メゾン・ド・エール クチコミ・感想・情報

メゾン・ド・エール

メゾン・ド・エールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月04日 18:28:44

つい先日利用させて頂きました。1泊でしたが、広くて快適で連泊したくなるようなお部屋でした。
    注意する点としては、駐車場が狭いことと、隣のお部屋の声が思っている以上に聞こえてくる(自分たちも聞こえているのかも?)ところです。車での移動が多くなれけば気にならない程度です。
    閑静な住宅街にありますが、近くにコンビニや公園、駅もあって便利な場所でした。何よりも、キッチン付きというところが魅力でお家デート気分が満喫できました。お部屋自体も綺麗でとても良かったです。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】高崎駅徒歩8分/暮らすように泊まる ★2019年4月OPEN★《素泊まり》
    【【禁煙】西海岸風家具コンドミニアムホテル(1LDK)B】

投稿者さん 2021年08月13日 10:50:28

一泊で使用しましたが、連泊がおすすめです。
    とても清潔感があり、“暮らすように泊まる”というコンセプトがぴったりです!
    場所はちょっとわかりにくいですが、オーナーさんがわかりやすいようメールをくれたので安心しました。
    色々と食器やラップ、アルミホイルなどある程度のものが揃っていて良かったです。
    シモンズのベッドの寝心地は最高でした!

ひとつだけ気になったのは、インターホンに録画機能があるので前泊者の方が使用した分は消えている方が安心かなと思いました。
    それ以外はお風呂も綺麗でしたし清潔感もあって満足でした。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】高崎駅徒歩8分/暮らすように泊まる/2019年4月OPEN
    【【禁煙】カジュアル家具コンドミニアムホテル(1LDK)A】

投稿者さん 2021年05月11日 21:44:42

窓を開けると風の通りもよく、また大きなベッドでゆったり。洗濯機だけでなく、洗濯用洗剤や角ハンガーまであり、部屋もトイレも浴室もまだ新しくキレイなお部屋で快適に過ごせました。

投稿者さん 2019年12月16日 08:58:59

綺麗・必要な物が全て揃っている・自宅気分でリラックス出来る…etc、満足度の高いホテルでした。
    機会があれば又利用したいです。

投稿者さん 2019年09月21日 15:49:05

とてもきれいで気持ちよく利用することができました。
    事前のメールもありがとうございました。
    行きはナビが、狭い道を指定したようで行きずらかったのですが
    帰りは、スムーズすぎるくらいの道で次回はその道で行きます(笑)
    鍋、炊飯器、お箸、フォークなど一通りのものが揃ってあったのですが、
    お皿が見当たらず、どこにあったのかと…
    高崎に遅くまでいた時は、また利用させていただきます。

【【禁煙】西海岸風家具アパートメントホテル(1LDK)】