スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> クチコミ・感想・情報

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 23:26:52

資格受験のために利用。駅から近くて迷わずに着けました。フロントでは手間取りましたが丁寧に対応していただけました。
    部屋はコンパクト、デスクも受験の資料を広げるには小さいかも。
    このホテルを予約した理由の1個目は大浴場!なのに到着する前に病院で簡単な検査を受けてしまったため上半身を湯に浸すことを禁じられてしまい・・・仕方なくシャワーだけしに行く・・・つもりがやっぱり半身浴してしまいました。洗い場等清潔でした。
    理由の2個目は朝食。ご時世的に減っている朝食ビュッフェを楽しめました。食事も良いですが、レストランからの風景も良かったです。周囲に高い建物がないので窓からも景色がいいですね(大阪市内のホテルだと部屋の窓を開けると向かいのビルの室外機とかあるある)。
    試験に落ちたらまた利用します。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2021年04月19日 17:32:10

この度はスーパーホテル加古川駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉や焼き立てパンの無料朝食にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

天然温泉は疲労回復やリラックス効果がありますので、半身や足湯だけでも体が温まりおすすめでございます。

また無料朝食は、ご利用のお客様に消毒や手袋・マスクの着用をご協力頂きながらビュッフェ形式でご用意致しております。メニューも日替わりですのでご連泊されても楽しんで頂けます。
    ラウンジが5階の当館は、窓側のカウンター席から景色が良く見えます。外を見ながらのお食事は、開放感があり、リラックススポットです。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

また加古川へお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前へお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅 副支配人

とものすけ66さんの スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2021年04月07日 19:03:26

とても綺麗でぐっすり眠れました。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2021年04月07日 21:29:55

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でぐっすり眠れたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私どもスーパーホテル加古川駅前では、お客様にぐっすり眠っていただくために様々な工夫・ご提案をさせて頂いております。

フロントでは、お好みに合わせて堅さや高さを選べる枕をご用意しております。
    また、お客様にリラックスしてお休みいただけるようお部屋の照明を暗めに設定しております。

当館自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
    リラックス効果や疲労回復効果のある泉質で、快適にお休みいただけるとのお声を頂いております。

人と地球環境に優しいロハスなホテルとして、これからも多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、お褒めの口コミを頂きありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 中島

【2019年11月23日OPEN!】スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

たたみ60さんの スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> のクチコミ

たたみ60さん [60代/男性] 2021年03月26日 07:05:12

5連泊したのに、毎日朝食がかわっていたのにはうれしかったです。お風呂がきれいでよかった。
    又、利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2021年03月26日 13:21:15

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 当館の朝食やお風呂をご利用され、ご満足頂けたことは私共スタッフ一同大変嬉しく感激致しております。

朝食は、毎日日替わりで有機食材や野菜を使ったおかずと焼き立てパンをご用意しております。安心してお召し上がり頂き、元気にお出掛け頂ける様今後も努めて参ります。

また加古川へお越しの際へお越しの際は、是非スーパーホテル加古川駅前へお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 副支配人

投稿者さん 2021年03月25日 17:31:10

始めて利用させて頂きましたが
    駅から直ぐで利用しやすく、近隣の駐車場も充実していて、値段もリーズナブルで1泊800円~ありました。お部屋が少し狭いかな?と感じましたが、天然温泉がめちゃくちゃ良かったです(^^ゞアメニティー外れがおおいけど、香りも良いものが多くて 癒されました。ビジネスで利用するなら、コスパも良いので また利用したいです☆

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2021年03月25日 19:45:43

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、加古川駅から徒歩約5分の好立地にあり、近くにはコンビニやスーパーマーケットも充実しております。

今回のご宿泊では、当館自慢の天然温泉にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館の温泉は、疲労回復効果や美肌効果がございます。混雑状況をお部屋のテレビから確認することができ、午後3時から朝9時半まで夜通し利用いただけます。

オーガニックアメニティは、スーパーホテルオリジナルでございます。プライベートブランドのアロマローザシリーズは、ほんのりとバラの香りがしてリラックスできるとのお声を頂いております。

今回のご宿泊では健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。館内で毎朝焼いたパンや、無添加にこだわった食材を豊富にご用意しております。
    天然温泉で疲れを取って頂き、ぐっすりお休み頂いた後で健康朝食を召し上がって、元気にご出発いただくことが私どもの最大の喜びでございます。

これからも多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
    また加古川へお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル加古川駅前
    支配人・フロントスタッフ一同

投稿者さん 2021年03月23日 14:05:59

パジャマの貸出、女性にはプレゼントがありました。
    匂いも癒し効果があり
    快適に過ごせました。
    何より駅近なのが便利です

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2021年03月23日 15:14:04

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適だったとのお声とお褒めのお言葉を承りました事、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

加古川駅から徒歩5分程度の立地と、近隣には多くの飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケットがあり、長期ご宿泊にも大変便利でございます。

当ホテル自慢の男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。
    アメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えており、特に女性のお客様からご好評でございます。
    また、同じくオーガニック食材にこだわった健康無料朝食では、有機野菜のサラダや有機納豆・海苔を取り揃え、日替わりメニューと店内で焼き上げる焼き立てパンも大人気でございます。

これからも人の健康と地球環境保護に取り組むロハスなホテルとして、多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回も加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。
    スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月20日 17:21:16

空いててお風呂が貸切状態だった

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2021年03月20日 18:24:48

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとございます。

スーパーホテル加古川駅前ではお泊り頂く全てのお客様へ快適なご宿泊を、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルとして日々取り組んでおります。

空いている時間帯の貸切り状態は格別だったと思います。お部屋のテレビから温泉混雑状況を確認できる為、次回もご活用くだされば幸いでございます。

これからも多くのお客様に心地よいご宿泊をご提案してゆけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

北島陽一さんの スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年03月17日 00:00:05

2819年の加古川マラソン以来の宿泊となりました
    また加古川に来ることが出来て嬉しく思いました
    今回もマラソン大会のために泊まらせてもらいました
    なんとか朝食も食べられ、何とかバテずに完走出来ました
    また加古川周辺の大会ではお世話になろうかと思います

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2021年03月17日 16:02:32

この度は、スーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミを頂戴致しました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みとなりました。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
    また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄添った接客を心掛けております。

毎朝店内で焼き上げる焼き立てパンと有機食材にこだわった健康無料朝食は長期ご滞在のお客様にも日替わりメニューでご提供しており、ご当地メニューも取り揃えております。
    ご朝食をお召し上がり頂き、ご満足されたとのお声を承り感謝致します。

加古川駅から徒歩3分程の立地と、近隣にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多く、ビジネスや観光のお客様に大変便利なホテルでございます。
    これからも多くのお客様に快適なご宿泊をご提供していけるよう、日々精進して参ります。
    また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊下さいませ。

本日はお忙しい中、お褒め口コミを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 18:28:34

朝食の野菜サラダのドレッシングが大変開けにくい。ドレッシングでゴマタレが欲しい。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2021年03月16日 21:47:36

当ホテルの健康無料朝食をお召し上がり頂き、感想を承りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回頂いた貴重なご意見を今後の改善課題として真摯に受け止め取り組んで参ります。

これからもお客様に多くのご満足と感動をお届けしていくようスタッフ一同、全力で努めて参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

凜子1969さんの スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> のクチコミ

凜子1969さん [50代/女性] 2021年03月14日 11:11:02

突然の不幸のため、加古川へ。当日の予約にもかかわらず、
    スムーズに案内してもらいました。
    お風呂もゆったり入れました。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2021年03月14日 15:24:52

また口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

私共、スーパーホテル加古川駅前ではご来店頂くお客様に快適なご宿泊空間をご提供させて頂く事を使命とし、安全・清潔・ぐっすり眠れるホテル作りに日々取り組んでおります。

当ホテル自慢の天然温泉をご利用くださり感謝申し上げます。
    疲労回復効果のある泉質が特徴の天然温泉は、一日の疲れを癒して頂きたく、私共スーパーホテル加古川駅前のこだわりの一つでございます。

今後も今回頂いたお褒めの言葉を裏切らぬよう、引き続き精進して参ります。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

Y.K5428さんの スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> のクチコミ

Y.K5428さん [30代/男性] 2021年03月05日 23:08:29

安心感のあるスパホ!
    部屋も綺麗で大浴場も男女完全別でいい!

朝食もスパホは美味しく毎朝沢山食べてしまいます。
    良かったです!

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2021年03月06日 12:42:31

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設および朝食をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

スーパーホテル加古川駅前では、疲労回復やリラックスの効果のある天然温泉を男女別でご用意しております。15時から翌日の9時30分まで夜通しでご利用頂けます。またお部屋のテレビで混雑状況も確認できますので、お好きなお時間にゆっくりとご堪能下さい。

また無料の健康朝食では、焼き立てパンや有機野菜を使用したサラダなどをご用意しております。サラダにかけるドレッシングはスーパーホテルオリジナルのものを使用しておりますので、併せてお楽しみください。

次回も加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡久

投稿者さん 2021年02月24日 13:30:07

チェックアウトの時間、10時きっかりに清掃の方がノックしに来られ、返事をする間もなく鍵でドアを開けられました。
    こちらも余裕を持って行動すればよかったのですが、勝手に入られたのはびっくりしました。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2021年02月24日 15:10:38

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    この度のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げていくよう努めていきます。

当ホテルはお客様の朝の貴重なお時間を大切に考えており、チェックアウトのお手続きが不要ですので、お部屋から直接ご出発いただけます。

これからも多くのお客様に、快適でご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また加古川へお越しの際は是非スーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 フロント 岡久

投稿者さん 2020年12月30日 20:15:03

部屋のテーブルが小さいためビジネス利用の方はスタンダードルームでの仕事は適さない。フロントのラウンジでされたほうが良い。
    コーヒーが朝食時しか利用できずに
    夜仕事しながらだと自販機で購入しないといけないので夜も解放してほしい。お風呂は良かったですがこの時期は窓を開けて空気の入れ換えをしてほしい。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2020年12月30日 21:17:51

早速感想をご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームに設置しておりますテーブルが、少し小さめとなっておりご不憫をお掛け致しました。
    ビジネス用のエクストラシングルルームでは、大きなテーブルを設置しており、パソコンや資料等を広げてご利用頂ける仕様となっております。
    次回ご利用の際に是非ともご検討頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル加古川駅前おすすめの男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂くことができ、スーパーホテルではアメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えております。

一日数回の温泉清掃を行っておりましたが、換気や除菌等の徹底を清掃時以外にもこまめに実行するよう今後も努めて参ります。

これからもビジネスや観光でご利用されるお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります故、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

【加古川のお土産付き】地元応援プラン【天然温泉浴場完備*健康朝食ビュッフェ無料!】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

オジンガーZさんの スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年12月21日 01:19:13

普通でした

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2020年12月21日 15:55:56

この度はスーパーホテル加古川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共、スーパーホテル加古川駅前では第二の我が家となるよう、お客様に安全で清潔なご宿泊空間をご提供していくと共に、天然温泉と健康無料朝食をご利用いただき、元気にご出発してもらえることが最大の喜びでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年12月21日 01:16:18

良かったです。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2020年12月21日 15:49:41

この度はスーパーホテル加古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また同じくご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。
    また、当ホテルでは天然温泉や焼き立てパンの健康朝食など、お客様に疲れを癒し元気にお出掛け頂ける様ご用意しております。

今後もよりご満足頂けるよう努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月19日 16:05:05

2020年12月17日に宿泊。
    駅が近いしコンビニも近いので大変便利です。
    とても気配りの行き届いたホテルだと思います。
    お客にくつろいでもらうにはということを考えてるのが随所に感じられました。清潔感がありました。必要なものを必要なだけという感じで無駄がないのも好印象です。
    気になる点はアロマの臭いが苦手なひとにはちょっと気になる方はいるかもしれません。
    私は手元に設備が整ってる方が好きなので、この程度の広さが最適でしたが、狭いと感じる方はいるかもしれません。
    加古川にいくことがあれば常宿にしたいと思います。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2020年12月19日 17:00:09

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備へのお褒めの言葉を頂戴した事、またお客様に快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。大変な時期である中、こうしてお客様に喜んでいただけたお声が私共の何よりの励みでございます。心より感謝申し上げます。

当ホテルは加古川駅から近く近隣に飲食店も多い立地でございます。
    ご宿泊のお客様に利用しやすいホテルとして大変お喜び頂いております。
    おススメのお食事処や居酒屋の飲食店マップをフロントにてご用意しております。
    また、加古川名物のかつめしのおすすめ店もご紹介できれば幸いでございます。

今回のご宿泊では温泉に入られましたでしょうか。 当館の天然温泉は疲労回復やリラックス効果がございます。お部屋のTVで浴場の混雑状況も確認できますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供していける様、スタッフ一同全力で努めて参ります。
    また加古川へお越しの際は、是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい所、お褒めの口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月13日 08:15:51

チェックインの際にアメニティやパジャマについてのアナウンスは全くなく困りました。後からチェックインした同行の友人に朝になってからフロント近くの棚から持っていくのだと聞きました。こういったアナウンスはサービスの基本だと思います。それ以外のハード面は、新しいこともあり、清潔感があり満足しています

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2020年12月13日 16:05:48

当ホテルの施設について、清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく私共の励みとなっております。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    以後、徹底して指導して参ります。

今回のご宿泊では当館自慢の天然温泉をご利用頂けましたでしょうか。

温泉内には癒しのBGMを流し、落ち着いた照明とオーガニックシャンプーやボディーソープをご用意致しております。
    快適な室内空間、天然温泉と無料健康朝食で多くのお客様にご満足頂けるよう更に精進して参ります。

また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前へご宿泊くださいませ。

支配人

投稿者さん 2020年12月12日 07:34:56

チェックイン時のフロントの方の対応がとても爽やかで癒されました。朝のビュッフェも美味しかったです。お部屋のベットが広くて寝心地抜群でした。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2020年12月12日 17:15:10

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢の男女別の天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂くことができ、スーパーホテルではアメニティーにもこだわり、オーガニックシャンプーやトリートメント、ボディーソープを取り揃えております。特に女性のお客様からご好評でございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります故、また加古川へお越しの際には、是非ともスーパーホテル加古川駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 10:45:33

ここのスーパーホテルさんは初。まあ何時もの通り快適でしたね。気が利く対応で且つ無駄が無い。朝食の総菜は焼き魚、卵焼き、ポテトサラダ等の定番品で十分じゃないかなと個人的には思う。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2020年12月04日 16:08:54

お褒めのお言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

当館自慢の男女別天然温泉はチェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。

今回頂きました貴重なご意見を今後の改善点として更なるお客様満足の向上に努めて参ります。

スタッフの一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル加古川駅前 支配人

kontamasyuさんの スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> のクチコミ

kontamasyuさん [50代/男性] 2020年11月30日 19:37:25

ごく普通のビジネスホテル。
    ファーストチョイスではない為、敢えて次回泊まろうとは思いません。

朝食時に従業員が何人かいたが、お料理がないにも関わらず、気付かない。
    何を見ている?

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2020年11月30日 20:37:19

健康無料朝食をお召し上がり頂き感謝致します。
    お料理の補充が遅れ、ご不憫をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

朝食メニューでは、焼き立てパンの種類を増やすなど、皆様に喜ばれる様、努めて参ります。

これからも多くのお客様に感動して頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 20:32:06

数回宿泊させて頂いていますが、設備・アメニティが今回不満を持ちました。トイレ便器をもう少し丁寧にクリーニングしておいてください。前にお泊りの方の汚れが残っていました。

スーパーホテル加古川駅前 天然温泉花乃井の湯<2019年11月23日グランドオープン> 2020年11月28日 15:47:29

いつもスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では清掃不備によるご不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。
    しっかりと改善していくよう努めて参ります。

これからも多くのお客様に、より快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参りますので、また加古川へお越しの際には是非ともスーパーホテル加古川駅前にご宿泊くださいませ。