【早割プラン・1カ月前予約割引】島の古民家宿一棟貨し ~独特の空気に包まれて~
[最安料金(目安)]8,000円~
(消費税込8,800円~)【早割プラン・2週間前予約割引】島の古民家宿一棟貨し ~独特の空気に包まれて~
[最安料金(目安)]8,455円~
(消費税込9,300円~)【ファミリー限定割引プラン】島の古民家宿一棟貨し ~平屋のスペースで団欒~
[最安料金(目安)]9,091円~
(消費税込10,000円~)
投稿者さんの 島宿 金砂<大島> のクチコミ
夜も静かで良いところです。
約200年の古民家で趣きがあり、とても素敵な建物でお部屋やお風呂、キッチン、お手洗いも綺麗です。
自転車も2つ置いてあり、利用させてもらい近場を回ろうと思っていましたが、いざ乗ろうとしたところ2台とも空気が抜けていて乗るとぺちゃんこで、空気入れで空気をいれようにもネジのあたりが壊れていたのか上手く止められず断念しました。
近場にもレンタル自転車があるのですが、利用したかったのでメンテナンスしといて欲しかったです。
Switchも利用させていただきました。他にも人生ゲームなど色々置いてあり充実していてとても良いです。
Switchのリモコンの充電がほとんどなかったので充電が十分なのか確認、充電器の準備をしといてもらえると良いです。
また、自然が豊かなところで夏ということもあり虫が出るのは当たり前ですが、虫のしがいもリビングなど何匹か落ちているのでそこが注意です。
バスタオルは小さめで1人1枚、フェイスタオルはなしです。
アメニティは充実していて女性は特に喜ばれると思います。
やや気になる点がありましたが総合的にはとても良く、機会があればまた利用させていただきたいです。
コメントいただきありがとうございます。設備面につきまして、確認の不備があり大変失礼いたいました。
あらためてスタッフ一同、確認不足がないよう徹底してまります。
そんな中でも暖かいコメントをいただけて大変嬉しい限りでございます。
次回大島へお越しいただいた際には、十分にご満足いただけるように努めてまいります。
この度は数ある観光地・宿泊施設より当施設をお選び・ご利用いただきまして誠にありがとうございました。