紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ クチコミ・感想・情報

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ

日程から探す

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 11:37:29

お食事美味しかったです。
    景色も最高でした。
    また行きたいと思います。

2023年08月
    紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2023年08月27日 11:53:04

先日はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、早速の高評価頂きまして併せて御礼申し上げます。
    宿からの眺望と料理にご満足頂いたご様子なのでとてもうれしいです。

コートロシューズ 渡辺

★朝夕食プラン 夕食は地の新鮮海産物&静岡県産食材を使った自慢の和食をのんびり部屋食!*朝食は洋食
    【和室(13.5畳)オーシャンビュー本館コーナー部屋】

投稿者さん 2023年07月15日 18:52:52

松崎町の海が美しく見える清潔なお部屋でした。
    お料理も丁寧に作られていました。
    ふかふかな寝具で熟睡できました。
    忘れ物をしてしまい、申し訳ないです。
    蚊取り線香、助かりました。
    ネコちゃんに会いたかったです。

2023年07月
    紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2023年07月16日 09:49:11

先日はご宿泊ありがとうございました。
    又、早速のご評価、併せて御礼申し上げます。
    眺望、食事にご満足頂きぐっすりお休み頂けたご様子なので良かったです。
    機会が御座いましたら又お越しください。

【和室(13.5畳)オーシャンビュー本館コーナー部屋】

投稿者さん 2023年01月06日 13:59:25

部屋もご飯も温泉も最高でした。初めての伊豆旅行でしたが、松崎の海が綺麗に見える宿でゆっくりと美味しい和食を頂けて心に残る思い出になりました。
    温泉は家族ごとの貸し切りで、希望の時間に入れるか少し心配でしたが、部屋から利用状況が見えるので全く問題ありませんでした。体がぽかぽかになり、上がったあとはテラスで夜風にあたれて最高でした。
    ご飯はお魚中心でとっても美味しかったです。特にあら汁!だしが効いて身がほろほろでした。天ぷらもアツアツサクサクで感動しました。お腹いっぱいになってしまいました!
    部屋着がないこと、お風呂は岩風呂なのでお子さんだと注意が必要なこと、街から離れているのでコンビニ等近くにないことだけ注意です。
    細やかな心遣いを感じられるあたたかな宿でした。是非おすすめします。

2023年01月
    紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2023年01月06日 15:54:33

先日はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、早速の高評価を頂きまして併せて御礼申し上げます。
    部屋と温泉、料理にご満足頂いたご様子なのでほんとに嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

【和洋TYPE A(22平米)オーシャンビュー本館コーナー部屋】

投稿者さん 2023年01月04日 21:09:52

食堂が無いため、どの部屋も部屋食かウッドデッキ(要予約)での食事になるとのことでした
    食事は美味しかったです
    別棟でお風呂が貸し切りでしたので気兼ねなく使用できました。ボディーソープとリンスインシャンプーがありましたが、シャンプーとコンディショナーがあると良かったと思いました
    部屋議を持参していたので問題ありませんでしたが、浴衣や寝間着が無いため注意が必要です

2022年12月
    紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2023年01月04日 21:57:53

又、早速のご評価、併せて御礼申し上げます。
    食事、温泉にご満足頂いたご様子なのでとても嬉しく思います。
    頂きましたご提案は今後の参考項にさせて頂きます。

コートロシューズ 渡辺

★朝夕食(和食)付プラン 地元の新鮮な海産物を使った自慢の本格和食をのんびりと部屋食で!*朝食は洋食
    【山荘(洋室22平米)専用岩風呂併設のオーシャンビュー別棟離れ】

投稿者さん 2022年05月06日 19:20:49

夕食の本格和食はどれも手が込んで美味しくいただきました。伺うと、息子さんが作られているとのこと、お若いでしょうに、色々と工夫をされていて、特に、鯛のあら汁の濃厚な美味しさと、別注文の鮑のお刺身の包丁の細かさとは他所では味わえない物だと思います。部屋食なので、そのお料理を美味しいうちにと何度も往復されていた女将さんの心遣いも美味しさにプラスされました。
    宿は絶景宿とされているだけあって、眺望が良く、夕陽が沈むのをのんびり堪能しました。幹線道路から奥まっているので静かで穏やかに過ごせます。大きな岩風呂を貸切で入ることができ、手足を大きく伸ばしてゆっくりできました。部屋食、貸切風呂と、コロナ禍の旅行では、理想的かと思います。
    惜しむらくは朝食で、これも部屋食でいただけたのですが、手作りの食パンと市販の菓子パンという組み合わせは、前日の和食が美味しかっただけに、少し残念でした。例えば、冷凍のクロワッサンやバターロールなどを焼くだけでも、印象が全く違いますし、スープも余り野菜をポトフやミネストローネスープにされるだけで、手作り感が増すのでは?と思います。宿泊者の勝手な言い分で、失礼かとは思いますが、美味しい朝食も宿も魅力の1つですので、ご一考いただければと思います。
    機会があればまた美味しい和食を楽しみに伺います。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2022年05月06日 20:05:28

又、早速のご評価、併せて御礼申し上げます。
    眺望、温泉、夕食にご満足頂いたご様子なのでとても嬉しく思います。
    頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:04:47

食事が美味しいかったです!

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2022年05月06日 18:58:19

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、早速の高評価を頂きまして誠に恐れ入ります。
    料理にご満足頂いたご様子なのでとても嬉しいです。

コートロシューズ 渡辺

m-クンノハハさんの 紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ のクチコミ

m-クンノハハさん [70代/女性] 2022年04月26日 21:03:41

ゆつくりしたくて探して見つけました 天気がイマイチでしたが のんびり岩風呂に入り満足しました 親切で細やかな対応でした また伺いたいです

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2022年04月26日 22:15:20

先日はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、高評価頂きまして誠に恐れ入ります。
    あいにくのお天気でしたが寛いで頂けたご様子なのでほんとに嬉しいです。

コートロシューズ 渡辺

【静岡県民限定 しずおか元気旅!!最大5,000円/人 割引】夕食(和食)付プラン

投稿者さん 2022年03月16日 21:10:59

先日はお世話になりました。
    綺麗な景色と温泉を満喫出来ました。
    食事も部屋食なので、夫婦水入らずで出来立ての美味しいお料理をゆっくりと食べることが出来き、まるで新婚気分でした!
    また近々にリピートする予定なので宜しくお願いします。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2022年03月16日 22:57:43

先日はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、早速の高評価頂きまして併せて御礼申し上げます。
    宿からの眺望と温泉、料理にご満足頂いたご様子なのでとてもうれしいです。

コートロシューズ 渡辺

★現地精算限定 精算時3,000円/人割引 夕食プラン*期間10/1~3/15、数量限定お早めに

投稿者さん 2022年03月13日 21:12:38

美味しい食事、いい景色、気持ち良い岩風呂でとても癒されました♪
    あら汁最高でした!

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2022年03月14日 12:06:45

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、過分なご評価を頂きまして誠に恐れ入ります。
    料理と温泉と眺望にご満足頂いたご様子なのでとても嬉しいです。

コートロシューズ 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF 当館一番人気の朝夕食(和食)付プランをお得な料金でご宿泊!
    【和洋TYPE B(20平米)オーシャンビュー本館中央部屋】

のねのね2931さんの 紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ のクチコミ

のねのね2931さん [50代/男性] 2022年03月13日 11:31:31

友人が以前お世話になったペンションさんで話を聞く度にいつかは行きたいと思ってましたが今回やっと行くことが出来ました。
    聞いていた話通り、とういかそれ以上に清潔感のあるゆったりしたお部屋から見る景色や、丁度いい湯加減の広々とした温泉に入った後に行ったテラスからの眺めが素晴らしかったです。
    お料理は部屋食のバリエショーンもボリュームも豊かなもので、特に新鮮なお刺身やほくほくの天ぷら、旨味たっぷりのあら汁、追加で頼んだ味しみしみの金目の煮付けは絶品で思わずご飯のお代わりまでしてしまいました。
    お女将さんの接客も細やかでとても落ち着いた時間を過ごせました。
    旅行も沢山するなかで投稿などはしたことはなかったですが予想以上の満喫感の冷めやらぬうちにと先ほどチェックアウトしたばかりですが早々の投稿させてもらいました。
    まだまだ書き足りないですが6月にリピートしますのでまたその時にでもお話し出来たらと思います。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2022年03月13日 16:48:14

のねのね2931さま

この度はご宿泊誠に有難うございました。
    また、早速の身に余る過分な高評価を頂きまして併せて御礼申し上げます。
    最近なにか意図的にさえ思える評価をされる方もおり悲しい気持ちやクチコミに対する怖さも感じてましたが、本ご投稿のご丁寧な心のこもったご評価を拝読し、勇気を貰った思いでほんとに涙が出ます。
    ご滞在中にリピート頂ける程気に入って頂けたことは、私たち宿を生業とする者にとって最高のご褒美で大変嬉しく思います。
    それでは再びお会いできるその日を楽しみにしております。

コートロシューズ渡邊

投稿者さん 2022年02月14日 06:27:43

部屋は角部屋で眺望は良かったです。入った瞬間芳香剤のにおいがしたので探してすぐトイレに移しました。クチコミを見て決めましたが夕食は冷めたものが多く、宿美味しい!と感じられるものはありませんでした。朝食のパンも冷めていて固く、オムレツは多分冷凍食品、スープはクノールの粉のスープだったのかよくかき混ぜないと下に粉が固まっていました。色々旅行に行ってますがこんなに料理を残したのは初めてでした。
    もう少し手作り感があったり、これは宿の押し!と感じられるお料理があるといいのかな?と思いました。
    お風呂は外に岩風呂があり、海も見れて気持ち良かったのですがシャワーからお水しか出なくて洗髪を断念しました。報告したので翌日はお湯が出ました。
    ベットは寝心地良かったです。

2022年02月
    紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2022年02月16日 22:56:14

色々ご旅行された数多いお宿さんの中から、唯一当館のみにご投稿されたは内容は当館初の最低ランクに近いご評価結果で、今まで地道にコツコツと頂戴して参りましたお客様方の大切なご評価結果の賜物である宿の信用を棄損し、今後のお客様のご宿泊判断に影響を与えるものとなっております。
    ●芳香剤の匂い
    試行錯誤しながら全室超微香性の物を使用してますが、お好みの違いで全ての方にご満足頂ける物が無く苦慮しております。
    敢えてコメントして頂く程のとても繊細な嗅覚の方だとご推察いたしますので全ての方にご満足頂ける様な物がありましたら是非ご教示の程お願い致します。
    ●お食事
    夕食は地の物を活かした創作手造り料理、朝食は出来立て、焼き立てホームメイド食パンと挽立て・入立てコーヒーなどに強いこだわりがあり、又、冷たいもの、温かいものいずれも、お部屋に何回もお邪魔して申し訳ないと思いつつ、階段が多い館内を何往復してでも、造りたてを最も良いタイミングでお部屋で召し上がって頂く事にも大きな自負を持っており、ありがたくもこれらを認めて頂いたからこその今までのお客様のご評価結果や、同日ご宿泊で同じ対応をさせて頂いた他のお客様方の完食後のご感想と、”手作り感がない冷めたものが多く美味しいものが無い、こんなに料理を残したのは初めて”とまで断言され、又、わざわざ商品名まで出されての冷凍・即席を使用してる等の想像に基づいた、初の料理最低ランクの真逆のご評価結果は、個人の嗜好の違いでは解釈できない大きな乖離があり、私どもには伺しれない何か特別な意図があるのではないかと考えざるを得ません。
    普段はお片付け時にご感想をお聞きし、お褒めや反省・ブラッシュアップすべき厳しいご意見も頂いておりますが、初めて目にする殆どの料理に口すら付けていない状態とその異様な状況にもかかわらず一言もお話がない事が、主観ですいませんが、着宿頂いた時から、今までのお客様には感じた事が無かった何とも言えぬ違和感に止めを刺された感じで恐怖すら覚え、口を利くことが出来ませんでした。
    匿名でこのような投稿を頂くくらいなら勇気を出して当日直接お聴きすればよかったです。
    それでも投稿されたかと思いますが
    ●貸切温泉のシャワー
    ご指摘のお湯が出ない状態となっていた事は事実であり、眺望・お料理以外に温泉も売りにしている宿としてはあってはならない管理不足により、大変ご不便をおかけし、改めてお詫び致します。

眺望とベットだけは気に入って頂けた様なので良かったです。

コートロシューズ 渡辺

★現地精算限定 精算時3,000円/人割引 朝夕食プラン*期間10/1~3/15,数量限定お早めに

投稿者さん 2021年12月31日 16:36:55

お世話になりありがとうございました。食事はボリュームがありとてもおいしかったです。お風呂も広くて気持ちがよかったです。部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。暖房をつけていると部屋がとても乾燥しました。夜間に喉が渇きミネラルウォーターの販売があればよかったと思いました(自販機がどこかにあったのでしたらごめんなさい)。また機会があれば行きたいと思いました。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2021年12月31日 17:39:19

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、過分なご評価を頂きまして誠に恐れ入ります。
    料理と温泉とお部屋にご満足頂いたご様子なのでとても嬉しいです。
    当館では自販機の設置をしておらずご不自由を
    おかけいたしました。

コートロシューズ 渡辺

hookemonさんの 紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ のクチコミ

hookemonさん [60代/男性] 2021年12月31日 12:50:03

年末の12月26日に家内と一泊させて頂きました。
    専用岩風呂付のコテージと看板猫目当てだったのですが、当日の宿泊は私たちだけで2ヶ所の岩風呂を貸し切りで堪能、テーブル付の広い部屋からオーシャンビューも楽しめました。
    夕食時に猫の話をしていたら、翌朝のチェックアウト時には「みかん」ちゃんを待機させて貰ってました。
    夕食は我々に丁度良いボリューム、朝食は少し多めかとも思いましたが完食出来ました。
    3,000円/オフの松崎町クーポンも利用でき大満足です。
    またの機会にもぜひ利用させて頂きたいと思っています。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2021年12月31日 14:54:43

hookemonさま

過日はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、早速の高評価頂きまして誠に恐れ入ります。
    温泉、眺望そしておにゃ~にご満足いただけたご様子でとてもうれしいです。

コートロシューズ 渡辺

1340HDさんの 紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ のクチコミ

1340HDさん [60代/男性] 2021年11月26日 09:17:09

11月23日にソロでお世話になりました。
    立地は中腹にあり、車もほとんど通らない静かなところでしたが、残念なことに大変な強風の日でしたので、一晩中風の音がしていました。部屋の防音に問題があったのではなく、風が強すぎでした。
    部屋の管理も行き届いており、塵一つない状態でした。これだけ清潔に保つのは、大変なご苦労だと思います。
    料理は、出来たてで、味・量とも大変素晴らしかったです。
    また、お風呂(岩風呂)は10人くらい入ることができる大きさでしたが、コロナのこともあってか貸し切りで使わせていただきました。(3回もはいってしまいました)
    接客も丁寧で、とても気持ちのよい宿泊をさせていただきました。
    機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2021年11月26日 21:40:19

1340HDさま

過日はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、身に余る高評価、部屋管理に対します労いのお言葉を頂きまして日頃の苦労も報われる思いで本当に涙が出でます。
    あいにくの強風でしたが温泉と料理にご満足頂いたご様子なのでうれしく思います。
    ご滞在中は有益なお話もお聞かせいただき感謝しております。

コートロシューズ 渡辺

【静岡県民限定 しずおか元気旅!!最大5,000円割引】一人旅応援 限定2室 朝夕食(和食)付プラン

こまぴぃーさんの 紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ のクチコミ

こまぴぃーさん [50代/男性] 2021年11月21日 18:10:46

専用の岩風呂でしたので他の宿泊客を気にすることはありませんでした。食事を部屋まで運んでいただき、ゆっくり満喫する事が出来ました。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2021年11月21日 19:15:11

こまぴぃーさん

先日はご宿泊誠に有難う御座いました。
    早速の高評価頂きまして大変恐縮しております。
    くつろいでいただけたご様子なのでよかったです。
    機会が御座いましたら是非又お越しください。
    心よりお待ちしております。

コートロシューズ 渡辺

【秋冬旅セール】当館一番人気の朝夕食(和食)付プランを9/16~1/31の期間お得な料金でご宿泊!

ハウスフレンドさんの 紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ のクチコミ

ハウスフレンドさん [40代/女性] 2021年09月17日 22:20:41

先月宿泊させて頂きました。普段は口コミを投稿しないのですが、とても素敵な宿でしたので投稿させて頂きます。
    宿泊にあたり、台風からの大雨でしたので土砂崩れなどが心配でしたが、後ろの山は岩山なので頑丈だと思いますという説明で安心しました。
    お部屋は離れで清潔感もあり快適に過ごせました。温泉は気持ちのいいお湯で滞在中4回も入ってしまいました。専用のお風呂もあったので、お風呂好きの私には大満足でした!
    夕食も美味しくて、調子に乗ってご飯のお代わりまでお願いしてしまいお腹いっぱいになりました。朝食は雨でテラスでは食べられなかったのですが、部屋から出られるテラスで海を眺めながら頂くことができました。
    オーナーさんもとても感じの良い方で宿の口コミが高いのにも納得です。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2021年09月17日 23:17:14

ハウスフレンドさま

過日はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、身に余る高評価を頂きまして併せて御礼申し上げます。
    温泉と料理にご満足頂いたご様子なのでほんとに嬉しいです。

コートロシューズ 渡辺

【夏旅セール】当館一番人気の朝夕食(和食)付プランを6/18~8/31の期間お得な料金でご利用可能!

投稿者さん 2021年09月01日 15:04:31

8月29日、30日利用しました。
    最高の夕日が堪能出来ました!
    また、利用しようと思います。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2021年09月01日 17:14:59

先日はご宿泊大変有難う御座いました。
    又、ご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
    夕日をご堪能いただけたご様子なのでとても嬉しく思います。

【和室(12畳)オーシャンビュー本館コーナー部屋】

投稿者さん 2021年08月15日 23:58:59

8月13日に家族四人で一泊しました。

夕食BBQはあいにくの小雨でしたがサイドパネル付きの大きなタープを準備して頂き、何不自由なくBBQとオプション予約の舟盛りをゆっくり味わうことができました。

朝食の焼き立てパンも美味しく、量も食べざかりの子どもがいても満足できるボリュームでした。

部屋の冷蔵庫などに古さは感じましたが特に不便はありませんでした。

松崎町へ再訪する際には、また舟盛りを予約して訪れたいと思います。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2021年08月16日 07:49:35

先日はご宿泊誠に有難う御座いました。
    早速の高評価頂きまして大変恐縮しております。
    あいにくの雨でしたがBBQを楽しんで頂けたようですのでよかったです。
    機会が御座いましたら是非又お越しください。
    心よりお待ちしております。

コートロシューズ 渡辺

★朝夕食(BBQ)付プラン 解放感たっぷりのオープンデッキでオーシャーンビューBBQ!*朝食は洋食

satoru06さんの 紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ のクチコミ

satoru06さん [30代/男性] 2021年04月22日 10:16:42

一人での釣り旅行で利用しました。
    わりと最近始めたらしく、綺麗な部屋と寝やすい布団で大満足でした。

次はまた釣りで利用するか、家族と一緒に伺いたいと思います。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2021年04月22日 20:38:06

satoru06様

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、早速の高評価併せて御礼申し上げます。
    今度はご家族とご一緒においで頂けることを
    楽しみに待ちしております。

コートロシューズ 渡辺

平日限定当宿最安値プラン 食事・温泉なし素泊まり レイトチェックイン22時
    【和室(12畳)オーシャンビュー本館コーナー部屋】

投稿者さん 2021年02月25日 23:08:14

コロナ禍ということもあり一人での宿泊でした。
    部屋から眺めるオーシャンビューが大変綺麗で良かったと思います。
    素泊まりということもあり夕食を外へ買い出しに行きましたが、思っていた以上に田舎でアクセスは車でないとキツそうです。
    ただ、それを差し引いても窓からの景色が絶景でしたので満足できまし。

紺碧の海眺望の絶景宿 コート・ロシューズ 2021年02月26日 16:49:16

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
    又、高評価頂きまして誠に恐れ入ります。
    宿からの眺望にご満足頂いたご様子なのでほんとに嬉しいです。

【和室(14畳)オーシャンビュー本館コーナー部屋】