フロントの方がとても感じがよかったです。シャワーブースもとても清潔でロビーにフリーのお水やお茶などあってとても助かりました。また利用したいです。
駅からの立地もよく、近くのカフェがモーニングから24時まで空いてるので便利でした。2人部屋でしたが、着替えスペースも十分です。どこもとても清潔でした。ただ廊下の光が吹き抜けて2段ベッドの上だと眩しかったので次回はアイマスクもっていきます。シャワーと一部の洗面の水が節水のためかすぐ止まるのでそこが少し使いづらかったです。
グループルーム【2段ベッド利用】女性専用静岡に行く際は必ずお世話になっています。 立地も駅から近いし、車も近くにパーキングが沢山あるので停めやすいですし、何より男性、女性エリアでキチンと分けてくれてますし、 シャワールーム含めセキュリティがしっかりしてるので安心して宿泊できています。 お掃除も行き届いていて清潔ですし、そこも安心できるポイントです♪ スタッフさんの対応も丁寧です。 これからも静岡に行く際は宿泊させていただきます^ ^
部屋もシャワー室も綺麗でよかったです。 チェックアウトのときにいた店員さんが、チェックインのときにいた店員さんに比べてだいぶ無愛想だったなぁという印象でした。 それ以外はとてもよかったので、また利用したいです。
仕事の時に定宿のように利用させてもらってます。今回は退勤して食事をして、そのままチェックイン。すぐにシャワーを浴びてまったりとさせていただきました。 夜中近くにチェックインした二人組が、荷物をごろごろさせながらずっとしゃべっていたのには閉口しましたが、こんなことは初めてでした。 ここは宿泊するためのホテルです。おしゃべりなどは他の階でするよう注意書きがあるのに⋯。 予約する前に、システムなど詳細をしっかり読んでもらいたいな〜と感じました。 それから、一つ感じたのはWiFiのパスワードがフロアや部屋になかったこと。男性用と女性ょうに分かれているフロアであまり自由に動けなかったため、適当に入力したら合っていて、ラッキーでした! また次回もよろしくお願いします。
口コミ通り大変綺麗で、また静かで、大満足でした。部屋着とバスタオル、歯ブラシ、足マットがカバンに入っているのがスーパー銭湯のようでシャワー室へ行きやすかったです!駅からもすぐでまた子供の遠征があったら利用したいです!
グループルーム【2段ベッド利用】女性専用個室に3人で利用しました。 ベッドも広くてゆったりと過ごせました。 満足してます。
カプセルホテルですが中で立ち上がれるくらい天井が高くて良かったです。女性専用フロアも安心して利用できました。
普通のカプセルホテルとは違い、天井は高く圧迫感はありません。駅からも近く、気軽に泊まるには十分だと思います。
今回は都合により宿泊をキャンセルさせていただくこととなりましたが、また機会があれば利用させていただきます。
従業員の皆さんも親切で、価格もリーズナブルなので定期的に利用しています。とても気に入っています。
2泊で利用しましたが、特に不便な点はありませんでした。 脱衣所にヘアアイロンがあったのが良かったです。
寝るだけでしたら、とても過ごしやすかったので次回も利用したいです。
いづれも普通でした。 館内で履く備え付けゴムのスリッパが使い回しで新品の使い捨てのものにして欲しいです。
悩ましい 快活に比較して、いびきうるさい、運不運あるけど、セキュリティも低い。寝床はこちらがいいけど、欄間があるからほかの部屋の音が全て筒抜けですので、いびき自覚してる人は来るなよ。
立地は最高で便利だった、あとシャワーの水圧が強くて快適なシャワータイムとなった。
新しい施設でシーツ、 トイレ、シャワールームなどがきれい。 駅から近くて静か。安い。
思わぬ連泊する事になりましたが、 素早お対応で同じお部屋にしてくれた事が非常に助かりました。 ありがとう御座いました。
カムチャッカ半島地震で突然電車に閉じ込められたうえ帰宅困難になり途方に暮れたが、泊めてもらえて感謝です カプセルといっても天井は高いし、十分に広く、疲れた身体を癒すのに十分でした
駅から近く、新しく、キレイ。カプセルホテルでも個室仕様になっていてしっかり休めました。朝食のお隣のカフェのコーヒーとベーグルも美味しくて、静岡に行く際にはぜひまた利用したいと思います。