宮島コーラルホテル クチコミ・感想・情報

宮島コーラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 00:24:21

以前も泊まって心地良かったの、今回、親戚と一緒に宿泊しました。

宮島コーラルホテル 2022年07月02日 18:43:55

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    またご多忙の折口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    御投稿者様に次回、また次回とこちらにお立ち寄りの際に足をお運びいただけるような、施設となるよう、日々精進してまいります。

宮島コーラルホテル

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」 (地域観光支援分)【広島県民限定】最大5,000円割引!スタンダード
    【本館山側ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 18:23:58

6月25日に宿泊させていただきました!宮島への往復チケット、杓子ストラップ付きでよかったです。バイキングも美味しく彼女も喜んでて駐車場も最後の1台になんとか止められ次の日も17時までいたかったので1000円で引き続きチケットもらって使用させていただきました!
    立地もよくコンビニもセブンイレブンが近くにありました。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月29日 15:16:03

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    またご多忙の折口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
    宮島へのご観光はいかがでしたか?
    またこちらにお越しの際は当館に是非お帰り下さいませ。今回以上のおもてなしがで出来るよう努めて参ります。

宮島コーラルホテル

【宮島杓子ストラップに名前を書いてもらおう!】宮島思い出プラン☆
    【本館ツインルーム/宮島オーシャンビュー【禁煙】】

LOW3783さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

LOW3783さん [40代/男性] 2022年06月23日 11:22:32

駅からも近く宮島へもすぐに行けます、スタッフの方々もとても親切でした。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月26日 13:52:44

LOW3783 様

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後も、LOW3783 様からいただいたお声を力に、清潔感あふれる施設を目指して、スタッフ全員で努力してまいります。
    LOW3783 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Atom4649さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

Atom4649さん [50代/男性] 2022年06月22日 14:55:54

本日、8回目
    最高のロケーション、交通の便も最高です。
    また、是非利用したいです。
    本日はありがとうございました。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月25日 13:57:14

Atom4649 様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    Atom4649 様方とお会いすることを、スタッフ一同いつも心待ちにしております。
    また9回目、10回目と当館をお選び頂ける様に全員でレベルアップして参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宮島コーラルホテル

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」【中国・四国地方の在住者限定】最大5,000円割引!スタンダード

投稿者さん 2022年06月22日 09:57:07

2泊で利用させて頂きましたが、宮島口のフェリー乗り場から目と鼻の先の立地で、宮島で歩きまくってヘトヘトの身体にはとても最高の立地でした。

部屋も広く、少し照明が暗いかな?とは思いましたがくつろいで過ごすことができました。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月25日 16:38:50

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    宮島観光はいかがでしたか?当館はフェリー乗り場へのアクセスや、広島市内へご観光される方には絶好に立地であるかと存じます。
    お部屋でのご滞在に際しましては、至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
    次回またお越しいただけた際には、ゆっくりとお過ごしいただけるお部屋、環境をご用意して、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 07:55:35

お部屋も広く、とても綺麗でした。
    アメニティも沢山あって、よかったです。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月25日 13:31:11

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    私共には余りあるお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
    フロント前に設置しておりますアメニティバーは、多くのお客様にご好評いただいており、今後もお客様にお喜びいただけるような
    充実した内容がご用意が出来るよう準備してまいります。

投稿者さん 2022年06月21日 07:19:08

6/20-21と家族4人で宿泊しました。海側のお部屋が空いてるとの事でそちらに変更してくださったので景色が楽しめました。ベッドは子供と添い寝しても十分な大きさでした。アメニティーが必要な分だけ選べるのが無駄がなく良いと思います。お部屋とバスルームは綺麗に掃除されていて気持ちよく使えました。夕食にレストランを利用しましたが宿泊者割引があってお得に美味しいご飯が食べれました。朝食が無料なのも魅力的です。最後にスタッフの対応が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月25日 13:37:50

御投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    私共には余りあるお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
    お部屋・お食事・ご対応と、今回御投稿者様より頂いたお言葉を力に、より一層のレベルアップを目指してまいります。
    また近くにお越しの際は是非当館までお帰りいただき、御投稿者とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮島コーラルホテル

【朝食無料】JR宮島口駅・フェリー乗り場まですぐのアクセス★スタンダードプラン
    【本館山側ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 19:39:34

6月18日から19日べにまんさくの湯入浴券つきプランを利用。1泊させていただきました!宮浜温泉は車だと15分から20分くらいで行けるし、いろいろなお風呂が楽しめました(・∀・)サウナもあり、とても気持ちよかったです!ホテルの方は、お部屋も綺麗で、アメニティも充実していました!部屋に入る前にトラブルがあり…部屋のカードキーがかざしても反応せず((´・ ・`)戸惑いましたが、すぐに対応していただきありがとうございます(・∀・)また機会があれば伺いたいと思います。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月25日 13:25:13

御投稿者様

この度の当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
    ご到着からお部屋へのご案内に際しまして、適切なご用意、ご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    至らぬ点があり、ご迷惑をお掛け致しましたが、私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
    次回お越し頂けました際には、ご到着からご出発まで、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同、しっかりとご準備致します。
    御投稿者のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

くろねこ2256さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

くろねこ2256さん [60代/男性] 2022年06月19日 07:33:49

ベットの下に、歯ブラシ、スリッパがあった。
    チェクイン時、フロント待たせすぎ
    食事は、おいしかった
    部屋は、広くてくつろげた

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月19日 13:32:45

くろねこ2256 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご多忙の折口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    くろねこ2256 様 のご滞在に際しまして、至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃後の点検や、ご到着時のスムーズなご案内の為のオペレーションチェックなどをしっかりと行ってまいります。
    誠に勝手ではございますが、またこちらにお越しの際は当館までお帰りいただき、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 09:04:45

地元なのでいつも宮島参拝へは日帰りでした。この度広島じゃ割を利用させていただき格安で宿泊させていただきました。フェリー乗り場の側なので宮島観光は楽々です。お部屋は想像以上に快適で、宮島観光は体力勝負でもあるのでゆっくりできました。無料の朝食もは大満足。駐車場も無料は嬉しい。フロントをはじめ、スタッフの方々の接客も大満足です。まだ泊まりたいなと思ったホテルでした。県外の方々にも宮島観光には是非ご利用して欲しいと思いました。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月19日 12:59:19

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在では、大変嬉しく貴重なお言葉の数々を頂戴いたしましたが、次回お越しいただいた際にも、清潔なお部屋と美味しいお料理をご用意して、御投稿者様に今回以上にご満足いただけるよう、準備してまいります。
    御投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館ツインルーム/宮島オーシャンビュー【禁煙】】

きよ6619さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

きよ6619さん [40代/女性] 2022年06月18日 03:34:15

部屋を海側に変更してくれたり、夕食も予約なしで行きましたが受け入れてくれてお料理も最高に美味しかったです。最初に対応してくれた若い男性の接客が素晴らしく良かったです。ヘアドライヤーがイオンドライヤーだったのが嬉しかったです。次に宮島来た時も絶対に利用します。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月19日 12:50:19

きよ6619 様

私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回もきよ6619 様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【<1名専用>セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 07:48:41

出張で利用しました。JR宮島口から徒歩10分以内の好立地で、非常に安く泊まることができました。
    部屋備え付けのドライヤーの威力が弱いくらいは気になりましたが、価格を考えると大満足です。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月19日 12:39:55

御投稿者様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の折口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    当館は宮島に渡るフェリー乗り場まで徒歩1分以内、また頂いたお声にございますようにJRの駅も近く、宮島や広島市内にご観光される方に大変オススメでございます。
    ソフト面での充実を図り、今以上にお客様にお喜び頂ける施設を目指して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宮島コーラルホテル

【ツインorダブルへ無料アップグレード★】期間&室数限定の早い者勝ち!おひとり様応援プラン

投稿者さん 2022年06月16日 09:24:13

9階の部屋で窓からの眺めもよく部屋も広く、過ごしやすかったです。スタッフの方の対応も良く、ぜひまた機会があれば利用したいと思いました。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月19日 12:19:11

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    ご多忙の折口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館最上階でございます9階からの眺望はいかがでしたでしょうか?
    瀬戸の海と厳島が望むことができ、多くのお客様にご好評いただいております。
    また近くにおお越しの際は是非当館までお帰り下さいませ。
    御投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たろきち2327さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

たろきち2327さん [30代/男性] 2022年06月16日 00:42:57

立地や従業員の方の対応も良く、大変気持ちよく過ごせました。駐車場が無料なのも素晴らしい。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月19日 11:58:18

たろきち2327 様

この度の当館のご利用誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    私共には余りあるお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをスタッフ全員で考え、ご用意してまいります。

宮島コーラルホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無料】フェリー乗り場まですぐのアクセス★スタンダードプラン
    【セミダブルルーム【禁煙】】

なっちんさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

なっちんさん [40代/女性] 2022年06月14日 15:43:50

宮島競艇場から近くのホテルを探して宿泊しました。宿泊施設に飲食店もあり便利でした。

宮島コーラルホテル 2022年06月19日 11:51:02

なっちん 様

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    またご多忙の折口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    館内のレストランは、和食とカフェスタイルの異なる内容でご用意しており、またご宿泊者の方には多くのご宿泊優待もございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
    またこちらにお帰りの際は、是非当館までお帰り頂けましたら幸いです。
    なっちん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海側ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 09:00:01

宮島観光のため県民プランで宿泊。
    チェックイン前の荷物あずかりサービスのおかげで身軽に観光できました。立地はフェリー乗り場のすぐそばで、
    部屋からの眺めが良く、夜景も楽しめました。
    朝食バイキング付きでしたが、カレーがおいしく満足。
    アメニティ、無料貸出し品も豊富。
    宮島観光の際はまた利用します。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月19日 11:40:37

私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
    当館自慢の朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。
    「特製ホテルカレー」は多くのお客様にご好評いただいております人気メニューでございます。
    またこちらにお立ち寄りの際は是非当館までお帰り頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 18:58:18

海側ダブルルームに宿泊しました。無料の駐車場が利用できました。宿泊翌日に宮島に向かったのですが、1000円の追加料金でそのまま駐車できて便利でした。新館でしたがお部屋の作りは年季を感じました。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月19日 11:33:20

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    ご多忙の折口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の設えにつきましては、ソフト面での充実を図り、お客様にゆっくりとお過ごしいただける環境を目指して参ります。
    御投稿者様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮島コーラルホテル

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」【中国・四国地方の在住者限定】最大5,000円割引!平清盛会席
    【海側ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月03日 20:55:18

6月1日に宿泊しました。こちらのホテルに決めた理由は、フェリー乗り場まで徒歩30秒と無料駐車場があった事です。
    フロントの前にアメニティが豊富にあり入浴剤もありました。部屋から見える景色も最高に良かったです。

朝食バイキングの品数が少ないな、とは思いましたが美味しかったです。
    宮島観光に行くなら最高な立地だと思います。

2022年06月
    宮島コーラルホテル 2022年06月11日 14:13:31

私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
    無料朝食バイキングにつきましては、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    「宮島観光ならコーラルホテルへ」と
    多くの皆様に思っていただけるよう、今後もスタッフ全員で邁進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

914支店長さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2022年06月01日 18:26:00

宮島への出張では2回目の利用。厳島神社に近くロケーションは良い。建物は古いが、気になるほどではない。フロントの対応は親切で気分良かったです。朝食バイキングは地元のものが出てきて美味しかった。

宮島コーラルホテル 2022年06月11日 12:09:44

914支店長 様

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊ということでしたが、私共には余りあるお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
    今後もソフト面での改善をより一層図り、お客様にご満足いただける施設を目指して参ります。
    914支店長 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嶋工作さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

嶋工作さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:58:02

5月28日に宿泊しました。宮島口のフェリー乗り場がすぐで、宮島散策には最適なホテルです。ただ、周りに飲食店が少ないのは残念です。ホテルのわたやのサービスが一番良かったのですが、到着後に知った為、予約でいっぱいでした。アメニティグッズは、好きなでけもらえるので、入浴剤を多めにもらい、3回も色々な香りのお風呂に入りました。

宮島コーラルホテル 2022年06月01日 19:37:52

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご夕食に関しましてはお席のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただけた際には、当館自慢のお料理をお召し上がりいただきたく存じます。
    御投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。