ウェルカムドリンクでビールが飲めるのは良かったです。朝食付きプランで予約しましたが、種類が少なくて残念でした。味噌汁はあっても良いと思いました。ユニットバスのため、浴室は狭く感じました。
立派な外観からすると、中は薄暗く、 寂しい感じがしますが、 部屋は明るく綺麗でした。 ベッドも気持ち良く寝ることができました。 何よりも、ウェルカムドリンクで生小が飲めたのが一番嬉しい。 伊賀にはちょくちょく行くので、また泊まりたいと思います。
☆お早め予約【早割】超☆お得プラン部屋タイプ
シングル【15平米/禁煙】滋賀県信楽のゴルフのため前泊で利用。 同伴者の仕事の関係で、到着が遅くなる旨連絡。 心よく受けてもらえた。 一方、 22時チェツク イン最終は、人件費の関係もあるが、早すぎるとは思う。 自動チェツクインも、検討すべきと思う。
朝食も美味しく、フロントも優しく、 いつも利用しています!
いつも利用をしています。 安定的に良いです。
素泊まりプランでしたが、ウェルカムドリンクサービスがあり生ビールがとても美味しかったです。
従業員の皆様がとても親切で部屋も綺麗でゆっくりくつろげました 近くに食事するお店も多くまた泊まりたいです ウェルカムビール最高です!
☆お早め予約【早割】超☆お得プラン部屋タイプ
シングル【15平米/禁煙】よかったよ!
立派なホテルです。近くにレストランやスーパーも有り立地的にも良い。ベッド広くウェルカムビール、コーヒーのサービスが嬉しかったです。
お客様さんと夜中まで食事でチェックインが夜中の2:30! それでもフロントで快い対応をしてもらい助かりました。いつもありがとうございます。
部屋にベットが2つありました。 微妙ですが、、、、 常連ですが、いつも満足しています。 部屋に鏡がないことが、1番困ります。
伊賀上野周辺では宿泊料は安めで助かりました。部屋は広めで掃除はきちんとされていました。リンスインシャンプーの質が良くないのか、個人的には合わず、きしみました。フロント前でコーヒーが戴けて、ちょっとし たお得感です。消臭スプレーも備えられていました。テレビが小さめで枕元にあるので、寝っ転がりながらではなくチェアに掛けてです。値段優先の方向きだと思います。
☆お早め予約【早割】超☆お得プラン部屋タイプ
★シングル【15平米/喫煙】「ゴルフ合宿」で初めて利用させて頂きました。到着時サーバーで生ビールが1杯飲めるのはありがたいです。シングルでの依頼でしたが、ツイン部屋でした。参加メンバーと近隣の美味しい居酒屋で食事し、近くのカラオケで大いに楽しみました!
☆お早め予約【早割】超☆お得プラン部屋タイプ
シングル【15平米/禁煙】今回素泊まりでお世話になりました。駐車場も広くて部屋も広くて快適でした。ビール無料サービス・コーヒーサービスは嬉しかったです。 ただ一つトイレの便座が冷たくて 便座シートでもあったら少しは冷たさが緩和されたかなと思いました。
髪をセットしたいが、鏡がないので残念。
何度か利用してますが毎回気になる事が… トイレの便座🚽が冷たく、なんとかなりませんか?
建物は古いが部屋も綺麗にされているし 朝食も値段の割に十分納得いく内容
☆お早め予約【早割】超☆お得プラン部屋タイプ
★ツイン【15平米/喫煙】いつも満足しています。 ただ、ドレッサーの照明がないので、 髪を整えるのに暗いです。
老舗なので所々古さは感じますが、食事するところも多いしコン ビニも近い。そして、静かでリーズナブル。 フロントのお父さんたちも親切な方ばかりで好感もてて、仕事の合間の寝床だけですが満足できました。
☆お早め予約【早割】超☆お得プラン部屋タイプ
シングル【15平米/禁煙】空いてたのかな?安く泊まれたし、静かだったし、駐車場も楽に停めれた。ちょっと昭和感漂っていて個人的に好き です。