&AND HOSTEL MINAMISENJU クチコミ・感想・情報

&AND HOSTEL MINAMISENJUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの &AND HOSTEL MINAMISENJU のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 01:52:43

周辺にコンビニやスーパーがあり、駅も近く便利だった。

&AND HOSTEL MINAMISENJU 2020年03月29日 19:39:17

この度は当ホステルを選んでいただき、また、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。機会がありましたら、またのご利用をお待ちしております。
&AND HOSTEL MINAMISENJU

【1週間以上前の予約でお得♪】10%OFF★返金不可プラン【素泊まり】
【エコノミーダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月03日 18:52:50

個室に泊まりたくて利用させていただきました。
お部屋はいたってシンプル。泊まるだけなら清潔感もありカプセルよりはゆったりできると思います。
1階にはキッチンがあり、軽食がつくれるような鍋や食器類が準備されていました。
場所ははじめての方にはちょっとわかりにくいかもしれませんが、スマホのナビを使えば
大丈夫かと思います。
受付のスタッフさんもナチュラルな感じが印象良かったです。

&AND HOSTEL MINAMISENJU 2020年03月04日 17:08:41

貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです。
場所案内についても充実を図っていければと思います。
またのご利用お待ちしております。
&AND HOSTEL MINAMISENJU

【2019年11月南千住駅にNEW OPEN】観光・ビジネスに最適★☆素泊まりプラン★☆【期間限定】
【ダブルルーム【禁煙】】

ma9398さんの &AND HOSTEL MINAMISENJU のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2020年01月23日 23:48:41

近くに食べるところはありますかと聞いたののに、また駅のほうに戻り、JRのほうに行くといろいろあるといわれたが、ホテルの近所で知りたいお言ったつもりだが、受付の女性の対応が受け答えがうまくいかず、違和感がありました。

&AND HOSTEL MINAMISENJU 2020年01月24日 14:23:19

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ホステルスタッフのご案内に関しまして、駅まで5分程度戻っていただけましたらより多様な飲食店をご紹介出来るという判断とのことでした。徒歩5分以内ですとBARなどが多く、お客様にはご満足いただけるご案内が出来ず申し訳ございません。
またのご宿泊をお待ちしております。
AND HOSTEL MINAMISENJU

【女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2020年01月09日 17:22:20

値段もかなり安く、部屋も少し狭い感じはしましたが、綺麗で寝るだけなら特に何も問題無かったです。
また、東京に行く時は利用したいと思います。

&AND HOSTEL MINAMISENJU 2020年01月11日 18:19:35

この度は当ホステルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、レビューのご投稿も大変感謝致します。ご満足いただけたようで幸いです。お部屋の狭さなどご指摘に関しましては、今後改善に努めて参ります。またのご利用、お待ちいたしております。
&AND HOSTEL MINAMISENJU

【2019年11月南千住駅にNEW OPEN】★☆★無料アメニティ付きプラン★☆★
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月08日 01:32:28

チェックイン前に荷物を預けようと立ち寄ったら玄関が開かずにしばらくウロウロしていると、奥にインターフォンがあったので呼んでみたがいつまでたっても応答なし
ロビーに人がいるのが見えるが誰もこちらに気付かない
身振り手振りでようやく認識され中に入れてもらった
荷物をお願いしたら200円かかるとのこと
口コミ投稿で無料になるというので了承すると「今すぐ書いてください」と言われた
は? まだ部屋も見ていないのにどうやって書くんですか?
チェックアウトまでに書け、とかならわかるがロビーや建物など今現在で評価できる部分でいいですよ~なんて命知らずですねえ・・・・・高評価なんかつくわけがないでしょう?
所用を終えて戻ると預けた荷物はロビーに放置されていて愕然とした
隅に寄せるでもなく、番号札がついているでもなくただ放置しているだけ
あれじゃ誰かが持って行っても気付かないだろう
イライラしながら部屋に行くと、ドアの下に隙間があり外の光が入ってくるわカーテンではなく布が窓にかかっているだけなのでそこからも光が入りこむわで真っ暗じゃないと眠れない私には合わなかった
我慢して寝ようとベッドに入ろうとするとシーツの上に小さな黒いものが落ちていた
しかも結構な数が・・・・・・
何だろう?とつまんでみると砂のような小石のかけらのようなものだった
ありえない! とてもじゃないけど気持ち悪くてベッドに入れない!
おまけに洗面所&トイレ・シャワー室に面していたので常に人の気配や話し声がするから余計に眠れない
結局布団の上に服を着たまま横になって、朝が来るのを待ち早々にチェックアウト
普段は低評価をつけることは無いし、どこかいいところを探して投稿しますが、こちらはあまりに最悪だったので☆をつけたくないくらいです
二度と泊まりません!!

&AND HOSTEL MINAMISENJU 2020年01月11日 18:44:09

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。まずお荷物預かりに関しまして、お疲れのところご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。現在は受付にスタッフが常にいるように改善致しておりますことに加え、スタッフ対応等も今一度スタッフ内で改善を徹底いたします。加えて、お部屋に関しまして、不愉快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。清掃の際に細部までより一層気を使うようにし、サービス向上に努めていきます。音に関しましても、耳栓をアメニティに加えるなどの改善を検討させて頂きます。繰り返しになりますが、この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。一つ一つ今後の当ホステルのサービス改善に生かさせていただきます。
&ANDHOSTELMINAMISENJU

【ダブルルーム】