宮島コーラルホテル クチコミ・感想・情報

宮島コーラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 18:04:00

一人部屋ですが、とても使いやすく丁度よい広さだと思います。

宮島コーラルホテル 2018年01月15日 15:15:53

投稿者様

この度は宮島コーラルホテルにご宿泊していただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎになられましたか?
また、こちらにお越しになられる際には是非宮島コーラルホテルにご宿泊くださいね。
観光もおすすめなのでぜひ行ってみてくださいね。

投稿者さん 2018年01月14日 18:02:26

仕事で利用させて頂きました。
とても良い場所に合って仕事でも観光でも最高ですね。

宮島コーラルホテル 2018年01月15日 15:28:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは立地条件が良く、他のお客様にも大変喜んで頂いております。宮島観光はもちろん、広電の電車に乗って広島市内に足を運んでみるのもおすすめです。
また、広島にお越しの際には、是非宮島コーラルホテルにご宿泊してくださいね。

投稿者さん 2018年01月14日 18:00:12

仕事でも観光でも、場所はとても良い所にあると思います。

宮島コーラルホテル 2018年01月15日 15:42:14

投稿者様
この度は宮島コーラルホテルにご宿泊して頂きありがとうございます。
お仕事でご利用していただいたんですね。
ゆっくりおくつろぎになられましたか?
観光もおすすめなので、お時間がございましたらいらしてみてくださいね。
立地条件がよいので、JRに乗って山口まで、広電の電車に乗って広島市内まで行かれるのもおすすめですよ。

バフィ2004さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

バフィ2004さん [40代/男性] 2018年01月10日 18:29:06

宮島口の港から近くて便利で、部屋も広くて快適でした。食事は近くに何軒かあり、もらった地図をもとに行きました。

宮島コーラルホテル 2018年01月11日 18:08:47

パフィ2004様

冬の宮島いかがでしたか?楽しめましたでしょうか?私も宮島に渡り、フクロウの森に行ったり、牡蠣入りのクリームコロッケを食べたりして楽しんできました。もみじ饅頭の食べ比べもおすすめです。
また機会があったら是非楽しんでみてください!

地図お役にたててよかったです。
ホテルのレストランもおすすめです☆

また、お近くに来られる際には宮島コーラルホテルにご宿泊下さい。
ぱふぃ2004様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 14:07:50

宮島観光で利用しましたが、宮島口の駅、港とも非常に近くとても便利でした。駐車場も無料なので、とてもリーズナブルでした。

宮島コーラルホテル 2018年01月10日 14:21:47

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ゆっくり観光できましたでしょうか?
宮島観光はいかがでしたか?
食べ歩きされましたか?もみじまんじゅうの食べ比べも楽しいですよ。
宮島は年間を通して楽しめる観光地です。春の桜もきれいですよ。

広電の電車に乗って広島市内観光もおすすめです。
機会がございましたら行ってみて下さいね。

また、お近くにお越しになられる際には是非宮島コーラルホテルにご宿泊ください。

投稿者さん 2018年01月03日 12:17:57

食事が想像以上に美味しかったです。立地条件も最高で思い出に残る結婚記念日になりました。ありがとうございました。

宮島コーラルホテル 2018年01月04日 13:37:08

投稿者様

結婚記念日という大切な日に当ホテルを選んでいただき、ありがたく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
四季にあった食材を使わせていただいていますので、ぜひまた、お召し上がりになってみてくださいね。
立地条件も皆様に大変喜んでいただいております。
お時間があるときは、広電の電車にのって、広島市内を観光されるのもおすすめです。

またお近くに来られる際には是非宮島コーラルホテルにご宿泊ください。

料理長がおススメする☆瀬戸内会席ディナープラン

tappyonnさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

tappyonnさん [40代/女性] 2017年12月30日 01:50:29

冷蔵庫に未開封のアルコール、コーヒー、お菓子を忘れてチェックアウトしてしまいました。手荷物をフロントに預け宮島観光後荷物引取の際、問い合わせたら、既に清掃済みの部屋に一緒に戻らされ、ないのですね。だと。
清掃係員に盗まれました。こちらで忘れ物したらなくなります。注意して下さい。その後の旅行中最悪な気分でした。

宮島コーラルホテル 2018年01月04日 04:38:55

ご投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルにお泊り頂きありがとうございます。
 又、貴重なご意見をご投稿頂きました事、感謝いたします。
ご投稿者様には、私共の忘れ物の管理の不手際から、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回の件で、清掃スタッフと話し合いの機会を持ち、ご投稿者様のお言葉を皆の心の中に刻み込むと共に、忘れ物の管理方法の再確認を致しました。

今後、宮島コーラルホテルにお越し頂ける全てのお客様に、ご投稿者様の様な不愉快な気持ちにさせる事の無いように、スタッフ一同鋭意努力致して参ります。

ご投稿者様もどうか是に懲りる事無く、
こちらにお越しの際は、宮島コーラルホテルをご利用頂ける様に、切に願っております。

宮島コーラルホテル 中野 修

【大好評】牡蠣!牡蠣!牡蠣!牡蠣尽くし会席プラン

投稿者さん 2017年12月29日 20:12:48

二食付きプランで初めてレストランを利用しましたが料理も豪華でとても良かったです。
前菜、刺身からはじまり最後の穴子釜飯まであり、釜飯の味付けが特に美味しかったです。
朝食も無料ですが出来立てのゆで卵最高でした。 チチヤスのヨーグルトも美味しいです。
部屋がすごく乾燥しているなと思い加湿器をしましたがそれでも間に合わず乾燥してるなと思いました。 あと、エアコンの音がカチカチちょっと気になりました。ツインの広さはとても広くていいです。
宮島に行くときは立地がすごく良いのでお気に入りになったのでまた利用します。

宮島コーラルホテル 2018年01月03日 16:19:00

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルにご宿泊していただきありがとうございます。

加湿とエアコン申し訳ございませんでした。
お客様が快適におくつろぎ出来るよう、早急に対処いたします。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
四季折々のお料理を提供させて頂いておりますので、いつお越しになられても旬の食材を使ったお料理が楽しめます。
チチヤスのヨーグルトおいしいですよね。私も大好きです。凍らせて食べるのもおすすめですよ。

宮島観光いかがでしたか?旬の牡蠣召し上がられましたか?宮島は年間を通して色々な景色を楽しむ事も出来ますのでまた、お越しになってくださいね。

また広島に来られる際には是非宮島コーラルホテルにご宿泊ください。

2017年プチ忘年会ENJOYプラン☆

投稿者さん 2017年12月28日 09:31:30

フェリー乗り場や駅に近く、宮島観光にはとっても便利なホテルでした。部屋は広くきれいで、当初は広島駅前に宿泊予定でしたが、こちらにして正解でした。朝食はサービスのようで、決して種類は多くはないですが十分でした。宮島観光をしている間も荷物を預かってもらえ、ゆっくりと見学できました。

宮島コーラルホテル 2017年12月28日 14:29:42

投稿者様

この度は、宮島コーラルホテルに御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
滞在中はくつろいで頂けたみたいで、とても良かったです!!

こちらに選んで頂いて、「正解でした」といって頂けて本当に感謝しております。

朝食も喜んで頂けてとても良かったです。
実は朝食も、もっとお客様に喜んで頂ける様に品数を増やしていこう!温かい食べ物をもっと提供していこうと改善していっております(*^^*)

次回宿泊頂いた時には、もっと投稿者様に感動して頂ける様にしていきます♪

宮島観光はいかがでしたか?
これからの季節は牡蠣が旬になりまして、2月には宮島で牡蠣祭りがあるのでそれもおススメです(^^)
春のは桜も綺麗ですよ☆

是非、また広島・宮島に来られる機会がございましたら、宮島コーラルホテルにご宿泊下さい。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

数ある中からコーラルホテルを選んで頂き、本当に感謝しております。

宮島コーラルホテル フロント清水香織

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!ツインルーム 朝食は無料♪

投稿者さん 2017年12月19日 21:10:06

宮島桟橋にとても近くて便利でした。朝食もおいしかった。宮島に行くならおすすめです。

宮島コーラルホテル 2017年12月21日 17:57:50

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食は皆様に好評頂いておりますよ。
フェリー乗り場にも近く、駅にも近いので広島市内まで足を運ぶのもおすすめですよ。
宮島いかがでしたか?プリプリの牡蠣召し上がられましたか?食べ歩きも楽しいですよね。

また、こちらに来られる機会がございましたら、是非宮島コーラルホテルにお泊りになってくださいね。投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宮島コーラルホテル フロント 桂

【さき楽30】1か月前までの予約でとってもお得なプラン♪
【喫煙シングルルーム】

GiantMieharuさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

GiantMieharuさん [40代/男性] 2017年12月14日 13:54:52

先日広島を訪問した際に泊まらせて頂きました。
これまでも何回か泊まらせて頂いていますが、訪問するたびに接客面ですとか、サービスが向上しているような気がします。
今回も大変気持ちよく一晩過ごすことが出来ました。
後から忘れ物に気付いた際も、迅速に探して頂いて、感謝しております。
また広島に行く際にはよろしくお願いします。

宮島コーラルホテル 2017年12月21日 17:35:46

GiantMieharu様

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に喜んでいただける対応を日々心がけ共育致しております。
忘れ物に関しても迅速に対応できるように管理させて頂いております。
またこちらに来られる際には、是非宮島コーラルにお泊りくださいね。GiantMieharu様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島コーラルホテル フロント 桂 千映

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!素泊まり☆シングルルーム 朝食は無料☆

投稿者さん 2017年12月13日 14:23:21

12月8日に泊まりました。部屋もきれいで無料の朝食もおいしかったです。とてもいい旅行ができました。有難うございます。

宮島コーラルホテル 2017年12月18日 18:05:15

投稿者さん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎできましたか?
宮島観光はいかがでしたか?とても寒かったのではないでしょうか?
広島市内も、おすすめなので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、是非足を運んでみてくださいね。市内電車に乗って行くのもおすすめです。
投稿者さまのお越しをスタッフ一同おまちしておりますので、広島にお越しになられる際には宮島コーラルホテルにご宿泊してくださいね。

投稿者さん 2017年12月07日 02:10:13

宮島へのアクセスが便利でした。
夕食も美味しいものを少しずつ色々楽しめて良かったです。

宮島コーラルホテル 2017年12月11日 15:42:44

投稿者さん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地条件が良く宮島だけでなく、路面電車に乗って広島市内に足を運ばれるのもおすすめですよ。
秋の宮島はいかがでしたか?
参拝客も多くびっくりされたのではないでしょうか?
夕食楽しんでいただけてよかったです。季節に応じて楽しんでいただけるようになっておりますので、
また機会がございましたら是非宮島コーラルホテルにご宿泊してくださいね。
投稿者さん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島コーラルホテル フロント 桂 千映

【季節限定】鱧と松茸の釜飯が食べれるのはこのプラン茸(だけ)さらに広島牛付☆

やすたろう1715さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

やすたろう1715さん [50代/男性] 2017年12月04日 15:58:42

とても満足!宮島観光に立地が良く、また、長時間駐車させていただいたので助かりました。フロントの方もしっかりされていたし、無料の朝食も美味しくて十分でした。

宮島コーラルホテル 2017年12月04日 17:57:47

やすたろう1715さん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

宮島観光はいかがでしたか?宮島は1年中を通しておすすめの観光地です。
牡蠣も美味しい季節になりましたが、牡蠣は召し上がられましたか?また、食べ歩きもおすすめです。
もみじ饅頭も色々なお店があり、食べ比べてみるのもおすすめです。また宮島に来られる機会がございましたら、是非食べ比べしてみてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

雄歩人さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

雄歩人さん [70代/男性] 2017年11月28日 20:37:21

良かった点
・廿日市に通うため宿泊しました。立地条件は申し分ありません。
・部屋の広さ、調度品も満足できます。
・朝食もシンプルながら十分な内容でした。

残念だった点
・笑顔とおもてなしの宿に期待していましたが、男性スタッフだったためか、挨拶も笑顔も なく、チョットがっかりしました。
・26日朝食は6時30分から団体客がずらり、時間の関係でそのまま食事しましたが大混 雑でゆっくり食事の雰囲気ではありません。団体様には少し早めに提供していただく等の
 配慮をしていただけると有難いです。
総合的にとても良い宿だとは思います。今回の宿泊では、少しばかり、めぐりあわせが悪く
残念な思いをしましたが、今度宿泊できる機会がありましたら、いらっしゃいませと笑顔で迎えて下さい。

宮島コーラルホテル 2017年12月04日 17:35:37

雄歩人さん様

沢山のお言葉ありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しては早急に共育させていただきます。
朝食もゆっくりできなかったようで、申し訳ございませんでした。

次回宿泊していただける時には、笑顔でお迎えさせていただきます。

雄歩人さんさまのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

nobu.hさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

nobu.hさん [60代/男性] 2017年11月21日 14:10:14

満足です。
但し朝食時間は、早くして欲しい。

宮島コーラルホテル 2017年12月04日 16:40:50

nobu.hさん様

貴重なお言葉ありがとうございます。
nobu.hさん様同様沢山のお言葉をいただいております。一つでも多くのご要望に添える様邁進いたします。

宮島コーラルホテル  フロント  桂

【9月限定】広島カープ優勝に向けて応援プラン♪

おかあさん0221さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

おかあさん0221さん [50代/女性] 2017年11月15日 02:25:03

宮島だとこのホテルと決めています。何回も利用させていただいていますが久々に夫婦だけだったので、初めて鳥居が見える部屋が取れて景色の良さに夫がとても喜んでくれました。
初のフェリーチケット付にしたのですが、手間がかからずすぐに乗れてストレスフリーで良かったので今度からこのプランにします。今年は羽毛布団の影響で夜になってくしゃみと鼻水が止まらず、フロントに連絡すると、快く毛布とコロコロを持ってきていただき、部屋に設置されていた高級そうな空気清浄器のお蔭もありゆっくり休むことができました。
朝食も景色良くゆっくりと美味しくお腹いっぱいいただきました。どのスタッフさんもやさしい方ばかりでありがたく思いました。

宮島コーラルホテル 2017年11月17日 12:15:31

おかあさん0221さん様

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
その後体調はいかがですか?
本館にお泊りになったんですね。眺めも良く落ち着きますよね。私も本館がすきなんですよ~。
宮島いかがでしたか?牡蠣召し上がられましたか?
私も11月に入って宮島に行ってきました。人の多さにびっくりしました。この季節は紅葉シーズンで夕方おそくまで宮島にいらしゃる方が多いみたいですね。
寒くなってまいりましたので、お体気を付けてくださいね。
また、お近くに来られる際には是非宮島コーラルホテルにご宿泊してください。
おかあさん0221さん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮島コーラルホテル  フロント 桂

「みんなでカンパイ!広島県」宮島へレッツGOGO!! フェリーチケット付プラン

投稿者さん 2017年10月31日 21:46:40

優しいのサービス

宮島コーラルホテル 2017年11月01日 17:24:25

投稿者様

この度は宮島コーラルホテルに御宿泊して頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるサービスを心掛け日々邁進いたしております。

広島・宮島観光はいかがでしたか?楽しんでいただけたでしょうか?

是非、また広島にお越しになられる際には、宮島コーラルホテルに御宿泊してくださいね。
投稿者様のお越しをスタッフ一同おまちしております。

宮島コーラルホテル  フロント 桂

【さき楽30】1か月前までの予約でとってもお得なプラン♪

投稿者さん 2017年10月29日 05:00:13

何度か利用していますが快適過ごすことが出来ます。
宮島へもすぐ行けるので便利でした。

宮島コーラルホテル 2017年11月01日 17:09:42

投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
お仕事でご利用していただいているのですね。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

宮島にも行かれたんですね。宮島はいかがでしたか?
今から冬に向けて牡蠣が大変美味しい季節になります。またこちらに来られた際には是非召し上がってみてくださいね。
宮島コーラルホテルでも牡蠣を使ったお料理をお出ししております。ご利用してみてください。

またお仕事などで広島に来られる際には宮島コーラルホテルに御宿泊してください。

宮島コーラルホテル  フロント 桂

いい湯だなぁ~♪(*^~^*)ホテルから車で15分!宮浜温泉入浴券付プラン★

投稿者さん 2017年10月27日 16:02:08

思ってた以上に良かったです!
立地抜群!綺麗さgood!
朝ごはんのサービスも良かった!ホテルの方の対応も◎!
また泊まりたいです!

宮島コーラルホテル 2017年11月01日 16:55:45

投稿者様

この度は宮島コーラルホテルに御宿泊していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様に満足していただけるよう、お客様に喜ばれる接客やサービスができるように日々邁進いたしております。

宮島観光行かれましたか?観光のお客様も多かったと思います。
宮島は食べ歩きもおススメなので機会がありましたらまた足を運んでみてください。
電車に乗って広島市内に出かけるのもおススメです。

また広島に来られる機会がございましたら是非宮島コーラルホテルに御宿泊してくださいね。

女性限定☆レディースアメニティ付きプラン