ホテルルートインコート篠ノ井 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート篠ノ井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月13日 18:12:06

同僚用に利用させていただきましまが、予想以上の価格にびっくりでした。

ホテルルートインコート篠ノ井 2021年08月13日 22:14:04

料金につきましては季節・繁忙期等で変動がございます。お客様には料金以上のサービスを提供できるよう今後も励んで参ります。
    またのお越しを、従業員一同、お待ちしております。

豊富なバイキング朝食が無料☆スタンダードプラン♪
    【★喫煙シングル 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可】

投稿者さん 2021年08月02日 12:07:09

仕事の為、利用しました。

客室が広々としていて、ゆったり過ごせました。
    机も広く、事務仕事がスムーズでした。
    布団が新品に交換になったようで、気持ちよく過ごせました。

大浴場がなかったのが残念でしたが、フロントで
    入浴剤を頂けました。今の時期は、こちらの方が、むしろ
    ありがたいかもしれません。

朝食も手作り料理が多く、満足しました。
    豚しゃぶサラダがおいしかったです。

また利用したいと思います。

ホテルルートインコート篠ノ井 2021年08月04日 05:57:20

この度は、ホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。部屋もそうですが、机も広々とご利用頂け、事務作業の際には、資料を広げたりなどもストレスなくご利用頂けるかと存じます。

また、朝食レストランへもご評価もうれしい限りでございます。当ホテルとして、力を入れていることのひとつとして、朝食メニューの充実がございます。

今の季節でございますと、ゴーヤーを使用した料理や、少し辛めのキーマカレー、など、できるだけ旬の素材を使用した料理を提供しております。

暑さも本番になってきて、食欲のあまり進まないお客様もおられると思い、現在、そうめんメニューの提供も計画中でございます。

またのお越しを、従業員一同、お待ちしております。

☆《当日限定》 1日10室限定スーパープライス!!☆
    【☆禁煙シングル 無料WiFi完備・BS・WOWOW視聴可】

きもっち0113さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

きもっち0113さん [50代/男性] 2021年05月22日 23:49:37

5/20~21はお世話になりました。

良かった点
    ●篠ノ井駅から徒歩10分以内
    ●目の前にコンビニある
    ●朝食無料
    ●部屋広め
    改善希望点
    ●ユニットバスの排水がいまいち
    ●オートロックではない
    ●物理的に難しいと思いますが、大浴場ほしい

禁煙部屋に変えていただいてありがとうございました。
    またお世話になります。

ホテルルートインコート篠ノ井 2021年05月24日 00:20:17

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。お客様に快適に過ごして頂けます様、改善できることから着手して参ります。

【春夏旅セール】 期間限定、ぜひご利用ください!

ゆう5575さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

ゆう5575さん [40代/男性] 2020年09月28日 20:30:37

初めて利用致しました。立地も良く、朝食も 手作りされたメニューがありました。またフロント、レストランスタッフ皆さん笑顔で対応いただき気持ちよく過ごすことが出来ました。欲を言えば大浴場があれば尚良いと感じましたがとても満足出来たホテルでした。

ホテルルートインコート篠ノ井 2020年12月30日 13:10:09

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    朝食メニューへのご評価のお言葉を頂き、ありがとうございます。朝食レストランスタッフとも共有し、さらにお客様にご満足頂けるよう、新しいメニューなど工夫を重ねて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】 期間限定、この時期にぜひご利用ください!

投稿者さん 2020年08月25日 12:14:11

この時期にしてはかび臭くて参りました。換気お願いします。

ホテルルートインコート篠ノ井 2020年08月26日 00:47:15

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中に、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今回頂いたお言葉を客室清掃スタッフと共有し、
    毎日の客室清掃に、より一層力を入れると共に、快適にお過ごし頂けるよう、
    施設管理を徹底して参ります。

この度は、ご多忙の所、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 12:42:44

古い感じのビジホでした。駐車場は満車の可能性もあるので注意。
    駅からは少しあるきます。
    部屋は古臭さを感じました。
    サービスは丁寧、入り口で入浴剤がもらえます。
    食事はグループなので普通でした。
    立地さえ気にしないのであればここである必要はなさそうです。
    場所、古い感じのわりに高いのがネックです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2020年02月18日 05:01:10

この度は、ホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見として、改善の参考にさせて頂きます。
    頂きましたご意見を清掃スタッフとも共有し、今後より一層清掃に力を入れ、お客様に快適に過ごして頂けるお部屋作りを目指してまいります。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

【☆禁煙ダブル(朝食バイキング無料)】

しろちゃん2410さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2019年11月08日 13:35:22

ルートインさんは何度か宿泊済でしたので理解して選んでいます。
    今回は車での移動でしたが、駐車場は無料で良い。
    夜の食事場所が歩いて行くには周辺は居酒屋らしきものがほとんど、コンビニは近くにあり。
    ホテルロビーのウェルカム珈琲はドトールさんのもので良かった。
    部屋は煌びやかさ等は求めていないので
    小綺麗にしてあり広めで、確かバゲージラックもあったと思います。
    荷物置き場が確保でき良かった。
    必要なものは揃っている安定のルートインさんでした。
    ビジネスで使用する分には良いと思います。

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年11月09日 01:06:58

この度はホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     ホテル周辺の飲食店は居酒屋がメインでございますが、うどんや豚カツを提供しているお店もございます。フロントにてご案内を致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
     お客様に満足して頂けるサービスを目指してスタッフ一同、精進して参ります。次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

☆★お夜食(お菓子)付プラン★☆
    【☆禁煙ツイン(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2019年10月23日 16:59:07

シングルでも広い部屋。コンセントの位置などが僕には微妙に使いづらかった。
    お風呂のカーテンが臭ったのはよくある事だが残念。
    ベットはしっかり堅めで寝やすかったので、風呂が良ければと思う。
    朝食バイキング終了近くに行ったので仕方ないけど、パンが1つしかなかった。ただおかずの内容的には米の方が合ってる感じだったので結果オーライ!

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年10月24日 01:01:29

折角お越し頂きましたお部屋で、至らない点があり申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。朝食バイキングも提供方法を改善し、お客様に満足して頂ける様なサービスを提供して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同、お待ちしております。

【☆禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

とし0320さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

とし0320さん [40代/男性] 2019年09月11日 18:06:15

値段を考えれば満足できました

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年09月11日 22:31:09

次回、長野にお越しになる機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
    お客様に満足頂けるサービスを提供できる様にスタッフ一同、精進して参ります。

☆★お夜食(お菓子)付プラン★☆

投稿者さん 2019年05月01日 19:30:21

建物自体は古めですが、お部屋がホテルのシングルルームにしては広く、丁寧に掃除されていて快適に過ごせました。
    駐車場も玄関先に広くとってあり、便利でした。
    朝食開始時間が6時代というのも午前中の予定をこなすのにはちょうど良く 有り難かったです。コーヒーの無料サービスも嬉しかったです。
    スタッフの方もとても感じがよかったです。
    また利用したいです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年08月20日 10:07:38

客室清掃へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。設備面では年数を経ておりますが、その分、日々の清掃に力を入れ、お客様に快適に過ごして頂ける様、客室清掃スタッフだけでなく、全スタッフで、環境整備に取り組んで参ります。

今後も、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同、日々、精進して参ります。

またご利用を従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 17:23:48

2月中旬に宿泊させてもらいました。車できていて朝早めに出発したのですが、夜のうちに降雪があり、車にも当然雪が積もっていたのですが、玄関先に雪かきが用意してあり、大変助かりました。いままでも長野方面へ行く時にはちょこちょこ利用させてもらっています。

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年04月21日 17:39:25

この度は、ホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂き、誠にありがごとうございます。

冬季シーズンの積雪の際は、雪かきや
    車のフロントガラスの氷を解かす解氷スプレーなどもご用意しております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂き、ご出発の際には、スムーズにお出掛け頂ける様、スタッフ全員で、よりよいサービスを目指して参ります。

またもし長野へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お待ちしております。

【☆禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

カントリーパインさんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

カントリーパインさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:20:49

ごく普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなくといったところです。コーヒー無料はうれしいサービスです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年04月21日 17:55:38

先頃はホテルルートインコート篠ノ井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館ではデロンギ製のマシンで挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。お気に召しましたようで何よりでございます。
    また長野へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

カントリーパインさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:20:25

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年04月21日 20:59:44

スタッフ一同、心よりお待ちしております

【★喫煙シングル(朝食バイキング無料)】

カントリーパインさん [50代/男性] 2019年03月10日 14:19:56

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年04月21日 21:00:14

スタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年03月01日 16:09:24

部屋が狭い。
    ダブルルーム二人宿泊なのに椅子が一脚しかない。
    ベッドが固すぎる。
    ベッドが小さい。
    隣室のいびきが聞こえてきて安眠できない。このような壁のホテルは初めて。

ホテルルートインコート篠ノ井 2019年04月21日 18:11:53

折角お越し頂きましたお部屋で快適にお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。衷心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として、改善の参考にさせて頂きます。
    もしまたご利用頂けることがございましたら、ベッドが固いようでしたら毛布を敷く、追加で椅子をご用意するなどの対応も可能でございますので、ご要望をフロントへお申し付けくださいませ。
    スタッフ一同、できる限りの対応をさせて頂きます。

素泊まりプラン~シンプルステイプラン~
    【☆禁煙ダブル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2018年08月14日 22:23:05

立地は篠ノ井駅から徒歩5分くらいです。部屋はシングルでしたが若干広めでした。

近くのセブンイレブンで手続きしてレンタサイクルであちこち動けます。半日で300円。歴史が好きなら川中島まで足を伸ばして楽しめます。

チェックアウト後に忘れ物に気が付いて連絡しましたが、とても良い対応をしていただき助かりました。

ホテルルートインコート篠ノ井 2018年08月16日 11:54:46

この度は当ホテルをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変
    嬉しく存じます。
    川中島や松代などの観光の拠点として、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    お忘れ物につきましても、出来る限りの対応をさせていただきますので、ご連絡くださいませ。
    次回の長野ご旅行の際も、どうぞ当ホテルをご利用いただきます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

kuniziさんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

kuniziさん [50代/男性] 2018年08月02日 18:15:08

2日の予定が延長になり、部屋が確保できるか不安だったですがきちんと対応してくれたのでよかったです

ホテルルートインコート篠ノ井 2018年08月16日 11:50:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございました。

ご宿泊等の日程変更や延長等も、フロントへご相談いただけましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
    暑い日が続いておりますので、体調など崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【☆禁煙シングル(朝食バイキング無料)】

koito4458さんの ホテルルートインコート篠ノ井 のクチコミ

koito4458さん [50代/女性] 2018年04月09日 23:05:07

禁煙の部屋に変更してくれたので、気持ちよく泊まれました。朝食も手作りで美味しかった。コーヒーも美味しかったです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2018年05月14日 14:20:19

この度は当ホテルをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変
    嬉しく存します。
    お客様のお言葉がスタッフのいちばんの励みでございます。

【★喫煙ツイン(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2018年03月23日 02:00:31

他の宿泊者も行っていたが、大浴場があると思っていたので(勝手な勘違いだが)期待外れになった。ホテル側もよく言われることなのか、その代りに入浴剤が配られていて温かい配慮はされていた。

ホテルルートインコート篠ノ井 2018年04月07日 04:52:11

大浴場の設備が無く、ご不便をお掛け致しました。お車かタクシーのご利用が必要となってしまいますが、近隣のスーパー銭湯のご案内もフロントにてさせて頂いております。
     またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

レイトチェックアウトプラン~12時チェックアウトOK~

投稿者さん 2017年12月09日 09:29:54

観光で利用しました。
    朝の食事はもう少し品数が欲しいところです。
    駐車場が広くて停めやすいです。
    部屋は意外に広かったです。

ホテルルートインコート篠ノ井 2017年12月23日 07:52:38

この度は、ホテルルートインコート篠ノ井をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    朝食に関しましてはお客様にご満足頂けるよう、常に改善を心掛けております。貴重なご意見をありがとうございました。長野にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙ツイン(朝食バイキング無料)】