とりとんね
清潔感あり!部屋食テーブルが便利

とても綺麗で清潔感があって良かったです。 夜ご飯を部屋で食べたのですが、テーブルが広くてとても助かりました。 テレビも椅子に座りながら見れる位置にあって良かったです。 朝ごはんビュッフェは美味しそうなパンが多くていっぱい食べてしまいました。ホームページでは分かりませんでしたが、パンだけではなくご飯も置いてあったので、ご飯派の人にも良い︎👍🏻

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はご宿泊いただき、また大変丁寧で温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や、部屋食の際のテーブルの使い勝手、テレビの配置にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋でゆっくりお食事やお寛ぎの時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、ホテルとして何よりの喜びでございます。 また、朝食ビュッフェにつきましても、パンをはじめご飯メニューまでお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。ご飯派のお客様にもご満足いただけるよう工夫しておりますので、その点にお気づきいただけたことは大変励みになります。ホームページのご案内につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。 これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、快適さと満足度の向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル加古川駅前
ごんたくれだよ

11月7日に利用させて頂きました。こちらのホテルは2度目の利用ですがウェルカムドリンクにお酒も有りウイスキーと日本酒を頂きました。ハイボールを作る時は、ジュースのディスペンサーの1番上のボタンに炭酸水がありますので、説明書きがあれば親切かなと感じました。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、2度目のご来館とのこと重ねて御礼申し上げます。 ウェルカムドリンクにて、ウイスキーと日本酒をお楽しみいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。 一方で、ハイボール作りに関するご案内が分かりにくかったとのご指摘につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 次回ご来館いただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
2025-11-09
ひなたのアルパカ
駅近で温泉も満喫できるホテル

温泉もくつろげて、アメニティも豊富、枕も選べてリラックスできるホテルでした。 朝食も品数は多くはないけど、バランスのとれたメニューで満足です。駅近だし またお世話になります。

加古川太郎
禁煙で快適、朝食もゆっくり

全室禁煙になって良かった。 以前朝食が片付けられるのが早くて残念な思いをしたが、今回はゆっくりでき満足できた。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はご宿泊いただき、また貴重な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 全室禁煙につきまして「快適」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりの一環として実施しておりますので、ご評価いただけたことは何よりの励みです。 また、朝食に関しまして、以前は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回はゆっくりお召し上がりいただき、ご満足いただけたとのこと、安堵しております。今後もお客様のペースでお楽しみいただける朝食提供を心がけてまいります。 これからも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル加古川駅前
bennyg0320
駅近でビジネス利用に最適

駅からのアクセスがよく、ビジネス利用に最適でした。近隣コインパーキングも高くなく利用しやすいです。

この度はご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 「駅近でビジネス利用に最適」とのお言葉、またアクセスの良さや近隣コインパーキングについてご評価いただき、大変光栄に存じます。お仕事でお越しのお客様にとって、移動のしやすさや利便性は重要なポイントですので、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スーパーホテル加古川駅前
加古川太郎
全室禁煙です

全室禁煙になって良かった

この度はご宿泊、ならびに口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 「全室禁煙になって良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 当館では、より多くのお客様に快適で安心してお過ごしいただけるよう、全室禁煙とさせていただいております。空気環境への配慮を評価していただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 今後も清潔で心地よい空間づくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル加古川駅前
かおさん1082
良い香りと温泉に癒されるホテル

入口から良い香りがして気分が上がる ウェルカムドリンクや、アメニティも豊富でした。 部屋は狭いけど寝るだけだし問題なかったです。 温泉も良かったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 入口からの香りにつきまして「気分が上がる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 香りはご到着時から心地よくお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、その点を感じていただけたことを光栄に存じます。 また、ウェルカムドリンクやアメニティにつきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 温泉でもお寛ぎいただけたご様子を伺い、日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いができましたなら幸いでございます。 今後も皆さまに心地よくお過ごしいただける宿を目指し、サービス・環境の向上に努めてまいります。 ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
panapit

お風呂が広くて綺麗で気持ちよかったです。また、朝食も充実していました。カードキーがないのもシンプルでいいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お風呂につきまして「広くて綺麗で気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 日々の清掃や管理に努めておりますので、このようなお声はスタッフ一同の励みになります。 また、朝食の内容にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 カードキーを使用しない点につきましても、シンプルで良いと感じていただけたことを光栄に存じます。 今後も快適さと使いやすさの両立を大切に、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
yyymm
開放感ある朝食と嬉しいサービス

足を伸ばせて入れる温泉、美味しいパンの朝食、ウェルカムドリンク、とてもうれしいサービスです。 朝食を食べる時の席が、外を見れるようになっており、開放感があってとても良いです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 足を伸ばしてご入浴いただける温泉や、ウェルカムドリンクのサービスにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 旅やお仕事のお疲れを少しでも癒していただけましたなら、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、美味しいパンの朝食や、外の景色を眺めながらお食事をお楽しみいただける朝食会場の雰囲気につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。 朝のひとときを、開放感のある空間で心地よくお過ごしいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。 これからも皆さまに「また来たい」と感じていただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。 ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
もみあげこぞう
ヒノキの香り満喫、朝食時間延長希望

ヒノキの臭いがいい。 平日は朝食が8時半終了なのでいつも行きそびれて一度も食べたことがない。9時半くらいまでしてほしいなっていつも思う。

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 大浴場のヒノキの香りをお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく存じます。一方で、朝食営業時間につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見は今後のサービス改善の参考として、関係部署と共有し検討してまいります。 次回ご宿泊の際には、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
yoshi3
サービス充実、おすすめホテル

綺麗なホテルで、 ・到着時のお酒飲み放題 ・枕選べて ・部屋の大型スクリーンTV ・大浴場 ・おいしい朝食 と完璧です。 おすすめです。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は当館をご利用いただき、また数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 館内の清潔さをはじめ、ウェルカムドリンクの飲み放題サービス、枕のセレクト、客室の大型スクリーンテレビ、大浴場、そして朝食までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの「完璧」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 これからも快適で楽しいご滞在をご提供できるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
もみあげこぞう
綺麗で大浴場もあるホテル

綺麗で大浴場もあっていいんじゃない。

この度は当館をご利用いただき、また「綺麗で大浴場もあっていい」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 館内の清潔さや大浴場につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変励みになっております。これからも皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルであるよう、設備の維持管理とサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
2025-12-01

フロントの方や従業員の方の笑顔で、旅の疲れを癒してくれました。ありがとうございました

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 「笑顔で旅の疲れを癒してくれた」とのお言葉は、接客に携わる者として何よりの励みでございます。いただいたお声を胸に、これからも皆さまに寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同努めてまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当館でゆっくりとお寛ぎくださいませ。 再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
2025-11-02

駅近で表通りに面しているのでとても便利でした。広くはありませんが温泉がキレイでお湯も柔らかく高級感のあるシャンプーやリンスがおいてありました。無料の朝食は和食のおかず3種、洋食が3種あり、焼き立てパンもおいしかったです。また機会があったら利用したいです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温泉や朝食につきまして温かいお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 当館の立地や温泉についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。泉質の柔らかさや清潔さ、高級感のあるアメニティにつきましてお褒めいただき、スタッフ一同今後の励みとなります。 また、無料朝食の和洋それぞれのおかずや焼き立てパンもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 これからも皆さまに心地よい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
ダディロックス

部屋や大浴場は綺麗で申し分無かったです。 コインランドリーが少ないのが残念。各階に備えて欲しいです。 あと朝食時間が8:30までは短いです。9:30までは欲しいです。 あとは朝食会場にパン焼トースターとテレビがあれば申し分無いです。 また泊まりたいと思います。 ご検討お願いします。

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 客室や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、コインランドリーの設置数やご朝食の提供時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。テナントビルの構造上難しい部分もありますが、今後の運営改善の参考とさせていただきます。 また、ご朝食会場へのトースターやテレビ設置に関しては、安全性やコンセプトの観点から出来かねます。ご了承ください。 今後も皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
2025-10-04

駐車場は近隣のコインパーキングを利用で、費用は宿泊者負担です。 ただし、『オーエムパーキング』を利用すると、ホテルで支払い・宿泊費と併せて領収書を発行してくれるそうです。経費精算で合算が必要な方は、予めホテルに詳細を確認することをお勧めします。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は、スーパーホテル加古川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また駐車場に関するご案内について貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当館では主に2つのコインパーキングをご案内しております。 「オーエムパーキング」では、フロントでのお支払い及びホテル名で領収書発行が可能です(24時間最大900円)。一方裏手にあります「Dパーキング」は現地払いとなりますが、距離が近く、料金もお安く(24時間最大800円)ご利用いただけます。 経費精算が必要な場合は、フロントで詳細をご確認いただくとスムーズに対応させていただきます。今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。 スーパーホテル加古川駅前
2025-08-31

ベッドが大きく、大浴場も広く、最高に身体を休めることができました。 アメニティとして美容液や顔パックなどがあり、初めてのものを試せるのも良かったです。 朝食もパンが美味しく、時間ギリギリでも食べられるので最高でした。

この度はスーパーホテル加古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。 ご滞在中はベッドや大浴場でごゆっくりとお身体を休めていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 アメニティにつきましても美容液やフェイスパックなどをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、朝食のパンについてもご満足いただけたようで何よりでございます。お時間ギリギリでのご利用でもご不便なくお召し上がりいただけたとのことで、安心いたしました。 今後も皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
2025-08-20

朝食美味しかったです

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食を「美味しかった」とお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
2025-11-02

ケトルが故障して使えなかったけど 直ぐ交換してくれました 全体的には 良いホテルでした ありがとうございました

この度は、スーパーホテル加古川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 客室備品のケトルにつきましては、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。すぐに交換対応をさせていただけたとのこと、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いに存じます。 また、「全体的に良いホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。今後も設備の点検をより徹底し、安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
2025-09-22

大変満足でした。 ありがとうございました!

この度は、スーパーホテル加古川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしと快適なお部屋づくりに努めてまいります。 またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル加古川駅前 支配人
2025-09-12