WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) クチコミ・感想・情報

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル)のクチコミ・お客さまの声

Stefanieさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

Stefanieさん [30代/女性] 2019年10月22日 14:16:26

お部屋からの眺め、露天風呂、お食事、全てが期待以上でした!

スタッフの方もとても親切で、特に、お部屋まで案内してくださった方々顔を覚えて下さり、度々話しかけてくださったのがとても嬉しかったです^ ^

夕食のライブビュッフェがとても美味しくて、岡山の地酒飲み比べのお酒もどれも美味しくて、食べ過ぎ、飲み過ぎてしまいました(笑)

ラグビーの試合もBARの大スクリーンで観戦でき、とても楽しかったです!

朝の冷んやりする中で入る露天風呂はとても気持ちよかったです。

また訪れたいと思うステキな旅館でした。
あたたかで贅沢なひと時をありがとうございました!

【露天風呂付客室】最上階角部屋でゆっくり過ごす瀬戸内ブッフェ食満喫旅♪
【【喫煙可】露天風呂付客室 夕日の間】

おっちい7550さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

おっちい7550さん [60代/男性] 2019年10月06日 19:13:07

10月4日に宿泊しました。姉の喜寿のお祝いをするため、兄弟で集まりました。
部屋もきれいで眺めがよく、夕食ブッフェは、品数も多く、どれを食べても美味しかったです。特に、ステーキが、肉がとても柔らかくみんなに好評でした。
ちょっと窓が汚れていたのが残念でした。高いところなので、ガラス磨きは大変だなあと思いましたが・・・。でも満足しています。
朝食バイキングも品数が多く、味付けがよかったです。
みんなに、良いホテルだったと言ってもらえて嬉しかったです。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年10月12日 13:42:37

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~へご来館いただき誠にありがとうござます。
お姉様の喜寿のお祝い、ご兄弟での大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お料理 お部屋などおくつろぎそしてお楽しみいただけたことを読み取りスタッフ一同
大変嬉しく受けとめております。

ただ一点、ご滞在いただきましたお部屋の窓が汚れていた事が残念でなりません。
定期的にメンテナンス及び清掃を行っておりますが海の近くという立地もあり、お見苦しい風景となり
大変申し訳ありません。

次回、倉敷下津井方面へと足をお運びいただけるチャンスをいただけますならば目の前に広がる
雄大な瀬戸内の風景を一層お楽しみいただければと思っております。

最後に改めまして、この度はWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~へご来館いただき
誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館をお待ちしております。

【さき楽 60日前割】2000円OFFシンプルステイプラン|1泊2食|夕食はブッフェ
【【喫煙可】別館 鯛豊楼 和室(夕食:ブッフェ)】

投稿者さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月25日 14:57:40

約1年ぶりの宿泊でした。
部屋もキレイでブッフェも美味しい。地ビールも美味しかったです。
スタッフの方もみんな親切です。
はちみつパール風呂のはちみつジュース何度飲んでも美味しい!
お風呂も広くて良いですが、泡洗顔をもう2~3個増やしてほしいです。
鬼面太鼓も拝見しましたが、すごく迫力があって面白かったです。
子供は怖がってましたが・・
おもちゃ王国からも30分弱で着くのですごく便利でした。
また、宿泊したいです。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年09月28日 15:34:50

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
約1年ぶりのご来館との記載を拝読し、ホテル名称変更前「鷲羽ハイランドホテル」からの
ご愛顧に重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中も、おくつろぎいただけた様子そして「また、宿泊したいです」との大変嬉しい
お言葉おも頂戴しスタッフ一同、心より嬉しく受け止めております。

最後に改めまして、いつもWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月17日 11:04:52

先日母、娘と3人で利用させていただきました。目的が瀬戸大橋の景色でしたので、部屋からの眺望も最高でした。料理、お風呂、スタッフの方の対応等含めすべてにおいて満足のいく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
欲を言えば、母が足が不自由なため、トイレ、浴室、露天風呂に手すり等の設備があればもっと快適に過ごせたかと思います。あとエレベーターがガラス張りで景色はよかったのですがとにかく暑かった・・・。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年09月21日 11:12:52

ご家族皆様での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき そして、瀬戸内海の広がる多島美や本州と四国を結ぶ
夢の架け橋瀬戸大橋 更には、お料理 お風呂と大変温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

そして、実際にご宿泊いただきましたお客様でしか感じ得ない貴重なご意見をありがとうございました。
4月のホテル名称変更と共に進んでおります館内の改装及びメンテナンス作業は、まだ進行中でございます。
いただきましたご意見は各部署へと申し伝えまして、館内の改善への参考にさせていただく所存でございます。

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付客室】最上階角部屋でゆっくり♪瀬戸内創作会席を和ダイニングで召し上がれ☆
【【禁煙】露天風呂付客室 朝日の間 】

スペインの貴公子さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

スペインの貴公子さん [70代/男性] 2019年09月16日 06:41:49

生きタコのショーが、無かったのが残念です。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年09月21日 10:05:49

いつもWASHU BLUE RESORT風籠~kasago~をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル名称変更前「鷲羽ハイランドホテル」の頃からのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際、ご覧いただいております「真蛸の活き造りショー」ですが、ご宿泊時は蛸の産卵期に入っており
蛸漁が禁漁となっている時期でございます。それに伴い「真蛸の活き造りショー」を中止とさせていただいておりました。

尚、蛸漁の解禁となります11月以降の「真蛸の活き造りショー」でございますが、近年の海水温上昇や真蛸の不漁を考慮し
瀬戸内という自然豊かな資源の保護を考え、毎夜の開催を辞め開催日を設置するという事となりました。
末永く、皆様に「下津井の真蛸」の美味しさを!召し上がっていただきたく思う苦渋決断に
何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

最後に改めましていつも温かいご愛顧の程、ありがとうございます。
今後共、WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~に変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

9月限定!!大人の夏休み☆瀬戸内ブッフェ&オーシャンビューテラスで乾杯♪|1日3室限定
【【喫煙可】別館 鯛豊楼 和室(夕食:ブッフェ)】

めりりぃ9354さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

めりりぃ9354さん [40代/女性] 2019年09月03日 09:10:56

とっても楽しい旅になりました。初めての岡山でこんなに良いホテルに泊めれて子供も大人も大満足でした。スタッフの方もとても親切で素敵でした。イベントも満足でした。お食事もとってもおいしく頂きました。お風呂でスタッフの方に出会い優しく接して頂いて子供がとっても喜んでいました。岡山ってほんとにいいところでまた行きたいです。子供も来年もこのホテルに来たいと言っています。ほんとに大満足でお世話になりました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年09月05日 18:29:17

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見の冒頭より「とっても楽しい旅になりました」との大変嬉しいお言葉
更には「子供も来年もこのホテルに来たいと言っています」と、ご来館されました皆様に一番
思い感じていただきたいお言葉をも頂戴し、当ホテルをそして 岡山県を倉敷を 楽しみ
ご満足いただけました事を読み取り、心から嬉しく受け止めております。

ご家族皆様の2019年の夏の思い出作りのお手伝いが出来ました事、スタッフ一同とても光栄に思います。

最後に、改めましてこの度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただき誠にありがとうございました。
次回、ご来館いただきます時には 今回の旅 以上の楽しいとご満足をご用意いたしまして皆様のお越しをスタッフ一同
お待ちいたしております。

【さき楽 35日前割】1000円OFFシンプルステイプラン|1泊2食夕食はブッフェ|

投稿者さん 2019年08月25日 23:27:48

すごい綺麗!!
こどもに優しいイベントも
あって楽しめました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年08月29日 10:01:32

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館「竜宮の遣い」のマスコット りゅうまるからの挑戦状「段ボール迷路」にも挑戦いただき
重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様の2019年夏の思い出作りのお手伝いができました事、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

この度は、ご来館誠にありがとうございました 来年も新たなチェレンジをご用意いたしまして!!
ご家族皆様のご来館をお待ちいたしております。

また、会えるのを楽しみにしてるがぉ♪
 byりゅうまる

投稿者さん 2019年08月25日 22:53:08

お部屋は鯛豊楼オーシャンビュー和室に泊まりましたが、瀬戸大橋が見えてきれいな景色でした。部屋の一部が改装されたようで、洗面台はきれいでした。そのせいかWCが新しいものと古いものと2つありました。
浴場は3Fと屋上にありました。3Fのものは改装されたようで新しく気持ちよく利用できました。屋上には露天風呂もあり、ここから瀬戸大橋が見渡すことができます。ただ、最近よく見られるインフィニティータイプとは違い、塀が高く湯船につかると折角の景色は見えません。
バイキング料理はタコの解体ショーやステーキのライブキッチンがあり楽しめます。

宿泊当日、3Fでしたが、同じフロアーにはご年配の同窓会のような団体と同じでした。その方々のたばこがかなり煙くてにおいがひどかったです。別のフロアーにしてくれるとか配慮がなかったのは残念です。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年08月29日 10:01:11

眼下に広がる瀬戸内の風景や、和食料理人が造り出すお料理等 ご滞在中はおくつろぎそしてお楽しみ
いただけた様子を読み取り、大変嬉しく受け止めております。

いただきましたご意見にありましたお部屋の配置の件では、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見は、予約課へと伝えまして今後 お部屋を配します際の参考とさせていただきます。
ご宿泊されたお客様でしかわかり得ない大変貴重なご意見をありがとうございました。

最後に改めまして、この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただき誠にありがとうございました。
皆様の、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月17日 00:15:08

本館のDX最上階のお部屋に泊りました。お部屋は広く、綺麗でした。屋上の露天風呂は脱衣室やお風呂はこじんまりしていますが、お湯に浸って眺める瀬戸内海は最高です。
はちみつ風呂も気持ち良かったのですが、ドリンクサービスは朝風呂の時にもしていただきたいです。もう一方のお風呂に入ったので、はちみつドリンクは飲む事が出来なかったです。
あと、脱衣室の洗面台に対して椅子が足りなかったので、できましたら洗面台と同じ数の椅子を用意していただきたいと思います。
夕食のバイキングは、海の幸が豊富で、どのお料理も美味しかったです。タコの解体ショーはあっという間でしたが、見応えがありました。料理長の見事な包丁さばきに子供達も魅入っていました。タコについての知識も得られ、新鮮なお造りを頂きました。従業員の方々による鬼面太鼓ショーも素晴らしかったです。迫力あるパフォーマンスに圧倒されました。お客さんの中にフラッシュで写真を撮る方々がいて、折角真っ暗な中、光る鬼面で盛り上がっているのに、残念に思いました。お忙しい中、練習に練習を重ねてこられたのだろうなぁ~と思います。支配人さんのお話も上手で楽しく笑わせて頂き、本格的なパフォーマンスに感動しました。素晴らしいおもてなしだと思います。ありがとうございました。また是非お世話になりたいです。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年08月21日 08:29:20

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋、鷲羽山唯一の天然温泉に浸かりながらご覧頂きました瀬戸内の風景
さらには、地元食材を使用し和食料理人が作り出したお料理の数々と、ご堪能いただきましたこと
「また是非お世話になりたいです」のお言葉も頂戴できましたことホテルスタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

そして「脱衣室の洗面台に対して椅子が足りなかった」などいただきましたご意見の数々は、各部署へと
伝えまして、変更や改善をさせていただきたく思っております。貴重なご意見をありがとうございました。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

2019盆休み☆早得割【8/10~8/14】オーシャンビューと温泉と美味しいブッフェを召し上がれ♪
【 特日【禁煙】本館 鷲羽閣DX最上階(夕食:ブッフェ) 】

WみちこWさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

WみちこWさん [60代/女性] 2019年08月08日 21:38:39

お部屋がリニューアルされていたので、気持ちよく使うことができました。子供連れだったので、ベッドの下が畳敷きなのは助かりました。ベッドと畳という記述だったので、和洋室のようなもう少し広いところを予想していましたが、意外に狭かったです。でも快適に過ごすことができました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年08月11日 11:57:30

ご家族皆様での楽しいご旅行に当ホテルが思い出作りのお手伝いできました事、大変嬉しく受け止めております。

いただきましたご意見の中に「でも快適に過ごすことができました」との一文を拝読いたしました。
今後ご来館されます皆様にも、皆様と同じように おくつろぎ お過ごしいただけますようスタッフ一同
より一層、おもてなしに邁進させていただだく所存でございます。

皆様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【基本料金】シンプルステイプラン|1泊2食|季節の基本会席を和ダイニングにて
【 【禁煙】本館 鷲羽閣SD4F~6F(夕食:会席)】

投稿者さん 2019年07月24日 19:39:02

あらためてレビューさせていただきます。

お部屋でトラブルがあり不快な思いをしました。

・・・が、その後すぐに部屋の販売を中止しトラブルの原因を迅速に報告をしてくれたり責任者の方からの誠意ある対応をしるしていただいたことでホテルマンとしてのプロ意識を感じられてので今回はレビューを改めさせていただきました。

前のレビューにも書いてましたがお食事やスタッフ一人一人の親切な対応、そして鬼面太鼓は大変素晴らしかったです。これからもぜひプロの仕事をしていただければと思います。頑張ってください。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月25日 14:34:12

ご不便をおかけしたにも係わらず、大変温かいお言葉の数々を頂戴いし重ねて御礼申し上げます。

今後、このような事の無いよう館内設備の点検整備を徹底し、再発防止に務めさせていただく所存でございます。
ご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉に添えますよう、スタッフ一同 より一層の「おもてなし」に邁進して行く所存でございます。

最後に改めまして、この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただいき誠にありがとうございました。

WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~ 宿泊部支配人 黒田 和宏

【【喫煙可】露天風呂付客室 夕日の間】

南Y島さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

南Y島さん [60代/男性] 2019年07月24日 19:25:51

また利用します。お気に入りに登録しました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月25日 17:30:18

「また利用します。お気に入りに登録しました。」との大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回ご来館の際には、この度と変わらない・・・いや、それ以上の「おくつろぎ」を体感いただけますよう
一層のおもてなしに邁進させていただく所存でございます。

この度は、ご来館誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【6・7月限定】オーシャンビューフロア&テラス完成記念PLAN|ドリンクチケット付|1日限定3室
【【喫煙可】別館 鯛豊楼 和室(夕食:ブッフェ)】

矢田1225さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

矢田1225さん [60代/男性] 2019年07月14日 15:55:02

7月13日に宿泊しました。本日リニューアルオープンされたそうでお部屋も大変きれいで
館内はアロマの大変いい匂いがし気持ちが落ち着きよかったです
お風呂屋上の露天風呂から見る景色は最高で何回でも入りたい風呂でした
食事も沢山の種類がでて特にお肉とフグの唐揚げが美味しく量も沢山あり
また接待して頂いた従業員さんも愛想が良くて良い旅が出来又機会があれば行きたいです
最後に鬼面太鼓も大変良かったです
お世話になりありがとうございました

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月19日 08:35:33

ご宿泊いただきましたお日にちの、まさに1日前に!フロント及びロビー周りのりニューアルが完成いたしました。
当ホテルにとって記念すべき日にご来館いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
また、瀬戸内の風景やお料理の数々、更にはホテルスタッフへの温かいお言葉おも頂戴し
心より嬉しく受け止めております。

いただきましたお言葉とご期待に添えるよう、スタッフ一同「心からのおもてなし」に
邁進して行く所存でございます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽 60日前割】2000円OFFシンプルステイプラン|1泊2食|会席料理|
【 【禁煙】本館 鷲羽閣SD4F~6F(夕食:会席)】

投稿者さん 2019年07月12日 17:09:08

食事のビュッフェは種類も多く大変満足しました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月19日 08:24:00

この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただいまして誠にありがとうございます。
瀬戸内やホテルにて栽培した食材などを使用したお料理の数々など、お楽しみいただけた
様子を読み取り、大変嬉しく思っております。

この度は、ご来館誠にありがとうございました。ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙可】別館 鯛豊楼 和室(夕食:ブッフェ)】

Cissiechowさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

Cissiechowさん [40代/女性] 2019年07月04日 20:40:07

We are happy to stay.

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月05日 10:44:46

Our Staff would like to thank you for youy wonderful comments.
Im very happy because you can enjoy Japanese travel.
We look forward to your next visit!

【【禁煙】本館 鷲羽閣SD4F~6F(夕食:ブッフェ)】

うきちん3715さんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2019年07月02日 16:49:37

鷲羽山ハイランドのすぐそばで、スタッフ皆さんがご親切で
部屋から瀬戸大橋がよく見え、眺望もすごく良かったです。
はちみつのお風呂(浴槽からの眺望)もすごく良かったです。又風呂上がりにゆずハニーのジュースがあり、とても美味しかったです。
スタッフさんの鬼面太鼓も迫力があり、見ごたえありました。
食事も小皿にきれいに盛り付けてあり、取りやすく種類も豊富で美味しくおなか一杯頂きました。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年07月04日 13:45:53

お部屋の窓から御覧いただける瀬戸内の風景や鷲羽山唯一の天然温泉成分と岡山県を代表する企業
山田養蜂場とのコラボレーションにて誕生いたしました「はちみつパール風呂」地元食材など使用し
和食料理人が造りあげました小鉢やお料理など・・・ご来館中は、WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~を
余す所無くお楽しみいただけた様子を読み取り大変嬉しく受け止めております。

これからご来館されますお客様にも、同じようにおくつろぎ そしてお楽しみいただけますよう
スタッフ一同「心からのおもてなし」に邁進させていただく所存でございます。

皆様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月26日 17:16:25

食事が豊富で満足

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年06月28日 15:19:55

この度は、WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
瀬戸内の幸そして地元の食材やホテル農園にて収穫した新鮮野菜を使用したお料理の数々をお楽しみいただけました様子を読み取り、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

次回、ご来館の際には、今回以上にお楽しみそしておくつろぎいただけますよう、より「心からのおもてなし」をスタッフ一同、心掛けて行く所存でございます。
最後に改めましてこの度は、WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただいまして誠にありがとうございます。皆様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【4/1改名記念プラン】WASHU BLUE RESORT 風籠|記念特典♪ビンテージデニムクーヘン
【【喫煙可】別館 鯛豊楼 和室(夕食:ブッフェ)】

キョウカヅラさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

キョウカヅラさん [60代/男性] 2019年06月23日 22:38:48

宿泊は2回目でした。瀬戸大橋の見えるロケーションで、また改装もされ期待して宿泊しましたが、団体客がいて1階ロビー横のカラオケルームからの音がダダもれで、鬼面太鼓のアトラクションも台無しでした。 また、そこのカラオケルームから煙草の臭いが喫茶ロビーにもれ、最悪でした。カラオケルームは防音と煙の遮蔽をされるべきだと思います。折角ホテル名を代え、再出発のイメージが台無しで、残念でした。

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年06月28日 13:34:55

いつも、ご来館いただき誠にありがとうございます。
WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へと
名称変更後も変わらぬご愛顧を賜り重ねて
御礼申し上げます。
大きなご期待を抱いてご来館されたにも係わらず
ロビーに隣接しておりますラウンジからの音
そして煙草の匂いとご不快な思いを与えてしまい
大変申し訳ありません。

6月1日より喫茶コーナー及びテラスを改装し
新たにOPENさせていただきましたCafe&CasualBarの
運営そして時代の流れに伴いラウンジは閉店と
させていただきました。
ご来館いただきましたお日にちは、閉店決定
以前にラウンジを二次会会場にてご予約を
頂戴しておりましたお客様のご利用があり
ラウンジを特別にOPENさせていただいた日で
ございました。

今後は、ラウンジの閉鎖に伴いゆっくりと
おくつろぎいただける空間にて静かに
お過ごしいただける事と思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございます。
そしてホテル名称変更後の変わらねご愛顧と重ねて
御礼申し上げます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち
いたしております。

【レンタカーでめぐる♯映えの国】シンプルステイプラン|1泊2食|夕食はブッフェ
【【禁煙】本館 鷲羽閣SD4F~6F(夕食:ブッフェ)】

グレートターボーさんの WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) のクチコミ

グレートターボーさん [60代/男性] 2019年06月18日 17:53:41

イベントが楽しかった

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年06月22日 09:56:12

この度は、ご家族皆様での大切なご旅行にてWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただき
誠にありがとうございます。いただきました「楽しかった」のお言葉に恥じないよう「心のこもったおもてなし」を
皆様にお届けできるよう思っております。

最後に改めまして この度はWASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】本館鷲羽閣和モダンSD|夕食ブッフェ】

グレートターボーさん [60代/男性] 2019年06月18日 17:52:51

イベント内容が良いと思います

WASHU BLUE RESORT 風籠 かさご(旧鷲羽ハイランドホテル) 2019年06月22日 09:55:43

そして、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後、ご来館いただきます皆様にも同じように お楽しみ おくつろぎいただけますよう一層のおもてなしに
邁進して行く所存でございます。

最後に改めましてこの度は、WASHU BLUE RESORT風籠~かさご~へご来館いただき誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】本館鷲羽閣和モダンSD|夕食ブッフェ】