を掲示してお知らせしておりますが、ご意見にありましたよう皆様に一言お声を掛けさせていただき、より綺麗に!より美しく「鷲羽山に沈む夕日」をご覧いただけますよう配慮していきたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

最後に、改めましてこの度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】本館鷲羽閣|和モダンSD|夕食会席】

投稿者さん 2017年05月14日 20:00:06

屋上露天風呂でサービスの生ビールを頂いていたら、そこのスタッフの方が館内着のサイズを気に掛けてくださり、Lサイズのものと交換してくださった。ルーム案内のスタッフには何も言われませんでしたが、嬉しかったです。
また、翌朝、駐車場で車の上に桜の葉などが多く落ちているのを、駆け寄ってタオルで拭き取ってくれたスタッフなど、行き届いていました。
何でもないことですが、こういうことが大切です。

館内には数多くの絵画がありますが、折角の絵画が活かされていないのが残念でした。お風呂やお風呂以外にも大切なアピールポイントなのですから、配置図でも用意してくれれば、楽しみも増えると思います。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年05月16日 15:41:35

お部屋へご案内させていただきましたスタッフの「配慮不足」大変申し訳ございません。
館内、館外全てのスタッフにて皆様へ「おもてなし」をと頑張らせていただいております。
全てのスタッフが、いただきました「嬉しいお言葉」の様に対応出来るよう、ホテルスタッフ一同、
これからも「おもてなし」に邁進させていただきます。絵画の件並びに貴重なご意見、そして暖かいお褒めのお言葉、ありがとうございました。

最後に、改めましてこの度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。皆様の、またご来館を心よりお待ちいたしております。

【4月22日☆リニューアルOPEN記念特別企画プラン】期間中先着300名限定|OPEN特典付1日3室
【【禁煙】本館鷲羽閣DX最上階|夕食ブッフェ】

マック6082さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

マック6082さん [60代/男性] 2017年05月02日 09:16:30

景色が良い場所。サ-ビスもそれなりに良い。食事は種類があって楽しい。味はそれなり程度。
運悪く好みでないお客さんがお風呂にいたので、良いところすべてが相殺されてしまい全く残念。いずれ日を改めてまた利用させていただきます。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年05月04日 10:22:24

ご家族様の大切なひとときに当ホテルをお選びいただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

口コミの内容を拝見いたしまして「世の中には様々な考えや、個性、性格、などなど・・・が一人一人違った、大変多くのお客様が、ご来館されていらっしゃるのだなぁ」と痛感いたしました。
ご宿泊されます全てのお客様にご満足いただく事の難しさを、ホテルスタッフ一同、今一度考える良いチャンスをいただけたと思いまして、これから鷲羽ハイランドホテルをご来館されます皆様へ、そしてもう一度ご利用いただけましたお客様への「おもてなし」に繋げて行きたいと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、改めましてこの度のご来館誠にありがとう
ございました。
皆様の、またのご来館を心よりおまちいたしております。

【GW先行販売】リニューアル客室夕食は会席料理をレストランで♪温泉×オーシャンビューで癒やされて♪
【【禁煙】鷲羽閣 和モダン(特日会席)】

投稿者さん 2017年04月25日 18:21:56

皆様の対応も良く、家族全員満足しています。

また利用したいと思います。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年05月01日 09:53:56

ご家族皆様にご満足いただけました事、ホテルスタッフ一同心より嬉しく思っております。

口コミの文章内に「また利用したい」との一文を
見つけ、重ねてお礼申し上げます。

最後に、改めましてこの度は鷲羽ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【基本宿泊料金】シンプルステイプラン|1泊2食|夕食はお部屋で季節の基本会席
【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室12.5帖(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2017年04月01日 19:07:40

〇スタッフの皆さんの接客も気持ち良かったです。
〇電動自転車の貸し出しは、近所の散策にはとても楽ちんで楽しかったです!
〇お部屋も綺麗で景色の素晴らしい角部屋最高でした。
〇食事も美味しく頂きました。
〇タコのショーもとても良かったし美味しかったです。
〇しいて言うなら、もっと瀬戸内の魚介類をたくさん堪能したかったです。
〇お風呂も脱衣所も清潔で、ゆずドリンクのサービスも嬉しかったです。
〇はちみつパール湯も気持ち良かったです。
〇食事に山田養蜂場のはちみつのメニューがあるともっと最高かも。
〇浴衣でなくて作務衣なのは動きやすくて良かったです!

良い家族旅行ができ、誕生日プレゼントまでご用意してくれてとても嬉しかったです♪
ぜひまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年04月02日 09:57:43

ご滞在中には、鷲羽ハイランドホテルスタッフ一同にてお届けいたしました「おもてなし」を体感いただき、また数々の嬉しいお言葉を頂戴いただけました事 重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様の、大切なご旅行に鷲羽ハイランドホテルがおチカラを添える事が出来きました事、スタッフ一同、心より嬉しく感じております。

そして、貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご意見は、ホテルスタッフ一同にて共有いたしまして、今後に繋げて行きたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【1日3室限定】『ひるね姫~知らないワタシの物語~』3月18日(土)全国ロードショー記念応援プラン
【ひるね姫限定|夕食ビュッフェ】

ねがね21号さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

ねがね21号さん [50代/男性] 2017年03月19日 20:50:53

とても良かったです。景色、料理、子供もすごく喜んでました。
屋上露天風呂からの景色は絶景です!
また是非とも泊まりたいと思えるホテルでした。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年03月21日 10:48:18

ご家族様の大切なご旅行に、当ホテルをお選び
いただけました事、そしてお子様 ご両親様 皆様にご満足いただけました事、ホテルスタッフ一同 心より嬉しく受けとめております。ありがとうございました。

改めましてこの度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

瀬戸内海の多島美と、本州四国を結ぶ夢の架け橋「瀬戸大橋」そして鷲羽ハイランドホテルスタッフ一同、皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【新春Sale】最大36%~OFF改装中!ご迷惑をおかけします冬の大感謝祭プラン|1/4~3/31
【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室【2~6名/夕食ブッフェ】】

ケンジャ~さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

ケンジャ~さん [40代/男性] 2017年02月06日 17:34:12

露天風呂に夕食のタコの活き作りなど大変満足しました。
ちょっと残念だったのは、翌日の朝食に蛸めしや鯛めしなど地元の食材を使った料理が少なかったので夕食に比べて見劣りした感じがした。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年02月10日 09:24:36

ご家族様の楽しいご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見 ご感想は、鷲羽ハイランドホテルの今後をより良くして行くために、料飲部支配人、料理長に伝え、そしてホテル皆で共有し、考え!改善して行く所存でございます。

実際に鷲羽ハイランドホテルをご利用いただきまして「ホテルの改善点」や「修正するべき箇所」などご感想やご意見をいただけます事が、より良い「おもてなし」へと繋がっていく道標となります。

改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。そして貴重なご意見をありがとうございました。最後に皆様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月10日 20:46:13

工事中ということもあり、あまり期待せずに泊らせていただいたのですが、ホテルはロビーから大変綺麗で清潔感もあり、お部屋も広く居心地もよくて素敵なホテルでした。
食事はバイキングだったのですが、レストランも高級感清潔感があり、ステーキやお造りもあって、どれもおいしかったです。
タコの活造りショーは短い時間ですがシェフの手さばきが見ごたえがあって、子供も喜んでいました。
温泉は屋上にある露天風呂が眺めもよく気持ちよかったです。
夜の鬼面太鼓ショーも、思っていた以上に本格的でとても楽しめました。従業員の方が努力されているのが見てとれて好感が持てましたし、素晴らしかったです。
従業員の方々もみなさん愛想がよく、本当に気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。
近くの遊園地の鷲羽山ハイランドは規模が小さく少し物足りないので、それが少し残念でしたがこちらのホテルだけでもリピートしたいホテルです。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年01月12日 14:56:10

また、数々の「あたたかい」そして「うれしい」お言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事を召し上がっていただきました「ライブキッチン竜宮の遣い」は、本来でお客様と接する事のないところで調理を行っている料理人が、皆様の目の前で腕をふるいまして、料理人自らお客様へお料理をお届けいたします。

鷲羽ハイランドホテルが誇る「和食料理人」が、腕をふるいますお料理の数々をお楽しみいかだけました事、和食料理人及びサービススタッフ一同、そしてホテルスタッフ一同、心より嬉しく受けとめております。

これから鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきます皆様にも、お客様と同様「楽しんで」そして「おくつろぎ」いただけるようスタッフ一同、邁進して行く所存でござします。

最後に改めましてこの度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館くださいまして誠にありがとうございますた。リニューアルが完成いたしましたならば、新しい鷲羽閣を体感しに是非是非ご来館いただければと思っております。

皆様の、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ブッフェ】最大36%~16%OFF改装中!ご迷惑をおかけします冬の大感謝祭プラン|1/4~3/31

投稿者さん 2017年01月07日 21:05:21

何と言っても景観のすばらしさ・・・しばらく瀬戸内海・瀬戸大橋を眺めて心安らかな気持ちで夕食を待ちました。女性専用のハチミツ温泉は良い企画だと感心して居ました。(家内)
食事は担当の熱心さに感謝しましたが欲を言えば部屋食も良いですが!食事処内の専用テーブル(又は個室)をセットされても良いのではと感じました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年01月08日 12:07:35

瀬戸内海の多島美と並びに、本州と四国を結ぶ「夢の架け橋」瀬戸大橋と、「おくつろぎのひととき」に華をそえることが出来ました事、下津井吹上の地にて皆様をお迎えいたします当ホテルスタッフ一同、大変嬉しい最高の褒め言葉をいただけたと受けとめており重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご意見に「専用テーブル又は、個室」を用意しては?とありました。貴重なご意見ありがとうございます。

2017年に入り鷲羽ハイランドホテルは「本館 鷲羽閣」客室を全面リニューアル工事へと入りました。

今回のリニューアルは客室ですが、たくさんのお客様よりたくさんのご意見ご要望をいただいております中に、同じご意見もございました。

今後、徐々にではありますが館内改装を進めてさせていただいてる状況でございます。

長い時の経過のお話になってしまいますが、いただきましたご意見は必ず反映させていただけるよう
邁進させていただく所存でございます。

最後に改めまして、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。おふたりのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【新☆輝黎(きれい)】ハニー使用のお料理と女性には山田養蜂場のアメニティセット♪[夕食はお部屋で]

投稿者さん 2016年12月28日 15:12:58

26日に宿泊させて頂きました。
接客などは満足しましたが、部屋の暖房があまりきかず、布団がマットなど無く掛け布団も薄く寒いし硬いしで寝心地は良くなかったのが残念ですが、リニューアルする事なのでリニューアル後また利用させて頂きたいと思います。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年12月29日 17:27:33

この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊時、お部屋の暖房 お布団の不備等々、数々のご迷惑ご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございません。

お客様は元より、以前より多くのお客様にもいただいておりました寝具、冷暖房設備に関するご意見を取り入れ、2017年1月4日より開始されます「鷲羽閣 客室全面リニューアル工事」を行わせていただきます。
リニューアル後は、ご来館くださいます皆様に、より快適にお過ごしいただけるよう空間造りをさせていただいていただきます。

この度のご来館時には、ご不便ご不自由をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

いただきました口コミに「リニューアル後、また利用させて頂きたい」とのお言葉がありました。

是非是非、2017年4月中旬の新しく生まれ変わりました「新 鷲羽閣」へ足を運んでいただければと思います。

最後に、この度はご来館誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夕食バイキング】36年のありがとうキャンペーン☆リニューアル直前♪11/20~12/27☆1日5室
【瀬戸大橋が見える♪鷲羽閣10帖【定員2~4名】】

こなつ3408さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

こなつ3408さん [50代/男性] 2016年12月22日 01:51:39

初めてお世話になりました。到着が遅めだったのですが駐車場の案内、部屋の案内 いずれも丁寧な好感あるものでした。建物は年季が入ってますが段階的にリニュアルされているようです。ダイニングでの食事もビュッフェ形式ですが海鮮系ばかりでなくタコ焼きなど目先の変わったものもあり楽しめます。鬼面太鼓はブラックライトで鬼が浮き上がって見え迫力がありきれいです。従業員の方たちが仕事の合間に練習しているのでしょうが 見応えあります。必見です。
大浴場の露天は湯船に入っていると塀が高くて外が見えません。腰掛けるか中腰になると湯温が低めなので寒かったかな
ですが瀬戸大橋とその先の讃岐富士を望む朝風呂はなかなかのものでした。
機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年12月23日 11:33:10

また、ライブキッチン「竜宮の遣い」での瀬戸内の幸満載のお食事や、ホテルスタッフが叩かせていただいております「鬼面太鼓」などなど・・・たくさんの鷲羽ハイランドホテルをお楽しみいただけました事、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく受けとめており重ねて御礼申し上げます。

ご意見にありました「展望露天風呂よりの眺め」ですが・・・

本来であれば、素晴らしい瀬戸内海の多島美と雄大な瀬戸大橋を湯船に浸かりながらご覧いただけるのが最高なのですが・・・展望の露天風呂と言う事もありまして、お客様のご入浴中に外界からの視線を考えますと少し高めの塀となってしまうのでございます。大変申し訳ございません。

ご家族様のご旅行に鷲羽ハイランドホテルをお選びいただきまして、改めて御礼申し上げます。
この度のご来館誠にありがとうございました。
皆様の、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当館オススメ☆バイキング】瀬戸内の海山の幸満載のブッフェ&ライブキッチン|自慢の蛸活造りショー必見
【◆瀬戸大橋を望む!新館鯛豊楼12.5帖【定員2~6名】】

ゆかよしのぶちゃんさんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2016年12月18日 13:20:58

前回から半年ぶりの利用でした。今回は職場の後輩を誘い、杖歩行の母と高齢の知人の4名でお邪魔しました。2部屋とったので2人で丁度良い広さでした。宿泊客が少なかったのか夕食、朝食共さほど混雑していなかったのでゆっくり食事できました。サービスで頂いたゆずのリキュール美味しかったです。また来年お邪魔しますので、その際はよろしくお願い致します。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年12月18日 16:37:34

いつも、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました本館 鷲羽閣は、2017年1月4日より客室のリニューアル工事が開始となります。2017年4月に皆様の前に登場いたします時にはツインベットを配した「和モダン」な空間となります。

お食事会場や、お風呂そしてお部屋でもより一層
おくつろぎいただけるかと思います。

次回、ご来館の時には新しく生まれかわります「新鷲羽閣」にてより一層快適に、お過ごしいただければと思っております。

最後に改めまして、いつも鷲羽ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

【瀬戸大橋が見える♪鷲羽閣10帖【定員2~4名】】

yoshi0901さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

yoshi0901さん [50代/男性] 2016年12月18日 00:45:56

今回、子供達が独立する直前の家族旅行で宿泊させていただきました。
良かったです。食事も、景色も、サービスも。
会社関係も含めて、様々な温泉旅館(ホテル)に行きましたが、食事が美味しいって初めて感じました。
遠方なので、なかなか行けませんが、また機会があればお世話になりたいです。
思い出に残る家族旅行になりました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年12月18日 16:17:45

瀬戸内海にて水揚げされました新鮮な魚介類など用い、作り上げました会席料理をご堪能いただけました事、重ねて御礼申しあげます。

ご家族様の大切なひとときに当ホテルをお選びいただけましたこと、とても光栄に受けとめております。

また、ご家族皆様でのご旅行をお考えの際に、鷲羽ハイランドホテルもご旅行先の候補の一つに加えて
いただければ幸いです。

【12/1~2/28★冬会席】四季物語 『優』蟹~河豚♪牡蠣鍋・牛蒸ししゃぶ♪で満腹【1日5室限定】

投稿者さん 2016年11月28日 14:13:17

設備は古めですが、気もち良く過ごすことができました。
展望大浴場を利用しましたが、他ホテル同様にメイク落としも設置があると思っていたので
持参せずに行ったところ、見つけることができず、残念でした。
食事はとても美味しく、バイキングでもゆったりと楽しむことができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2016年11月30日 14:52:16

この度は鷲羽ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

館内、お食事等々ご満足いただけました事、大変嬉しく受けとめており重ねて御礼申し上げます。

一つ心残りは、屋上展望露天風呂にてのコスメの不備でございます。

ご意見をいただきまして「お風呂係り」に確認いたしましたところ、2階「みなづきの湯」3階「なごみの湯」の女性専用のお時間帯は、山田養蜂場の「コスメ」・メイク落とし・化粧液・乳液とご用意をさせていただいております。

そして、屋上露天風呂には、山田養蜂場のコスメではありませんが・メイク落とし・化粧液・乳液とご用意が本来であれば設置しておるのですが、只今、メイク落としの容器が破損しておりまして、大至急新しいものを取りよせている所でございました。

ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見の中に「また利用したい」とのお言葉を発見いたしました。ありがとうございます。
平成29年1月には鷲羽閣客室を全面リニューアル工事が開始となります。皆様により、おくつろぎいただける様ベットを完備したお部屋へと生まれ変わる予定でございます。

リニューアル完成予定は平成29年4月中旬でございます。新しくなります「新鷲羽閣」へ是非是非ご来館いただき、皆様の「心とカラダのリラックス」の
お手伝いが出来ればと思っております。

改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。