出雲須佐温泉ゆかり館 クチコミ・感想・情報

出雲須佐温泉ゆかり館のクチコミ・お客さまの声

こうさん4980さんの 出雲須佐温泉ゆかり館 のクチコミ

こうさん4980さん [50代/男性] 2020年10月16日 11:38:36

GoToを利用しました。全てに満足しました。悪いところは全くありません。
また利用しようかな?

出雲須佐温泉ゆかり館 2020年10月23日 12:41:47

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「満足しました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【ゆかり・グレードアップ会席】島根和牛をメーンの地元の食材料理など…料理長渾身の本格派会席(2食付)
【【禁煙】和室8~10畳■天然温泉内風呂付■】

しかゆさちーさんの 出雲須佐温泉ゆかり館 のクチコミ

しかゆさちーさん [40代/男性] 2020年04月20日 03:20:32

総合的に満足いくお宿でした。
内風呂が大きくて驚きました!とても良かったです。
食事は食事処で注文していただこうと思ってましたが、感染対策で予約以外は休業とのことでした。
そのことは、ホームページなどで告知しておいていただくと良かったです。
しかし、その件については、お宿側は誠意を持って対応していただき、非常に丁寧で気持ち良かったです。
それ以外でも、スタッフ皆さんの対応は良かったです。
また、機会があればお世話になります。

2020年04月
【朝食付】1日のエネルギーをチャージ♪新鮮な海の幸や地元コシヒカリなどを使ったヘルシーな和朝食☆
【【禁煙】和室8畳■天然温泉内風呂付■】

shanqi1513さんの 出雲須佐温泉ゆかり館 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2020年01月14日 00:15:51

出雲市駅前からバスに乗り込み、立久恵峡を越えどんどん山の中へ40分、佐多大橋で下車して小さな町並みをブラブラ、途中羊羹屋さんを見つけ最中を購入。これ美味かったです。街を抜け川沿いの道を更にテクテク、40分弱で到着しました。お願いすれば送迎して戴けるようでしたが、天気が良ければ片道3㎞強は歩こうと決めていました。以前須佐神社にはお参りしたことがありましたが、その時は出雲市駅から乗り合いタクシー。歩いてみたら新たな発見もあり楽しかったです。足に自信のある方是非歩いてみて下さい。宿は結構な規模でしたが、宿泊は6部屋くらいでしたか、大きな立ち寄り温泉に付属した様な施設でした。部屋に温泉が付いていて、大浴場の温泉より部屋の温泉の方が断然浴感が良く、大浴場は朝一回のみ、部屋の風呂は3回も温泉を溜めて堪能しました。部屋は布団が敷いてあり、いつでもゴロン。食事はお造りやすき焼き鰻ご飯、出雲蕎麦等バランス良く、美味しくいただきました。翌朝はゆっくり須佐神社に朝参りして、須佐の7不思議も確認しながら再び歩いてバス停まで。ちょっとした小旅行気分を味わえました。また是非泊まりに伺いたいです。

【スタンダード会席】迷ったらコレ!島根和牛と日本海の天然鮮魚をご堪能♪(2食付)

投稿者さん 2020年01月02日 20:13:31

満足できる内容でした。
帰りに財布をトイレに忘れた事に気づきました。
しっかり確保して、戻していただきました。

【お手軽会席】季節のお刺身・天ぷらなど味わえるリーズナブルな会席料理プラン♪(2食付)
【【禁煙】和室10畳■天然温泉内風呂付■】

投稿者さん 2019年12月16日 10:09:31

12月14日に宿泊しました。問い合わせの電話をはじめ、接客についても丁寧にしていただきありがとうございます。当日に、子どものネットゲームの全国大会となりWi-Fiを長時間利用することになりました。ロビー周辺だけでなく、各部屋においても有線LANまたはWi-Fiでインターネットを接続可能な環境にしていただければうれしいです。(入浴後にロビーは身体が冷えます)また、コインランドリー設備があれば、なお嬉しいです。車で6分ほどのコインランドリーは、地元の人に人気のようで多くの人が利用されていました。

投稿者さん 2019年11月23日 08:28:10

大浴場もお部屋も良かったです
料理も丁寧にしていただいて、味も美味しかったです
内風呂はお湯を張ってる間に冷めていくのが残念ですが、広くていい感じです
ただ、部屋食可能のはずが出来ないと言われたり、喫煙で探して取ったのに全室禁煙だったり、部屋にあるお茶が厳選した茶葉を、と書いてたので楽しみに開けるとそこには茶葉など無く、パックタイプが2つあるのみだったり、残念なところは多かったです

投稿者さん 2019年11月19日 22:35:12

遠くからやってきて到着時間が大幅に遅れたので電話連絡したところ、丁寧な対応していただけました。
それに、到着が夜遅くになってしまい、入浴時間があと30分しかないと落ちこんでいたのですが、遅くなってもいいので気にせずゆっくり入ってきてくださいと優しく声かけしていただき感激しました。おかげさまで旅の疲れがとれました(^ー^)
1つ残念だったところは、大人4人子供2人で予約していたのですが布団が4つしかしかれてませんでした。
ネットでは幼児布団付きをひとり分予約していたので布団は五組しかれているつもりだったので、、。
しかしそれを伝えるとすぐに用意していただきありがたかったです。
お部屋も、人数が多いぶん狭いのを覚悟していましたが、予約の部屋より広い部屋にしていただけたのか?かなりゆったりしたお部屋で快適にすごせました。

朝御飯の場所も、広くはないですがアットホームな雰囲気で、スタッフさんもたくさん話しかけてくれ、とても美味しくいただけました。

日帰り入浴施設として利用されているところなので、宿泊のほうの対応が心配していましたが、心配していたようなことは何もなく、おかげさまで素敵な旅になりました。

【【禁煙】和室10畳■天然温泉内風呂付■】