ホテル土浦神立ヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテル土浦神立ヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 17:43:21

移動の為に宿泊しましたが、部屋が寒かったかな。寝具がよくなるといいと思います。

ホテル土浦神立ヒルズ 2020年03月25日 15:11:43

この度はホテル土浦神立ヒルズへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
寝具の件はお客様に快適な空間をご用意できず大変申し訳ありませんでした。暖房を利用されることが多い都合上、毛布は貸し出しとしてご用意しておりました。そこに関しても部屋に貸し出し品のご案内をご用意しておけばよかったもののそれがなかったことでご利用にまで至らなかったことはスタッフ全員で反省しておりますと共にお客様からは大変貴重な意見をいただけたことを生かし客室への案内など今以上に使いやすい、過ごしやすいホテルに成長できるよう努めてまいります。
また近隣へのご利用がありましたらご宿泊お待ちしております。

支配人 篠崎

【Quo1000円&ポイント10倍!】出張応援!大奮発プラン!!和洋20品以上の無料朝食付♪
【シングルルーム130CM幅☆禁煙☆Wi-Fi接続無料!】

投稿者さん 2020年01月14日 16:45:44

ゴルフとゴルフの合間の宿泊だったので、早めに就寝しました。
お風呂は少し狭いけどゴルフ場の大浴場で入浴も済ませてきたので、朝にシャワーを浴びるには、十分です。
無料の朝食も大変満足しました。
フロントの方も親切でした。

ホテル土浦神立ヒルズ 2020年01月20日 19:55:30

この度はホテル土浦神立ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お返事を書きながらもニコニコしながらになってしまう嬉しいコメントをありがとうございます。
フロントスタッフもお話が好きな方も多くちょっとしたことでも声をかけていただければ楽しくお話させていただいております!
もちろん対応も手は抜かずに頑張っております!
無料朝食もご好評で今後も色々なことにチャレンジしていきたいと思います。
来月からはお茶漬けのように具材を選んで味を変えられるサービスを計画中ですので次回ご予定がありましたらまたお楽しみください。
お風呂はどうしても部屋の広さで改装に手を付けられずですがお部屋の内装は綺麗にベッドは広く、その他を努力して参ります。
次回もご宿泊いただけることを願っております。

支配人 篠崎

【当日割!】当日予約でお得に!当日割プラン♪和洋20品以上の無料朝食付☆♪Wi-Fi接続接続無料♪
【シングルルーム130CM幅★喫煙★Wi-Fi接続無料!】

投稿者さん 2020年01月07日 14:46:04

仕事で近くに来たので利用させていただきました。
結論から言うと安いしから泊まったのに良い意味で期待を裏切るものでした。
まず何よりスタッフの男性が好感を持てる接客、少し勿体なくも感じてしまいました。
次に部屋ですが廊下が少しだけ暗く感じた反面部屋は改装されたようで明るく落ち着きのある部屋、ベッドもダブルベッドかな?とてものんびりできる空間でグッド!テレビも有料かと思いきや普通のチャンネルであれば普通に見れる。
朝食も無料のバイキングとは思えない程に肉や蒸籠の焼売が魅力的。
またそちらに用があれば泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

ホテル土浦神立ヒルズ 2020年01月08日 07:43:56

嬉しい言葉の数々にフロント一同大変喜んでおります。
昨年末に客室内やフロントの改装を終え落ち着きのある空間をつくりあげることができましたが気に入っていただけたようでうれしく思います。
また朝食もセイロをはじめ、日々新しいものを取り入れ、少しでも満足していただけるものを目指しておりますので、次回ご利用いただけた際には更に驚くものにできるよう頑張ってまいります。
また、近隣へお越しの際はホテル土浦神立ヒルズをよろしくお願いします。

【シングルルーム130CM幅☆禁煙☆Wi-Fi接続無料!】

投稿者さん 2019年10月01日 17:17:54

ホテルが、道路沿いで、車が通る度、騒音がうるさく物凄い揺れて、中々寝付けない。部屋が、3階で、エレベーターで、2階で降りて、別館に行き、又3階に行かなきゃいけなく、荷物重くてとても大変で、従業員も、その事教えてくれず、大変な思いをした。値段もこの内容で、高い。

【シングルルーム★喫煙★Wi-Fi接続無料!無料朝食付き♪】

51Lさんの ホテル土浦神立ヒルズ のクチコミ

51Lさん [40代/男性] 2019年09月12日 09:13:31

BBHグループにつられて予約しましたが、設備のリフォームがほとんどされず昭和のままでした。高橋親娘も泣いてます…

【ツインルーム☆禁煙☆Wi-Fi接続無料!無料朝食付き♪】