部屋からの雪景色がとても綺麗でした。 蟹も美味しくとても良かったです。
【禁煙】和室 10畳+広縁宿泊プラン
【楽天月末セール】【夕食・朝食付】絶景グランピング 天橋立ビュー・四季折々のスタンダード会席
部屋の窓から天橋立が一望できてロケーション最高でした。夕食もカニ三昧で量もちょうどよく楽しい時間になりました。お土産用にカニ棒寿司を購入し帰宅後に食べて最高でした。
天橋立を阿蘇海側から一望できます。 橋立に茂る松林の隙間から宮津湾の海面がキラキラと光って見えて、手前の阿蘇海の海面と合わせて綺麗な景色でした。
天橋立から近く、すべての部屋がオーシャンビュー、客が少なく1人だがツインの部屋になった。スタッフは皆親切で気持ちいい応対だった。せっかく天橋立の前なのに、露天風呂がないのはもったいないと思う。 夕食が少ない。一つ食べると、しばらくやることがなく手持ち無沙汰だった。 静かでいいお宿です
【楽天スーパーSALE】【夕食・朝食付】旬や地産の食材を楽しめる 四季折々のスタンダード会席
いい天気だったのでとても綺麗な朝日が見えました 和ベットのプランでベットも部屋も広くてよかったです
【秋冬SALE】【夕食・朝食付】旬や地産の食材を楽しめる 四季折々のスタンダード会席
【禁煙】 和ベッドお世話になりました。 92歳の義父を連れての3人旅でした。 海のすぐそばでロケーションも良く、食事も満足できるものでした。スタッフの対応も良く気持ちの良い旅行ができました。 また、機会があれば利用したいと思います。
【楽天月末セール】【夕食・朝食付】旬や地産の食材を楽しめる 四季折々のスタンダード会席
【喫煙】和室 10畳+広縁お料理がとても美味しかったです!! お部屋のエッグルームは狭いですがとてもきれいで アメニティにも気を配られている感じでなんでもありました。 サービスや対応もとても気持ちが良かったです。 目的の籠神社より思ってたより遠かったのだけが予想外でしたが とても心地の良い滞在ができました。 受付に鞄を多くテーブルがあったらよかったな・・・とは思いました。 (置く場所がなくて床に置いていたので)
【秋冬SALE】【夕食・朝食付】絶景グランピング 四季折々のスタンダード会席
カニ目的に宿泊しました。お部屋は綺麗で目の前が松林で良い景色でした! カニも美味しくて大満足でした!
窓から天橋立が見えて、展望台にも近いためとても良いロケーションでした。
お部屋からも天橋立が見えてとてもいいロケーションでした。 ご飯も美味しかったし、温泉に入れるもよかったです!
朝の景色が最高で、朝食も満足にいただけました。
サービスがよく、食べ物の内容・量も最高でした。
美味しい会席料理と天然温泉に満足しました。部屋からは天橋立が望め、素晴らしい景観でした。
お料理が美味しかったです。
地産の食材を楽しめた
天橋立の日の出が最高でした。食事も良かった。
結婚記念日と妻の還暦祝いで宿泊しました。 部屋は広く窓から天橋立を近くに見ることができ景色は最高でした。 風呂も平日ということもあってか貸切り状態でゆっくり入ることができ気持ちよかったです。 食事も一品ずつ順番に出してくれてゆっくり食べることができ、ちょうどいい量で美味しかったです。 朝食も理想の和定食で美味しく、スタッフの方も笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。 特に最初に出迎えてくれたフロントの方は丁寧に説明してくれて好印象でした。 記念のお祝いまでいただき、ありがとうございました。
エントランスからも海が見えて、とても気持ちの良いお宿でした。子供連れなので、和室・お子様ランチ有・子供用アメニティ有など、有難い点が沢山有りました。 スタッフの方皆様、本当にお優しくて、家族全員心から楽しませて頂きました。 また是非利用したいです!
天橋立の観光と籠神社の参拝の際に利用。 神社とリフトに近い事が決め手。 仕事が予定より長引いてしまい、到着が遅れる事を伝えた。 その際に担当の女性の方が田舎なので夜は公共交通機関が早く終る事、タクシーの利用の薦めとだいたいの金額を教えて下さったので助かった。 タクシー代は4,000円ほど。 到着後、フロントの外国人男性スタッフがとてもユニークで好感が持てる。 近所の食事処の手配を申し出てくれたのは有り難かったが疲れで断念。 スタッフの質は非常に良いと感じる。 エッグルーム利用したがは軽いキャンプ気分を味わえた。 天橋立の夜景を見ながらのお酒は非常に良い気分にさせる。 部屋はシャワーのみ。 本館のお風呂を利用したが、狭いながらも良い泉質。 古さが見えるがきれいにしてあると思う。 泊まった日は風呂に誰もおらず、独り占めできたのは幸い。 部屋は音声認識コントロールもあったが、私の声が悪いのでうまくいかず。エアコンやアロマは手動で操作。これは仕方がなかったかと思う。 観光で来る際には宿の候補の一つとしてまた考えたい。