宮島コーラルホテル クチコミ・感想・情報

宮島コーラルホテルのクチコミ・お客さまの声

チャミ5749さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

チャミ5749さん [40代/女性] 2020年01月18日 17:08:12

ホテルの立地も良く接客も親切で良かったですが、部屋が古くて少し残念でした。お風呂に入るのにユニットバスで、着替えやタオルを置く場所に困りました。本館だったので新館だったらまた違うのかもしれません。

宮島コーラルホテル 2020年01月19日 11:36:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ユニットバスの件、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
昨年2月にユニットバスを一部改修しておりまして、来月にも、追加で改装致します。
貴重なご意見をありがとうございます。
ホテル立地条件はとても良く皆様にお褒めのお言葉を沢山頂いております。フェリー乗り場だけではなく、駅にも近いので大変便利です。
またお近くに来られる際には是非宮島コーラルホテルにご宿泊ください。

宮島コーラルホテル 中原

☆嬉しいが止まらない☆盛り沢山プラン♪

投稿者さん 2020年01月13日 16:15:12

満足でした。

宮島コーラルホテル 2020年01月14日 13:22:08

宮島コーラルホテル 中原

☆シングルルーム☆無料朝食付・駐車場はチェックアウト後の12時まで無料☆

投稿者さん 2020年01月13日 16:14:06

突然な対応、ありがとうございました。

宮島コーラルホテル 2020年01月14日 13:22:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月11日 14:40:42

以前にも宿泊させていただいたことがありますが、その時と変わらず、フロントの方の接客が気持ちよかったです。

また、チェックイン前に荷物の預かりだけお願いしようとしたところ、チェックイン予定数時間前だったのにも関わらず、手続きをしてくれて、本当に助かりました。

あと、正式な名前は忘れましたが、朝食のメニューにあった、10品目の煮付けみたいなやつの味つけがよかったです。
朝食全体に関しては、無料なのに種類が豊富で素晴らしいと思います。

宮島コーラルホテル 2020年01月13日 09:15:38

いつもご利用ありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
チェックイン前や、チェックアウト後にお荷物もお預かり出来ますので観光もゆっくりできるかと思います。
お部屋の準備ができておりましたら少し早くお部屋を案内することが可能です。
そして朝食の件では、嬉しいお言葉をありがとうございます。
チチヤスのヨーグルトは広島ではとても有名ですので、とてもお客様に喜んで頂いております。
季節によっては季節限定のヨーグルトもございます。そちらもおススメです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

女性限定☆レディースアメニティ付きプラン

投稿者さん 2020年01月02日 20:39:36

こちらは宮島観光のため立地とお料理で選び予約いたしました。
到着して少しトラブルがありがっかりする所でしたが、とても素早く丁寧に最後まで対応していただきすごく素敵な思い出が出来ました。
期待していたお料理もボリュームがあり、私が1番楽しみにしていた鯛の兜煮は味も量も大満足。
牡蠣やあなご飯などほかのお料理もどれも美味しかったです。
また宮島に行く時もぜひお泊まりしたいです。ありがとございました。

宮島コーラルホテル 2020年01月03日 19:25:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
四季にあった旬の食材を使った会席料理も皆様に提供させて頂いておりますので、また宮島コーラルホテルにご宿泊の際には召し上がってみてください。
またお帰りいただけたらと願っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮島コーラルホテル 中原

【ひろしまグルメ】売れ筋NO.1☆宮島・広島全て食べれるのはこのプラン!平清盛会席!
【禁煙シングルルーム】

誉梨晃ママちゃん7257さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

誉梨晃ママちゃん7257さん [50代/女性] 2019年12月29日 20:53:59

以前から厳島神社にどうしても来たくて、仕事が終わってから、夜行バスに乗って27日の5時半に広島に着きました。駅の近くでモーニングを食べて、すぐに宮島に向かいました。前日の仕事と夜行バスで少し疲れていたのと、足が悪いのでに荷物の重さがこたえるので、先にホテルに行って荷物をあずかってもらえないか頼んだら、二つ返事で快く了承してくださいました。おかげさまで、身軽にゆっくりと、宮島を堪能できました。本当に有り難かったです。夕方チェックインすると、荷物はすでに部屋に運んでもらっていました。
部屋はきれいで、バストイレが一緒になっているタイプなのに、イヤな匂いがまったくなく、快適に過ごせました。夕食は予約なしで当日レストランでメニューを見て頼みました。夕食も次の日の朝食も美味しくいただきました。朝食会場からは宮島に渡るフェリーがよく見えました。コスパも良く、立地も良く、従業員の方々も良く、久しぶりの一人旅が思い出深い良い旅になりました。本当にありがとう。次に宮島に来るときも、宮島コーラルホテルさんに泊まりたいです。

宮島コーラルホテル 2019年12月31日 11:43:09

この度は宮島コーラルホテルへ遠路はるばるお越しいただき誠にありがとうございます。
チェックイン前でもお荷物をお預かりしております。食べ歩きもオススメなのでお荷物を置いて観光していただきたいです。
宮島観光いかがでしたか?神社だけではなく紅葉谷や、大聖院、五重塔など行かれましたか?秋にはとてもきれいな景色を見ることができます。
機会があれば、また行ってみてくださいね。

館内施設、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
客室アンケートにもご記入いただきましてありがとうございます(^^♪
またのお越しをお待ちしております!

宮島コーラルホテル 中原

【楽天スーパーSALE】8%OFF!素泊まり☆シングルルーム 朝食は無料☆

投稿者さん 2019年12月29日 17:12:55

立地がいいですね!宮島行く時は毎回利用します。ただ、値段は高いなあと思います。朝食のバイキングは品数もあり満足です。

宮島コーラルホテル 2019年12月31日 11:11:49

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
そして朝食の件では、嬉しいお言葉をありがとうございます。
チチヤスのヨーグルトは広島ではとても有名ですでの、とてもお客様に喜んで頂いております。

投稿者さん 2019年12月24日 08:38:12

12月21日に宿泊しました。部屋に関して無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました。
値段が良心的なのにレビューの良さに惹かれ予約させて頂きました。この値段でこの立地はとてもすばらしいホテルだと感じました。働いている方一人一人の丁寧な対応やホテル側の気配りがあり(ボティタオルやはぶらしも使い捨てにしてはしっかりしている。ペットボトルの水サービスなど)、このくらいの料金のホテルでこのようなおもてなしを受けたことはありません。高級ホテルのようなリッチさはありませんが、ここホテルは泊まってよかった。また宿泊したいと思えるホテルです。是非おすすめしたいホテルです。

宮島コーラルホテル 2019年12月27日 11:13:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

宮島コーラルホテル 中原

☆嬉しいが止まらない☆盛り沢山プラン♪

投稿者さん 2019年12月13日 10:36:24

ゴルフ場まで近い所を探して宿泊したので、朝ゆっくりできて良かったです。
部屋もゆったりしていて、大変心地よく利用させていただきました。

宮島コーラルホテル 2019年12月14日 15:28:57

この度は宮島コーラルホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しっかりと疲れを取っていただけましたでしょうか?(^^♪

投稿者さん 2019年12月10日 21:42:12

駐車場が利用でき、宮島行きの船乗り場が近くて便利でした。
温泉や大浴場があるともっと良いのになぁ

宮島コーラルホテル 2019年12月17日 09:09:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

大浴場は当ホテル御座いませんで、お車で10分~15分山口方面に下って頂いた場所に【べにまんさくの湯】と言う日帰り温泉施設がございまして、いつもそちらをご案内させて頂いております。
同じ系列ですので、ホテル宿泊のお客様でお声頂いた方に入浴優待券をお渡ししております。

【期間限定】ディナーセット瀬戸の彩り華御膳プラン

脱落者さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2019年12月04日 09:50:47

宮島口の前で、お陰様で楽をしました。車も翌日の昼まで預かって貰い、存分に宮島を
満喫しました。時間に余裕が持てる事は、旅行者にとっては最高もてなしだと思います。

宮島コーラルホテル 2019年12月04日 12:09:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

宮島観光楽しんでいただけて良かったです(^^♪

投稿者さん 2019年11月28日 15:13:07

宮島の船着き場の目の前にあるので、宮島観光には最高の立地です。
スタッフの方も親切でした。もう一度宮島へ行きたいと思っておりますので、また利用したいと思います。

宮島コーラルホテル 2019年11月30日 11:29:23

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

宮島コーラルホテル 中原

【日にち限定】ビジネス応援プラン☆ポイント10倍☆ 【楽天限定★旅行応援】

Mr バーディーさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2019年11月18日 16:32:16

夕食の量は丁度良かった。最初ビールがサービスで付いていて嬉しかったが事前に分かっていたらもっと良かったと思います。夜は静かで良く眠れました。朝食を私は食べれなかったが、とても美味しかったようです。コーヒーが美味しかったと聞き残念でした。ただ、お店の人に6時半に食べて出かけると間に合わないと言うとパンを渡してもらえ嬉しかった。それを食べながら目的地に向かうことができ、予定より早く到着できました。本当に有難うございました。

宮島コーラルホテル 2019年11月30日 18:49:58

申し訳ございません。ワンドリンクサービスを事前にご案内できておらずご迷惑をお掛けしました。
朝食は皆様からご好評をいただいております。次回ご宿泊されることがあれば是非お召し上がりくださいませ。

【期間限定】ディナーセット瀬戸の彩り華御膳プラン
【禁煙ツインルーム】

jitiiさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

jitiiさん [70代/男性] 2019年11月14日 11:35:03

車で移動、名古屋~九州の中間点として利用、インターからも近く便利
朝食の後宮島観光をする事ができました、駐車場に車を置いたまま、駐車料無料。
又、機会があれば利用したいです。

宮島コーラルホテル 2019年11月15日 19:59:29

駐車場も55台スペースがございます。
観光前に御停めいただくことが可能です。
宮島観光はいかがでしたか?(^^♪

投稿者さん 2019年11月12日 00:01:38

JRフェリーの切符売り場まで徒歩2分ほどでとても便利。
お昼まで車を無料で置かせてくれるので、朝食後すぐに宮島に渡って空いているうちにゆっくり宮島観光をして来れました。
夕食のあなごの釜めしは、蒸したあなごがトロトロになってて絶品でした。妻も今年食べたものの中で一番か二番と言ってました。鯛のかぶと煮も美味しくて、お腹がいっぱいなのに本当に箸が止まらない、という感じでした。
ここは夕食付きが良いですね。

宮島コーラルホテル 2019年11月15日 20:03:59

ご夕食満足していただけて良かったです!
釜飯で出来立ての穴子ご飯。。。おいしいですよね。
四季にあった旬の食材を使った会席料理も皆様に提供させて頂いておりますので、また宮島コーラルホテルにご宿泊の際には召し上がってみてください(^^♪

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

ふとりーくるーさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

ふとりーくるーさん [60代/男性] 2019年11月06日 17:44:44

立地が良いですね。宮島フェリーが目の前で乗れます。ですから日を挟んで2回宮島へ行きました。受付も気持ちよく、部屋も広かったです。夕食のアナゴ御膳もおいしかったですね。予約時はちょっと宿泊費が高いなと思ったんですが、立地、サービス、朝食バイキングも付いていて申し分ない。予約して良かったなと思いました。

宮島コーラルホテル 2019年11月07日 17:53:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応へのお褒めの言葉もありがとうございます。
宮島コーラルホテル 中原

【さき楽60】2か月前までの予約でとってもお得なプラン♪

クック8015さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

クック8015さん [60代/男性] 2019年10月28日 17:16:13

コスパ的に悪くはないですが
大浴場あるといいですね
今からだと難しいかな…

宮島コーラルホテル 2019年10月29日 19:41:35

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮島コーラルホテル 中原

【さき楽30】1か月前までの予約でとってもお得なプラン♪
【禁煙ツインルーム】

tomy584767さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

tomy584767さん [60代/男性] 2019年10月28日 15:38:55

観光で宮島厳島神社参拝の為利用しました
本土側フェリーターミナルまで1分で抜群の利便性
部屋は豪華とはいきませんが平均以上の設備・広さ・清潔でした
食事は、朝食のみでしたが美味しく戴きました
4つ星半位の快適さでした
また利用したいと思います

宮島コーラルホテル 2019年10月29日 19:42:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宮島コーラルホテル 中原

【さき楽60】2か月前までの予約でとってもお得なプラン♪

rico216さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2019年10月19日 18:53:38

宮島観光には抜群に便利でした。翌日12時まで無料で駐車場利用でき、フェリー乗り場も徒歩すぐ。ストレスなくて良かったです。
喫煙ルームを指定したものの、到着時の臭いがかなり強くて気になりましたが、空気清浄機があり助かりました。
軽食とありましたが、無料で用意された朝食としては十分なメニューで美味しかったです。
混み合っていましたが女性スタッフの方のテキパキとされた対応がスマートで気持ち良かったです。

宮島コーラルホテル 2019年10月22日 12:33:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

そして朝食の件では、嬉しいお言葉をありがとうございます。
季節によっては季節限定のヨーグルトも出てきますので、そちらもおススメです☆

宮島コーラルホテル 中原

【楽天スーパーSALE】8%OFF!ツインルーム 朝食は無料♪

投稿者さん 2019年10月15日 22:44:36

ギリギリの日程で動いていたので朝食無料と立地条件が大変助かりました。朝食は種類は多くないとはいえとても美味しくお腹いっぱいいただけました。
窓からはギリギリ厳島神社が見えたのですが、いかんせん工事中でしたのでとても残念でした。とはいえ立地条件は最高に良い(お土産屋も近い!)ので、工事が終了したらまた利用したいです。

宮島コーラルホテル 2019年10月17日 14:06:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大鳥居は改修工事中でしたね。。。
またお越しいただければと思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆ツインルーム無料朝食付♪ 駐車場はチェックアウトの12時まで無料☆
【本館禁煙ツインルーム】