HOTEL R9 The Yard 常滑 クチコミ・感想・情報

HOTEL R9 The Yard 常滑

HOTEL R9 The Yard 常滑のクチコミ・お客さまの声

326-tさんの HOTEL R9 The Yard 常滑 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年09月07日 11:19:44

冷凍食品の簡易朝食以外は何ら普通のホテルと変わらず不自由はありません。室内から外を眺めれば別荘にいるかのようです。車を横付けできるので大変便利です。
    夜間も大変静かな環境でよく眠れました。徒歩3分のハンバーガー店もオススメです。

テレビのリモコンに先客の食べ残しが付着していました。このご時世ですので、こまめな清掃をお願いします。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2021年09月10日 16:07:34

この度は、当HOTEL R9 The Yard常滑にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    しかしながら、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃につき、今一度こまめに清掃を心がけ、またフロントスタッフとの2重チェックにて強化をして参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【スタンダード】1棟1室の客室!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料
    【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

投稿者さんの HOTEL R9 The Yard 常滑 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月03日 08:23:05

非日常を楽しめました

【【禁煙】ダブルルーム (約12平米/最大2名様)】

投稿者さん 2021年03月28日 18:13:08

宿泊費を考えれば、朝ご飯も貰えて、ぐっすり眠れたのですごく良かった。
    また利用したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2021年04月08日 16:13:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

HotelR9TheYard常滑

【48日前予約可能プラン】早めのご予約でお得!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料

投稿者さん 2021年02月09日 21:48:57

必要最低限がそろっていてとても快適だった。
    カードキーでオートロック。
    水回りも綺麗、蛇口の水はすぐ温まる。
    コンセントは3口ある。
    風呂、トイレ、ベッド、テレビ、電子レンジ(~700W)、冷凍冷蔵庫、電気ケトル、ドライヤー、卓上ライト、懐中電灯、カップとソーサー、teaバックなどがある。
    窓は1つ。レースカーテンと分厚いカーテンがある。薄いカーテンは中がすこし透ける。
    鏡は3つある。玄関横、ユニットバス内、置くタイプのミラー。
    エアコンはカードキーを抜いても消えないので快適。

コンテナハウスのため、部屋がとても揺れる。人が歩くと揺れる。
    連泊は2日目のアメニティを扉に掛けてもらえるので、とてもありがたい。
    外の声は聞こえるが、隣の人の声は聞こえない。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2021年02月11日 09:50:03

この度は当HOTEL R9 The Yard常滑にご宿泊いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。

【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室に駐車場至近&無料
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

jun32756819さんの HOTEL R9 The Yard 常滑 のクチコミ

jun32756819さん [50代/男性] 2021年02月07日 12:34:58

初めて泊まらせて頂きましたがなかなか良いコンテナホテルでした。
    コンテナならではの狭さが良かったです。
    ゆっくりできました。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2021年02月11日 09:49:44

快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。

今後もご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:30:24

夕食が付いてないだけで、他のホテルと何も変わりません。
    おすすめです。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年11月11日 21:59:12

この度は、当HOTEL TUBE Yd常滑にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしされ、大変うれしく思います。
    今後もご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使える♪軽食&コーヒー付
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

トウーランさんの HOTEL R9 The Yard 常滑 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2020年11月04日 18:23:55

中部国際空港から早朝に出発するため前泊しました。常滑までの交通費はかかるものの比較的安価で宿泊出来ます。特に2人で泊まる場合はかなりお得だと思います。徒歩の場合でも思ったほど遠くもなく、朝食用のパスタ又はおにぎりは夜食にする事もできて便利です。中に入るとコンテナの中とは思えないくらいでした。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年11月04日 19:01:18

この度は、当HOTEL TUBE Yd常滑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたこと、うれしく思います。

【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室&駐車場至近★

投稿者さん 2020年10月12日 13:49:02

コストパフォーマンスは最高だと思います。コンテナを改造してホテルにしてありますが、快適に過ごせます。また、機会あれば宿泊したいと思います。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年10月14日 22:25:19

この度は、当HOTEL TUBE Yd常滑にご宿泊いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同心よりうれしく思います。
    今後もご利用いただける日をスタッフ一同心より、お待ちしております。

【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付
    【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

あの3447さんの HOTEL R9 The Yard 常滑 のクチコミ

あの3447さん [40代/女性] 2020年09月22日 22:57:52

常滑観光の時に利用させていただきました。
    コンテナに泊まれると言うのがとても楽しみで、子供も着いて「このコンテナの中に泊まるんだよ!」と言うと喜んでいました。

チェックインもスムーズでスタッフの方の対応もとても良かったです。

軽食が付くと言う事でしたが、あまり期待はしていなかったのですが、冷凍パスタか冷凍おにぎりが選べ、翌朝の朝食は困る事もなく良かったです。

部屋には普通のホテルの冷蔵庫より大きな1人暮らし用の小さめ冷蔵庫(しっかり冷凍庫付き)電子レンジもあり連泊でも使い勝手が良さそうです!!

お部屋は新しいのもあり、とても清潔で綺麗でした!
    ユニットバスは小さめでずが私には十分でした。
    少し車で行けばイオンモールに日帰り温泉もあるので、不便はないかな?

難点はテーブルがないので、食事をしようと思うとベッドに座って食べなければいけないのが不便でした。

まぁ、この綺麗さでこの価格なら文句はないし、隣の部屋の音も気にならないし、常滑に行く時にはまた利用したいです♪

HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年09月23日 16:24:57

この度は、当TUBE Yd常滑にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月25日 16:08:36

お部屋がコンテナになってるので、隣の部屋の音が気にならなかったです。
    お部屋もとても綺麗でした。
    軽食もいつでも交換しにいけて、部屋で食べれるので、朝バイキングなどで人と会うこともなく、自分の好きな時間に食べれたのはよかったです。
    車があれば近くにイオンがあるので食事も困らないかと…
    受付は券売機ですが、
    スタッフさんもとても丁寧で優しかったです。
    またご利用させていただきます。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年08月26日 16:19:15

快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    今後もご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊プラン】3連泊以上ご宿泊のお客様にお得!軽食&コーヒー付

投稿者さん 2020年06月12日 18:44:32

ダブルルームの部屋にはマッサージチェアが設置されてるのが嬉しいです。料金が安いので良く利用しています。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年07月03日 20:57:07

快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

みやまい1977さんの HOTEL R9 The Yard 常滑 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2020年05月07日 21:47:05

GWに連泊しました。隣と接していないため音を気にすることなくのんびり過ごすことが出来ました。軽食サービスがとても助かりました。部屋にレンジがあるので便利です。スタッフの皆さんが優しかったです。近くにドラッグストアがあって、さらに少し歩けば飲食店なども色々あって便利でした。また泊まりたいです。

2020年05月
    HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年05月08日 22:43:09

数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同うれしく思います。
    また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月06日 18:33:43

4月4日に仕事で妻とお邪魔しました。今の時期だけにフロントで検温をきちんとされていてビックリしました。お部屋も何もかも綺麗、駐車場も無料!!朝食用に冷凍食品だけどパスタかおにぎり2コを選べます。これも旨い!実は晩飯がまだだったので、晩飯に食べました。コンテナトレーラーハウスも最高に面白いです。下がタイヤだけに少し揺れますけど。そこが面白い!!

2020年04月
    HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年04月16日 14:43:05

この度は、当TUBE Yd常滑にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただけたことかさねてありがとうございます。

快適にお過ごしいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

【軽食&コーヒー付】1棟1客室&駐車場至近!気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使えるプラン

投稿者さん 2020年01月28日 17:08:59

コンテナを改良した新感覚のホテルで静かで快適でした。このようなホテルも良いものですね!

HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年02月12日 16:12:44

快適にお過ごしいただけたこと、うれしく思います。

今後もご利用いただける日をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 16:47:00

コンテナハウスのホテルが気になって泊まってみた。想像してたのと違い、部屋の中に入れば普通のビジネスホテルと変わらない。
    Wi-Fiもあるし、部屋の設備は普通以上だと思う。マッサージチェアは使い方が分からなかった。取説も無いし初見じゃ使いこなせない。テレビも画面は大きいが地デジだけ、VODも無い。朝食があれなのでガッカリだけど、そのおかげで部屋に電子レンジがあるのも面白い。当日は雨降ってたのでフロントの往復が一般的なホテルと違ってツラいね。車が必須ですが、場所的に空港近くでホテル取れない時の次善作としてはアリ。モーテルの新しい形として今後も期待しています。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年01月20日 08:14:39

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月01日 15:33:52

とても綺麗で快適でした。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年01月20日 08:11:27

快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム 最大2名様】

ジイ3さんの HOTEL R9 The Yard 常滑 のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2019年12月19日 16:41:21

お世話になりました、今回は机のあるダブルの部屋に宿泊させていただきました。
    思っていた以上にパフォーマンスは良かったです。
    また宿泊することがあると思いますのでその時はよろしくお願いします。
    朝食用にパンをいただきました、私の好みでした。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2020年01月20日 08:10:14

快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同、嬉しく思います。

投稿者さん 2019年12月02日 18:18:24

セントレアから近く、常滑駅から徒歩でもそれほど遠くは感じませんでした。
    コンテナ部屋のせいか暖房が効くまでが時間がかかり、とても寒い日でしたので困りました。
    スタッフさんがとても親切にしてくださり助かりました!また利用したいです。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2019年12月11日 20:09:06

この度は、当TUBE Yd常滑をご利用いただきありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただけたこと、うれしく存じます。
    暖房に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月11日 21:12:13

寝て起きる分には問題なし。
    隣とはコンテナ隔てているので声も聞こえず気にならなかった。
    簡易マッサージ椅子もあり、部屋は狭いけど機能的にできていて
    二人でなんとか一泊過ごした。
    サービスの朝食は、冷凍パン1個か、冷凍おにぎり二個のいずれかを選択。
    チェックイン時に部屋にもっていく。

あまりおいしくはなかったが、軽食としてとらえて問題なし。

変動的に価格が変わるが、車がないと駅からは遠い。
    またナビで検索しても少し入り方が逆方向から来たりするとわかりづらい。
    地図をよくみて行く必要あり。

HOTEL R9 The Yard 常滑 2019年12月11日 20:07:04

数あるホテルの中から、お選びいただけたこと、うれしく存じます。

【【禁煙】ダブルルーム 最大2名様】

ジイ3さん [60代/男性] 2019年10月11日 14:52:00

仕事で6泊しました。
    冷凍冷蔵庫、電子レンジなど設備が充実していて居心地が良かった。
    なぜやや不満かというと、食事をするテーブルとイスがない。これは致命的
    食事はしましたがベットに座ってポットやドライヤーが入った台をテーブル代わりに
    使って食事をしました。・・・・いまいち
    パソコンも置けない(残念)

上記以外はすべて良かった

HOTEL R9 The Yard 常滑 2019年12月11日 20:04:47

この度は、当TUBE Yd常滑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ツインルームによる、テーブルとイスにつきまして、考えてまいります。貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。