HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKA クチコミ・感想・情報

HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKA

HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKA のクチコミ

投稿者さん 2021年03月08日 14:41:25

シャワーのお湯がなかなか出なくて入るまでにだいぶ時間がかかった気がしましたあとヘッドフォンのコードが短くて何回か引き抜いてしまいました寝ながらテレビ見てたら冬場ちょっと寒いのでブランケットがあると嬉しいです立地も価格も良いと思いますあっボディタオルアメニティで欲しいです。オシャレな感じで素泊まりなら充分なのでまた利用したいです。

スタンダードシングルルーム 2019年9月20日NEW OPEN★ 静岡駅南口徒歩2分♪

投稿者さん 2020年12月02日 18:37:14

この値段だとボロボロのホテルが多い中、こちらのホテル施設内はどこもとても綺麗でした。

共同のトイレやシャワー室に不安があったのですが、頻繁に清掃されているようで、利用時は毎回清掃後の状態でした。
    トイレ、シャワー室は複数ありますが、他のお客さんとバッティングする事もありませんでした。

宿泊されているお客さんの民度も高いと思います。
    街中でこんなに静かで、落ち着いて過ごせたホテルは初めてでした。

【シングル 【女性専用】】

はらきよ29さんの HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKA のクチコミ

はらきよ29さん [20代/男性] 2020年09月26日 18:22:32

カプセルホテルのイメージを覆す綺麗さでした。
    価格も満足、立地もいいので単身で旅行や出張などの時はいいとおもいます。

【シングル 【男性専用】】

関羽2714さんの HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKA のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年09月19日 16:22:34

外国人がいなかったので、静かで良かったです。

投稿者さん 2020年07月29日 21:28:53

スタッフの方々優しかったです。

【2段ベッド】グループルーム 2019年9月20日NEW OPEN★ 静岡駅南口徒歩2分♪

投稿者さん 2020年03月24日 17:50:38

駅からも近く、静岡メシの食べられる居酒屋やコンビニがホテルへの道沿いにありました。
    部屋は1坪ほどの広さにベットと少し大きめなロッカー、バックパッカーには上等です。
    静岡再訪時の宿は第一候補です。

投稿者さん 2020年03月04日 21:31:17

ライブ遠征で宿泊しました♪
    静岡駅からも近くて、ライブハウスにも近くてとっても便利!!

友人と2段ベッドの部屋に泊まりましたが、ライブ行って飲んで帰るのには十分すぎる設備。
    男性のみ女性のみなどエリアの区分けもしっかり出来ていてとても快適でした。

シャワーも綺麗で、化粧水など忘れがちなアメニティーも置いててくださり、館内着タオルもセットでお得な宿泊でした^^

投稿者さん 2020年02月23日 21:04:18

清潔感は申し分ありません。ベッドメイキングやシャワールームも清掃が行き届いています。
    問題は部屋の構造。シングルルームに泊まりましたが、仕方ないのがもしれませんが、部屋のドア上部が完全に開いており、廊下や他の部屋の音が筒抜け。イビキの大きい客がいたらもう終わりです。眠れません。通常のカプセルホテルの方が静音は全然マシです。どうにかならないんですかね?
    最後にホテル自体のコンセプトや雰囲気は好きです。フリードリンクも良し。

投稿者さん 2020年01月29日 11:34:07

女性専用の2段ベッドに宿泊。
    部屋は本当に2段ベッドとロッカーがあるだけ。
    大きな荷物がある場合は少し狭いとは思う。
    部屋に鍵もないし、部屋の上部分は空いているので他の部屋の会話など丸聞こえ。
    騒がしい方がいたらかなり迷惑ではある。
    空調も一括管理なので調節はできない。
    けれども、このお値段であの立地であの清潔感ある内容なら☆5つ!
    お風呂は湯舟はなく、シャワーのみだが、アメニティは文句なし。
    本当に手ぶらで来ても問題ない。
    シャワー浴びて寝るだけならコスパ最高。
    友人と二人なら二段ベッドもおもしろい。

投稿者さん 2019年12月30日 18:55:23

立地が良く周辺には飲食店やコンビニも有り宿泊だけなら十分
    フロントも丁寧に説明してもらい分かり易かった

クィーンルーム ファミリー・カップル 2019年9月20日NEW OPEN★ 静岡駅南口徒歩2分♪
    【クイーンルーム カップル・ファミリーに♪】

ernyさんの HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKA のクチコミ

ernyさん [60代/男性] 2019年12月19日 18:56:43

ここによく似た宿泊施設が石垣島にあります。あちらはドアではなくブラインドカーテンで、これがよく壊れていましたが、ここはちゃんとドアです。しかし消防法対策なのかドアの上が解放されていて、イビキなど近所の音がよく聞こえます。ロッカーは広くてスーツケースもスッポリ入ります。石垣島はロッカーが小さくて困りましたが、ここでは困りません。でもなんでドアに鍵がないのだろう。これも消防法対策なのかな。

【シングル 【男性専用】】

ダコダコさんの HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKA のクチコミ

ダコダコさん [40代/男性] 2019年11月17日 14:17:35

刺青入れた客が多すぎます、お風呂を定期的に巡回して注意退店させてください、他のお客さんもイヤそうな顔していました
    設備等は満点なので残念でした

【シングル 【男性専用】】

ぱーく701さんの HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKA のクチコミ

ぱーく701さん [40代/男性] 2019年11月12日 10:25:47

新しい施設で全体的に綺麗で清潔感があってよかった。
    風呂はシャワーのみなので大浴場があれば尚よかった。
    機会があればまた利用させていただきます。

【シングル 【男性専用】】

ラスベガスへ行きたい!さんの HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKA のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2019年11月11日 20:16:32

超格安、カプセルではありますが立派なシングルルーム、近隣には静岡の美味しいお料理を食べられるようなところがたくさんあり満足でした。今回は自動車でしたが電車でも徒歩、数分で利用可能なベストな立地でした。ここで、良い評価をし、評判になり使えなくなるようになると残念ですが。。。

【シングル 【男性専用】】

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2019年11月11日 20:15:58

超格安、カプセルではありますが立派なシングルルーム、近隣には静岡の美味しいお料理を食べられるようなところがたくさんあり満足でした。団体にはフロア全体を貸し切りにしていただくことも可能なようです。

【シングル 【男性専用】】

大道芸人のパパさんの HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKA のクチコミ

大道芸人のパパさん [40代/男性] 2019年11月04日 22:16:10

新しいホテルで綺麗でした。エントランスに飲み物のサービスがある広いテーブルがあってコンセントもたくさんあり使いやすいと感じました。ドコモの携帯の電波は少し弱いみたいでしたが、FREEWIFIも問題なく繋がりました。

投稿者さん 2019年10月23日 01:18:15

カプセルとは名ばかりの立派な個室空間で
    ロッカーも大きく大満足でした。
    何を食べたいか伝えればお勧めのお店も教えてくれます。

フレンドリーなスタッフに無理矢理お願いして
    ラグビーワールドカップ2019の準々決勝『日本vs南アフリカ』の
    パブリックビューイングをロビーでしてもらいました。
    ドミトリーのリビングのような空間でした。

静岡市に宿泊の時は
    HOTEL CAPSULE INN SHIZUOKAに必ず泊まります!

投稿者さん 2019年10月12日 16:53:59

チェックインが遅くなってしまいましたが、丁寧に対応頂きました。

出来立てなので中はとても綺麗です。
    このタイプの宿の中でも
    鍵がかけれる収納が大きく
    上着を掛けるところがあり
    また少し大きめのリュックでも入ると思います。

投稿者さん 2019年10月12日 10:55:49

ビジネスでも寝るだけなら十分に使えます。
    部屋もシャワールームもきれいでした。
    部屋にハンガーがあと二つ、ちょっとしたテーブルかラック、ブランケットの貸し出しがあればよかったのですが。
    でも、静岡駅周辺の相場で言えば、コスパはいいと思います。