松江アーバンホテルキュービックルーム クチコミ・感想・情報

松江アーバンホテルキュービックルーム

松江アーバンホテルキュービックルームのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 22:59:27

2022/01/09 利用
    出雲大社に参拝後、松江しんじ湖温泉駅(一畑)から松江駅(JR)まで徒歩移動で訪問。
    翌日早朝のうちに出発(帰京)する必要があったため、朝食バイキングは付与せず。

駅近の宿泊施設でGOOD。チェックイン機もあるためIN/OUTに時間はかかりません。
    キュービックルームの利用案内を受けたのち男性フロアへ・・・
    受付と男性フロアは別建物のため、渡り廊下で移動となります(悪天候時は注意が必要でしょう)
    更衣室、シャワールーム、キュービックルーム全体的にキレイです。
    カプセルホテルもピンキリですがここは◎。アメニティも充実。
    また利用したいです。

2022年01月
    松江アーバンホテルキュービックルーム 2022年01月14日 08:17:28

この度は御利用及び貴重な御感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    また利用したいとの嬉しい御感想が私共の励みでございます。
    御投稿いただきありがとうございました。

【新春セール】進化系カプセル【男性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
    【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

まなぶ9287さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

まなぶ9287さん [60代/男性] 2021年12月24日 23:36:23

出張で利用しました。駅からも近く、夜寝るだけなので十分の設備です。自転車もお借りでき、便利でした。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2022年01月14日 08:08:36

この度は御利用いただきありがとうございました。
    自転車も喜んでいただき便利でしたとのことで、よろしかったです。
    御投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】進化系カプセル【男性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2021年12月19日 23:34:53

気軽に泊まるなら丁度いい感じ

松江アーバンホテルキュービックルーム 2022年01月14日 08:06:17

この度は御利用いただきありがとうございました。
    また機会がございましたら御利用をお願い致します。
    御投稿いただきありがとうございました。

進化系カプセル【キュービックルーム男性専用フロア】TV付き・素泊まりシンプルステイ
    【キュービックルーム男性専用フロアTV付き】

よっしー081975さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

よっしー081975さん [40代/男性] 2021年12月04日 20:07:19

11月28日に宿泊しました。この御時世、夕食は近くのイオンでお弁当など購入し、朝食バイキング会場は夜ラウンジとして開放れているので利用させてもらいました。
     カプセルホテルの部屋はキレイでした。
     朝食バイキングも美味しかったです。また山陰地方に来た時は、ここのホテルを利用したいと思っています。ありがとうございました。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年12月05日 08:28:14

この度は御利用いただきありがとうございました。
    御投稿のように朝食会場をお昼から夜の12時頃まで宿泊者用のフリースペースとして開放してございます。

また宿泊以外のお客様向けに有料のコワーキングスペースとしても営業を兼ねてございます。

また山陰へお越しの際には御利用をお願い致します。

御投稿いただきありがとうございました。

進化型カプセル★旅行やビジネスに最適★【キュービックルーム男性専用フロア・TV無し】朝食バイキング付
    【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

ほっぺ1575さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

ほっぺ1575さん [60代/女性] 2021年12月02日 08:44:05

生まれて始めてカプセルホテルを利用しました。アメニティ、ドリンクサービス、モーニング等、充実していてとても良かったです。
    ただ、同室にイビキが大きい人が1人いた為、安眠を妨害されました。その方は、皆が朝起きてガタガタしていてもイビキをかいて寝ている神経の太い人。運が悪かったんでしょうか?

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年12月05日 08:06:20

この度は御利用いただきありがとうございました。

安眠が出来なかったとのことでお詫び申し上げます。

大変不快な思いをなされたかと存じますが生理的な事象でお客様を起こす訳にもいかず対応が難しいケースでもございます。

今後このような場合、空室が有りましたら離れたブースやベッドへの移動で対応させていただきます。
    御面倒ですが通路にございます内線でお気軽にお知らせ下さいませ。

このようななかアメニティやドリンク・モーニングも喜んでいただき重ねてお礼申し上げます。

またの御利用をお待ちしております。
    大変貴重な御感想をありがとうございました。

御投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】進化系カプセル【女性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2021年11月29日 21:54:32

カプセルの上段のため夜に降りる時、落ちそうになった。下段は追加料金あっても良いので選択出来るとうれしい。設備 アメニティ共に満足です。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年12月05日 07:51:45

この度は御利用いただきありがとうございました。
    大変貴重な御感想や御提案も寄せていただきありがとうございます。

自動チェックイン機で上下段は選択が出来ませんので特別な御希望の場合はイン前・各予約サイトのコメント欄にてお知らせくださいませ。

チェックイン後でも何か不都合がございましたらお気軽にお知らせ下さいませ。

空室がございましたら使用後でも部屋移動等、出来る限りの対応をさせていただきます。

大変貴重な御感想をありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 12:09:15

JR松江駅付近は、ビジネスホテルが少ないようで、古いホテルでも強気な価格。カプセルホテルは躊躇したがリノベーションされ、高評価を期待し宿泊。

カプセル部分は、布団1枚がぴったり敷いてあり160㎝overでも少し余裕あり。ロールスクリーンを下げれば個室雰囲気。
    皆さん暗黙で、あまり音を出さないようにしているからか、スーツケースのファスナーの音が気になる程。

ロッカーのサイズは、よくある標準サイズ。ただ、ロッカーの奥通路付近の共有スペースは狭いため、短時間で済ますようにした。
    できれば、荷物整理をする台がもう1台あれば利便性が更に良くなると思う。

シャワールームは、多少カビ臭いが、まー許される範囲。
    洗面台、パウダーコーナーも清潔感あり。
    下手なビジネスホテルより、アメニティは充実していた。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年12月05日 07:36:06

この度は御利用いただきありがとうございました。
    また大変貴重な御感想・御提案も寄せていただきありがとうございます。

シャワールームがカビ臭かったとのことですので清掃時に気を付けます。

御投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】【女性専用カプセルフロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ
    【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

akkw917さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

akkw917さん [40代/女性] 2021年11月24日 16:56:08

女性だけでのフロアになっており、ロッカーも普通に大きかったです。
    水素水、タオル、歯ブラシ、湯沸かし器もあり、シャワールームもとても綺麗でした。
    歯ブラシは、1本のみなので、連泊の際は気をつけてください。
    冷蔵庫はありません。
    また機会があれば泊まりたいです。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年11月27日 01:22:07

この度は御利用いただきありがとうございました。

二日目の歯ブラシの用意がしていなく大変失礼致しました。今後は気を付けます。

ブースの外の廊下に内線電話もございますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

また機会がございましたら御利用をお願い致します。

投稿者さん 2021年11月18日 08:42:09

松江中心部でお値打ちなお宿。
    駐車場も500円で敷地内なので便利。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年11月27日 01:17:15

この度は御利用いただきありがとうございました。
    駐車場は満車の場合は百貨店さんの提携駐車場へご案内しております。

【キュービックルーム男性専用フロアTV付き】

あんこ2650さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

あんこ2650さん [20代/女性] 2021年11月15日 17:55:29

初めてのカプセルホテルで不安でしたが、本当に泊まって良かったです。化粧スペースやシャワー室などの共用スペースが綺麗で清潔。使いやすくてのんびりと休めることができました。部屋着もホテル内を歩ける位のものでしたし、何よりもアメニティが良く、他の方も仰っていた雪肌精があったり、また水素水が飲める機械が常備されていたりと、本当に着替え一つ持っていけば問題ないと言っても過言ではない位よかったです。
    また、島根に行く機会があれば是非利用したいです。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年11月27日 01:16:13

この度は御利用いただきありがとうございました。
    御感想を拝読しました。
    喜んでいただき、よろしかったです。

投稿者さん 2021年11月15日 08:20:11

掃除が行き届いていてとてもキレイでした。連泊でしたがカプセルはゆったり広々、シーツも毎日取り替えられていて気持ちよく休めました。
    アメニティもパック・トリートメントはバイキングで、常設の基礎化粧品はポーラと雪肌精。宿泊者の無料レンタサイクルは助かりました。また使いたいと思っています。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年11月27日 01:14:40

この度は御利用いただきありがとうございました。
    気持ちよく休めましたとの御感想でよろしかったです。

【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

安城市民7536さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

安城市民7536さん [40代/男性] 2021年11月12日 18:05:32

駅から近く、安いので今回も宿泊しました。また機会があれば宿泊します。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年11月27日 01:13:35

この度は御利用いただきありがとうございました。
    料金設定も喜んでいただき、よろしかったです。
    またの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月02日 20:24:48

キレイで使いやすかった!

夜遅くにチェックインすると、受付前にあるアメニティーがほとんどなかった。
    連泊の部屋着やタオル補充をどのようにしていただけるかの説明がなかった。
    プリントによるとレシートにベッド番号が記入されているとあったが、自動チェックインを機械でした時にレシートが出てこなかった為、自分のベッド番号が分からなかった。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年11月27日 01:12:10

この度は御利用いただきありがとうございました。
    重ね重ね不快な思いをなされましたことをお詫び申し上げます。
    アメニティの補充も怠り、スタッフ一同気を付けます。
    連泊の説明やレシートの不具合でも対応が悪く反省しておりおます。
    このようなことが無いように気を付けます。
    大変貴重な御投稿をありがとうございました。

【キュービックルーム女性専用フロアTV無し】

ももたろおさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

ももたろおさん [60代/女性] 2021年09月21日 14:00:06

松江では初めてカプセルホテルに泊まりました。口コミどおり女子がアゲアゲになる雰囲気のスペースが多く、おばちゃんもつい長居したくなりました。
    トイレ部屋の扉はいらないので部屋に近いトイレがあれば完璧で、また利用したいです!

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年10月13日 07:33:04

この度は御利用及び貴重な御感想もありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月11日 14:59:11

大変綺麗で、快適に過ごせました。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年10月13日 07:34:08

この度は御利用いただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけましたとのことで、よろしかったです。
    御投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】【男性専用カプセルフロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2021年08月31日 17:40:30

今回2回目の利用。前回は余裕があるにもかかわらず、客室の間隔が近く、目の前の宿泊客のいびきに悩まされたが、今回は市松模様のように配置されており、いびきはあったがそこまで悩まされなかった。洗面室にイヤホンもあるので気になる場合は使用できる。レストランが夜はフリーで使えるので仕事ができる。ロビーにコーヒーがあるのでポットで温かい飲み物が飲めるが、できれば冷水も飲めるとありがたい。朝食時のレストランの方の接客が良く、気持ちよく利用できた。バイキングだがしじみ汁や出雲そばなど郷土料理もあり、嬉しいサービスだ。清潔感ある客室とシャーワールームで、また利用したい。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年09月05日 07:51:20

数ございますホテルのなか2回目の御利用をいただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃられますようにお部屋の配置におきましては空室に余裕が有る場合は、なるべく間隔を空けるように致します。

正面から右端の5室におきましてはTV付タイプで料金が異なり空室の場合に余裕が有るように見えることもございますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また冷水の御感想もいただきありがとうございました。
    大変貴重な御感想として今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月29日 21:55:07

感染対策も行き届いており、快適な一夜を過ごせました。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年09月05日 07:27:32

この度は御利用及びお褒めの御感想もいただきありがとうございます。

【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

にせーたーさんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2021年08月06日 23:31:44

いわゆるカプセルホテルですが、松江駅から近く、そばにスーパー(イオン)もある立地の良い場所で、この価格で宿泊できたのは有難い。朝食用会場が夜間は解放されているので、買い込んだ飲食物を楽しむ場所に困らないのは良かった。チェックアウトは、機械操作してルームキーを返却すれば済むので簡単であった。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年08月15日 01:43:42

この度は御利用いただきありがとうございました。
    チェックインも機械で簡単でございますのでまた機会がございましたら御利用をお願いします。

フリースペースは御投稿のようにカプセル内で飲食が出来ませんので別室を御用意しました。
    喜んでいただきよろしかったです。

投稿者さん 2021年07月25日 23:53:10

松江駅からくにびき大橋(?)に向かって徒歩数分、一畑百貨店前の信号渡ってすぐのところにあるので立地はいいです。
    チェックインはすべて自動で行われているので、比較的スムースにできました。
    スタッフの方はそのあとに簡単な説明をされるのみで、必要最小限の関わりといったところでしょうか。
    特段不便でもなかったので、これはこれでいいと思います。

アメニティ類はバッグにまとめられた状態でロッカーに入っているので、そのままシャワーを浴びに行ける状態にしてもらえていてよかったです。

カプセル内に財布程度のものが入る貴重品入れが備えられていて、枕もとにコンセントとUSBポートがそれぞれ1こずつあり、非常に助かりました。
    ただ、カプセル内の壁の埃がやや目立っており、見たらわかるレベルだったのが惜しかったです。

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年07月30日 08:37:20

この度は御利用いただきありがとうございました。
    御投稿のようにチェックイン機も設けてございます。
    各所に置いてますQRコードや各入口のモニターでも御確認いただけます。

セーフティボックスやコンセント・USBポートも喜んでいただきよろしかったです。

埃の貴重な御指摘もいただき今後気を付けます。
    またの御利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【キュービックルーム男性専用フロアTV無し】

はるるるるん0521さんの 松江アーバンホテルキュービックルーム のクチコミ

はるるるるん0521さん [30代/女性] 2021年04月01日 17:42:12

外観は古かったですが、中はとても綺麗でした!対応して下さったスタッフの方もとても丁寧でした。レディースフロアもとても清潔感があって居心地が良かったです。また泊まりたい場所です^ ^

松江アーバンホテルキュービックルーム 2021年04月05日 23:49:32

この度は御利用いただきありがとうございました。

また泊まりたい場所との大変嬉しいお言葉が私共の励みとなります。

またのお越しをお待ち致しております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】進化系カプセル【女性専用フロア】TV無し・素泊まりシンプルステイ