ホテルリブマックス東京神田EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田EASTのクチコミ・お客さまの声

うまみそラーメンさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

うまみそラーメンさん [40代/男性] 2020年06月26日 20:47:20

間違って喫煙の部屋を予約してしまいましたが、タバコの匂いが気になる以外は部屋も広いしぐっすり快眠できました。駅から少し歩きますが、ア〇ホテルよりもオススメです!フロントの方の対応も良かったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年06月26日 22:56:36

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
ご快適に過ごしていただけまして心よりお喜び申し上げます。
まあたご好評の意見を頂きましてスタッフ一同、大変うれしく思います。

今後ともホテルリブマックス東京神田EASTをよろしくお願い致します。
またの機会ございましたら、ご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【★喫煙★コンパクトツインルーム★シングルベッド(×2台)★】

投稿者さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

投稿者さん 2020年06月25日 07:39:11

門部屋で良かったです
ただ外国人の清掃人が客を優先せず道具とか積んでいたのはどうかと思いました

2020年05月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年06月26日 03:11:38

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございました。
清掃の徹底やサービスの向上に努めてまいります。
またの機会ございましたら、ご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

nekoyukaさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

nekoyukaさん [40代/男性] 2020年04月30日 03:14:08

遅い時間に到着したので到着した駅で予約。
あちこちに新規オープンしているホテルチェーンだが、このホテルはまだオープンしたばかり
神田駅から少し歩くが徒歩圏内。
室内は少し狭いが、コンパクトにまとめられていて寝るだけなら問題なかった。

2020年04月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年04月30日 03:30:10

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

今回、快適に過ごせていただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、力を入れていきたいと思います。

またの機会ございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月27日 00:03:26

綺麗なホテルでした

2020年04月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年04月27日 22:33:09

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

またの機会ございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

葉隠堂さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

葉隠堂さん [40代/男性] 2020年03月30日 09:11:05

部屋の清掃は掃除機使わないと駄目ですよ。
うっかりスーツを床に落としたら、埃だらけで真っ白になりました。
またベッドの下には古いペットボトルが転がったままです。
連泊中に清掃を頼みましたが、ベット下のペットボトルはそのままでした。
この御時世にこんな清掃では怖くてもう泊まれません。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年03月30日 14:38:01

この度はホテルリブマックス東京神田EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中あわせて貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、清掃の徹底により一層努めて参ります。

またご指摘の程、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、より一層に気を付けますよう徹底することができます。

投稿者さん 2020年03月20日 16:29:56

部屋は狭いものの設備が極めて充実していますので、中期滞在や、外食せず部屋食、部屋飲みを好まれる方には最適かも知れません。超大型テレビ、氷冷器付き冷蔵庫、すぐ沸くポット、加湿機付き空気清浄機、そして電子レンジまでもが室内に備え付けられています。ただ、首都高沿いのため走行音が結構聞こえますので、神経質な方は耳栓必携でしょう。
【ホテルご担当者へ】①埃が溜まっていました。特に机上のパウチ、椅子、アクリルテントは一目で判る程です。更に、トイレ床をシャワーで流したら、奥から埃の塊がウジャウジャ流れてきました(泣)長らく不稼働の部屋だったのでしょうが、事前チェックを願います。②ポットはテレビの直下に置いてありますが、蒸気はテレビ故障の原因になります。置き場を変えるか、注意書きを貼付した方が良いと思います。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年03月24日 15:27:06

スタッフ一同、清掃の徹底により一層努めて参ります。

またご指摘の程、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【スタンダードプラン】JR山手線 神田駅東口から徒歩5分!【素泊り】
【★喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2020年03月05日 13:34:42

どこも築浅で綺麗、ベッド幅が広く比較的安価なので全国のリブマックスをよく利用します。
ここのホテルは2回目の利用です。
ここも新しいので綺麗、部屋は大きくないですが広めのベッドで快適です。
ただ国道と高速道路に面していて車の走る音が朝まで聞こえてきます。
前回はこれが気になって眠れませんでしたが、今回は部屋の位置の関係か疲れていたからか比較的眠れました。
蓋が開いた状態の脱臭剤?が部屋の机の下に転がっていたことと、浴槽が磨かれていない(キュッキュせずザラっとしてた)のが気になりました。
今後も機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年03月06日 15:02:56

脱臭剤がこぼれていたことに対してご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

zakou107さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

zakou107さん [40代/男性] 2020年02月26日 18:56:35

出張で利用しました。快適でした。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年02月27日 13:20:02

快適に過ごしていただきましてスタッフ一同嬉しく思います。

また貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年02月02日 03:18:55

1月28日に宿泊しました。駅からやや遠かったのですが、清潔で快適な居室でしたし、ベッドが快適で、よく眠れました。入浴時に、浴槽から洗面器・便器越しに手を伸ばしてタオルを取らなければならなかったため、可能であれば、タオルを吊す位置を工夫して、動線を改善された方が良いと思います。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年02月04日 15:30:12

お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

renalexさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

renalexさん [20代/女性] 2020年01月26日 10:51:16

東京なのでお部屋は大きくありませんがまだ新築の匂いがするくらい綺麗で、お風呂の大きな鏡やデザインが全体的にとてもオシャレで気に入りました。

アメニティも充分揃っているし加湿付き空気清浄機もあり女性にも嬉しいです。
綺麗なTVに電子レンジまで付いていました。

早めに予約したので安かったのですが、東京でこの価格でこの充実感なら大満足です。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年01月27日 15:13:31

お部屋には加湿機能付き空気清浄機のほかに電気ケトルやリフレッシャー等常備しております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

chiccyaさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

chiccyaさん [50代/男性] 2020年01月25日 18:51:30

快適に過ごせました。
またお世話になります。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年01月27日 14:19:21

この度はホテルリブマックス東京神田EASTをご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。
次回も快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月16日 15:36:34

駅からは少し歩きますが、部屋が綺麗でゆとりもありとても居心地が良かったです。また、機会があれば利用したいとおもいます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年01月16日 22:20:52

加えてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非足を御運び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月12日 23:08:59

公式サイトを確認すると、電子マネーのWAONが使えるとの事なので、電子マネーでの支払いをしたいと伝えると、対応していないと言われました。対応していないのならサイトの情報を書き直して欲しかったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年01月13日 16:39:19

加えてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

電子マネーのご利用がなく、サイトの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
サイトの程、上の者に確認し削除いたしましたのでご確認お願い致します。

投稿者さん 2020年01月06日 14:02:45

駅から遠くなく、近くにコンビニがあり、便利な立地だと思います。
安く泊まりましたので部屋の広さは期待していませんでしたが、部屋はキレイで、気分良く過ごせました。
部屋には、冷蔵庫だけでなく電子レンジもあり、壁のハンガー掛け(フック)が4つあったのも便利でした。
東京に行く機会があれば、また利用したいです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年01月07日 16:21:27

お部屋の清潔感についてお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋には電子レンジ、冷蔵庫のほかにデスクミラーや空気清浄機、ドライヤーなどを全室に完備しており、フロントではスチームアイロンの貸し出しも行っております。
また、当館の近隣にはコンビニが数件、神田駅からは徒歩約10分という立地となっております。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2019年12月24日 17:12:02

快適。東京駅にも徒歩圏内でした。また使用したいです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年12月24日 18:30:35

この度はホテルリブマックス東京神田EASTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 15:44:51

今年新築したホテルでしたが、目的地から行くまでの間にもう1軒同じブランドのホテルがありました。
5階を案内されたのですが、翌朝確認してみたところ、首都高速の路面とほぼ同じ高さでした。ずっと車の音が聞こえていたということに気づきましたが、リズミカルな音だったことと疲れていたことからあまり気にせずに眠ることができました。気になる人は要注意です。
新しいこともあり、シャワーなどの水道周りはきれいに保たれていました。電子レンジもありますので、利用することのある人には便利だと思います。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年12月03日 09:38:33

貴重なご意見、ご感想 誠にありがとうございます。
これからもお客様へ快適な環境をお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月24日 15:34:34

新しくキレイなホテルで良かったです。
チェックインが23時まで?というのが、不便。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月24日 20:27:30

チェックインの時間の設けですが、23時以降は夜間警備の者が対応となり、宿泊の予約や確認が出来かねます。また領収書のお渡しがチェックアウト時になる場合もございます。
このような注意事項がございますのでチェックイン時間を23時までとさせて頂いております。
上記に該当しない場合は何時でもチェックインは
可能でございます。
ご不明な点がございましたらお電話等にてお問合せ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月24日 15:32:11

駅からの距離も許容範囲で、新しいホテルだったので、また機会があれば泊まりたいです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月24日 20:18:06

当館は駅から5~6分の距離にございますので
利用しやすい場所かと思います。
またお客様にご利用頂けますよう清掃等、美化に努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

slumvanさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2019年11月17日 20:57:22

この度はお世話になりました。非常に綺麗なお部屋をリーズナブルな料金でご提供下さいまして感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月17日 21:56:59

ごゆっくりくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2019年11月12日 21:19:29

セミダブルのツインに夫と宿泊しました。広いベッドで、ゆっくり睡眠できました。部屋の間取りが変わっていて、ベッドの前にバスルームと洗面があり、シャワーカーテンもなかったので、着替えを持ち込むことができず、シャワーの後、バスルームの扉を開けて着替えを取らないといけなかったのが、イヤでした。家族だからよかったものの、友達との宿泊は、ちょっとないかなと思いました。トイレが、シャワールームと別なのは良かったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年11月12日 22:07:42

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
対策を練り少しでもお客様へ快適な環境をお届けできるよう努めてまいります。

【★喫煙★ツインルーム★セミダブルベッド(×2台)★】