RESI STAY Mayu Grace Hotel クチコミ・感想・情報

RESI STAY Mayu Grace Hotel

RESI STAY Mayu Grace Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RESI STAY Mayu Grace Hotel のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 10:23:30

二条城前駅から少し歩くのと、住宅街のようなところですので、繁華街からは離れています。しかし、それだけ静かなところがよかったです。お部屋も広くてきれいで清潔でした。カトラリーも基本的なものは揃っています。コーヒー、紅茶、緑茶もありました。冷蔵庫・冷凍庫も1泊には十分な大きさです。朝食はパンを買ってきて食べました。近くにコンビニはいくつもありますが、食品スーパーがありませんので、ちょっと遠くの烏丸御池駅のフレスコまで行きました。ホテルの裏にクロネコヤマトの営業所(土日祝休業)がありますので、平日であれば荷物を送るのも簡単です。
    「プレミアムデラックスダブル」の部屋ですが、「プレミアム」はバスルームがプレミアムなようです。オーバーヘッドシャワー、ボディシャワーなどがついています。水圧も強く、とてもよかったです。ホテルからのサービスは最低限ですが、その分、自由にできて子ども連れには最適です。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2022年05月11日 15:46:21

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族旅行にRESI STAYをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、ご滞在も快適にお過ごし頂けたとのこと、ありがとうございます。
    今回のご滞在いただいた施設以外にも、京都市内に約20ほどのRESI STAYの施設をご用意しております。
    またの機会にご利用いただけること、心よりお待ちしております。
    RESI STAY team

【春夏旅セール】徒歩圏内に観光名所多数★全室キッチン付&シモンズベッドのゆとりある客室!自炊OK♪
    【【キング1台、ソファベッド1台】プレミアデラックスダブル】

投稿者さん 2021年07月05日 11:19:12

部屋も綺麗で立地も良かったです。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年07月07日 17:29:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    RESI STAY team

【1泊限定】クチコミ投稿で8%OFF★全室キッチン付&シモンズベッド!自炊もOK★(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月02日 22:39:51

部屋が非常に広く、また設備も充実していてここにして本当によかったです。
    どこへ行くにもアクセスもよく、スタッフさんのご対応もよかったです。
    また機会があれば利用したいと思います!

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年07月07日 17:33:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    RESI STAY team

【史上★最安値】全タイプ何人泊まっても1泊5000円!モニター価格♪(素泊まり)
    【【セミダブル2台、ソファベッド1台】プレミアデラックスツイン】

投稿者さん 2021年07月02日 13:40:23

1宿泊したのでキングベッドは満足すぎる広さで嬉しかったです。立地もよく近くにコンビニもあり河原町までも歩いて20分程。キッチン設備も充実しているので今度は家族で泊まりたいです。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年07月07日 17:41:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、ご家族様でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【キングベッド1台】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年06月29日 11:16:18

コロナ禍で疲れが見えた妻に1泊京都一人旅をプレゼントしました。
    ホテル内の備品もとてもよく、落ち着いてゆっくりすごせたと喜んでいました。

今度は家族で利用してみたいと思います。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月30日 14:04:18

この度は弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。このような時期にもごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    RESI STAY team

【【セミダブル2、ソファベッド1】ワーケーション/テレワーク】

投稿者さん 2021年06月28日 22:12:07

プレミアムデラックスダブルに宿泊しました。
    お部屋がとっても広くて居心地良かったです。
    また、フロントの方もとても気さくで安心しました。
    ぜひ次回も利用したいと思います。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月30日 14:01:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月28日 21:42:46

ベッドは広々と二人でも快適で、
    TVも大きかった。
    キッチンも広く、長期滞在に適していると思います。
    枕が頭が沈むくらい柔らかく好き嫌いがあるかも。

事前チェックインシステムは使い勝手が悪く利用していない。
    洗面周りはとても綺麗でした

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年07月15日 13:35:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    枕はお好みに合わせて2種類の設置がございますが、お気に召されなかったようで残念に思います。チェックインシステムは、現地チェックイン時にスムーズお部屋へご案内できるよう、オンライン上で事前にご登録いただくシステムですが、ご不便があったようで申し訳ございませんでした。改善につとめてまいります。

【【キングベッド1台】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年06月28日 17:38:51

お部屋がとても綺麗で、ベッドの寝心地も良く、お風呂も広くてとても快適でした!コロナ対応でカトラリーは使い捨ても用意してあったり、希望すれば空気清浄機も貸していただけたので、安心して宿泊することができました。近くにコンビニもあるので、買い出しも楽ちんでした。また利用したいです!

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月30日 13:57:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このような時期にも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともサービスの向上に努めてまいります。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 17:04:04

全体的には及第点。管理センターだかコールセンターだかの案内の女性スタッフの応対を、もう少し正確かつスムーズにしてもらいたい。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年07月15日 13:31:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お問い合わせ時にスムーズな対応ではなかったようで、大変失礼致しました。
    こちらのご意見をスタッフ一同共有致しまして、なるべく滞りなくご対応させていただくべく、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月28日 15:40:23

50平米の部屋で家族でゆったりと過ごせました。コロナ禍ということで、テイクアウトした食事を持ち込んで晩ご飯としましたが、キッチンに電子レンジもあり重宝しました。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月30日 13:51:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非弊社施設をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月28日 15:25:01

チェックインの際のスタッフの方は無表情に無口で、チェックインの手続きがこれで終わりなのかどうかすらわからないような対応でした。
    部屋自体はとても広く綺麗で、とても過ごしやすかったです。
    キッチンの紙皿にはタレのようなものが付着したものもあり、怖くて使えず、近くに買いに行きました。
    今回は車で伺ったので、立地の悪さは特に気になりませんでしたが、電車等で行かれる方は少し不便な場所にあるかなと思います。(近くのパーキングもなかなかのお値段しました)

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年07月15日 13:24:44

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    フロントスタッフのご対応、並びにお部屋の設置備品に不備により、ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    また、地下鉄の駅からは徒歩5分ほどですが、パーキングはございませんのでご不便をおかけ致します。

お部屋の清掃に関しましてチェック体制を強化してまいります。不備がございましたらご滞在中にお気軽にお申し付けください。
    今後ともサービスの向上につとめてまいります。ご利用ありがとうございました。

【【キング1台、ソファベッド1台】デラックスダブル】

まめまめ7199さんの RESI STAY Mayu Grace Hotel のクチコミ

まめまめ7199さん [20代/男性] 2021年06月28日 14:58:43

めちゃくちゃいいお部屋で快適でした!!

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月30日 13:44:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月28日 14:55:06

現地決済にしていましたが、カードは使えない、お釣りがない、とフロントで驚きの対応でした。
    またチェックイン予定時刻も予約時に登録していたのに、前日に到着予定時刻通知要請メールが複数回来て、これも驚きです。後から予約サイトで到着予定時刻確認できたとメール来ましたが、確認した上で連絡すべきだと思います。
    立地、部屋、アメニティは良かったのですが、部屋は十分な広さがあるのに想像より狭く感じました。

投稿者さん 2021年06月28日 01:11:21

高級マンションのホテル仕様であり、広々とした部屋でとてもゆったりとくつろげました。実際には調理しないとは思いますがキッチンもありシンクにレンジがある事や、洗面所周りのスペースの大きさから長期滞在にも最適です。仕事柄、数多くホテルに宿泊をしていますがトップクラスに居心地が良かったです。朝食はお弁当を手配して頂く事が可能で、問い合わせ対応も親切丁寧に行って頂きました。観光の疲れをゆっくりと癒したい方等にはおすすめです。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月30日 13:33:36

弊社はこの他にも様々なタイプの施設がございます。是非また弊社施設からお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月24日 12:08:59

料理をしたくて、こちらのホテルを選ばさせて頂きました。
    料理を作る菜箸などの基本道具は揃っており、フライパンと手鍋がありました。調味料は無かったので、あると嬉しかったです。
    お部屋もベットもとても広く、洗面所、お風呂もとても綺麗でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月30日 13:30:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、キッチンのご利用に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    お客様のご意見をもとに、今後ともサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月21日 23:47:48

アメニティーや家具、全てにおいて、こだわっていてすごく良かったです!
    今度は早く行って、キッチンを使ったり1日楽しみたいです。
    またこの辺で泊まるならここにします!

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月23日 12:55:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高評価をいただき大変光栄です。是非次回はキッチンでのお料理もお楽しみいただければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 19:22:44

この値段で泊まれることに魅力を感じました。部屋も広いし、バスルームも広いし最高でした!!また泊まりたいです!

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月23日 12:57:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
    またのご利用を待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 00:56:28

清潔感があり、広々とした空間のとても満足のいくお部屋でした。キッチンも完備されており、お風呂も広く、ホテルの一室とは思えず、とても自由に過ごすことができました。
    またぜひ泊まりに行きたいです。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月23日 13:00:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりです。また,
    お部屋も高評価いただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月16日 20:54:09

清潔感のあるお部屋で広いのに感動。
    ゆっくり過ごさせて貰いました。
    連れがiPhoneの充電器を忘れてフロントに訪ねてみたら、直ぐにお部屋まで持ってきてくださり有り難うございました。
    お風呂は清潔感、大きさ申し分無かったのですが、湯船のお湯の溜が遅いのと、シャワーのパッキンが弱ってるのか水を止めてもお水がポトポトと暫く止まらなくて何度も蛇口を確かめてしまいました。
    ベッドも快適で枕も柔らかいのと硬いのが両方用意されていてフロントに問い合わせせずに済みました。
    とても静かな場所にあり本当に快適に過ごさせて貰いました。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年07月15日 13:42:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    パッキンのゆるみに関しましてお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    確認させていただきましたところ、ゆるみがございましたので、締め直しをさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 11:02:39

部屋が広くてのびのび過ごせました。Bluetoothスピーカーが置いてあり、楽しく過ごせました。またチェックアウトの時間がゆっくりなのも有り難かったです。

RESI STAY Mayu Grace Hotel 2021年06月16日 11:03:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。楽しい時間をお過ごしいただけたとのコメント、とても嬉しく思います。
    機会がございましたら、是非またご利用いただければ幸いです。