プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

まろん45826258さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

まろん45826258さん [20代/女性] 2022年06月27日 18:50:21

朝ごはんを和食にしましたが、量も多すぎず少なすぎずで丁度よくてお肉も美味しかったです。ご飯のおかわりもさせてもらいました。のんびりできてよかった。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF<朝食付>全室畳敷のお部屋でゆったりくつろぐ
    【【2ベッドダブル】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月26日 16:05:45

1歳児との初旅行でしたが、子ども用のオムツ入れやベビーソープ、アメニティも用意して頂いて安心して泊まれました。
    晩御飯に2階のレストランを利用したのですが、離乳食を温めてくれたり、何かと気遣って下さって、とても良かったです。
    ありがとうございました!

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年06月19日 17:27:20

寝室と風呂場のバランスが不思議

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年06月22日 06:26:20

お忙しいところ口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は洗い場付きのバスルームが特徴となっており、広いバスタブで疲れを癒して頂けるかと存じます。
    ご滞在につきましてのご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
    【【ダブルベッド】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

ryo4201102さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ryo4201102さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:26:01

誕生日旅行で利用しました。浅草寺など浅草を観光するためのアクセスはいいですし、建物に併設されている食事処のお肉がすごく美味しかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年06月22日 06:20:30

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行がお誕生日という特別な機会であったとのこと、当館をお選び頂きましたこと感謝いたします。
    当館は浅草寺までは徒歩5分圏内という位置にありながら、夜は喧騒に包まれることもなく安心してお過ごし頂ける事が利点かと存じます。
    また、併設のレストランでのお食事にもお喜び頂け何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【春夏旅セール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年06月16日 15:41:40

記念日に少し贅沢をして客室露天風呂を楽しもうと予約させてもらいました。
    最上階のスイートということで部屋は広々とし、内装のしつらえもよかったのです。
    しかし、こまごまと残念な点が…。
    ・ツーボール洗面台の片方の排水が詰まっている
    ・オーバーヘッドシャワーが壊れている
    ・ドライヤーの本体はPanasonic、アタッチメントはdyson
    ・洗面室、シャワールームの換気扇に埃が詰まっている
    ・洗面化粧台の下に収納してある体重計を取り出すと埃がたまっている
    など…。
    日々のメンテナンスや、クリーニングがおざなりでした。
    場所柄インバウンド需要が見込めない現在、人手が足らず行き届いてないのもしょうがないとはいえ、残念です。

2022年06月
    プロスタイル旅館 東京浅草 2022年06月22日 06:47:08

数々のメンテナンス不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関しましては清掃スタッフと連携を取りチェックを行っております。
    当たり前のことではありますが、一つの埃も見落とすことのないよう清掃を行って参ります。
    また、おざなりを許すのではなく互いに指摘を行いお客様に快適にお過ごし頂ける旅館作りを行って参ります。

記念日に当館をご利用頂きましたことに感謝申し上げると共に、不快な思いをさせてしまったこと改めてお詫び申し上げます。

【【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 シティビュー】

投稿者さん 2022年06月02日 04:44:50

■部屋のテーブルですが、丸いベタベタした跡があり汚れていました。■客室露天風呂の浴槽の中の床のフチ部分が入浴剤の残りカスのように白く汚れていました。■ドライヤーを使った時、ホコリが沢山舞いました。■朝食は百均のインスタント味噌汁に少しお湯を入れたような物凄い塩辛い味噌汁でした。おかずの味も薄かったり塩辛かったり味がしなかったり香りが一切しなかったりで酷かったです。■他にもアメニティの数やトイレットペーパー等が少ないのがあり必要最小限以下でした。■部屋の広さや外の景色はとても良かったですが、スイートでこれはかなり酷いと思います。結婚記念日だったのでとてもショックでした。二度と行きません。■追記。今現在(6/19)まで一言も謝罪無しです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年06月22日 06:37:11

また、口コミのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回のご利用に関して、ご満足頂けるものではなかったこと、私共の日々のメンテナンスが行き届いておらず、結婚記念日という1年に1日しかない機会にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    清掃に関して清掃スタッフに指導を行い、またフロントスタッフでもダブルチェックを進めております。
    常にお客様目線に立ち、どのようにすればご満足頂けるのかを考え、改善を行っていく所存でございます。
    多数のご指摘を賜り心より感謝申し上げます。

ご来館、そしてご投稿頂き誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【 【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 スカイツリービュー】

Rinrikarie3さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

Rinrikarie3さん [40代/男性] 2022年05月31日 15:00:58

チェックインの際、片言の受付の方の対応に問題があり、危なく追加料金を支払う事になりそうだった。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年05月31日 16:14:40

貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフに対しての貴重なご意見を賜り有難うございます。今後もサービス向上のため、スタッフの教育を行って参ります。

またのご来館をお待ちしております。
    ご投稿誠に有難うございました

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【春夏旅セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年05月16日 22:20:08

スカイツリーや雷門、浅草駅にも近く、便利な立地。
    ホテルはマンションサイズでありながらも暖簾や引き戸で日本らしさを最大限に演出。館内の香りもインテリアも良かった。接客もよかった。
    部屋のお茶や家電、入浴剤も満足だった。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年05月18日 05:17:11

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたとのこと、そして当館の様々な部分に着眼頂けたこと、口コミを拝読し大変嬉しく思います。
    フロントの装飾には江戸切子などの伝統工芸品を使用しております。また、フロントではホワイトティーのアロマを使用しております。
    入口に入った瞬間から香りを楽しんで頂けており、使用してよかったと思うことが多々ございます。

今後も皆様に愛される旅館作りを行って参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:37:59

シャワーの大きい方が壊れていてお湯が出ませんでした。それ以外はよかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年05月08日 21:37:16

レインシャワーでございますが、誤作動を防ぐ為レバーにスイッチがついております。
    少々分かりづらい位置にございますため、ご利用できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    その他に関してはお楽しみ頂けたとの事、何よりでございます。

【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

投稿者さん 2022年04月25日 20:31:31

とにかく子連れにはおすすめです!
    このご時世で夫の誕生日を祝うため、また一歳3ヶ月の小さい息子がいたため、近場で何かできないか考えた時、部屋に露天風呂があるこちらに惹かれました。中々他には都心にこういったところはないので、その時点でありがたかったです。子ども用のカトラリー、おむつ用ゴミ箱、ベビーシャンプー、子ども用浴衣など、あったら便利なものばかり用意してくれました。子どものご飯を冷凍庫にしまっておいてくれたり、チンしたり、ごはんみそ汁を持ってきてくれたり、1番心配していた食事の面がとても助かりました。
    立地も、駅から少し歩いた気はしましたが、川沿いなのでとてもすてきなところにあります。
    お風呂も自分で好きにためられます。

一点、部屋の電気の操作が難しく、豆電球の明るさで寝る術がなかったので、部屋真っ暗にするしかありませんでした。

あとは夫の誕生日祝いとしても、
    事前にメールで相談に乗ってくださり、当日はタオルアートとメッセージのサプライズをすることができました!有料でケーキやシャンパンのサービスもしてくれるそうです。

チェックアウトも12時とゆっくりめなのもとてもよかったです。
    館内、そんなに広くはないですが
    おしゃれで清潔でした。

ご飯、タンしゃぶ初めて食べました!!!タン串とタンしゃぶがとにかく美味しかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年05月08日 21:33:41

貴重なお時間の中、クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お子様とご一緒の旅行は不安が伴うものかと存じますが、不安を感じることなくお過ごし頂け、私共と致してましても大変安堵しております。
    何かお手伝いできることはないか、必要なものはなんだろうと考えているため、お客様からのお声を聞くことが日々の改善に繋がっております。

また、今回は旦那様のお誕生日のお祝いでご利用とのこと、当館をお選び頂きましたこと改めて感謝いたします。
    タオルアートとメッセージカードはお喜び頂けましたでしょうか。

電気に関しては豆電球がございませんので、デスク横にございますナイトランプをご利用頂けますと幸いでございます。

更なるサービス向上に向け、精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【期間延長!! Go To PROSTYLE】<1泊2食付/牛タンしゃぶ>~室料最大50%OFF~
    【 【客室露天風呂付】和室 畳敷 キングベッド シティビュー】

投稿者さん 2022年04月25日 15:57:02

4月23日から24までで泊まりました!雰囲気がとても良く。チェックインアウトがとてもスムーズに対応していただきました。
    浅草駅からも割と近くとてもよかったです。また利用したいです!

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月26日 15:32:04

この度はPROSTYLE旅館東京をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    銀座線または東武スカイツリーライン浅草駅ですとまっすぐ歩いて5分程度ですので、比較的近い位置かと存じます。
    「また利用したい」と思って頂け、大変嬉しい限りでございます。
    お越し頂いた皆さまがまた来たくなるような旅館作りを行って参ります。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

投稿者さん 2022年04月12日 15:59:07

安い部屋に宿泊したので、部屋はかなりの狭さでした。トイレと浴室が分かれてるのはとても良かったです。
    部屋の窓ガラスが開かなくなってるので、圧迫感はありました。
    ひとりで泊まるならいいですが、2人だとベッドがかなり狭いです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月14日 04:30:56

今回のご宿泊におかれましては窮屈な思いをさせてしまったとのこと、大変失礼致しました。
    お部屋の窓ガラスはすりガラスとなっておりますため、景色もお楽しみ頂けない仕様となっております。
    次回は是非客室露天風呂付のお部屋でおくつろぎ頂けますと幸いでございます。

今回のご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【期間延長!! Go To PROSTYLE】<素泊>~浅草旅~室料最大50%OFFプラン
    【【ダブルベッド】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

Hola9618さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

Hola9618さん [20代/女性] 2022年04月04日 21:30:10

家族旅行で利用しました。浅草駅からのアクセスも良く、スカイツリーや浅草寺までも移動しやすかったため、都内の移動に不慣れな私たちも東京観光を楽しむことができました。露天風呂も自分達で溜めるタイプなんだ!と初めは驚ましたが、溜めたい湯量に蛇口をセットしておくだけでしたし、好きなタイミングで湯船に浸かれて快適でした。ただ、宿泊した日は雨も降っていませんでしたし、春らしい気温だったので良かったのですが、気候によっては寒いかもしれないです。都会での露天風呂は新鮮な経験で楽しかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月09日 05:18:44

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

東京観光をお楽しみ頂けたこと、露天風呂も快適にご利用できたと拝読し嬉しい思いでいっぱいでございます。
    投稿者様の仰る通り、冬は風が強い日などは寒く感じることも多いですが、その季節ならではの楽しみ方をご提案できるように努めて参ります。

是非またのご来館をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

oge8159さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

oge8159さん [10代/男性] 2022年04月01日 09:49:20

チェックインをするときから和の雰囲気がすごくあり、スタッフの方の説明もすごく丁寧でよかったです。お部屋も想像していた以上に広く、とても綺麗ですごくリラックスできました。また利用したいと思います。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年04月05日 03:45:50

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
    お部屋でリラックスできたとの事、何よりでございます。当館がお客様にとって常に日々の喧騒を忘れられるような場所になる事を願いサービスを提供して参ります。

是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 20:12:21

3月の連休に家族で利用しました。スタッフの方の対応も丁寧で、部屋も露天風呂もごはんも最高でした。ごはんは東京の白金にある和食屋さんが経営されているとの事で、接客を含めて素晴らしいご対応をして頂きました。小さな幼児を連れていったのですが、お気遣いなどほかの宿泊施設では感じたことが無いほど親切にご対応をして頂きました。館内に自販機などの売店はありませんが、ルームサービスが充実しており特に不便には感じませんでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月31日 19:47:03

また、今回のご滞在についての感想をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

とても温かいコメントを頂戴し、拝読し心が温かくなりました。有難うございます。
    まだまだ成長途中ではありますが、お客様の喜ぶお顔を見る為に今後も精進して参ります。
    ご滞在中、その他不便に感じた点などは無かったでしょうか。少しでも改善できる点がございましたらご教示願います。

是非ご家族でのご来館をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

<1泊2食付/小滝野 厳選コース>~全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付~
    【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

投稿者さん 2022年03月22日 15:54:47

友達の誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
    外観はとても素敵で、振り返るとスカイツリーがビルの間から綺麗に見えました。
    お部屋も素敵だったのですが、シャワーが二つあり上からのシャワーが壊れているのか機能していなくて残念でした。
    アメニティがエレベーター前にあるのですが、私が見た時入浴剤やその他の物が結構なかったので声をかければいいんでしょうけど、もう少し多めに置いておいてもいいのではないかと思いました。
    今回利用した部屋はキングベッドのお部屋で景色はスカイツリーと反対側だったので、マンションや住宅の景色でした。
    立地もあるとは思いますがやはりお値段は高いなと感じました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月22日 17:32:56

また、貴重なお時間の中ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回はお友達へのお誕生日プレゼントにて当館をご利用頂いたとのこと、感謝いたします。

レインシャワーに関しまして、ダイヤル部分にスイッチがあり、そちらを押しながら回さないと起動しない仕様になっております。
    ご説明が至らず大変失礼致しました。
    また、アメニティに関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。
    常にチェックし、不足することのないようスタッフ同一同注視して参ります。
    ご指摘を賜り感謝いたします。

同じ事が起らぬよう、お値段に見合ったサービスが提供できるよう精進して参ります。
    今回のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年03月17日 09:35:20

チェックインサービスのほうじ茶が美味しかったです。ほとんど他のお客さんとの接触もなく気を遣わずに済みました。夕飯も朝食もとても美味しくいただきました。牛タンしゃぶしゃぶは初めてでびっくりでしたが、美味しかったです。ただ個室でいただけたのですが、ペーパーナプキンもティッシュもなく困りました。部屋はUSBポートが2個ありスマホとモバイルバッテリーを同時に充電でき助かりました。ただ洗面台の排水口の蓋を開けると前の客が流した蕎麦がからまっていてげっそりしました。コーヒーメーカーのタンクにもわずかに水が残っていて掃除が足りません。お風呂はシャワーが立ちっぱなしで残念でした。部屋がひんやりして足が冷えました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月31日 19:11:54

お食事をご堪能頂けた様子が内容から伺え、安堵いたしました。
    牛タンしゃぶに関しては「初めて食べました」と仰る方も多く、是非多くの方にご経験頂きたく存じます。
    ペーパーナプキンの件、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。レストランの責任者にご意見お伝えいたします。
    その他お部屋の数々の不備も大変申し訳ございませんでした。直ちに改善して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いと存じます。

投稿者さん 2022年03月07日 16:52:25

キッチンもあって良かったです。

2022年01月
    プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月15日 04:38:49

また、貴重なお時間の中口コミのご投稿誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草 田中

【新春 Go To PROSTYLE】<素泊>~浅草旅~室料最大50%OFFプラン

投稿者さん 2022年02月24日 14:53:53

バスが独立しているのですごく快適でした。室内もも清潔でした。女性はアメニティの化粧品があると良いと思います

2022年02月
    プロスタイル旅館 東京浅草 2022年03月05日 17:44:09

貴重なお時間の中感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用がご投稿者様にとって快適で疲れを癒す旅になったのであれば光栄でございます。
    今日のような情勢だからこそお客様に不安や不快感を与えることのないよう、清掃のクォリティ維持に努めて参ります。
    女性用のクレンジングや化粧水のアメニティでございますが、ご希望のお客様へお渡ししている形となりますが多くのお声を頂戴しておりますので常設を検討しております。
    ご不便をおかけし申し訳ありません。

疲れを癒したいと思った時に利用したくなるような旅館作りを行って参ります。

投稿者さん 2022年02月16日 19:02:21

部屋に露天風呂が付いていましたが、たまたま雪の日の宿泊。熱めのお湯を張って雪の中2回入りました。夜には殆ど見えなかったスカイツリー、朝起きるとどーんと目の前で、迫力がありました。
    県をまたげないなか、都内でのんびり楽しませていただきました。

2022年02月
    プロスタイル旅館 東京浅草 2022年02月19日 03:42:25

また、貴重なお時間の中ご滞在の口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

雪というお足元が悪いにも関わらず当館へお越し頂き誠に有難うございました。雪や雨の日は雲が厚くなるため634mのスカイツリーも姿を隠してしまうことが多々ございます。ですが、雲が晴れ青空の日のスカイツリーは格段と綺麗に見えることと存じます。
    お客様の仰います通り、迫力を感じる瞬間でございます。

今日の情勢の中、心休まる時を当館でお過ごし頂けたのであれば私共といたしましても嬉しい思いでございます。