ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前のクチコミ・お客さまの声

dell7979さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

dell7979さん [60代/女性] 2021年07月02日 01:39:00

2021年5月5日
    コロナ禍、開催されたjapan jam 2021の為に宿泊させて頂きました。
    雨、風の中歩き疲れた所、駅の直ぐ近くで便利が良く
    チェックインの際は受付の方がとてもご親切で快適に過ごさせて頂きました。
    又、是非利用させて頂きたいと思いました。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年07月02日 12:08:36

いつもお世話になっております。

この度、ホテルリブマックス千葉蘇我駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地や受付へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足してお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【期間限定】楽天限定特別価格!JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!今なら11時アウト【素泊り】

投稿者さん 2021年06月29日 15:14:23

部屋がタバコ臭かったくらいであとはすごく良かったです

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年06月29日 19:50:40

今回のご宿泊にご満足頂けてとても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【日曜限定】☆3,000円でゆったり滞在プラン☆

投稿者さん 2021年06月17日 15:55:02

感染防止のシールドがあるせいか、フロントマンの声が小さく聞き取れなかった

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年06月18日 13:20:08

この度はホテルリブマックス蘇我駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントマンの声が小さくて聞き取れなかったの件に関して、大変申し訳ございません。これからお客様に聞こえるようにもっと大い声で案内いたします。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルリブマックス蘇我駅前  宿泊課

【日曜限定】☆3,000円でゆったり滞在プラン☆

投稿者さん 2021年05月12日 18:21:28

開業から1年半ほどとあり、建物には真新しさが感じられました。駅にも近く、近くに食事を買うお店も多く、苦労はありません。
    しかし室内の清掃はかなり手抜きだと思います。絨毯には毛髪が落ちてました。窓ガラスには汚れがあり、サッシ部分には埃が積もっています。電気ケトルのカルキは酷く、使いたくはありません。加湿空気清浄機の裏面には埃がびっしりとつき、「フィルター清掃」ランプも点灯…ホテルの案内ファイルもベタベタした何かがついてました。
    連泊で清掃もないのにタオル類は1セットだけ。言えば貰えますが、このご時世ですから接点を減らすためにも、部屋に置いて欲しいです。
    トイレの壁面には飛び散り汚れの跡があり、もう少し丁寧に拭いて欲しいと思います。
    手続きは全て機械でやりましたが、宿泊中の出入りの際も含め、スタッフから挨拶をされることもなく、サービスって何だろう?と思いました。
    かなりお安く利用させてもらいましたから、求めすぎかもしれませんね。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年05月12日 20:42:25

この度は、ホテルリブマックス千葉蘇我駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まずご指摘いただきました、お部屋の清掃に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠にもし訳ありませんでした。
    ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同初心に帰り、今後の改善点として
    行く所存で御座います。
    また、連泊清掃の件について、お客様には満足して頂けなかったことを非常に残念に思っております。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるような
    より良いホテルを目指して精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス千葉蘇我駅前  宿泊課

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

霧島さくらさんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

霧島さくらさん [60代/男性] 2021年04月20日 15:21:05

駅近で安く新築と揃っている上に電子レンジ付きが便利でした。次も利用したい。

投稿者さん 2021年04月03日 11:38:01

ビジネスホテルとしては、部屋の風呂がゆったりで良かった。
    新しいのか部屋は綺麗。
    駐車場が無いので、コインパーキングになるが最大料金設定のあるところが多いので良かった。
    料金によっては、また利用したいです。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年03月25日 20:17:47

カップル限定なのに、アメニティが1人分しかなかった。
    タオルも歯ブラシもスリッパも…。

【カップル限定】11時チェックアウト【素泊り】

投稿者さん 2021年03月10日 20:02:35

1月24日に仕事で利用しました。
    駅前にあってとってもアクセスもよくすぐそばにコンビニやお弁当屋さんもあって立地は良いです。
    ホテルも新しくてまた利用したいです。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年03月10日 22:03:03

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

周辺環境、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、身にあまる光栄と存じます。

ホテルリブマックス 千葉蘇我駅前 宿泊課

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,500円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月06日 18:04:52

駅から近くて便利です

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年03月10日 22:01:18

この度は【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をご利用頂ければと思います。
    お客様にまたお目にかかれます日が来ることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 11:00:27

駅前にあり立地は最高です。周辺にコインパーキングがあり車でも問題無しです。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年03月04日 07:52:34

JR千葉蘇我駅東口から徒歩1分の駅近ホテルでございまして、千葉蘇我駅はJR内房線とJR外房線が電車を走らせております。またJR千葉駅まで2駅でございますので、観光・ショッピング・ビジネス等、それぞれの目的に合わせてご利用頂けるかと思います!
    ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

はるなつ47さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

はるなつ47さん [50代/女性] 2021年02月25日 14:51:47

駅からすぐで、室内に電子レンジ等あかり快適に過ごせせました

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年03月04日 07:52:04

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴することが出来まして、心より嬉しく思っております。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また、もう一度宿泊したいと思って頂けるようなホテルづくりを目指して、スタッフ一同全力を尽くして業務に取り組んで参ります。
    ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【LongStay】12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在【全室スランバーランドベッド】
    【シングルルーム喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

うまんたん@さすらいの修行僧さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

うまんたん@さすらいの修行僧さん [50代/男性] 2021年01月21日 22:56:19

仕事での利用になります。
    先週は、西口にホテルに宿泊しましたが、ちょっとレトロな感じと宿泊費用を考えてこちらを選択しました。
    新春特別プランで利用しましたが、設備は新しくて気持ちよく利用できました。
    ただ、レストランなどはないので朝食利用もできません。が、駅前なのですぐ目の前にコンビニ、オリジン弁当などもあり、利便性は良いです。
    なので、今度、利用する時もやはりこちらをと思いました。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2021年01月23日 14:40:10

周辺環境、設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、身にあまる光栄と存じます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

myoumyouさんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

myoumyouさん [50代/女性] 2020年12月24日 07:18:22

自動チェックイン、自動チェックアウトでべんりでした。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月25日 15:15:03

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】を是非ご利用ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
    ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

myoumyouさん [50代/女性] 2020年12月24日 07:17:38

深夜のチェックインでしたが、自動で出来て便利でした。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月25日 15:13:55

投稿者さん 2020年12月22日 19:31:54

駅近、コンビニ途中にあり、飲食店も近い。コロナ対策も〇。アメニティー豊富。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:38:48

ホテルの立地やアメニティーについてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!JR蘇我駅東口から徒歩1分の好立地!【素泊り】

投稿者さん 2020年12月14日 16:21:14

内防か外房に迷った時には便利な宿泊施設。食事はないけど、駅周辺に無難な食事ができるところもあり、コンビニやドラッグストアもホテル近くにあり便利。一人旅では十分満足。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:36:09

当ホテルでは食事のご提供は御座いませんが、周辺には飲食店がいくつかあり、またコンビニ・スーパーなどのお店もありますので、滞在中は快適にお過ごし頂けるかと思われます。

千葉蘇我駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をご活用ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 16:15:16

スタッフの対応が丁寧で次回も止まりたいと思った

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:32:13

この度は数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月14日 16:14:08

駅近くでほぼ雨にぬれずにチェックインできたのが良かった。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:28:59

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉蘇我駅前】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは千葉蘇我駅東口から徒歩1分のところにございますので、天候が悪い中でも気軽にご来館することが出来ると思われます。
    今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

きょうこ2293さんの ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 のクチコミ

きょうこ2293さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:30:17

部屋に電子レンジがあるのが便利でした。ベットも寝心地が良く、快適でした。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月11日 16:06:33

お部屋に関しまして、お褒めの言葉
    をいただき光栄でざいます。

投稿者さん 2020年11月22日 07:01:01

駅に近い。翌朝にタクシーの予約をお願いしたら断られた。

ホテルリブマックス千葉蘇我駅前 2020年12月28日 09:42:57

当ホテルは千葉蘇我駅東口から徒歩1分のところにございますので、駅近のホテルをお探しの際には便利かと思われます。

また、タクシーのお手配につきましてお客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。