原鶴の舞 クチコミ・感想・情報

原鶴の舞

原鶴の舞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 13:54:00

丁寧に説明してくださり、よく気を付けてくださりました。
    お食事はお魚ソースが美味しかったです。
    お肉も柔らかく、地域の野菜を使っているもの良かったです。
    来月は主人が泊まりに来させてもらいます。

【楽天夏SALE】個室風呂で避密の温泉旅×好みの焼き加減で仕上げる黒毛和牛に舌鼓プラン!〈特別価格〉
    【温泉スーペリアツイン【エアドッグ完備/禁煙/1~2名様】】

投稿者さん 2021年09月14日 11:19:37

夕食はひとつひとつが洗練されていて美味しかった。
    味に深みがあり、高級レストランで食べてる感じ。
    ロクシタンは個人的に好きですが、においに敏感な人にはきつく思う人もいるかもしれません。
    のんびり過ごせました。またお邪魔します。

ジャッキー5455さんの 原鶴の舞 のクチコミ

ジャッキー5455さん [30代/男性] 2021年09月12日 14:32:45

とても綺麗で清潔感があり、安心してくつろぐことができました。
    バスローブもふかふかで気持ちよかったです。
    妻がお風呂のヒノキの椅子が少し高いかなと言っておりました。
    しかし、総じて大満足です。
    また宿泊させていただきます。

原鶴の舞 2021年09月12日 17:34:12

この度は数ある旅館の中から、原鶴の舞にご来館いただきまして、誠に有難うございます。
    また、清潔感についてお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思います!

接客についてはもちろんのこと、原鶴の舞は客室清掃に関してもかなり力を入れております。ファーストチェック、ダブルチェック、トリプルチェックをそれぞれ違うスタッフが行い、お客様が心から安心してお寛ぎいただけるように管理体制を整えています。そのため、清掃スタッフについても外注ではなく、全て自社のスタッフで賄っております(^^)これからも清潔感について徹底的に拘って参ります!

ヒノキの椅子の件に関しましては、背の低いヒノキの椅子もございますので、次回ご来館の際にはそちらをご用意させていただきますので、奥様にお伝えいただければ幸いです。

再びジャッキー5455様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

hirocchigucchiさんの 原鶴の舞 のクチコミ

hirocchigucchiさん [50代/男性] 2021年07月26日 17:01:38

チェックインのウエルカムドリンクサービスお茶、デザート美味しかったし、ロビーからの外の眺め最高でした、部屋は和洋室でかなり広くベッドも寝心地良い、畳の間も綺麗、お風呂も檜風呂でした、かなりリラックスできました、部屋からの眺望も素晴らしかったです。料理も美味しかった!
    また泊まりたいです。

原鶴の舞 2021年09月12日 16:56:57

また、お部屋の雰囲気やお料理に関してお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います!

今回hirocchigucchi様にご利用いただいたお部屋のほかに、バリ風、中華風、和モダンタイプ、露天風呂付き和洋室など、複数のコンセプトルームをご用意しておりますので、次回ご来館の際は違いを楽しんでいただけるかと存じます(^^)

また、当館専用アンケートにご記入いただいておりましたエアコンの風の件について、よりお寛ぎいただけるように調整させていただきました。貴重なご意見を頂きまして、心から感謝申し上げます。

お客様にとって居心地のいい宿であり続けるためにこれからも努力精進してまいりますので、是非また遊びに来ていただければと存じます。

再びhirocchigucchi様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

総支配人 岡野純也

【全客室風呂付】好評につき期間延長!日本のいい宿アワード受賞記念プラン 夕朝付<6000円割引/名>

投稿者さん 2021年05月10日 17:16:09

お部屋に温泉があるので、コロナ禍でも安心して旅行するには最適のホテルだと思います。従業員の皆様もホスピタリティに長けており、とても温かみのある滞在となりました。特別な一日をありがとうございました。新しいお部屋が完成したらお邪魔させていただきますね。

原鶴の舞 2021年06月05日 18:26:23

また、スタッフのホスピタリティに関してお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく存じます!

コロナ禍の今の時代、ただ下を向くだけではなく未来に向けて何かできないかということで、現在スタッフ研修を行っております。その研修で使用している本が「ホスピタリティ~サービスの原点~」というタイトルなので、さっそく効果が表れた!とスタッフと喜んでおりました(^^)

新しいお部屋も完成間近です!!
    露天風呂も内風呂も両方備えた特別室なので、
    是非楽しみにしていただければ幸いです。

再び投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

【温泉スーペリアツイン【禁煙/1~2名様】】

投稿者さん 2021年04月25日 23:55:17

接客もお食事も大満足のお宿でした。子供を連れていったら、到着時にバウンサーをよういして下さり感動しました。夕食時にも当然のように置いてあり、素晴らしい配慮でした。夕食時のドリンクサービスも良かったです。お宿のみなさんの接客もとても良く、大満足でした。

原鶴の舞 2021年06月05日 18:15:09

また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきまして本当に嬉しく存じます!

2月にご宿泊いただいた際にベビーチェアのご要望を頂いておりましたので、到着後すぐにお寛ぎいただけるように今回は事前にご用意させていただきました!

2か月ぶりのご来館ということで、ご子息様もすくすくと成長されており、私たちもなんだか嬉しくなりました(#^^#)
    ご子息様の成長に負けないように、私たちも日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

再び投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

temi30さんの 原鶴の舞 のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2021年03月26日 12:10:39

凄く綺麗なホテルで、その上従業員の方の配慮も最高でした!記念日の宿泊だったのですが、細やかな気配りがあり、お部屋のお風呂も凄く良かったです。川の流れを見ながらゆっくりと籠る事ができました。今の時世にピッタリです。アメニティもロクシタンだし、部屋にワインセラーや、大画面でのYouTubeなど、大満足でした。お料理も美味しい上、ホテルの皆さんの声がけも嬉しかったです。かなり厳しい時期だと思いますが、是非乗り切って頂き、また自由に旅行ができるようになったら是非伺いたいと思っています。大満足でした!

原鶴の舞 2021年04月04日 15:37:33

また、結婚記念日という大切な一日を当館でお過ごしいただけたこと、光栄の至りに存じます!

今回、temi30様にご案内させていただいたお部屋の他にも数種類のリバービュースイートルームがございます。川の流れを見ながらゆっくりお過ごしいただけた点がお気に召していただけたようですので、次回はさらに川の流れをしっかり楽しみながら入浴できる造りのお部屋をご案内できればと存じます(#^.^#)

また、スタッフの接客やお料理に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
    コロナに負けることなく、引き続き安全対策を徹底して行って参りますので、是非また遊びに来てください(^^)

再びtemi30様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

総支配人 岡野純也

【期間限定】2食付き≪軽めの小会席≫ 特別価格/専用温泉付き 避密の温泉旅
    【温泉スーペリアツイン【禁煙/1~2名様】】

投稿者さん 2021年02月15日 10:31:41

館内が上履きなので衛生的で、源泉付き客室という点においてもコロナ対策の意識の高さを感じた。
    接客、料理は満点。
    客室備品にもこだわりを感じた。
    客室の窓が開けれたらなお良し。
    また来ます

原鶴の舞 2021年03月13日 20:58:53

また、衛生面についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく思います!

コロナ禍でも安心しておくつろぎ頂けるように、大規模改装の際にカーペットを張り替え、土足禁止で運営をスタートさせていただきました。少しでも館内を衛生的に保てればという思いです。また、全客室に源泉付き内風呂を設置したのも、コロナ対策の一環でございます。
    なので、投稿者様の「コロナ対策の意識の高さを感じた」というお褒めのお言葉は、日々安全対策で奮闘する私たちにとっては本当に嬉しい評価です(#^^#)

これからも投稿者様が安心してご利用いただけるように衛生管理を徹底して行って参りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます(#^.^#)

総支配人 岡野純也

【特別会席】伊勢海老・和牛・福岡あさくら産の果物/旬アップグレード 1泊2食付

ワコ3045さんの 原鶴の舞 のクチコミ

ワコ3045さん [20代/女性] 2021年02月09日 18:33:01

両親の結婚記念日で利用しました。
    高級旅館なのでお堅い雰囲気なのかと思っていましたが、スタッフの方々はとても気さくで、
    ゆっくり過ごせました。
    お風呂に入りながら川が見れるぶん、外から見えないか心配でしたが、ロールカーテンがついていたので安心しました!浴室内に鏡があれば便利かなと思います。
    新しく部屋を作っているとのことでしたので、完成したらまたお邪魔します。

原鶴の舞 2021年03月13日 19:47:53

この度は数ある旅館の中から原鶴の舞にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、ご両親様の結婚記念日という特別な一日を当館でお過ごしいただけたこと、光栄の至りに存じます(#^.^#)

お電話で「ご両親様に何かプレゼントをしたい!」という相談を受けた時から、ワコ3045様のご両親様へ対する愛情が伝わって参りましたので、少しでも親孝行のお手伝いができればという思いでおもてなしをさせていただきました。
    その結果、ご満足いただけたようで本当にうれしく思います(^^

新しいお部屋が完成しましたら、是非また遊びに来てください!浴室内に鏡も設置いたしましたので、次回ご来館いただける際はより快適にお過ごしいただけるかと存じます(^^)

再びワコ3045様とお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年01月05日 08:46:42

年始に家族で宿泊させていただきましたが、今の状況下、温泉付きのお部屋は本当にありがたく、まったりと楽しい時間を過ごす事ができました。
    露天風呂の脱衣所横にはシャワー室がありヒーターも用意してくださっていたので、寒い思いをする事もなく、もちろんお風呂の眺め・雰囲気最高でした。
    訪れる度にお部屋やお料理が躍進され様々な気遣いが感じられる中、いつも変わらぬスタッフさん方の真心のこもった接客にとても癒され、良いお正月になりました。本当にありがとうございました。
    新しいお部屋の計画もあるとお聞きし、また伺うのが楽しみです。

原鶴の舞 2021年01月11日 13:47:08

そして、「お部屋の雰囲気」「お料理」「スタッフの接客」についてお褒めのお言葉を頂き、光栄の至りに存じます(#^.^#)

投稿者様は原鶴の舞がリニューアルされる前から御贔屓にしていただき、スタッフの成長や館内設備の進化の過程を温かく見守ってくださるので、私たちも「もっと成長しなければ!」というモチベーションUPに繋がっております!
    本当にいつもいつも有難うございます(^^)

投稿者様のエールを胸に、一歩一歩進化して参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます!

再び投稿者様とお会いできる日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

【庭園露天風呂つき和洋室【禁煙/1~2名様】】

投稿者さん 2020年12月27日 00:50:59

写真を見てリバービュー温泉スイートに宿泊しました。お部屋のお風呂からのリバービューをとっても楽しみにしていたのにリバービューではありませんでした。ガラスではあるんですが下半分が白くなっていてただのお風呂です。写真のお風呂は全部リバービューなのに何故でしょうか??あとエアコンの温度30度にしてもお部屋がすごく寒かったです。お風呂と部屋が寒いこと以外、お料理も接客もお部屋もすごく良かったのでとっても残念です。リバービューのお風呂でないなら事前に知らせて欲しかったし、違うなら高いお金出して泊まりませんでした。

原鶴の舞 2021年01月04日 18:47:05

この度は数ある旅館の中から、原鶴の舞にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、「お料理」、「スタッフの接客」についてお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

ただ、いくつかの点においてご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳なく存じます。

エアコンに関してなのですが、調査の結果、故障等はございませんでした。
    客室が広いため、一度エアコンを止めた後、再び温める際に時間がかかることが想定されますので、万が一に備えてセラミックヒーター等の暖房器具をご用意させていただきました。

投稿者様のご意見のおかげで、また一つお客様にとって居心地の良い空間を提供することが出来るようになりました。一歩一歩ではございますが、すべてのお客様に愛される旅館となれるよう、スタッフ一丸となって努力精進して参ります。

【リバービュー温泉スイート 【禁煙/2~4名様】】

おつnnさんの 原鶴の舞 のクチコミ

おつnnさん [50代/女性] 2020年12月24日 15:44:48

おとな3人でリバービュー温泉スイート・和会席基本プラン。客室に温泉風呂付き、2019.9月リニューアルゆえ新しいことにひかれて予約。原鶴温泉街の相場からすると少々高いかなと思いつつ予約しましたが、、、泊まったら良さが分かる!料理も温泉も部屋もすべてお値段以上の価値がありました。特にお料理(夕食も朝食も)に関してはどれもハズレがなく満点です。前菜やデザートでさえ手を抜かない心づかい、センスがある料理ばかりでした。見てワー美しいと感動し、食べてワー美味しいと感動しました。きっと腕のいい一流の料理人さんがいらっしゃるのですね。GoToで同値段の旅館やホテルに数軒泊まりましたが、あの星野リゾートよりも原鶴の舞さんのほうが部屋備品もスタッフもお料理も上で、旅好きな私たち家族の意見が一致してNo.1の宿です。

原鶴の舞 2021年01月03日 21:03:14

そして、「お料理」「温泉」「お部屋」などなど、多くのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!

特に「きっと腕のいい一流の料理人さんがいらっしゃるのですね」のコメントは、職人の料理長が赤面するほどハニカミながら大喜びしておりました(#^.^#)

また、私自身も「星野リゾートの教科書」という本を読んで勉強するほど、星野リゾート様の接客に対する考え方は尊敬しておりますので、名前を並べて頂けたことが恐縮ながらも光栄の至りに存じます!

おつnn様からいただいたお褒めのお言葉に甘えることなく、これからも成長し続けて参りますので、是非またご家族様でご来館いただければ幸いです(^^)

再び、おつnn様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2020年12月16日 20:57:17

リニューアル後で、部屋が新しく綺麗で広く、とても過ごしやすかったです。ワインと冷蔵庫のドリンク無料は嬉しかったです。お風呂はサラサラの湯でしたので、次はトロトロの温泉の部屋を希望したいです。ロクシタンのアメニティとで、お風呂はとてもいい香りがしました。食事は美味しく量もちょうど良かったです。我が家ではアワビが人気でした。GOTOの利用で、ここにお邪魔することができて、いい思い出ができました。

原鶴の舞 2021年01月03日 20:36:05

そして、ワインのサービスについてお喜び頂けたようで幸いです(#^.^#)

実は、リニューアル改装以前はワインセラーを設置しておりませんでした。しかし、コロナ禍で疲れた心を癒すために何かできないかを考えた結果、「ゆったりと流れる筑後川を眺めながらワインが楽しめたら心休まるのではないか」という話になり、全客室にワインサービスをご提供させていただく運びとなりました。なので、投稿者様から頂いたワインサービスについてのお褒めのお言葉はとても嬉しく存じます!

次回は是非、トロトロのお湯もご堪能いただければと存じます(^^)
    季節によって料理メニューも変わりますので、期待していただければと思います。

再び、投稿者様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

雪の精6281さんの 原鶴の舞 のクチコミ

雪の精6281さん [50代/女性] 2020年12月11日 13:40:31

リバービュースイートなのにガラスの汚れが目につくほど
    ガラス磨いてください
    お風呂も大浴場がない割に部屋のお風呂が狭く、主人は足を伸ばせない
    窓もあかないので換気が換気扇のみ
    お風呂はガラスいらないから半露天にして欲しいです
    お湯は良かったです
    夕食のお刺身は絶品でした。が和牛が残念
    品数多いので完食は出来ませんでした
    個人的には銀ダラと鮑いらないのでお肉をヒレじゃなくサーロインにして欲しいです
    後 ソフトクリーム無料でしたが出来れば横にコーヒーサーバ置いて欲しいです
    コーヒー好きにはちょっと寂しい感じです

スタッフさんたちは笑顔で対応は良かったです。

ただお値段とのバランス、周辺ホテルとのサービスとお値段を考えたら
    評価は微妙です。
    とにかくラウンジと部屋のガラスは早急にどうにかして欲しいです

原鶴の舞 2020年12月27日 21:58:00

そして、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。

早速、改善できそうな部分がございましたので、ご報告させていただきます。

窓ガラスに関しましては、定期清掃の頻度を増やしましたので、より小まめに磨いて参ります。

また、「小会席プラン」という、品数を減らしたプランも新規導入させていただきました。

全てのお客様にとって居心地の良い空間を提供できるように、スタッフ一丸となって成長し続けて参ります!

投稿者さん 2020年12月02日 21:37:23

リバービュー温泉スイートへ宿泊
    到着してからの受付の若い女性スタッフが、ちょっとぎこちないながらもとにかく笑顔で可愛らしく、こちらも笑顔になりました
    部屋への案内スタッフも同じく若い女性スタッフでしたが、終始笑顔でお客を楽しませようと言う気持ちが伝わりとても好印象をもちました
    リノベーションされた部屋は真新しく清潔で広くここちのよいお部屋で目の前の川を眺めながらのんびりと過ごすことができました
    料理も丁寧で美味しく、説明もきちんとされて、ここでも女性スタッフが笑顔で対応しているので、他の宿泊者も笑顔で笑い声が聞こえるとても良い雰囲気の食事でした

冷蔵庫内のお酒やジュースなどは無料
    部屋のお風呂は源泉が出るので何度でも温泉が味わえて良かった
    ロビー横のBARにあるソフトクリームは食べ放題で美味しかった

翌日のチェックアウトの時は女性スタッフたちはおらず男性スタッフばかりになっていたのは少し残念な気持ちに(笑)
    男性スタッフ達もよい対応でした

ちょっと残念だなと思ったところは
    ロビーにあるBARカウンターが近くで見ると畳の敷物が古く目につくので変えた方がいい
    カウンター内のショーケースは使ってないなら見た目が悪いので取り外した方がいい
    窓の外の雑草が景観を損ねてもったいない
    無料ソフトクリームの機械の抽出部分にソフトクリームの液が固まったままになってるので不衛生に感じる
    部屋の雰囲気やデザインがいいのに、電気ポットが普通の家庭用なので、ブラックのデザインせいの高いケトルとかに変えるか、棚の中にしまっておいた方がいい
    部屋内のお風呂の窓が開けられなくなっているので、せっかく川を見ながらゆっくりお風呂につかれると言うのができなくなっていたのは残念
    窓を開けれるように戻すか、戻せないなら窓に貼ってる目隠しシートを浴槽の窓だけ剥がして、見た目の良いロールカーテンなどを付けてお風呂に浸かりながら景色が見れるように工夫してほしい

イロイロ書きましたが、ここのホテルはまた行きたいと思えるとても良いホテルです
    コロナ禍で大変でしょうが笑顔の絶えない良いホテルであり続けてほしいです

原鶴の舞 2020年12月27日 21:44:05

そして、女性スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂き、光栄の至りに存じます!
    私たち男性陣も爽やかさに磨きをかけますので、どうぞお手柔らかにお願いいたします(^^)

また、心温まるアドバイスに関しても重ねて御礼申し上げます。

窓の外の雑草に関しましては、定期清掃の頻度を増やしましたので、より小まめに刈り上げて参ります。

ソフトクリームサーバーの点検回数も増やしましたので、注意を払って参ります。

その他、電気ケトルと、窓のシートに関しても協議事項として再考させていただきます。

投稿者様が再び原鶴の舞にご来館いただいた際に少しでも進化した状態でおもてなしできるように一歩一歩ではございますが努力精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月27日 18:03:05

部屋も素晴らしく食事は最高に美味しかったです。

原鶴の舞 2020年12月27日 21:20:46

また、「お部屋」と「お料理」についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく思います!

お褒め頂いた客室についてなのですが、原鶴の舞は全部で9タイプのコンセプトルームがあります。今回ご利用いただいた和洋室の他に、バリ風や中華風、洋室や和モダンタイプなどがございますので、次回ご来館いただく際には、違うお部屋でおもてなしさせていただきます(#^.^#)

また、お料理に関しましても、季節ごとに料理メニューが変わりますので、是非楽しみにしていただけますと幸いです。

再び、ご投稿者様とお会いできる日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

【リバービュー温泉スイート 【禁煙/2~4名様】】

はぴはぴ888さんの 原鶴の舞 のクチコミ

はぴはぴ888さん [40代/女性] 2020年11月15日 19:06:38

立地:杷木ICからすぐで分かりやすい場所。川沿いののどかでステキなところでした。
    部屋:広々としてとてもきれい。近代的で衛生的な設備。川を眺めながらゆっくりできるステキな設えでした。
    食事:地元の食材をうまく調理されていて嬉しかった。どれも美味しくいただきました。
    風呂:トロトロでとても泉質の良い温泉。肌がツルツルピカピカになりました。消毒薬のようなニオイがもったいないと感じましたが、福岡県の消毒基準があるなら仕方ないですね、他所の温泉も同じようなニオイがあったので。
    サービス:接遇5点満点以上!スタッフの皆さんの挨拶、笑顔、お気遣い、何に於いても素晴らしく、それによってこちらでの滞在を何倍もステキなものに感じさせてくださいました。帰りも、見えなくなるまでずっと大きく手を振ってくださり、頭の下がる思いでした。
    設備・アメニティ:良い品質のものを揃えてあり充実。冷蔵庫のソフトドリンク類に加え、ワインも嬉しい。館内至る所に消毒液が備えてあるのも良かったです。

総合的にとてもステキな良いお宿でした。目的地への道中に位置し、母の誕生日も近いことから、お祝いも兼ねてこちらを選んだのですが、大正解でした。また訪れたいです、本当にありがとうございました。

原鶴の舞 2020年12月27日 21:12:25

また、「部屋」「食事」「風呂」「サービス」「設備」の一つ一つに嬉しいお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います!

特に「接遇5点満点以上!」のコメントは、スタッフと一緒に拝見しながら思わず笑みがこぼれるお言葉でした(#^.^#)

そして何より、大切なお母様のお誕生日のお祝いという一年で一度の大切なお時間を、当館でお過ごし頂けたことが光栄の至りに存じます!

はぴはぴ888様から頂いたお褒めのお言葉に満足することなく努力精進しつづけますので、是非また遊びに来てください(#^.^#)

再び、はぴはぴ888様とお母様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

テルボー8663さんの 原鶴の舞 のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2020年11月01日 09:34:23

10月13日宿泊しました。リフォームしてきれいで良かったが、期待したほどではなかった。

原鶴の舞 2020年12月08日 20:12:23

また、ご期待におこたえすることができず、申し訳ございませんでした。
    あれから更に改装を加えて快適に過ごせるようになっております。
    また、お料理に関してもパワーアップしておりますので、是非また遊びに来ていただければ幸いです。

進化し続ける原鶴の舞にて、再びテルボー8663様をおもてなしできる日を、スタッフ一同心待ちに致しております。

原鶴の舞

【庭園露天風呂つき和洋室【禁煙/1~2名様】】

投稿者さん 2020年10月22日 16:17:10

温泉は好きだけど畳部屋が嫌いなのでなかなか気に入る宿がないが、ここは洋室でしかも部屋に温泉風呂つき。
    部屋は新しく広い。
    冷蔵庫内の飲み物が無料なのもすごいけどワインまで無料でついていたのには驚いた。
    お風呂はすごく気持ちよくてお肌つるつる。
    ロクシタンのアメニティがとても良い匂いで気に入った。
    食事も座敷や掘りごたつではなくテーブルなのですごくいい!
    特に前菜とお刺身が美味しかった。
    海の近くに住んでいるので刺身は食べなれているけどここのお刺身はとても新鮮で美味しかった。
    従業員の方もきびきびしていて快適な滞在でした。
    こういう清潔な宿がもっと増えればいいのに。
    アンケートに記入すると日本酒をお土産にもらえた。最高。

原鶴の舞 2020年11月03日 21:05:37

また、お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います(#^.^#)
    原鶴の舞の客室タイプは全9タイプございまして、今回ご利用いただいたお部屋の他に、バリ風の部屋や、中華風の部屋などの洋室がございます。その他のお部屋も和洋室となっておりますので、是非、また遊びに来てくださいませ(^^)

そして、お料理に関しても嬉しいお声をありがとうございます!!お刺身に関しては、その日に仕入れた鮮魚を料理長がお刺身に仕上げておりますので、その拘りに気づいていただき光栄の至りに存じます!今後も現状に満足することなく成長し続けますので、楽しみにしていただければ幸いです。

再び投稿者さまとお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちに致しております。

【リバービュー温泉スイート 【禁煙/2~4名様】】

梨べんさんの 原鶴の舞 のクチコミ

梨べんさん [40代/男性] 2020年09月23日 20:25:37

部屋は本当に広かったし綺麗でした。
    食事前、夜、朝と3回も温泉に入りました。やっぱり部屋に温泉あるといいですね。
    従業員の方も笑顔で、親しみやすく優しい接客をしていただけたので気持ちよく過ごせました。
    ちょっと費用はかかりますが、また行きたいねと話してるとこです。

原鶴の舞 2020年10月09日 20:33:05

また、部屋についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく思います!

コロナ禍の自粛期間中に、大規模改装を行ったのですが、2つの部屋を一つに合体させ、源泉付きのお風呂を全部屋に作る計画は最後の最後まで悩んだというのが本音です。なので、梨べん様に部屋の広さとお風呂をお褒め頂けたことで、あの時の決断は正しかったと思うことができ、ますますモチベーションがあがっております!!本当にありがとうございます!!
    また、スタッフの笑顔についてもお褒めのお言葉を頂けたこと、光栄の至りに存じます!
    これからも梨べん様にとって第二の故郷としてご利用いただけるように成長して参りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます(#^.^#)

再び梨べん様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。