蒸し風呂はとてもよかったですね。 ちょっと体が大きいので(おデブなので) 個人的には 部屋のトイレの床がきしんで 入りにくかったです。 歩くたびに音がするので・・・・・。 それとトイレの高さも低いので 足が悪い自分には大変でした。 個人的なことなので 皆さんに当てはまることではないのですが・・・
仙酔島で自分を見つめ直して心と身体のリフレッシュ!宿坊お試しプラン
海 の見える和室(お布団敷きはセルフサービスになります)
この部屋は現在ご利用いただけません
自然豊かな場所で、部屋からは海が眺められ、とても静かで落ち着きました。 食事は体に良さそうなものばかりで、量はしっかりあり、とても美味しかったです。江戸風呂、水風呂代わりの海は心身ともリフレッシュでき最高でした。スタッフの方も笑顔で丁寧に接してくださいました。
仙酔島を楽しむ!旬の鍋のご夕食コース
この部屋は現在ご利用いただけません
江戸風呂は、是非とも体験する価値あります!! サウナの整うという意味が分からなかった私ですが、ここで初めてわかりました。 水風呂は寒いと思ってましたが、どんどん気持ちよくなって本当に整いました!! ただ、船の最終便の時間チェックは必須です。ご注意ください。
ゆっくり江戸風呂でデトックス!毒だし素泊まりプラン
この部屋は現在ご利用いただけません

仙酔島に渡るのに、舟に乗って楽しかったです。ホテルのスタッフの皆さんが、お母さんのような、とても優しい笑顔が素敵でした。『いらっしゃいませ』ではなく、『おかえりなさい』とお出迎えしていただきました。 早めのチェックインでしたので、お部屋から海が見えて、心穏やかに過ごさせていただきました。夕食は、お造り、お野菜・お魚の身体にやさしい鍋料理、〆の雑炊までお腹いっぱいになるまで、美味しくいただきました。 翌日の朝食の雑穀粥 とても美味しかったです。お風呂も23時までゆっくり利用できました。 出発の日、人生初の火打石でお見送りしていただきました。 館内には、大きな神様がたくさんいらっしゃいました。日常のあらゆる喧噪に疲れた心が、じんわりと温かくなって癒されました。『ただいま』『いってきます』と言いたくなる素敵なお宿でした。
【冬にオススメ!】仙酔島を楽しむ海鮮鍋コース
この部屋は現在ご利用いただけません
とてもゆったり過ごすことができました。 建物が古くて変なことに神経質な私にはちょっとつらい所もありましたが、スタッフの方の感じもとてもよく眺めもとてもよく とても満足できる旅になりました。