mikilove
親切な対応と充実のサービスに癒される

チェックイン時の対応してくれた外国人女性スタッフの丁寧で親切な応対は本当に癒されます。日本人より丁寧で親切な感じがします。夜のお茶漬けやフリードリンクサービスは夜遅めでチェックインしてもありがたいサービスです。部屋はとても清潔でとても落ち着く感じで快適でした。必要な備品は揃っています。アメニティはふろんとわきてフロント脇で揃います。私の身体がデカいせいかトイレが小さく感じます。朝食もいただきましたがおかずの種類は少ないですが、美味しかったです。食事をとるラウンジからは天気の良い日は冠雪した富士山が綺麗に見えます。土地柄か客層も良く、騒がしい輩たちちはいないのがいいですね。ホテル一階にはスーパー、近くにはセブンイレブンや日高屋、居酒屋、マクドナルドなどもあり、また京成津田沼駅隣接なので京成線や羽田空港行きのリムジンバスも利用するのにとても便利です。値段も妥当ではないでしょうか。

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ウェルカムお茶漬けサービスやスタッフの対応など多くの点をお褒め頂き、大変嬉しく思います。 ウェルカムサービスは多くのお客様からご好評をいただいており、ドリンクは14時、お茶漬けは21時からの開始でお部屋まで持ち込むことができますため、ゆっくりご滞在することが可能です。 当館は、京成津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。 トイレのことについて大変ご不便をおかけ致しましたこと、今一度重ねてお詫び申しあげます。 お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
2026-01-13
サトウさん家
ディズニー終わりの宿泊

お部屋もお食事もどれも美味しかったです ディズニー終わりの宿泊で無料で食べれるお茶漬けが体にしみました!!また宿泊したいホテルでした!!

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館はディズニーや幕張メッセなどの商業施設と近い距離にあり、便利にご利用できるかと思います。 また、お客様の仰います通りウェルカムサービスを提供しており、14時からのドリンクサービスと21時からのお茶漬けサービスを提供しております。 疲れた体を癒すのに最適化と思いますので是非ご利用くださいませ。 これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 小島
2025-12-17
ポッキー&プリッツ
お茶漬けと朝食に心遣い、また泊まりたい

ディズニー帰りに初めて宿泊させていただきました。夜のお茶漬けに間に合わないかと思いましたが23時まで飲み物と共に提供してくださっていて(本当にありがたい)寒く疲れた身体に美味しい出汁のお茶漬けが沁み渡りました。お部屋も広く綺麗で4人で泊まる事ができ、お部屋にあったマッサージ機に身体をほぐしてもらえ、疲れが半減できました。朝食はお正月らしく伊達巻き、黒豆、筑前煮も並んでいて、心遣いを感じました。もちろんマグロも無くなると直ぐ補充してくださり、朝食スタッフの皆様の接客も気持ち良く感じが良かったです。帰りにみんなでまた泊まりたいね!って言いながら帰ってきました。またよろしくお願いします。

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ウェルカムサービスや朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。 ウェルカムサービスはドリンクとお茶漬けがあり、お部屋にもお持ち込み可能ですので、ゆっくりとくつろぎながらお召し上がりいただけます。 朝食は季節のメニューを多くご用意しているため、季節ごとに来ていただくと、また変わった楽しみ方ができるかと思います。 また泊まりたいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。もし機会がありましたら、お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 小島
2026-01-06
tottia
朝食のマグロ料理が最高でした

朝食最高 マグロ刺身、マグロのたたき、アジのなめろう

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。 朝食についてのお褒めのお言葉をありがとうございます。季節限定や日替わりメニューをご用意しておりますので次回もぜひお召し上がりくださいませ。 今後もお客様へご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。 まのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 小林
2026-02-04
駅前で便利!朝焼け朝食が魅力

駅前のスーパーの上で便利、朝焼けを見ながらの朝食も美味しい。 次回も利用します。

【関東在住者限定・朝食付】お得に宿泊8%OFF 関東民限定☆10Fスカイラウンジで朝食満喫♪

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 立地や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。 当館のすぐ下にはスーパーがあり、京成津田沼駅まで、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。 これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます
2025-12-04
すみちこりん
駅近で便利!ウェルカムドリンクとお茶漬けも嬉しいホテル

早朝の空港リムジンバスに乗るために利用しました。駅からすぐの立地で隣にスーパーもあり、とても便利でした。ウェルカムドリンクだけでなく、お茶漬けもあったのが嬉しかったです。フロントのスタッフの対応も丁寧でした。部屋は、広くて清潔でベッドの寝心地も良くて、とても快適に過ごせました。翌朝、ホテルの目の前にバスが来るので、余裕を持って出発することができました。駅近、リムジンバス停留所近くのホテルをお探しでしたらこのホテルで間違いないと思います。また利用したいです。

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。 当館では21時から23時までウェルカムお茶漬けサービスを実施しております。お客様からも大変ご好評いただいており、喜んでいただけて光栄でございます。 当館は、京成津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。 また津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 矢島
2026-02-13
メープル^_^
ディズニーシー満喫!きれいな部屋と親切な対応に満足

ディズニーシーに行ってこちらへ宿泊しました。フロントの方も親切でした。受験生の方も多く、朝ご飯は混み合うことを教えてくれたことで時間をずらして食事することができました。部屋もとてもキレイでした。浴室の独特な匂いもせず、とてもよかったです。マッサージクッションがおいてあって、それがとてもよかったので、家に帰ってきたらポチりました。また、利用したいです。

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。 スタッフのサービスやホテルに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。 お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 矢島
2026-02-13
ままままりこ
駅近で快適なホテル

ディズニーリゾートで遊んだ後の宿泊でした。 駅に近い立地で、建物も新しくきれいです。 夜景の見えるスカイラウンジでのお茶漬けはとてもうれしいサービスでした。 ツインの部屋でしたが、ベッドも広く清潔で快適に過ごせました。 次の機会もまた利用したいです。

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。 当館は京成津田沼駅から徒歩1分に位置しており、便利な立地となります。 10階のラウンジでは、ウェルカムドリンクとお茶漬けの提供をしております。景色を楽しみながらお召し上がりいただけたら幸いです。 お客様からの「また利用したい」というお言葉は大変嬉しくスタッフの励みになります。 今後もお客様の心に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 小林
スナフ22
駅近で便利!夜食サービスも嬉しいホテル

立地は良いですね。駅の目の前。1階には深夜1時までやっているスーパーがあるので、何かあった時に買い出しもできます。あと、付近には飲食店もあるので困らないです。 ドリンクも飲めたり、夜はお茶漬けのサービスもあり、飲んで帰ってきてもしめのご飯が食べれます。 施設内は綺麗です!! おすすめのホテル!!

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。 当館は京成津田沼駅から徒歩1分の場所に、1階には東武ストアもございますので、急なお買い物が必要なさいにもとても便利です。 ウェルカムサービスについてお褒めいただきありがとうございます。 14時から23時までドリンクサービス、21時から23時の間でお茶漬けを提供しております。ラウンジからの景色を楽しみながらぜひお召し上がりくださいませ。もちろんお部屋のお持ち込みも可能でございます。 今後もお客様の心に残るご滞在を提供できるように、スタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 小林
saaya.
広々とした部屋と夜のお茶漬け、便利な立地

子供の受験の為に宿泊しました。お部屋は広く落ち着いた感じで、とても良かったです。夜のお茶漬けも美味しかったです。ホテルの周りにはスーパーやコンビニ、日高屋もあったのでとても便利でした。 また利用したいと思えるホテルでした。

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。 お部屋やウェルカムサービスについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 当館の1階には東武ストア、近隣には日高屋やココ壱番屋の飲食店もございます。すぐに行くことができる距離なのでとても便利です。 お客様からの「また利用したい」という言葉は大変嬉しく励みになります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 小林
cykcyk
お茶漬けが美味しい

受験の前泊に、雪の予報で急遽の予約でした。受付スタッフの方はとても感じが良く、チェックインは大変スムーズでした。お茶漬けがおいしいという口コミが多数ありましたが、本当においしいお茶漬けが用意されていました。食べに行ってみてよかったです。部屋も清潔で、電気スタンドも用意していただけました。また機会があれば是非利用したいと思うホテルでした。

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。 スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきとても光栄でございます。 今後もお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。 当館では21時から23時の2時間限定でラウンジにてお茶漬けを提供しております。多くのお客様にご好評いただき大変嬉しく思っております。 今回は受験でのご利用とのことでしたが、ご宿泊されることで少しでも力になれていれば幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 小林
にゃあここまめ
清潔で居心地のよいホテル

とても清潔なホテルで気持ちよく居心地がよかったです。予約後に朝食を追加しましたが、追加して本当によかったです。美味しくバランスもよく、子どもも大満足でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。 朝食については季節限定や日替わりメニューをご用意しておりますので次回もぜひお召し上がりくださいませ。 お客様のお褒めの言葉心より感謝申しあげます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-07
aiaiaina
急な早めのチェックインも丁寧に対応してくれた

急遽当日チェックイン時間を早めましたが、対応がとても優しく丁寧でとても嬉しかったです。お部屋もキレイでとても満足です。子供2人連れて家族4人での宿泊でしたが、子供への気遣いもありとても助かりました。また来たいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。 スタッフの接客やお部屋についてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当館はお子様向けに貸出品も用意できますので次回ご入用の際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。 今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
2026-02-07
jenteriamon
羽田、成田のハブに便利、アメニティ充実

山口→羽田、次の日に成田という時に利用。羽田からリムジンバスで一本(席は空いてる)。バスを降りて徒歩2分でホテル着。次の日は成田まで電車で一本。成田の東横インに泊まるよりこちらの方が楽と判断(成田についてから更にバスで東横イン行くのは面倒)。津田沼駅周辺の方がごはん処は多いけど、京成津田沼前には日高屋があるのでどうにかはなる。フロントの対応は丁寧。アメニティは入浴剤などもあり充実。部屋も綺麗。お風呂も狭くはない。パジャマは上下分かれている。全館空調ですが、今(冬)は問題なし。2026年2月時点では、会員になると缶ビールやジュース、フェイスパックが貰える。会員登録が紙に記載なのは地味に楽かも。スマホで読み取っていちいち記入するの地味に面倒だから。シングル2名9000円くらいで泊まったので全く文句無し。

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。 スタッフの接客やお部屋、立地についてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当館は、京成津田沼駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。 当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。 お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。 お客様のお褒めの言葉心より感謝申しあげます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-06
apple pie
お掃除は快適、隣室の音は残念

仕事で利用していますが、お掃除が行き届いており快適です。 ある程度は理解しておりますが、今回のお部屋に関してましてはお隣りの話し声が(テレビをつけていましても)かなり聞こえていること、ドアの開閉音にて、⭐︎3つにさせて頂きました。

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回の隣室の音につきまして大変ご不便をおかけ致しましたこと、今一度重ねてお詫び申しあげます。 お客様からご指摘頂いた件に関しまして、早急に確認させていただきスタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます。 これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
2026-02-06
joeじょう
受験生に嬉しい心遣いと広い部屋

今回は息子の受験のために宿泊させていただきました。 ホテルは照明が暗いから、部屋での勉強は難しいかもと予想しておりました。ところが部屋へ入ってみると、テーブルの上の電気スタンドが畳んで置いてありました。通常のサービスなのでしょうが、受験生を持つ親はとても有り難く思いました。 また、フロントの受付の方がとても良い笑顔で気持ちよくチェックインすることができました。 最後に、部屋はとても広くゆったりと過ごせました。特にユニットバスは想像以上に広く、通常はシャワーの時に壁に身体が当たることが多いのですが全くありませんでした。 清潔感もあり、また利用しいたいと思いました。 追記、ウェルカムドリンクのスペースからの眺めはとても良く、富士山もハッキリと 見ることができました。朝食も同じ場所ということで朝もよい眺めなんだろうと想像しました。(素泊まりプランだったので)

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。 受験という大切な日に当館をお選びいただいたこと大変光栄でございます。 快適にお過ごしいただいた様子がお伺いでき、安心いたしました。 スタッフの接客やお部屋、ラウンジについてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 10階のラウンジでは、お天気の良い日には富士山やスカイツリーを見ることができます。ウェルカムドリンク、お茶漬け、朝食をお召し上がりいただくときにもお楽しみいただけます。 次回ご宿泊の際にはぜひ朝食をお召し上がりいただけたら幸いです。当日の追加も歓迎でございます。 今後もお客様へ快適なご滞在を提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 小林
2026-02-04
aiii718
お気遣いとサービスに感謝、快適な滞在

中学受験の為に利用しましたが、 子どもの年齢で気づいて下さり、 合格祈願として、カイロとお菓子をもらいました。 お気遣いがうれしかったです。 フロントのスタッフの方の対応も丁寧でした。 お部屋の空調の所にカビが目立ったのが気になりましたが、それ以外はきれいでおしゃれな雰囲気で、 居心地よかったです。 夜お茶漬けを食べてから寝たからか… お部屋が暑く感じました。 空調は部屋ごとに調整できるといいなと思います。 ですが、夜のウェルカムドリンクや、 お茶漬けサービスもありがたかったですし、 朝食も美味しかったです。 立地もよく、全体的には満足です。 ありがとうございました。

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。 ご宿泊日は、受験生応援イベントを実施しており、ささやかではございますがホテルより応援セットをお渡しさせていただきました。ホテルスタッフからの応援の気持ちが伝わっていましたら幸いでございます。 空調のカビについて、清掃のご不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。 お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。空調の設定については、だいたい12℃を下回っている場合は暖房、上回っている場合は送風に設定をしております。扇風機・毛布・ヒーターの貸出しもございますのでご利用の場合はフロントまでお声がけくださいませ。 貴重なお声を御聴かせ頂き、誠にありがとうございました。お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 矢島
2026-02-03
ちゃうちゃうちゃう
駅直結!お気遣いと充実サービスに満足

駅直結と言っていいほどの立地の良さ。 最上階のフロントはコンパクトでしたがチェックインの対応も説明も気持ち良いものでした。受験生かと問われそうだと答えると、合格祈願セットをいただき、緊張の伴う宿泊でしたが、ふっと気分が和みました。お気遣いありがとうございました。 同じ10階ラウンジでのウェルカムドリンクサービスは温冷両方あり、時間も23時までと便利でした。21時過ぎのお茶漬けサービスも美味しかったです。ラウンジは2面窓で気持ち良い空間でした。 アメニティはフロント階から自分で歯ブラシ、綿棒などを選んで持って行く形式でしたが、メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液などひと通り揃っており満足です。 部屋は靴を脱ぐ形式なのが、くつろぐのにとてもよかったです。スタンダードツインのバストイレはコンパクトでしたが、ベッドは120センチ幅のシモンズ製が2台で、良質な睡眠をとるのに十分な環境でした。ツインなので椅子が2脚あると尚よかったです。部屋のパンフレットには貸出しと書いてあった卓上電気スタンドが最初から置いてあったのが、受験目的の滞在だっただけにとても助かりました。 エレベーターは2機あり、ホテル客室階にはカードキーをかざさないと停まらないようになっており、4階から下の会社や店舗との共同使用ながらセキュリティ面では安心でした。ただ、朝は待ち時間が長く時間的な余裕が必要です。 チェックアウトが、フロント階エレベーター前のボックスにカードキーを入れるだけなのはスピーディーでよかったです。 近辺では1階に7-25時の東武ストア、線路の向こうにセブンイレブンがありました。 総じて満足できる滞在でした。ありがとうございました。

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。 ウェルカムサービスや客室についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 ご宿泊日は受験生応援イベントを実施しており、ささやかではありますが、合格祈願セットをお渡しさせていただきました。ホテルからの応援の気持ちが伝わっていましたら幸いです。 朝食の待ち時間について、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。座席につきましては、席数に限りがございますので、混雑時にはお待ちいただくこともございます。お部屋でお待ちいただき、席が空き次第お部屋へご連絡させていただくことも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。 今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 矢島
2026-02-02
KISARAGI
広くて清潔な部屋とウェルカムお茶漬けが良かった

ウェルカムお茶漬け、良かったです。室内はシックな感じで広くて清潔なお部屋でした。入口が広く、キャリーケースを置くスペースが充分にとられているのが良いと思いました。洗面と浴槽と蛇口を共有して使うタイプのユニットバスが初めてだったので戸惑いましたが寛いで快適に過ごせました。とても良いホテルだと思います。

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。 ウェルカムお茶漬けやお部屋についてお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン京成津田沼駅前 矢島
2026-01-30
もいこたび
お部屋変更なしの配慮と豊富なアメニティ

連泊で利用させて頂きました。ネットで予約し人数変更があったので、お部屋が変わるかなと思ったのですが、最初から広い部屋にして頂いたのか2泊とも同じ部屋に泊まることができました!お気遣い感謝致します。 アメニティもウェルカムドリンクも種類豊富でとてもリラックスしてすごせました!

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お客様がゆっくりとお寛ぎできたご様子をお伺いでき、こちらとしても嬉しく思います。 お部屋の空き状況にもよりますが、ご対応できる範囲でしたら可能な限り対応させていただきます。 何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 また千葉に再訪の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ベッセルイン京成津田沼駅前 小島
2026-01-26