先日宿泊させて頂きました。 建物は少々お古めでしたが清掃の行き届いた 綺麗なお部屋でございました。 朝食ですが、もう少し気仙沼らしい品物があれば なお良かったかなーと思いました。 次回宿泊するとき朝食楽しみにしております 大変お世話になりました。
出張のため利用させていただきました。 駐車場がすぐ隣りで使いやすく、夜も静かで穏やかな時間を過ごすことができました。 食事も種類こそ多くないものの美味しかったです。
【秋冬SALE】●ハーフバイキングの夕食と和洋バイキングの朝食付プラン(2食付)
シングルルーム【禁煙・11平米】いつもありがとう御座います。 親切丁寧で過ごしやすいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】●スタンダードプラン(朝食付)
シングルルーム【禁煙・11平米】駅近なので、気仙沼に来る際は、いつも利用させてもらっています。
快適に過ごすことができました
DXシングルルーム【禁煙・17平米】朝食バイキング和洋あって美味しかったです。、
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】●【連泊割引】3連泊以上でお得なプラン(朝食付)
シングルルーム【禁煙・11平米】朝食バイキングは美味しかったです。 ポケモン列車に乗りたかったけど、強風で運休してました。被災地復興は大変だと思いましたが、駅近だったので便利です。 夕食はレストランで食べられることを知りませんでした。お弁当買ってきちゃいましたが、ゆっくり食べたり飲んだりしたかった。
近隣でスポーツ大会があって満室状態でした。朝食時の満席(大混雑)時の席案内も無く不愉快でした。夜はドア開けっぱなしでの大声会話。容易に予測付く状況と思います。貼り紙やメモを配るとかスタッフ指導をお願いします。
気仙沼駅の目の前の立地で、価格もリーズナブル。価格を抑えて泊まる方には良いと思います。
駅前立地でしたが、近隣に食堂やコンビニが見当たらないので事前に用意する必要があります。 近隣にアルコール類の自販機がなく、営業時間を過ぎたホテル内のレストランにお世話になりました。 朝食も大変美味しく、従業員の皆さまには感謝しています。
朝食付きなのに料金が安くて、とても満足しています。 朝食も良かったです。
バスルームの換気不足、お湯の調整など、少々う〜んと思う所はありましたが、とても静かでゆっくり休めました。フロントの方、笑顔こそありませんでしたが、丁寧な対応でした。次回もお世話になると思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】●ハーフバイキングの夕食と和洋バイキングの朝食付プラン
エコノミーツインルーム【禁煙・17平米】平日のお得プランだったので、大満足です。特に朝食ブュッフェが美味しかったです。
トリプルルーム【禁煙・24平米】駅の真ん前でアクセスは超至便。 朝食の白飯がおいしかったです。 Wi-Fiの接続がかなり不安定だったので、そこが改善されるといいなと思いました。
アメニティ関連でこちらの要望を聞き入れていただきありがたかった。
6月8日から2泊しました。 駅の目の前なのでとても便利です。 出掛ける時もタクシーを呼ばずに駅前で直ぐに乗れるので助かります。 食事も家庭的な味で田舎に帰って来たなぁと思わせてくれました。 予約時に間違えて「喫煙可」にしてしまったのですが、チェックインの時に「禁煙」に変更していただく事が出来て良かったです。 その他にも、ちょっとしたお願いを快く聞いて下さり感謝しております。 スタッフの方々には親切に対応していただき、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。 お世話様でした。
ツインルーム【喫煙可・24平米】駅の真正面で、初めてでも絶対に迷わない立地。 DXシングルはスーツケースを広げても余白で踊れそうに広かったです。お風呂は普通の3点ユニットですがフロントのシャンプーバーで好きなものを持ってあがると楽しめます。 建物自体は古いですが清潔に保たれており、昔ながらのキーや充実した売店に子供の頃の旅行を思い出しました。
●スタンダードプラン(朝食付)部屋タイプ
DXシングルルーム【禁煙・17平米】気仙沼駅の真正面にあり、とても便利でした。近くに夜の食事処が少ないのが難点。宿泊については快適でした。
【楽天トラベルサマーSALE】●スタンダードプラン(朝食付)
シングルルーム【喫煙可・11平米】駐車場の仕組みがよく分からなかったですがそれ以外はとても申し分のないとてもいいホテルだと思います。
7月16日に宿泊しました。 建物、部屋ともに年数が経過していますが、綺麗に掃除されています。 近くにスーパーやコンビニはありません。事前に準備して入られた方が良いです。
シングルルーム【禁煙・11平米】