プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

qjtyd692さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

qjtyd692さん [30代/男性] 2021年04月06日 16:02:32

素敵なホテルでした

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年04月06日 17:01:58

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またコメントをお寄せ頂きありがとうございます。

素敵なホテルだと感じて頂き大変嬉しく思います。
    今日の時勢でもたくさんのお客様にお楽しみ頂き、思い出に残る旅館作りを目指して参ります。
    そして、また来たいと思って頂けたら私共にとってこの上ない喜びでございます。

浅草の活気も日に日に戻ってきておりますので、浅草観光をお楽しみ頂けたらと存じます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

<1泊2食付/牛タンしゃぶ>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
    【【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 シティビュー】

kuwako5150さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2021年04月01日 20:52:16

予想よりも部屋も狭くて、風呂もあまり広くは無くて。残念でした。スイート以外はこんなものなのかも?

プロスタイル旅館 東京浅草 2021年04月02日 07:57:26

また貴重なご意見ありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋は32㎡のお部屋面積にダブルベッドが2つ設置されたタイプとなっております。ベッドが少々大きいため、ご想像より手狭に感じられたのかと存じます。
    掲載の写真を増やすなどし、お客様に分かりやすいお部屋のご案内に努めて参ります。

貴重なお時間の中、口コミの投稿を賜り、心よりお礼申し上げます。

【【客室露天風呂付】和室 畳敷 スカイツリービュー】

投稿者さん 2020年12月21日 13:10:32

夕食の牛タン料理が絶品でした。

部屋の雰囲気も良く満足です。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年12月23日 20:17:18

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用いただきありがとうございます。

今回お食事つきのプランでお申込みいただきましたので、たんしゃぶを含むコースを提供させていただきました。こだわりぬいた牛タン料理をお楽しみ頂けて私共も大変嬉しく存じます。

またお部屋でのお寛ぎいただけたご様子を伺い、お出かけの難しい時節では御座いますが少しでも気分転換になりましたら私共にとっても幸いでございます。

お客様のお言葉を励みにこれからもより快適な空間づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 17:43:27

最上階のスカイツリービューの部屋に宿泊しました。
    想像していたよりもスカイツリーが近くて、夜のライトアップも朝の日の出も綺麗でとても良かったです。
    従業員の方々も皆さん親切で気持ちよく宿泊する事ができました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年12月11日 19:26:55

スカイツリーは日によってライトニングが変化し、今の時期ですとクリスマスに合わせて緑と赤がメインのライトニングも行っているとのことでございます。
    季節の変化を自然だけでなくスカイツリーを通し、ご宿泊頂きながら感じれるという趣も味わって頂けるかと存じます。

今日のような時世にご宿泊頂き、お褒めの言葉をいただける事は私共にとってこれ以上とない励みでございます。

今後もお客様にさらにお楽しみ頂ける様、日々改善を行って参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠に有難うございました。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
    【 【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 スカイツリービュー】

わたみ0226さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

わたみ0226さん [20代/女性] 2020年12月10日 22:30:56

露天風呂付き客室が良くって選びました。
    小さい息子と家族三人。和室でチェックインからチェックアウトぎりぎりまでゆっくりできました。
    玄関1階にはおしゃれなバーがあります。コロナ渦で21時まで営業だそうです。(いつもは22時)
    和室は土間もあって和モダンなイメージ。
    きれいでずっとゆっくりしていたい…息子は大はしゃぎでうろちょろ土間をいったり引き戸を開けたり、、、
    深夜のカレーは人気ですぐに売り切れでした。
    そういえば、フロント近くに伝統的なものが並べてあって、お相撲さんのおもちゃはどこに売っていますか?
    とお聞きしたら、ROXにあるかも。と。ROXの駄菓子屋さんは閉店してしまったけど
    仲見世で買えました!浅草らしいお土産を持って帰って、いい旅でした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年12月11日 04:51:36

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

レストラン、ルームサービスともに現在(12月11日時点)時間を短縮して営業しております。
    ご不便をおかけしております。
    バーは通常通り24時まで営業しておりますので、是非次回ご利用の際はバーへもお越しくださいませ。

お夜食カレーは数量限定で販売しており、ご好評を頂いております。

お客様の仰います通り、当館のロビーに日本各地の民芸品や玩具を飾っており、興味を持っていただけて嬉しく存じます。

当館はお子様とのご旅行を安心してお楽しみ頂けるよう日々試行錯誤をしております。こうしてお子様にも親御様にも楽しくお過ごしいただけたと伺い、大きな励みになります。

この度は口コミ投稿を賜り、感謝申し上げます。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
    【 【客室露天風呂付】和室 畳敷 キングベッド シティビュー】

投稿者さん 2020年11月29日 12:28:53

初めての浅草で母親を誘ってとまりました。こじんまりとした和の雰囲気で駅からも近く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    残念ながらテラス付きの部屋ではありませんでしたが、歩いて数分のところで、隅田川とスカイツリーが一望できたので、とても満足のいく小旅行でした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年12月01日 05:22:54

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。

初めての浅草へのおでかけに当館をお選び頂き、大変光栄と存じます。
    お母様とゆっくりお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。

当館は雷門や仲見世からは少しばかり離れた場所にございますが、隅田川やスカイツリーを眺めるにはよい場所かと存じます。

桜の時期や紅葉の時期は隅田川沿いの道を散歩するのも大変お勧めでございます。
    夜も隅田川沿いはライトアップが美しいのでご覧いただけたらと思います。

この度は口コミ投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 15:45:54

11/27に1泊2日で家族で泊まりました。
    夏休みの旅行は、自粛でどこにも連れて行ってあげれなかったので、今回は、近くでお風呂がついているホテルを探していて、、、プロスタイル旅館東京浅草を発見しました。

大浴場のホテルもいいのですが、、、時期が時期なんで、、、
    今回は、部屋に個別の露天風呂がついている部屋があるというところと、家族4人が、広めの1部屋に泊まれるというところが決め手でこのホテルにしました!

12階に泊まったのですが、バルコニーからスカイツリーがどーんと一望できて、子供たちは大喜び。
    写真は、鬼滅の刃の竈門炭治郎カラーのスカイツリーという事で子供たちは盛り上がっていました。笑

目的の露天風呂には、子供たちは合計3回入っており、大満足のようでした。
    お風呂の周りには、石が敷いてあり、お風呂の淵に並べるのがとても楽しかったみたいです。
    朝食は、和食・洋食と選択ができ。量も多く、とても美味しかったです。
    また、機会があれば泊まりに行きたいと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年12月01日 05:10:30

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、素敵なお写真を添えてご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館ではせっかくのお子様とのご旅行を安心してお過ごし頂けるよう、日々努めております。
    ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

数に限りがございますが、加湿器の貸し出しやお子様用の館内着の貸し出しも承っております。
    またご家族でお楽しみいただけるトランプやオセロなどもご用意しております。

客室露天風呂もお楽しみ頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。和食と洋食からお選びいただけますので、皆様で食べ比べをしてお楽しみいただけるのもの良いかと思います。

寒い日が続きますが、皆様お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
    【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

crazysakanastyleさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

crazysakanastyleさん [30代/男性] 2020年11月23日 11:09:49

いろいろな細かなリクエストにこたえてくださり、居心地が良い空間で過ごすことができました。チェックアウト時間も12時までいさせてくださり、ゆっくり過ごせました。また利用したいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年11月23日 14:13:50

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用いただき、誠に有難うございます。

お客様に当館でゆっくりお寛ぎいただけましたなら、私どもにとりまして何よりもの幸いでございます。
    更に、また利用したいというお言葉は大きな励みとなります。

お客様に満足して頂けるサービスへ向けて誠心誠意努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿誠に有難うございます。

藤原

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
    【【2ベッドダブル】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

アントン007さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

アントン007さん [60代/男性] 2020年11月21日 18:05:47

とにかく、お風呂が広くてゆっくり出来ました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年11月23日 06:07:42

貴重なお時間の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館には総客室数の半数のお部屋に半露天風呂が備わっており、都会にいながら非日常を体験できると多くのお客様からご好評を頂いております。
    ごゆっくりご滞在頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

棚網寿乃さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

棚網寿乃さん [30代/女性] 2020年09月13日 15:50:50

コロナの影響で何処も行けず客室露天風呂付きのお部屋があり
    感染予防をして宿泊しました。
    入り口から素敵でアメニティも良く
    居心地良かったです。
    1人でbarへお邪魔しましたが気さくなスタッフさんのお陰でリラックス出来ました。
    もう少し上の階だとスカイツリーも
    良く見えたかなと思いますが全体的には満足なので
    次回宿泊する時の楽しみに取っておきたいと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年09月18日 04:36:43

また、貴重なお時間の中、ご滞在の感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

都内では珍しい客室露天風呂はお客様よりご好評をいただいており、リラックスしてお過ごしいただけたなら幸いと存じます。
    また、Barをご利用いただき誠にありがとうございます。さらにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様の仰います通り、上層階になりますとスカイツリーがより見えるようになっております。しかしながら、またのご宿泊を検討いただけると伺い次回はより上層階へご案内させていただけたらと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 藤原

【期間延長!Go To 浅草キャンペーン】通常料金50%OFF 素泊まり

投稿者さん 2020年09月12日 23:45:35

お部屋もきれいでお食事も美味しく大満足でした!しかし、深夜に火災報知器の誤報がなり、消防車も来てパニックでしたが、館内放送の音が大きすぎてハウリングしており聞こえづらかったです。また、日本語のみの放送であったため、外国人の方はパニックで避難しておりました。避難するためには大きい音でしなければならないことは重々承知していますが、大きすぎてキーンという音が響き、肝心の放送が聞こえにくかったり、フロントへ確認の電話をしたら『只今確認中ですので、次の指示をお待ちください』のあとは何もなしで対応はどのようになっているのだろうか?と不安になりました。1時間以上たっても連絡がないので再度確認の電話をすると、誤報でした、放送はなっていないですか?とのこと。その後また大きすぎる音声で『非火災でした』と。聞きづらく、どちらなのか混乱してしまいました。このようなときの訓練をしているとは思いますが、すごく不安な一夜を過ごし、素敵な宿なのに、とがっかりしてしまいました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年09月18日 04:15:22

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室、また食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
    しかしながら、火災報知器の誤報によりせっかくのお時間を妨害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は二度と同じようなことが起こらないようスタッフ一同努めて参ります。

全てのお客様に安心してお泊り頂ける様、スタッフ一同万全の体制でお迎えして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂けましたら幸いと存じます。

貴重なお時間のなかご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
    PROSTYLE旅館東京浅草 藤原

【期間延長!Go To 浅草キャンペーン】通常料金50%OFF 1泊2食付 タンしゃぶコース
    【【客室露天風呂付】スイートルーム 最上階】

まろん6915さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

まろん6915さん [30代/女性] 2020年09月02日 14:10:12

都民割で伺わせて頂きました。
    駅からも近く、とても綺麗なホテルで私の部屋は外は眺められない部屋でしたが、お風呂も広く、とてもゆっくり出来ました!
    ルームサービスもあり、美味しかったです!
    東京にも素敵なホテルがあり、都民だからあんまり泊まるとかはした事が無かったのですが、また、ぜひ、利用したいと思いました!
    コロナで大変かとは思いますが、頑張ってください!
    浅草頑張れ!

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年09月02日 15:25:20

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しいなかご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子がうかがえて大変嬉しい限りでございます。ルームサービスもご利用頂き有難うございます。「小滝野」のメニューはどれも人気でお客様より好評のお声を頂戴しております。
    このような時世でございますが、お客様にお楽しみ頂け、激励のお言葉を頂戴できることが私共にとって一番の励みでございます。
    今後もお客様のご期待に沿えるべく精進して参りますのでまた浅草にお越しの際はご利用頂ければ幸いと存じます。
    ご投稿誠に有難うございました。

【【ユニットバスタイプ】スタンダードダブルルーム】

おでぶ1245さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

おでぶ1245さん [50代/男性] 2020年08月28日 15:18:28

スカイツリ-を望むお部屋。すごくきれいでした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年08月31日 06:15:51

当館は浅草駅より少し距離がございますが、スカイツリーをお部屋よりご覧いただける立地となっております。
    ご覧いただけるお部屋は限られてしまうのですが、お楽しみいただけた様子が伺えとても嬉しく思っております。

散策へ出るのももちろん楽しいことと存じますが、スカイツリーを眺めながらお部屋のバルコニーにてゆっくりと過ごす時間も贅沢かと存じます。

素敵な夏のひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せ頂きありがとうございます。

藤原

【Go To 浅草キャンペーン】通常料金50%OFF 朝食付

投稿者さん 2020年08月25日 15:19:50

浅草を満喫できてよかったです!機会があれば、また泊まりたいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年08月25日 19:36:16

貴重なお時間の中、口コミ投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の今夏のテーマでございます「浅草満喫」をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも近隣の企業様と力を合わせ、浅草全体を盛り上げていけますようスタッフ一同努めて参ります。

また泊まりたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同これ以上の嬉しい言葉はございません。

また近くにお立ち寄りの際は、PROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂ければ幸いと存じます。

【【ユニットバスタイプ】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 17:25:51

8月8日に1泊です
    都民半額だったので、こちらを利用しました
    なかなか浅草に泊まる事はないので、良い体験ができました
    コーナースイートの利用です
    部屋から隅田川と目の前にスカイツリーもあり、子供が寝てから主人と二人でバルコニーに出て夜風に当たり
    気持ち良かったです
    お風呂の半露天も良かったです
    お部屋も綺麗でした
    朝食は1歳の息子にも対応して頂き、助かりました
    子供用のアメニティの準備もあり有り難かったです
    欲を言えば、オムツ用バケツがあると、更に有り難かったです

「特別な夏」での家族の思い出が出来ました!ありがとうございました

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年08月25日 19:27:05

当館のコンセプトでございます「下町体験のできる旅館」をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室に関しまして多数のお褒めの言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    お客様の仰せの通り、当館のコーナースイートルームからはスカイツリーと隅田川の大パノラマが広がっております。
    壮大な景色を目の前に、椅子に座りながらルームサービスもお召し上がり頂ける為、皆様から大変ご好評を頂いております。

オムツ用バケツについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様のご意見を受け、追加でサニタリーボックスをご注文頂ける様、用意をさせていただきました。
    オムツ用バケツの購入も引き続き検討して参ります。

「特別な夏」での家族の思い出ができたとのお言葉を頂き、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの維持向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。

haruの日さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

haruの日さん [40代/女性] 2020年08月08日 17:50:06

8/2に一泊で、都民限定のプランにを利用し家族三人で宿泊しました。
    部屋も綺麗で、お風呂も、シャワールームと続きで半露天風呂が有りリラックスする事が出来ました。欲を言えば、温泉では無かったので、温泉のもと等が付いていたら、更に最高だったと思います。
    未就学児もいましたが、サービスでタオル類等一色や、歯ブラシ、スリッパ等のアメニティも子供の分も用意していただきました。
    とても有り難かったです。
    歩いて3分位のところに、セブンイレブンが有ります。
    スカイツリーも、歩いて15分位でした。
    チェックアウトも11時と遅めだったので朝もゆっくり出来ました。
    また、機会が有ったら利用させていただきたいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年08月25日 19:10:46

露天風呂の品質向上に関する貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    入浴剤の設置を前向きに検討させて頂きます。

お客様の仰せの通り、当館では添い寝のお子様にスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジのセットと、タオル一式を追加でご用意させていただいております。デザインも可愛らしく皆様から大変ご好評を頂いております。

立地に関して丁寧にご明記頂き心から感謝申し上げます。
    お客様の仰せの通り、当館を出て左にまっすぐの場所にコンビニがございます。
    またスカイツリーまでは徒歩15分から20分ほどで、7月に完成したばかりの商業施設「すみだスカイウォーク」「東京ミズマチ」も通りにございます。

ご家族3人でごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

チェックアウトは当館の公式サイトからご予約頂きますと1時間延長無料の12時までご滞在頂けます。次回ご予約の際は是非ご利用頂ければ幸いと存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きありがとうございます。

佐々木

【Go To 浅草キャンペーン】通常料金50%OFF 素泊まり

投稿者さん 2020年08月04日 16:47:59

都民半額プラン利用。
    正直この値段でも高いかな?と思いました
    確か建物などキレイでしたし、清掃もいきとどいてましたが、枕が臭くて使えませんでした(家族も同意見)
    プランでは小学生朝食込みと記載があって、予約前に電話で幼児だけ必要も確認したのに結局小学生も朝食は別料金とのこと、添い寝はそういうプランですと仰ってましたがネットでは記載がなかったのに… 納得できませんでしたが子供もぐずついていたのでそれでお支払しましたが。
    朝食の担当の方はとても感じが良かったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年08月25日 18:50:58

建物や清掃についてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    枕の臭いについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと密に連携を取り、定期的な日干し等対策を講じて参ります。

小学生のお子様のご朝食に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    またご来館前に確認のお電話を頂いたにも関わらずご朝食をご用意できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフ間の引継ぎの徹底、見直しを図って参ります。
    またお客様のご意見を受け、楽天トラベル上の小学生のお子様に関する表記を見直させて頂きました。
    当館の改善に向けた貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また浅草にお越しの際は、PRSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、ご家族全員で当館の朝食をお楽しみ頂ければ幸いと存じます。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

【【客室露天風呂付】キングベッドルーム】

投稿者さん 2020年07月27日 07:28:51

コロナ禍の折、なかなか旅行に出かけられずにいたところ、キャンペーンを知り、少しでも気分転換をしようとお伺いしました。ホテルから車で15分程度のところに住んでおり、都内に宿泊することなどないのですが、非日常を味わえてよかったです。
    施設は新しくてとても清潔、お風呂もバスソルトが備えられており、ゆっくりと温まることができました。食事も朝晩ともおいしくいただきましたし、都内でありながら静かで落ち着けました。お世話になりました。

一つだけ、予約する際にバスルームがユニットバスというのが気になり、電話で確認することとなりました。サイトには、バストイレセパレートと表示された方が分かりやすいと思いますし、その方が抵抗ないと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年07月28日 11:43:28

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご滞在の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

なかなか遠出が難しくお疲れのことと存じますが、少しでも旅行気分を味わい、心身ともにリフレッシュしていただけましたら、今回のキャンペーン実施の大きな意義となります。

そしてゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご指摘いただきました、お風呂の表記についての貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にとってわかりやすい表示を心掛け、改善して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿誠に有難うございました。

【【ユニットバスタイプ】モデレートダブル 2ベッドルーム】

投稿者さん 2020年02月20日 11:31:38

部屋からスカイツリーが見えて綺麗でした。
    浅草とも近く、飲食店も周りに多かったので楽しめました。
    サービスもとても丁寧で、こちらの要望にも真摯に答えてくださり、快適な旅ができました。
    朝食が洋食和食から選べ、ボリューム、味も満足でした。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年02月20日 22:19:17

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

レストランスタッフとも共有し、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の仰せの通り、当館のコーナーツインルーム(上層階)からは、スカイツリーと隅田川を同時に見渡すことができ、多くのお客様からご好評をいただいております。

また機会があれば利用させていただきたいとのお言葉をいただきこれほど嬉しいことはございません。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

佐々木

【冬旅おすすめの早割】7days ADVANCE PLAN(朝食付)
    【Corner Twin Room】

DRAGON111さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

DRAGON111さん [30代/女性] 2020年01月14日 16:46:37

お部屋も凄く綺麗でしたし、店員の方もとても親切でした。
    またぜひ泊まりたいと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2020年01月14日 18:33:46

お部屋やスタッフに関してお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    またぜひ泊まりたいとのお言葉をいただきましてこれほど嬉しいことはございません。
    お客様のお言葉を力に、スタッフ一同さらなるサービスの維持、向上に努めて参ります。
    また浅草にお越しの際にはPROSTYLE旅館東京浅草をご利用いただけましたら幸いと存じます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

佐々木

【オープン記念】12月6日オープン 11月末までのご予約で50%OFF(朝食付)
    【Suite Room ~Top floor~】