あやきちゲストハウス クチコミ・感想・情報

あやきちゲストハウス

あやきちゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 17:35:34

名古屋ドームからも、近く部屋もキレイで女将さんも面白くて良い旅になりました。

あやきちゲストハウス 2020年02月13日 17:53:34

嬉しいお声を有難うございます
    また 名古屋で ライブがある時は
    是非とも 遊びに来てくださいね
    心よりお待ちしております。
    次回は飲み明かしたいですね♪

投稿者さん 2020年02月13日 00:12:51

ライブのため利用させていただきました。ドームより徒歩圏内のためすごく便利でした。施設内はきちんと掃除がされていてキレイでした。女将さんやスタッフさんが気さくな方で1人での宿泊でしたが楽しく過ごさせていただきました。機会がありましたら次も利用させていただきます!

あやきちゲストハウス 2020年02月13日 12:03:36

嬉しいお声を有難うございます
    また 名古屋で ライブがある時は
    是非とも 遊びに来てくださいね
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 20:20:16

コンサートで利用しました。

掃除が行き届いていて清潔感のあるきれいなゲストハウスで、大変快適でした。
    また名古屋駅から出ているバスのバス停が近いので、スムーズに辿り着くことができました。

チャーミングな女将がとても親切にしてくれたので、旅の思い出が増え、とても感謝しています。
    また利用したいです!

女性の一人旅や友達旅には特にオススメです。

あやきちゲストハウス 2020年01月21日 08:24:39

先日は当館にお泊り頂きありがとうございました

私も 楽しい時間を過ごさせていただき
    本当に嬉しかったです
    たくさん 笑いましたね

素晴らしいお出逢いを有難うございました
    また 名古屋にお越しの際は
    遊びに来てくださいね

あっくんママ0130さんの あやきちゲストハウス のクチコミ

あっくんママ0130さん [50代/女性] 2020年01月14日 21:50:58

1月12日に宿泊させていただきました。ライブ参戦の為に急遽、予約させていただいたのに、駐車場のことや、いろいろ、とても丁寧に対応していただきました。ライブ会場にも近く、助かりました。お部屋もとてもきれいにされていて、気持ちよく過ごさせていただきました。

あやきちゲストハウス 2020年01月15日 10:15:25

とても素敵なご家族で
    私達も 幸せな気持ちにさせて頂きました。
    また 機会がございましたら
    お会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月13日 18:09:23

女将さんが明るくフレンドリーな方で安心して泊まることができました!
    Wi-Fiがつながりにくかったですが全体的にとても綺麗な建物でした、また機会がありましたら利用させていただきたいです!

あやきちゲストハウス 2020年01月14日 16:25:57

女将のあやきちです
    wifiの件申し訳ございませんでした
    sonnetに早速問い合わせをしたいと思います
    また 機会がございましたら
    お会いできるのを楽しみにしております。

Chacha40さんの あやきちゲストハウス のクチコミ

Chacha40さん [20代/女性] 2019年12月29日 10:14:52

観劇のため、はじめてゲストハウスを利用させていただきました。利用目的が他の方と違いましたが、たくさんの方とお話できて良い出会いがありました。お部屋も綺麗で快適でした。ありがとうございました!

あやきちゲストハウス 2019年12月30日 10:26:20

女将のあやきちです
    モーニングツアー楽しかったですね
    また 観劇やスケートのお話を聞かせてくださいね

投稿者さん 2019年12月29日 10:00:10

コンサートで利用しました!
    内装もとてもキレイで清潔感があります。
    女将やスタッフの方々がとても明るく親切で、夜は他のファンの皆さんと楽しく交流をさせていただきました。
    お値段以上にステキな1日をすごさせていただいした!
    またナゴヤドームに来るときはぜひ利用させていただきます。
    ありがとうございました!

あやきちゲストハウス 2019年12月30日 10:28:03

女将のあやきちです
    夜の飲み会楽しかったですね
    また 機会がありましたら
    遊びに来てくださいね♪

投稿者さん 2019年12月22日 08:38:10

コンサートで利用させてもらいました。
    名古屋ドームから徒歩圏内で、オーナーがとても気さくに話しかけてくださり、名古屋名物の朝のモーニングにも連れて行ってもらいました!

お部屋もキレイに掃除されていて快適でした。

素泊まりの宿なので、タオル等は持参ですが、その分リーズナブルに泊まれるので、女子の一人旅には、おすすめのお宿です!

あやきちゲストハウス 2019年12月23日 13:21:09

女将のあやきちです
    名古屋モーニング ご一緒させていただき
    色々とお話しさせていただき
    嬉しかったです (#^.^#)
    これからも
    末永いお付き合いを
    どうぞよろしくお願いいたします。
    また お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月16日 13:12:32

コンサートのため、初めてこちらのゲストハウスに泊まらせていただきました。

ドームからゲストハウスの道までにご飯を食べる場所もあるので、食事なしの素泊まりを希望する方にはぴったりだと思いました!
    名古屋駅へ帰る時も、ドームの最寄りまでは少し遠かったですが、すぐそばに200円ほどの路線バスが利用できたので、交通の便もとてもよかったです!

ただ、終わるのが遅かったのもあると思いますが、12時に消灯でその後にお風呂に入っている方がいて、すぐ隣の部屋で寝ていたのでそこだけ残念でした…

あやきちゲストハウス 2019年12月20日 20:42:32

女将のあやきちです
    早速 お風呂の前に時間厳守の張り紙をいたしました
    ご指摘いただき ありがとうございました。
    また 機会があればよろしくお願いします

投稿者さん 2019年12月13日 00:25:05

ナゴヤドームでライブがあったので近くで宿泊させていただきました。ゲストハウスに宿泊するのは初めてでしたが、個室でオーナーの方もとてもフレンドリーでした。ですが、夜中の2時くらいに隣の部屋の方が帰ってきたのかドアの開閉の音など物音がすごかったです。WiFiも繋がってはいましたが通信機能は使えずLINEも動画も見れずで残念でした。

あやきちゲストハウス 2019年12月13日 10:40:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました
    女将のあやきちです。
    貴重なご意見を有難うございます

ドアの閉開の件 申し訳ありませんでした。
    早速 各ドアの内側に お静かにの張り紙を
    貼りたいと思います

wifiの件ですが sonetに問い合わせて
    善処したいと思います
    お越しくださいね

投稿者さん 2019年12月02日 18:51:59

名古屋ドームでのライブのため宿泊しました。車のため、駐車場がなくなる恐れがあり、近隣の駐車場情報を聞くため予約前に電話したところ、オーナーの方が対応してくれ、一つ取っておいてくれるとのこと。親切さに感激しました。しかし、実際行ってみると自分で探してと言われました。その際バイトの子が自分から車にのり、駐車場案内を申し込んできました。その通りに運転すると、転回禁止のところを転回させられ、運悪く警察につかまり、罰金を取られました。転回禁止マークを見落としていた自分にも非はあるのですが、謝罪の言葉は一切ありませんでした。一晩考え、翌日朝にオーナーに話したらごめんね、次来た時サービスするからとだけ言われ、スナック菓子を貰いました。電話なども含めて信用にかける対応で、すごく残念な気持ちになりました。楽しみにしていたライブでしたが、あまり楽しめませんでした。もう次は泊まらないです。

投稿者さん 2019年11月09日 17:18:38

ナゴヤドームまで
    歩いていけてとても便利でした!
    おかみさんはとても気さくな方でおもしろかったです!