ABホテル塩尻 クチコミ・感想・情報

ABホテル塩尻

ABホテル塩尻のクチコミ・お客さまの声

CSRイッコウくんさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

CSRイッコウくんさん [50代/男性] 2021年05月12日 14:26:36

新しいこともあり、綺麗で清潔でありました。大変混んでいて、駐車場も空いていませんでしたが、丁寧な対応で見習わなけねばいけないなと思いました。

投稿者さん 2021年05月07日 17:20:27

5月4日から2泊で利用しました。チェックインの際、フロントに居た支配人らしき人に唐突に本人かどうかを証明できる物を出せと言われ、運転免許証を渡すとこちらから見えないカウンターの下で何か作業をしているようでした。過去チェックイン時に免許証の提示を求められたことがなく、スキミングされているのでは?ととても不安を覚えました。ちなみに予約の際にはそのような記載はありませんでした。
    また、二日目の夜には支配人が同伴者の検温のために部屋まで訪れ、私共が部屋に出入りした全ての時間が記載されたメモ書きを見せられ本部の指示で記録をつけていると言っていた。
    会社の方針かわかりませんが常に監視されているようで大変気分の悪い宿泊でした。
    もう二度と利用することはありませんがABホテルさんが社是に掲げている「信用第一」とは誰のための信用なのでしょう・・・

ABホテル塩尻 2021年05月08日 01:05:44

コロナ禍でご不安も多い中、ABホテル塩尻にお越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
    然し乍ら、私自身の応対でお客様を不愉快にさせましたことお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    感染症対策につきましては、本社の方針に基づき、全てのお客様に身分証のご提示と検温を実施させて頂いております。
    また、ご提示いただけない場合、検温させて頂けない場合も本社の方針に基づいて対処させて頂いております。
    ご了承くださいませ。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月06日 15:41:28

夜遅くに着いたのですが、丁寧な対応とサービスで気持ちよく休むことができました。またぜひ利用したいです。

ABホテル塩尻 2021年05月07日 01:41:25

この度はABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたこと心より感謝申し上げます。
    ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、身に余るお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
    今後共、お客様により安心快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
    また何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けましたら幸甚に存じます。
    この度はご多用の中ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
    何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げますとともに、相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます。
                     副支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月06日 11:30:58

インターそばと立地がよく、設備も新しい。お部屋も良く快適でした。コロナ対策だとは思うのですが、独自のルールと、リピーター向けを前提としたフロントさんの端折った説明に少しなじめませんでしたが…

ABホテル塩尻 2021年05月06日 20:56:04

この度は、多大なるご不信とご迷惑をお掛け致しましたこと伏してお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ありませんでした。
    本来お客様に安心して頂く筈の館内案内が「リピーター向けを前提とした端折った説明になじめなかった」と言う感想を招いたことは、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
    お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはご寛容を賜りいただければと存じます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、お時間を割いて投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 17:41:32

部屋に空気清浄機が欲しかったです。チェックインの時に朝食時間分散させるため希望時間を聞かれたが行列が出来、密になっていた。
    簡易パックが用意され部屋に持ち込みOKでした。
    大浴場 女性はフロントでもらった暗証番号で入室するが洗い場が3つしかなく湯船に浸かっている間に他の人が使ってしまい上がり湯を使うのに待っていてのぼせそうでした

ABホテル塩尻 2021年05月06日 23:37:19

コロナ禍で何かとご不安も多い中、ABホテル塩尻にお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
    然しながら、朝食会場に於いて行列を作りお客様に不安と心配を掛けましたこと、女性浴場に於いても、お客様にご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
    ABホテル塩尻の責任者として真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
    なお、空気清浄機につきましては貸し出しを行っております、フロントにお申し付けくださいませ。
    この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 15:56:48

2月に利用したリピーターですが、今回も親切丁寧にご対応いただいて気持ちのいい滞在(5/2から2泊)ができました。今回は足の手術後で片足の具合いがか悪く杖をついてですが駐車場の位置にも気を配って下さり.大変助かりました。
    5月末にもこちらの方面に用事があるので早速次回の予約をとりました。

ABホテル塩尻 2021年05月07日 00:04:35

平素よりABホテル塩尻をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月04日 10:16:38

綺麗で良かったです。

ABホテル塩尻 2021年05月07日 00:01:11

この度はABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて、温かいお言葉をお寄せくださり深謝申し上げます。
    この度の滞在において、恙なくお過ごしいただけましたこと安堵いたしております。
    お客様から頂戴したお言葉を大切にスタッフと共有し、日々新たに努力して参ります。
                      副支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

ゆらゆら1993さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2021年05月03日 20:46:11

お部屋が綺麗でベッドも広かったのがよかったですが、さらによかったのが部屋のテレビが大きくベッドで寝転がってテレビが見やすかったのがよかったです。

朝食も美味しく満足でした。

大浴場がありましたが、コロナの関係で一度に入れる人数が4人に制限されていましたが、女性のお風呂は洗い場が3名分しかなく、湯船も2人くらいのスペースだったので、4人で入るには狭く感じました。

ABホテル塩尻 2021年05月06日 20:06:45

コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越し頂けましたことは大変ありがたく心より感謝申し上げます。
    ホテルの館内施設におきまして、お客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず温かいお言葉をお寄せ下さったこと大変嬉しく存じます。
    然しながら、女性浴場に於いてご不便とご不安をお掛け致しましたこと本当に申し訳ございませんでした、今後の課題検討とさせて頂きます。
    お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。
    この度は大切なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます、また何かお気付きの点等ございましたらご教示頂けましたら幸甚に存じます。
    何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され平穏な日々が戻りますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2021年05月01日 16:48:56

ICから近く駅からもまあまあ近いコスパはかなり良い。最近出来たばかりのようで内外ともに綺麗。スタッフ態度もOK。ビジネスだけで無くレジャーとして使ってもかなり良い。まぁコンビニがすぐ近くに無いのは残念でした。

ABホテル塩尻 2021年05月06日 23:47:51

これからも皆様にお寛ぎいただける滞在をご提供できますようにお客様から頂戴したお言葉、評価をスタッフと共有し、丁寧に1つ1つ改善して参ります。

投稿者さん 2021年04月30日 23:54:38

大浴場の脱衣所に髪の毛が多く落ちていた。モップを置いといて貰えれば掃除するのに…

ABホテル塩尻 2021年05月06日 19:36:41

然しながら、脱衣所に於いて、お客様からこの様な言葉を頂くとは、本来決してあってはならない事態であり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。この度、お客様が抱かれた不快の念を払拭することは容易ではないと重々承知しておりますが、お客様にはどうかご寛容を賜りいただければと存じます。

投稿者さん 2021年04月30日 21:53:31

部屋が広くて、
    清潔感がありとても満足です。

ABホテル塩尻 2021年05月06日 23:59:22

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

a24ogogさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

a24ogogさん [40代/男性] 2021年04月29日 18:38:45

仕事で2泊しましました。ECO清掃の為、昼間は部屋にいてWeb会議に利用でき、とても良かったです。混んでいるとホテル前の駐車場に止められず第二?駐車場に停めなければいけないのがちょっとマイナスです。(当日雨が降っていなかったので良かったです。)部屋はとてもきれいでTVも大きくWifi環境も良く静かで安心してWeb会議が出来ました。大浴場はコロナの関係で、ロッカーの使用を少なくしており良かったですが、脱衣所が狭いです。朝食ですが、会場の窓が少し開いており空気の入替をしており良かったです。ご飯の炊き方なのか質なのかわかりませんが、おいしくなかったです。次回も利用したいと思います。

ABホテル塩尻 2021年05月06日 19:29:42

ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、貴重なご感想をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
                      支配人

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
    【【禁煙】シングルA】

かんちゃん3818さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年04月14日 22:05:35

お風呂は少しお湯が汚かったです。
    部屋は綺麗でした。
    朝食も担当の方は対応良かったですが、食べるものがもう少し良ければ..

駐車場が空いてなく少し離れたところ。
    まあ可もなく不可もなくのホテルですかね..

ABホテル塩尻 2021年04月18日 13:35:38

この度は、私共の管理不行き届きにより、お客様に対し多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと伏してお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ありませんでした。
    直ちに施工業者と協議し改善いたします。
    体を温め一日の疲れを癒す浴場に於いて本来決してあってはならない事態であり、お客様のご心情を慮りますと、ただただ申し訳ない思いと恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
    また、朝食、駐車場につきましてご指摘頂きました件につきましては、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月08日 08:42:14

どこかから、いびきが聞こえてくる。

ABホテル塩尻 2021年04月11日 19:03:47

然しながら、騒音により、ごゆっくりとお休み頂けなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    当日の空室状況により、ルームチェンジなどもご対応できます。お客様におかれましてはお手間をお掛け致しますが、どうぞお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

【【禁煙】シングルB】

みなみひろとさんの ABホテル塩尻 のクチコミ

みなみひろとさん [40代/男性] 2021年04月04日 17:59:55

価格が安い

ABホテル塩尻 2021年04月05日 20:10:44

投稿者さん 2021年04月04日 17:59:26

価格と清潔がいいです。

ABホテル塩尻 2021年04月05日 20:13:37

投稿者さん 2021年04月03日 20:36:36

前回の時と同じ種類のおかずであるにも関わらず、美味しくなっていてびっくり!勇気出して食べてみて良かった。前回のあれは何だったんだ(笑)サラダも薬品臭くなく、ご飯のお供が普通に美味しく安心してたべられました。本当にありがとうございます。また、前回の食事会場でいらしたスタッフさんとは別のスタッフさんがいらっしゃいましたが、素敵な笑顔で
    キビキビと忙しくされていながらも、こちらの気持ちに寄り添う雰囲気で、「袋は足りてますか?」「すぐお持ちしますね」など、お声かけして頂き、本当にありがたいです。
    コロナ禍で更に色々大変だと思いますが、また、お姉さんの笑顔が見たいので、お仕事頑張ってください。
    また、宜しくお願い致します。

ABホテル塩尻 2021年04月05日 19:48:37

平素よりABホテル塩尻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル】

あきひよ99さんの ABホテル塩尻 のクチコミ

あきひよ99さん [50代/男性] 2021年04月01日 17:17:41

受付の方の対応が気持ち良く感じ良かったです。

ABホテル塩尻 2021年04月05日 19:51:43

投稿者さん 2021年03月31日 17:59:35

ビジネス目的で毎週宿泊させて頂いております。
    仕事柄、到着時刻が遅くなることが多いのですが、嫌な顔一つせず
    いつも支配人には良くして頂き感謝の極みです。

館内施設も綺麗で、不満点はございません。

これからも長野出張の際には、必ず利用させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

ABホテル塩尻 2021年04月05日 20:16:24

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】