天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 17:27:06

丁寧な接客でした

投稿者さん 2024年05月05日 18:55:29

朝食のパンが美味しかったです。
男風呂の四ヶ所あるシャワーの内、1ヶ所が水圧が弱く残念でした。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

紺7159さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

紺7159さん [40代/男性] 2024年04月26日 14:42:46

新しく綺麗でオシャレ。大浴場もあり、温泉成分。おススメ

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年04月23日 06:32:08

前日遅かったので20時チェックアウトプランで宿泊、のんびりお風呂に入ったりできて良かったです

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

みー26さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

みー26さん [50代/女性] 2024年04月15日 12:11:02

接客が穏やかでとても心地良かったです
ウェルカムドリンクも20時まで飲み放題でアルコールも豊富で部屋で飲んでも良いとの事でお得感があります
朝食もバランスよく
焼きたてパンも美味しかったです

クッキーゲンキーさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

クッキーゲンキーさん [60代/男性] 2024年04月13日 02:50:38

スーパーホテルさんは東京出張時によく利用し加古川店は初めての
宿泊となりました。
フロントやレストランのスタッフの接客や笑顔が素敵です。とても気持ちよく宿泊できました。
ベッド、枕も心地よく部屋も綺麗でお風呂も良いお湯でゆっくりできました。朝食も美味しかったです。当店オリジナルのウェルカムドリンクも非常にありがたいサービスです。
スーパーホテルはSDGsも進んでおり共感でき、また客層は日本人のお客様が多くマナーが良く静かな雰囲気でとてもとても居心地が良いホテルです。
次回、同地区出張時は必ず宿泊します。宜しくお願いします!!

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

balck angelさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

balck angelさん [50代/女性] 2024年03月31日 09:21:38

天然の温泉がとても良かったです。
スーパーホテルの利用は初めてでしたが落ち着くお部屋でゆっくり過ごせました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年04月27日 20:03:38

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間の中でお褒めの言葉を投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂き何よりで御座います。温泉は『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらもリラックスできると大変ご好評いただいております。15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けますので、心行くまでお楽しみ頂き、少しでも日頃の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

当ホテルではお客様に快適にゆっくりお過ごし頂けますよう様々な無料サービスを行っております。「選べる枕」「ウエルカムバー」「貸し出し備品」「アメニティー」などが御座いますので、次回お越しの際は是非ご活用くださいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。
次回加古川周辺にお越しの際はスーパーホテル加古川駅前をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル加古川駅

投稿者さん 2024年03月24日 07:26:50

駅近くで温泉に入れるホテルです。枕をチェックインの時に選べるのも珍しいですね。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年04月27日 19:52:17

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間の中口コミ投稿をして下さった事、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様にご満足頂けます様無料サービスを多数ご準備しております。「選べる枕」もそのうちの1つでございます。数に限りはございますがお好みの高さ・柔らかさ・8種類の中からお選び頂けます。お好みの枕を見つけて頂き、翌朝すっきりとした目覚めになれば幸いでございます。
「選べる枕」他にも、朝食やウェルカムバー・アメニティー・貸し出し備品などの無料サービスのご準備がございます。必要に応じてフロントにお申し付け下されればご対応させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

温泉に入って疲れを癒し、快適な睡眠と健康的な朝食で翌朝元気にご出発して頂けましたでしょうか。今後もサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますので、加古川にお越しの際は是非、当ホテルのご活用をお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 07:15:52

駅近で、温泉に入れるホテルはなかなかないです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年04月27日 19:41:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間の中からお褒めの言葉を投稿して下さった事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能頂けるかと存じます。健康増進・疲労回復・冷え性・関節痛などに効果があり、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いです。

また、アクセスに関しましては加古川駅より徒歩4分でお越しいただける好立地となっており、三宮方面や姫路方面からも新快速1本でお越しいただけます。次回加古川周辺にご宿泊の際も、是非当ホテルをご活用下さいませ。

支配人

タブレット5280さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

タブレット5280さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:39:48

2月27日宿泊しました。
夜のチェックインだったので、場所が分かりにくかったですが、電話でスタッフの方に丁寧に教えていただけました。
ウェルカムドリンクも良かったですし、YouTubeが見れたのもよかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年04月27日 19:37:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中から口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊にご満足いただき、何よりでございます。

場所が分かりにくくお電話頂きましたこと、ご不便お掛け致しました。夜遅くになりますと加古川駅周辺は少し暗くてわかりにくい場合がございますので、お電話での対応でご理解頂け幸いでございます。電話対応に関しまして「丁寧」と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルで2月中旬より始ましたウェルカムバーは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。ソフトドリンクはもちろん、アルコール類も日々種類を増やしてご準備しておりますので、次回ご利用の際も存分にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後も至らぬ点があるとは思いますが、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月11日 08:04:39

何と言っても総合的に気持ち良いです。
ビルのエントランスの香りが良いこと、ホテル全体の水が良いこと、朝食後胃が重たくならないこと、部屋の壁が気持ち良いこと、もちろんフロントの方職員を方も親切です。
お客が多くても、男女それぞれ大浴場があるし、なぜか他のスーパーホテルより落ち着ける気がします!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年03月19日 23:34:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
更には数々のお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、「ひのきの香り」でお客様をお出迎えし、日頃の疲れやストレスを癒して頂ける様な環境づくりを行っております。
ホテルに足を踏み入れた瞬間にリラックスして頂ければば幸いで御座います。
又、スーパーホテルの「健康イオン水」は細胞内に浸透しやすくなった水で御座いまして、保湿性にも優れており、肌や髪をしっとりと保ってくれます。

「なぜか他のスーパーホテルより落ち着ける気がする」と仰って頂く事が出来ました事、大変励みになります。
ホテルの清潔さは勿論の事、接客や香り、お客様の過ごしやすさ全てに力を入れておりますので、ご満足頂けて何よりで御座います。
今後共サービスの向上の為、当館ご利用頂ける機会が御座いましたら、お褒めの言葉やご指摘など何なりとお申し付け下さいませ。

時節柄、昼夜寒暖差がまだまだ続きます。どうぞお風邪など召されない様、ご自愛下さいませ。

スパーホテル加古川駅前 支配人

投稿者さん 2024年03月04日 16:26:42

加古川ハーフマラソンのため前泊で利用させていただきました。
チェックイン時のメガネの受付の男性が非常に丁寧だったのでここにして正解だったと確信しました!
朝食は持参したもので済ませましたが、せっかくなので焼きたてパンも食べたかったため、確認したところ、持ち帰り用の箱を用意していただき助かりました!大変おいしかったです!コーヒーやお味噌汁も部屋でいただくことができました!
大浴場は温泉1つだけですが、熱すぎずぬるすぎずで気持ちいいお湯でした!朝風呂も利用でき良かったです!
また機会があれば利用させていただきます!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年03月07日 22:53:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を頂きまして、お褒めの言葉を多数頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

加古川ハーフマラソンお疲れ様で御座いました。
接客に関しましてお褒め頂きました事、大変嬉しく存じます。
フロントはホテルの顔となる為、全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、日々接客にも力を入れております。
これからも「ここにして正解だった」と思って頂けます様、スタッフ一同さらに丁寧な接客を日々心掛けて参ります。

また、朝食に関しましては健康を考えたオーガニックでヘルシーなメニューを日替わりでご準備しております。
マラソンをされるとのことで、運動される方にも一日の始まりをエネルギッシュに迎えて頂けると考えております。ご好評頂いております焼き立てパンも多数種類が御座いますので、次回ご利用の際は朝食もゆっくり楽しんで頂けれれば幸いで御座います。

お客様には宿泊にご満足頂けました事、何よりで御座います。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後もフタッフ一同精進して参りますので、加古川へお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前をご指名、ご来店の程宜しくお願い申し上げます。
春がすぐそばまで近づいておりますが、まだまだ朝晩冷え込んでおります。
お身体には十分にご自愛くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

けいしん0422さんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

けいしん0422さん [60代/男性] 2024年02月29日 16:52:21

とても朝食が味付けが良く
美味しく頂きました。
焼きたてのパンが絶品
温泉もあり 夜ぐっすりと快眠

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年03月06日 22:14:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅をお選び頂き、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間の中、口コミ投稿をして下さった事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足頂けた様で何よりで御座います。当ホテルでは、日々お客様にご満足頂けます様、日替わりメニューにてお客様をお迎えしております。「お客様に元気な1日をスタートして頂きたい」という思いから、朝食にこだわり、健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食をご準備しております。また、皆様にご好評頂いております焼き立てパンは、香ばしい香りで食欲を掻き立ててくれます。焼き立てパンも数種類取り揃えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお楽しみ下さいませ。

当ホテルには天然温泉の大浴場が御座います。一日の疲れを大浴場で癒して頂き、翌朝気持ちよくご出発して頂きたく思っております。更にはぐっすりとお眠り頂きました事大変嬉しく思います。
睡眠に関しましては、ロビーにて各種お選び頂ける枕を設置しております。
数に限りは御座いますが、次回ご宿泊頂いた際にはぜひそちらもご活用くださいませ。

これからもお客様に満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル加古川駅 支配人

投稿者さん 2024年02月19日 22:21:38

ホテル入り口から癒される香り
スタッフさんみんな親切、丁寧な対応でした
女性はコスメが充実してて、枕も選べてすごく良かったです

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 19:16:20

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル加古川駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

「スタッフさんみんな親切、丁寧な対応でした」とご感想を頂戴しまして大変嬉しく思います。

またスーパーホテルではご移動やお仕事で疲れたお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、お部屋に備え付けの枕とは別で、硬さや高さの異なる8種類の枕からお好きな物をお選びいただけます。
今回お気に入りの枕を見つけていただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際も、当館の枕でぐっすりお眠りいただけたらと思います。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 21:23:44

こちらは何度か使っています。
建物も切れく、朝のモーニングも充実していて
連泊する方にもおすすめです。
お風呂が広いのもいいですし、駅から近いので便利です。
近くに安い駐車場もあります。
少し歩きますが、セブンイレブンもあります。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 19:28:44

いつもスーパーホテル加古川駅前をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR加古川駅より徒歩3分の位置にあり、ビジネスにプライベートにと大変好評いただいております。

朝食に関しましては、「充実していて連泊する方にもおすすめです」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は一日の活力と申します。
身体に優しいオーガニック食材を中心に、連泊のお客様でも飽きの来ないお料理を日替わりでご用意しております。
また当館で焼き上げた種類豊富な焼き立てパンも皆様ご好評いただいております。
次回お越し頂きました際も、沢山召し上がっていただき、身体の中から元気になって下さいませ。

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 07:55:34

駅から近くて、女風呂は洗い場四つしかないけど、早い時間に入ったので貸し切り状態でゆっくり浸かれました。
朝食も洋食、和食とあり部屋でコーヒーを持って上がりゆっくりいただきました。
強いて言うなら、部屋に荷物をかけるフックが欲しかったかな。。。
今はトコジラミ等もありリュックを地べたに置きたくないし、2人だと1人はソファーに座って1人はベッドになるんだけど、荷物置き場に困りました。
それ以外はとても良かったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 19:38:57

当館の大浴場は『湯元・花乃井・スーパーホテル大阪天然温泉』より温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
日々の凝り固まった身体を少しでも癒していただけ高と存じます。

朝食も連泊されるお客様も飽きがこない日替わりで提供しております。
特に野菜サラダは有機野菜を取り入れ、オーガニックににこだわったものでございます。
その美味しい野菜たちに掛けるドレッシングも、乳酸菌など身体に優しいもので作られておりますので、是非次回もお楽しみいただき、身体の内側からも元気になってご出発下さいませ。

最後にお部屋の備品に関し貴重なご意見頂きお礼申し上げます。
担当部署にお言葉を共有、検討課題とさせて頂きます。
より心地よく、快適に過ごして頂けるようなお部屋作りを目指して参ります。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

pru-ne-lleさんの 天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 のクチコミ

pru-ne-lleさん [40代/女性] 2024年01月29日 21:47:25

何度も利用しています。
大浴場があり、ベッドも大きくて、私は入り口を入った瞬間の香りも好きなので、本当に落ち着いて過ごせる空間です。
今回は朝食でお肉類が当たらなかったのが少しだけ残念でした。
(鶏肉のラタトゥイユはありましたが、鶏肉が見当たらなかったです…)
しかしパンの種類が変わってた事は嬉しかったです。
そして美味しかったです。
また利用します!

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 19:42:34

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度の宿泊もご満足いただけて何よりでございます。

朝食はご存じの通り、焼き立てパンをはじめ、日替わりで様々なメニューをご準備しております。
今回は少し残念な思いを残すこととなりました事、お詫び申し上げます。

お客様に「元気な1日をスタートして頂きたい」という思いから、無料朝食でも妥協せず、こだわりの健康朝食をご提供する事を心掛けております。
これからも「美味しい」とお褒め頂けます様、日々工夫して参ります。
是非「こんなメニューがあれば嬉しい!」とのお声を頂けますと幸いでございます。

「また利用します!」とのお言葉に甘えず、これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともスーパーホテル加古川駅前のご活用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月26日 12:10:26

部屋は狭かったですが、チェックアウトがなかったり朝食が割と良かったりで総合的には満足でした。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 19:45:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル加古川駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、朝食を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
朝食のパンは、ホテル内のオーブンで焼きあげておりますので、焼きたてのサクサクとした食感がお楽しみ頂けます。
さらに、毎日日替わりで数種類ご用意しております。次回、ご宿泊の際も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。

これからもより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともスーパーホテル加古川駅前のご愛顧いただきます様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月25日 18:02:49

値段の割にはいいと思いました。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 17:08:36

スーパーホテルは「安心・安全・ぐっすり眠れる」をお客様に約束しております。

チェックイン後はお部屋にて我が家の様にゆったりと過ごして頂き、温かい天然温泉でほっこり、心身共にリラックスし、眠るために設計されたお部屋で時間の許す限りしっかりお休み頂く。
そして朝は身体の中から元気になれるような食材を用いた朝食をお腹いっぱい召し上がって頂き、ご来館された時よりも元気になって出発してもらいたいとの思いの元、日々邁進しております。

是非今後も機会がございましたら、当館をお選びいただき、心身共に元気になって頂ければ幸いでございます。

次回、お目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 16:25:39

少し天候が悪かったので駅近で便利でした。
温泉の大浴場がとても気持ち良かった。
朝食バイキングの種類や量もサスティナブルで良かったと思います。
従業員の方も皆さん、にこやかで素晴らしかったです。

天然温泉 花乃井の湯 スーパーホテル加古川駅前 2024年02月20日 17:00:56

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また足元の悪い中、ご来館重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同胸をなでおろす次第でございます。

お客様の仰る通り、当館は加古川駅を出て徒歩5分圏内の立地で、周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、百貨店があり、利便性の高い場所でございます。
ビジネスに観光にと大変好評いただいております。
また温泉や朝食に関してもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

「従業員の方も皆さん、にこやかで素晴らしかった」とのお言葉に、今後もお客様がお越し頂きました際には、ご期待を裏切る事の無いよう、日々努めて参りますので、これからもご愛顧いただきます様、宜しくお願いいたします。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。