THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE クチコミ・感想・情報

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDEのクチコミ・お客さまの声

satoshi8940さんの THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE のクチコミ

satoshi8940さん [60代/男性] 2020年03月04日 10:30:23

入口とロビーは素敵!
でも、部屋は改装してないので、残念!
特にバスルームが!
朝食の朝ご飯のスタートが7時なので、せめて6時30分でないと不便かも
あと、ホテル名がお洒落なので、分かりづらい!
お試し価格のままでないと今後も辛いかも

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2020年03月04日 17:34:43

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食の時間について、貴重なご意見をありがとうございます。
ユニットバスに関しましても、すぐにとは参りませんが改善を進めてまいります。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

THE HOTELS HAKATA Kasane Bayside
フロント 布施

【オープン記念】オープン特価プラン~今だけのお試し価格<期間限定>~【軽朝食サービス】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

Rるーさんの THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE のクチコミ

Rるーさん [50代/男性] 2020年02月28日 15:20:15

値段が安く会議場から歩いて行けるので予約しました。かなり古びたビジネスホテルをリニューアルした感じです。受付やエントランスは狭いながらもセンスがいいです。客室はバスが見たこともないくらい狭いのですがこれもシャワーしか浴びなければ乗り切れます。
設立が相当古いと思われますので致し方ないことが多いのですが(クローゼットがなかったり部屋の狭さなど)改善可能な部分はかなり努力されていると感じました。
朝食もこじゃれた感じの和朝食なのですがあと小さな焼き魚一切れでもあればと思いました。
(漬物と小さい玉子焼きだけだったかな?)
天神などに繰り出さず国際会議場でのイベントや学会に専念するにはエコノミーでよいホテルでした。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2020年02月28日 16:47:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また高い評価をいただいたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
加えて、客室、バスルームなど、不便な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては現在、鮭と鯖を日替わりで提供させていただいております。今後も充実したメニューの改善など朝食に力をいれていく所存でございます。

フロント 南川

【オープン記念】早期予約割引プラン~事前精算限定<返金不可>~【軽朝食サービス】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さんの THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 14:11:54

値段の割に部屋も綺麗で良かった。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2020年02月15日 15:13:34

昨年12月にオープンして、オープン記念特価のプランの他に、連泊割プラン、早割プランなど、お得なプランをご用意させていただいております。
外観や2Fのラウンジだけでなく、今回は客室もリニューアルし、テレビや冷蔵庫なども一新させていただきました。
また、ビジネスだけでなく、イベントや観光にもご利用いただけるかと思いますので、今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございます。
従業員一同励みになります。

マネージャー 内尾

投稿者さん 2020年02月11日 11:23:43

出張で利用しました。
近くの国際会議場から博多方面と天神方面にバスがでており便利でした。
朝食がおいしかったです。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2020年02月11日 14:42:21

いつも当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館から博多駅・天神方面へお出かけの際は、ホテル正面の「築港本町」というバス停が最寄りでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご案内させて頂きますね。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 布施

【オープン記念】クオカード1000円付きプラン~ビジネス利用におすすめ~【軽朝食サービス】

投稿者さん 2020年01月24日 09:29:44

お誕生日プランで、宿泊させて頂きました。
スタッフの方々のサービスの素晴らしさと、ゆったりと寛げるお部屋は、とても良かったです。軽食と書いてありましたが、朝食は、私にとって本当に充分すぎるほど満足出来ました。本当にありがとうございました♪

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2020年01月24日 11:08:57

わたくしどもも、先月のオープン以来、お客様との日々の出会いに感謝しながら営業させていただいております。
お部屋に関しても、ご朝食に関しましても、ご満足いただけたということで、わたくしどもも何よりの喜びです。
今後も、お客様のお声を大切にしながら、日々サービスの向上に努めてまいります。
また、お誕生日プランでお申し込みいただいたとこと。
おめでとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

マネージャー
内尾

【オープン記念】お誕生日専用プラン~1日3室限定特別価格~【軽朝食サービス】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

honksjditjさんの THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE のクチコミ

honksjditjさん [30代/男性] 2020年01月22日 10:55:47

部屋が広く綺麗で良かったです。
朝食も美味しかったです。
フロントの方も親切に対応してくれて快適に過ごせました。
また福岡に来たときは宿泊したいと思います。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2020年01月22日 12:13:43

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在に、ご満足頂けたご様子が伺え
大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

これからも、お客様のご期待値を超えるサービスを目標に、スタッフ一同頑張って参ります。

また福岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月14日 08:09:41

目の前にコンビニがあり、バス停も近く、天神や中洲へのアクセスも良かったです。
小さい子どもを連れて宿泊しましたが、朝食の際、「(子どもが)食べられるものありましたか?」と気に掛けてくださり、とてもありがたかったです。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2020年01月14日 10:18:39

当ホテルは、大きなコンサート会場や、博多ふ頭、国際ふ頭などにも近く、天神や中州への観光にもご利用いただいております。
朝食はご満足いただけたでしょうか。
お客様との一期一会をわたくしどもも楽しみにしております。
また、福岡へお越しの際には、ぜひともご利用くださいませ。
温かいお言葉、大変励みになります。

マネージャー
内尾

投稿者さん 2019年12月26日 14:33:27

誕生日プランで格安料金で、しかも朝食付きで利用させて頂き感謝しています。ホテルも綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。イベント会場のすぐ前は良いのですが、近くに飲食店が無くて寂しかったです。コンビニはいくつかありました。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2019年12月26日 21:09:19

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

素敵な誕生日の日にごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

この度のご来訪、そしていただきましたお褒めの言葉、心からお礼申し上げます。ホテルで近々またお会いできることを楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

フロント 小室

【オープン記念】お誕生日専用プラン~1日3室限定・特別価格~【軽朝食サービス】

投稿者さん 2019年12月20日 15:12:10

いつも楽天で宿泊予約をお願いします。今回は不愉快な思いをしました。前日に大人1人小学生高学年1人と予約しました。ホテルからチェックインの際宿泊予約は大人1名なので1名分の朝食しか用意できませんと言われました。変だなとは思いましたが、私が食べずに子どもにあげればいいわと思いました。部屋に入ってくつろいでいたらフロントが電話があり、2000円支払いすれば、朝食をつけると…。小学生にしては大きい子どもなので、疑っているんだろうと思い保険証の提出について聞いてみたら、お願いしますといわれました。何を言ってるんだろうと思いました。フロントからきてくれと言われ2000円を持参し、予約した時の画面を見せました。宿泊費は自動で計算されます。私が不正をしたような言い方に腹が立って、その後、ホテルからシステムの不具合と言われても一度嫌な思いをしたことで、今回の旅が楽しくなかった。朝食を出してくれたが、いらないと言えばよかったなど嫌な気持ちになりました。後から笑顔で接して頂いても一度気持ちが落ちたので、申し訳ありませんが、次はないと思います。クレジット決済なので、システムの不具合などと言わず、先にきちんと請求してください。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2019年12月21日 17:25:21

朝食についてのご案内で、お客様のご指摘のとおり、我々の対応に失礼がございました。お客様にとって大切なご旅行の日に、不快なお気持ちにさせしまったことにつきまして、従業員一同、深くお詫び申し上げます。

ご説明についても大変わかりづらく、非常に困惑されたかと存じます。またお客様からのお申し出に対する対応にも、こちらの不手際がございましたこと、深く反省しております。申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け、お客様にご説明が必要な場合に、丁寧で分かりやすい言葉で、ご理解いただけるよう準備・訓練を進めて、お客様に安心してご利用いただけるホテルになるように、より一層努力してまいります。

今回のお客様からの貴重なご意見、ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
この度の件、重ねてお詫び申し上げます。

ゼネラルマネージャー 中尾

【オープン記念!軽朝食サービス】期間限定特別価格プラン~2019年12月リニューアル~

投稿者さん 2019年12月16日 15:35:03

お部屋は綺麗で静かで良かったです。スタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。
私が見つけられなかっただけかもしれませんが、もうちょっと分かりやすく入口や目のつくところに看板などあればいいなぁと思いました。

THE HOTELS HAKATA KASANE BAYSIDE 2019年12月16日 17:52:28

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋・スタッフの対応へのお褒めのお言葉、とても励みになります。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。
看板の件に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
早速、検討してまいります。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。