鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

くまママ♪さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

くまママ♪さん [40代/女性] 2018年01月16日 13:41:42

部屋に入ると洗面所付近がとてもタバコ臭くフロントに電話をすると、すぐに空気清浄機と消臭スプレーを準備して対応してくださいました。迅速丁寧で好感が持てました。
スタッフさん達の太鼓が素晴らしいと評価がありましたが、正直そんなに期待せず(すみません…)見に行きました。ところがいい意味で期待を裏切る素晴らしい演奏でした。司会の方はお話上手で、演奏はきちん演出されたショーになっていました。
お食事も美味しかったし、アメニティも充実してたので、知り合いにもお勧めしたいと思えるホテルでした

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2018年01月18日 10:52:25

ご来館の際には、大変ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありません。

ホテルスタッフにて叩かせていただいております「鬼面太鼓」をご覧いただけ
そして大変嬉しいお褒めのお言葉をも頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

ご家族皆様の新しい年のスタートに鷲羽ハイランドホテルにてお過ごしいただけました事、大変光栄に思います。
そして、皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

シンプルステイプラン|1泊2食|夕食はブッフェダイニング『竜宮の遣い』オーシャンビュー確約♪
【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室【2~6名/夕食ブッフェ】】

投稿者さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年01月07日 18:16:46

部屋からの瀬戸内の海&瀬戸大橋の眺めは何回来ても見応えがあり少し早めにチェックインしてゆっくると観賞しました。天気に恵まれて夕日に映る島と海はなんと素晴らしいことか!!この風景を見る為か来客が多い為か 温泉風呂・食事処が少し混みましたが十分満足出来る内容でした。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2018年01月12日 11:39:38

いつも、鷲羽ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

四季折々の姿を見せてくれます瀬戸内の風景と、四国と本州を繋ぐ夢の架け橋瀬戸大橋をご堪能いただけまして大変嬉しく思っております。

ご来館くださいました冬の時期は、寒さも手伝ってくれまして空気も澄んで大変綺麗にご覧にいただける時期でした。

また、次回ご来館ご来館されます時には、今回と違った瀬戸内の風景をお楽しみいただけるかと思っております。

最後に、改めましてこの度は鷲羽ハイランドホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【温泉と美食の饗】鮑・イセエビ・蟹・和牛と瀬戸内蛸と鯛と人気食材の饗宴♪はちみつパール風呂で美肌に♪
【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室12.5帖(夕食お部屋食)】

投稿者さん 2017年12月25日 20:45:49

12月23日~1泊しました。急遽の日程となり、慌ただしく予約しました。
ホテルの存在は知っていましたが、瀬戸大橋を見てのんびりできたらいいかなくらいの
期待度でした。が、部屋がリニューアルされたのか、とてもきれいでお掃除も行き届いていました。フロアにアロマがは香り、様々な家具などのカラーコーディネートがとてもおしゃれでした。
ロビーでの鬼面太鼓はホテルの従業員の皆さんがされていると聞き、お客様に喜んでもらおうという志にきっと練習もあるでしょうに・・涙が出そうになりました。陰徳あれば陽報ありということわざがありますが、きっと、もっとたくさんのお客様にに人気のホテルになられるでしょう・・また、のんびり 二人で宿泊しに行きます。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年12月28日 11:33:55

この度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

「夫婦で相当な旅館やホテルへ宿泊しますが、今回は本当に気持ちよく宿泊できました。」とのお声をいただきまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

いただきましたお声に添えますよう、ホテルスタッフ一同より一層「おもてなし」に邁進させていただきたく思っております。

最後に改めまして、数々の大変嬉しいお言葉を、いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月12日 18:38:33

祖父と母と宿泊しました。とても喜んでくれたのでこちらを選んで良かったです。ただ、屋上の露天風呂はお湯に浸かると景色は何も見えないので勿体無いと思いました。
あと鬼面太鼓、とても良かったです!!!

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年12月13日 11:04:48

眼下に広がる「瀬戸内の多島美」と四国と本州を
繋ぐ夢の架け橋「瀬戸大橋」そして当ホテルスタッフが叩きます「鬼の面の鬼面太鼓」と
ご堪能いただき、お祖父様 お母様にお喜びいただけました事、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見に「屋上の露天風呂は
お湯に浸かると景色は何も見えないので勿体無いと思いました。」とありました。

本来であればご意見の様に湯船にゆっくりと浸かりながら、美しい風景をご覧いただくのが一番理想なのですが、お客様の姿が外部から見えない様プライバシー保護の為、周りの囲いを湯船につかった目線より少し高めに配して、現在のカタチとなっております。

次回、ご来館のチャンスをいただけますのであれば、屋上露天風呂からの風景に負けない瀬戸内も
風景と瀬戸大橋がご覧いただけるスポットをご紹介出来ればと思っております。

最後に改めまして、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。
皆様の、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月21日 19:43:48

両親も大変喜んでくれました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年11月23日 14:20:17

この度は、鷲羽ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行に鷲羽ハイランドホテルをお選びいただき、そしてご両親様にお喜びいただけました事、大変嬉しく思っております。

次回、ご旅行をご計画の際に「鷲羽ハイランドホテル」を思い出していただければ幸甚に存じます。

最後に改めまして、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

皆様の、またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

シンプルステイプラン|1泊2食|季節の基本会席を和ダイニングにて|オーシャンビュー確約♪
【【禁煙】本館鷲羽閣|和モダンSD|夕食会席】

投稿者さん 2017年11月07日 16:42:43

思い付きで前日に予約
思ったよりよかったです

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年11月09日 09:51:19

急なご旅行の行き先に鷲羽ハイランドホテルをお選びいただけ、そしてご来館前のご印象を、いい意味で上回ることが出来ましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次回、お二人がご旅行を計画されます時に、当ホテルを思い出していただけ、さらには「また、鷲羽ハイランドホテルへ行こう」と思っていたるよう、これからも「おもてなし」に邁進させていただく所存でございます。

お二人の、またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【当館オススメ☆バイキング】瀬戸内の海山の幸満載のブッフェ&ライブキッチン|自慢の蛸活造りショー必見
【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室【2~6名/夕食ブッフェ】】

SSSダッファーさんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

SSSダッファーさん [60代/男性] 2017年10月27日 11:24:28

車を玄関に横付けしても誰も出てきませんでした。自分で荷物を降ろして最中にやっと…。従業員による鬼面太鼓のショーは圧巻でしたが、それ以外のサービス、設備等は可も無く不可も無くでしょうか。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年10月28日 09:29:26

この度は、鷲羽ハイランドホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

楽しいご旅行先に折角、鷲羽ハイランドホテルをお選びいただいたにも関わらず、到着すぐにご不快そしてご不便な思いを与えてしまいまして大変申し訳ありません。

いただきましたご意見を読めば読むほど、申し訳無い気持ちでいっぱいでございます。

いただきました貴重なご意見は、フロントを統括しております宿泊課支配人に報告させていただきました。

ただ、唯一の救いはホテルスタッフにて叩かせていただいております「鬼の面の鬼面太鼓」を、お褒めいたけた事でございます。

ご不便、ご迷惑をおかけしておる中にひとつでも、
鷲羽ハイランドホテルをお楽しみいただけました事は、大変嬉しく受け止めております。

もしも次回、ご来館のチャンスをいただけますならば、心からのご満足とお楽しみを体感いただけますよう、おもてなしに邁進させていただく所存でございます。

最後に、改めましてこの度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。そして、大変貴重なご意見をありがとうございました。

身体に感じる寒さが厳しくなって参りました。風邪など引かれませんようご自愛下さいませ。

シンプルステイプラン|1泊2食|季節の基本会席を和ダイニングにて|瀬戸内海を望む絶景露天風呂♪
【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室【2~6名/夕食会席】】

ばあちゃんじいちゃんさんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [60代/女性] 2017年10月24日 19:51:57

はちみつパール風呂やブッフェダイニングでの蛸の活造りショー、鬼面太鼓ショーなど、楽しい時間を過ごせました。部屋からの眺めも素晴らしく、広々とした空間でした。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年10月26日 12:44:54

ご家族での大切なご旅行を、鷲羽ハイランドホテルにて楽しくお過ごしただけました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく受け止めており、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたお言葉の数々を励みに、これからご来館されます多くのお客様にも、皆様と同じように楽しくお過ごしいただけますよう「おもてなし」に邁進していく所存でございます。

最後に改めまして、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館くださいまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様の、またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大好評につき期間延長!桃太郎ジーンズミニトートBag第3弾☆リニューアルOPEN記念限定 1日5室

投稿者さん 2017年10月21日 21:56:46

両親の記念旅行に使用しました。本当にすべての面において満足したみたいで、自分も是非とも泊まってみたいと思います。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年10月23日 16:40:40

この度は、ご両親様の大切なご旅行に鷲羽ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉の数々を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご両親様の大切な記念のご旅行に・・・思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、ホテルスタッフ一同、大変光栄に思います。

次回、ご来館のチャンスをいただけますのであれば
是非、皆様ご一緒でのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後に、改めましてこの度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

次回、皆様でのご来館をホテルスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【ワンドリンク付】リニューアル客室×竜宮の遣いde瀬戸内海・山の幸満載ブッフェ♪|【連泊千円OFF】
【【禁煙】本館鷲羽閣DX最上階|夕食ブッフェ】

kouhei_100さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

kouhei_100さん [20代/男性] 2017年10月13日 11:16:18

夕食ブッフェの2食付で宿泊しました。

瀬戸大橋と瀬戸内海を望める立地にあり、露天風呂からも景観を非常に楽しめました。
3階と2階にあるはちみつパール風呂は珍しく、山田養蜂場のシャンプー類もあり、とても気に入りました!

今回は一人で利用しましたが、ブッフェタイプの夕朝食はお子さんにも非常にウケが良く楽しめると思います。
特にタコの活き造りショーは、周りのお客さんも盛り上がっており楽しめました。
ステーキやお刺身などもあり、非常に満足度が高いです。(ついつい食べ過ぎました)

客室も今年リニューアルされていて機能的で快適で、
フロアー毎に香りの違うフレグランスを置かれたり、デザインの違う家具があり
趣向を凝らしている所もお気に入りです。

次回は旅行でもお邪魔したいと思います。
ありがとうございました!

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年10月15日 11:50:29

この度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

瀬戸内の景色を眺めながらの天然温泉と鷲羽ハイランドホテル料理人が作り上げますお料理の数々そしてパフォーマンスで、お仕事の疲れを癒やしていただけましたでしょうか?

2017年4月にリニューアルOPENいたしました「鷲羽閣」の各階に設置しておりますフレグランスには、それぞれの香りに「効能」があります。
そして全てのフレグランスに共通してあります効能が「心からの癒やしとリラックス効果」です。

日頃の疲れやお仕事後の、大切なお時間に「心からのリラックス」を体感いただけ来館されます皆様を非日常へとご案内出来ればと思っております。

次回、鷲羽ハイランドホテルへご来館のチャンスをいただけますならば、いただきました大変嬉しいご意見の一文にありました様に、是非是非ご旅行にて、ご来館いただければと思っております。

最後に改めまして、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただいまして誠にありがとうございました。そしてお仕事お疲れ様でした。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】本館鷲羽閣和モダンSD1名利用|夕食ブッフェ】

トーマス051さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

トーマス051さん [50代/女性] 2017年10月11日 18:35:35

建物は古いですが綺麗にリノベーションされていて、部屋から見える瀬戸大橋が綺麗でした。
露天風呂からも瀬戸内海が眺められリフレッシュ出来ました。
お風呂上がりにはビールや、ゆず蜂蜜ジュースなどのサービスもありました。
鬼面太鼓のショーは一見の価値ありです。
唯一残念だったのは、夕飯のバイキングです。板さん方は、タコの活き造りショーなど、一生懸命良い接客をされていますが、内容が残念です。折角海の側なのに、お寿司もミョウガと、ママカリだけとか。
山の中のホテルでも、もう少し頑張っていますよ。
しかし、宿泊に関しては満足しています。これからも、頑張って下さい。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年10月12日 15:42:51

鷲羽ハイランドホテルよりご覧いただけます瀬戸内海の風景や、2017年4月にリニューアルOPENいたしました鷲羽閣などなど、ご満足いただけました事。

ホテルスタッフご来館いただきますお客様への、心ばかりの「おもてなし」をご体感、ご満足いただけました事、鷲羽ハイランドホテルスタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

また「ご夕食のバイキングメニュー」に関しまして、大変貴重な「ご意見」「ご感想」をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

実際にご宿泊された皆様にいただきました「ご意見」「ご感想」こそが!これからご来館されますお客様の、心からのご満足へと繋がって行く最大の「ヒント」と受け止めております。

いただきました「ご意見」「ご感想」は、鷲羽ハイランドホテル料理長、料飲部支配人へと届けさせていただきました。

改めまして大変貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
そして、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】本館鷲羽閣CX最上階角部屋|夕食ブッフェ】

投稿者さん 2017年10月08日 07:11:53

5人で二部屋予約して3人2人の構成で通された部屋が逆。全くそれに気づかず謝罪もなく、そのまま非常に不愉快でした。タオルやアメニティも入れ替えをして自分達でしました。最初部屋案内ちゃんとして下さい。次回泊まりたいと思いませんね!
部屋カギが一つは、不便で風呂に行くのも誰か留守をする必要があり改善されるべきです。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年10月08日 17:16:44

この度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。そして、ご滞在中にご意見を頂戴しておりましたにも関わらず、お客様へのお声がけや お詫びも出来ず大変申し訳ありません。

先程、当日お部屋のお世話をさせていただきました接客係りにその時の状況を確認いたしました。

皆様がご到着された時「2名様でご宿泊のお部屋」はこちら「3名様でご宿泊のお部屋」はこちらと、ご案内をさせていただきました。その際「2名様でご宿泊のお部屋」へ 5名様全員お入りになり、お茶をお召し上がりいただきました。
館内案内等ご案内をさせていただいております時「2名様」が「3名様でご宿泊されるお部屋」へと移動され、その状態のまま時が過ぎて行き、皆様のお手を煩わせてしまったようです。

お客様のご指摘の通り、ご到着されました時きちんと皆様へ伝わるよう ご案内が出来て居なかった事と、接客係りの勝手な判断が今回の件の原因かと思われます。大変申し訳ありません。

接客係り本人にも十分な注意させていただきました。
ご意見 ご感想は 当日、担当させていただきました接客係り本人だけでなく、鷲羽ハイランドホテル従業員皆にて、反省し改善して行く所存でございます。

今後このような事のないよう十分なご案内とご説明を徹底させていただきます。

この度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただいたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。

最後に、改めまして鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、大変貴重なご意見 ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

段々と寒い日が多くなって参りました、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

シンプルステイプラン|1泊2食|夕食はお部屋で季節の基本会席|瀬戸内海を望む絶景露天風呂♪
【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室12.5帖(夕食お部屋食)】

candaysundayさんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

candaysundayさん [50代/男性] 2017年09月29日 19:18:10

部屋からの眺めも素晴らしく、夕食のバイキングは出来たてを食すことができ大変満足しました。機会があればまたお世話になりたいと思っています。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年10月04日 10:52:27

お部屋、お風呂からの展望とライブキッチン竜宮の遣いでのお食事など、ご家族皆様にご満足いただけました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後、鷲羽ハイランドホテルへご来館されます多くのお客様にも、皆様と同じ様に「また来たい」と思っていただけるようホテルスタッフ一同、より一層の「おもてなし」に邁進して行く所存でございます。

最後に改めましてこの度は、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF早期予約割♪人気の海山の幸ブッフェと蛸の活造りショーは必見!
【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室【2~6名/夕食ブッフェ】】

fazzball0713さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

fazzball0713さん [40代/男性] 2017年09月12日 00:30:04

8月20日に家族6人で宿泊しました。
お部屋は瀬戸大橋が綺麗に見える部屋でホテル自体が小高い山にあるため眺望は非常に良かったです。
家族6名で2部屋に分かれて泊まりましたが広いので1部屋でもよかったくらいでした。
お部屋は2つ隣同士にして頂いて助かりました。

子供が小さいのでバイキングの夕食のあるホテルで泊まることが多いのですが、ここはライブキッチンという目の前で作りたてを用意してくれるブースがあり天ぷら等揚げたてで提供してくれるので大人でも十分美味しく頂けました。

お風呂も眺望の良い露天風呂と、はちみつパール風呂と2通り楽しめるので妻は夜と朝にそれぞれ別のお風呂を楽しんだようでした。

夜には鬼面太鼓というショーがあり、子供も太鼓を叩かせてもらって嬉しそうでした。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年09月15日 15:42:07

瀬戸内海に広がる多島美、四国と本州を結ぶ瀬戸大橋、そして調理人自らが目の前で調理いたしますライブキッチン竜宮の遣い、鷲羽山唯一の天然温泉などなど・・・こちらには書き切れないたくさんの鷲羽ハイランドホテルを、ご家族皆様にお楽しみいただけました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

大変嬉しいお言葉の数々を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

2017年の夏の思い出作りのお手伝いが出来ました事
、大変光栄に思います。

最後に改めまして、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただまして誠にありがとうございました。ご家族皆様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【基本宿泊料金】シンプルステイプラン|1泊2食|夕食はブッフェ

投稿者さん 2017年08月23日 17:23:52

お盆休みの最終日に家族で宿泊しました。目の前に瀬戸大橋が見え、景色は良かったです。
屋上のお風呂からも瀬戸内の景色が一望できましたが、天気が曇りだったので残念でした。
風呂上りに生ビールのサービスがあり、ありがたくいただきました。
食事のビュッフェも品数も多く美味しかったです。
タコの解体ショーがあり大変に盛り上がってました。
外観が古く見えたのですが中は綺麗でよかったです。
妻と子供も気にいてくれたので又お邪魔したいと思います。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年08月23日 17:54:19

そして、鷲羽ハイランドホテルスタッフ一同の「皆様に楽しんでいただきたい!」との思いを感じ「おもてなし」を体感いただけました事、とても嬉しく受け止めており重ねてお礼申し上げます。

また、いただきましたご意見の中に「奥様そして、お子様も気に入ってくれたので又お邪魔したいと思います」と、大変嬉しい一文を見つけました。

ご家族の様に、鷲羽ハイランドホテルへご来館されます皆様に「また来たい」と思っていただけるようホテルスタッフ一同、おもてなしに邁進して行く所存でございます。

ご家族皆様の、またのご来館をホテルスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【お盆休み】8/11~8/15オーシャンビューと温泉と美味しいブッフェを召し上がれ♪
【鯛豊楼 12.5帖 (特日 ビュッフェ)】

投稿者さん 2017年08月20日 20:08:24

食事も美味しく、部屋も改装後で綺麗でした。
鬼面太鼓をスタッフの方がして下さり楽しいホテルでした。
部屋に、顔拭き用のタオルがあればもっと良かったです。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年08月23日 17:39:59

和食料理人が造り出すお料理、2017年4月にリニューアルOPENいたしました鷲羽閣 客室 そして、ホテルスタッフにて叩かせていただいております鬼の面の鬼面太鼓と、様々な鷲羽ハイランドホテルをご堪能 ご満足いただけました事大変嬉しく受け止めております。ありがとうございます。

いただきました「部屋に、顔拭き用のタオルがあればもっと良かった」とのご意見は、ホテル内にて話合い検討させていただき、今後 ご来館されます皆様にもご満足いただけますよう改善させていただきます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

それでは、最後に改めましてこの度は鷲羽ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様の、またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちいたしております。

【早期夏割】夏のわくわく☆ファミリープラン|遊園地1日フリーパス券付[7/1~9/30]
【【禁煙】本館鷲羽閣DX最上階|夕食ブッフェ】

こぐまマオさんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

こぐまマオさん [40代/女性] 2017年08月19日 23:18:36

リニューアルされた部屋であった為、綺麗で気持ちが良かった。ミネラルウォーターのサービスも良かった。料理では、どの料理も美味しかったが、特に鯛の煮付けの味付けと素材の美味しさが好みであった。こちらのわがままな要望(魚嫌いの子供)にも対応して下さり助かりました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年08月23日 17:32:56

ご家族様の2017年の夏の思い出作りに当ホテル、スタッフ一同がお手伝い出来ました事、心より嬉しく思います。

また、倉敷は下津井に足をお運びくださいます機会がありましたならば、今度は是非 目の前にて鷲羽ハイランドホテル和食料理人が調理し出来たてを召し上がっていただけます「ライブキッチン 竜宮の遣い」にてお食事を召し上がっていただければと思います。

最後に改めまして、この度は鷲羽ハイランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族皆様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【基本宿泊料金】シンプルステイプラン|1泊2食|季節の基本会席を和ダイニングにて
【【禁煙】本館鷲羽閣|和モダンSD|夕食会席】

投稿者さん 2017年07月31日 22:06:36

娘たちとの女子旅で7月29日に利用させてもらいました。食事がとっても美味しく食いしん坊の私たちは大変満足しました。食器も可愛らしく料理を引き立てていたと思います。従業員の方々もあたたかくのんびりさせていただきました。鬼面太鼓もとっても素晴らしかったです。良い旅行ができありがとうございました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年08月03日 12:02:09

大切なご家族様の、そして女性ばかりと楽しいご旅行に鷲羽ハイランドホテルが選ばれました事
何より「良い旅行ができありがとうございました」との嬉しいお言葉が頂戴出来ました事、ホテルスタッフ皆、大変嬉しく思っております。

次回、ご来館のチャンスをいただけますのであれば
男性陣にも、皆様が感じていただけました「楽しいひととき」を体感しに、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただければと思っております。

皆様の、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◆鯛豊楼オーシャンビュー和室【2~6名/夕食会席】】

投稿者さん 2017年07月26日 22:28:18

リニューアルされた部屋はセンス良くとても気持ち良かったです。
ハチミツ風呂や露天風呂は風呂上がりに飲み物サービスがあり
真夏なのでサッパリしました。ビュッフェは種類が多く堪能しました。
また泊まりたいです。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年07月27日 17:36:53

この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

2017年4月にリニューアルOPENいたしました鷲羽閣客室にご宿泊いただき、そして鷲羽山唯一の温泉と岡山が誇る「山田養蜂場」とのコラボレーションにて出来上がりました「はちみつパール風呂」更に、岡山県産野菜や、料理長自らが育てました鷲羽ハイランドホテル農園産の作物、瀬戸内の新鮮な魚介類を使用した、ブッフェスタイルダイニング「竜宮の遣い」のお料理とたくさんの鷲羽ハイランドホテルをお楽しみいただけまして大変嬉しく感じております。

また、大変多くの嬉しいお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

2017年のご家族様の大切な夏の1日に鷲羽ハイランドホテルがお手伝い出来ました事、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく受け止めております。

最後に改めまして、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございますた。

ご家族皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ネット限定】5室限定|客室リニューアル記念☆お一人様5,000円OFFアンケートプラン(2食付)
【【禁煙】本館鷲羽閣和モダンSD|夕食ブッフェ】

エコ7654さんの 鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル のクチコミ

エコ7654さん [60代/女性] 2017年07月19日 10:48:10

7月12日に娘と宿泊しました。時間等を私が間違えたのですが、臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。
夜は鬼面太鼓のショウを楽しみ、朝は鳥の声で目覚めて、窓から見る瀬戸大橋も美しく
楽しく過ごせました。ありがとうございました。

鷲羽山吹上温泉 鷲羽ハイランドホテル 2017年07月21日 15:13:34

ホテルスタッフの叩きます「鬼の面の鬼面太鼓」をお楽しみいただけ、瀬戸内海に広がる多島美や四国と本州を繋ぐ夢の架け橋「瀬戸大橋」をご堪能いただけまして、ホテルスタッフ一同 心より嬉しく受け止めております。

また、岡山へ鷲羽山方面へと足をお運びいただく事がありました是非是非、鷲羽ハイランドホテルへご来館いただければと思います。

最後に、この度は鷲羽ハイランドホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様の、またのご来館を心よりお待ちいたしております。