アトムペイさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ
- アトムペイさん [50代/男性] 2025年02月24日 15:10:00
普通、問題なし。
- 2025年01月
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2025年02月24日 17:57:06
この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はビジネスでのご利用との事で、ご滞在に関して概ねご満足頂けたようでとても安心いたしました。
当館はJR宇都宮駅より徒歩2,3分程のところにございまして、セブンイレブン様も併設しておりますため雨の日でも濡れることなく買い物することが可能でございます。
また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご利用いただければと存じます。
この度はご多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
再度お会いできることを心より楽しみにしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【連泊プラン】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)
- 投稿者さん 2025年02月16日 16:03:32
良いところは、駅から近いこと、1階にコンビニがあること。特に宇都宮駅周辺は思ったよりコンビニが見当たらず助かりました。
部屋は、他ホテルと比べ広いと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2025年02月16日 16:54:43
この度は数ある施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
立地や併設のコンビニエンスストアにつきまして満足していただけた様子が伺えとても安心いたしました。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後とも皆さまがお寛ぎいただける空間をご用意し続けるよう、ホテル一体となり精進を重ねてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【楽天月末セール】ベーシックプラン(朝食付)
大森住民さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ
- 大森住民さん [60代/男性] 2025年02月12日 18:46:33
宇都宮駅前 1階にコンビニの便利な立地
部屋は値段に比べると広め キレイで静か ゆっくり休めました
コストパフォーマンスの高いホテル 人気も高く連泊の方が多い様子 早めの予約がお奨めです
机が広くWi-Fiもよくつながりました 仕事を持ち帰って書類を広げることができる余裕のスペース
加湿機能付き空気清浄機常備 建物が新しいので空調も個別温度設定式 細かい温度調整ができます
チェックイン時に予約サイトからの申し込みでも住所からすべて記帳する必要あり
この点以外は満点がたくさんのホテルです- 旅行の目的
- 2025年02月
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2025年02月12日 21:44:47
立地やコストパフォーマンス等、さまざまな分野で高評価を頂戴でき大変うれしく存じます。
当館は2019年にオープンし、各部屋に加湿機能付き空気清浄機を常備している点でも多くのお客様からも好評です。
お客様の仰る通り、チェックイン時に記帳をお願いしている点についてはお手数をお掛けして申し訳ございません。
当館が加盟しているAカードをお持ちですと、お名前のみでチェックインお手続きが可能でございますので、是非次回以降作成をご検討下さいませ。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当館ご利用いただければと存じます。
この度はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【春SALE】ベーシックプラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年01月28日 20:41:43
毎回思いますが、駅近コンビニ直結
便利です
部屋もシングルとしては広めです
テーブルが長いので、バッグを置いても
物を置くスペースと食事のスペースがとれます
冷蔵庫の電源スイッチがテーブルに付いてるねのも良いですね
お気に入りのホテルです
コンビニ飯なので、食事の評価は出来ません- 旅行の目的
- 2025年01月
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2025年01月29日 17:05:52
いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、快適に過ごされた様子が伺え嬉しく思います。
お部屋や併設のコンビニエンスストアにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
お客様からのありがたいお言葉を胸に今後ともより一層のサービス向上を目指して参ります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【連泊プラン】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
- 【【全室禁煙】シングルルーム】
やっちゃん3554さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ
- やっちゃん3554さん [60代/男性] 2025年01月28日 04:01:51
駅から近く、チェックイン前に荷物を預けたら部屋に置いておいてくれた。部屋は綺麗です。
- 2025年01月
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2025年01月29日 17:11:39
この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地・お部屋・サービスにつきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。滞在中も快適に過ごされた様子が伺え嬉しく思います。
- 投稿者さん 2025年01月18日 21:55:31
ツインにアップグレードしていただいたので、部屋が十分に広く、荷物を広げられて良かったです。
- 2025年01月
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2025年01月20日 13:43:07
この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの機会がございましたら、当館をご指名頂けますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年01月08日 15:33:04
部屋も広く綺麗、テーブルも長く
オープンクローゼットも有り
リピートしてます
コンビニ直結が便利ですね
食事はコンビニ飯なので
評価は出来ません
またお世話になります- 旅行の目的
- 2024年12月
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2025年01月08日 21:15:12
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【北関東魅力プラン】
- 投稿者さん 2025年01月04日 15:22:31
1月1日から2泊で初めて利用しました。他の地域のスマイルホテルさんは利用したことがあったので心配はありませんでした。ここは駅から徒歩3分くらいでしょうか、コンビニもフロントとドアでつながっていて大変便利です。フロントの方の対応もとても洗練されていたと思います。1月3日のチェックアウトまで快適に過ごせました。念願だった日光東照宮と(宇都宮駅からJRとバスで1時間くらい)、大谷石の資料館にも行けて(路線バスで30分くらい)大変よかったです。餃子もたくさん食べました。なかなか宇都宮に来る機会が無かったのでスマイルホテルさんも含めて大満足でした。
- 2025年01月
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2025年01月04日 19:23:10
この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館にて快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変光栄でございます。栃木県での観光もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともよりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また宇都宮にお越しの際はぜひ当館をご指名頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【連泊プラン】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
- 【【全室禁煙】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年12月31日 19:49:19
シンプルなホテルでよかったです。
駅前なので食事する場所も夜遅くまでいろいろありました。- 旅行の目的
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2025年01月01日 04:33:14
また当館のご利用にも満足して頂けている様子が伺えましてとても安心しております。
お客様にこれまで以上に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
また宇都宮にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付) 【北関東魅力プラン】
- 【【全室禁煙】ツインルーム】
たけちゃん2929さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ
- たけちゃん2929さん [60代/男性] 2024年12月22日 08:39:20
駅近く便利な立地にあります。
周辺のホテルに比べ料金が安かったのも選んだ理由です。
また利用します。- 旅行の目的
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年12月23日 20:16:11
この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地についてご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
今後もお客様からの声に耳を傾け、より良いサービスを提供していけるように日々精進して参ります。
ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 《朝食付》【部屋タイプ指定不可】◎おまかせプラン◎【全室禁煙】
- 【【全室禁煙】おまかせ】
- 投稿者さん 2024年11月17日 22:52:44
コンビニと直結していて便利でした
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年11月18日 01:15:49
この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また口コミへご感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
24時間営業のコンビニエンスストアも併設されております。ちょっとしたお買い物にもご利用いただけ、多くのお客様よりご好評いただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【秋冬SALE】ベーシックプラン(素泊まり)
- 【【全室禁煙】ダブルルーム】
hisagoyaさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ
- hisagoyaさん [50代/男性] 2024年11月09日 11:41:37
駅から近く部屋も綺麗だけど壁が薄いのかちょっとうるさかった。エアコンのノイズがうるさい。
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年11月09日 18:43:57
この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多忙のところ、口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や客室にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、エアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に点検を行い、再発防止に努めて参ります。
今後ともよりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご指名頂けますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【秋冬SALE】ベーシックプラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:11:41
立地の関係での価格帯なのかもしれませんが、個人的には全体的に少々残念に思いました。
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年11月09日 18:24:17
数多くのホテルのなかから当館をご指名頂いたにもかかわらず、ご不満を残す形となり、大変申し訳ございません。
お客様が快適にお休みいただける環境を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【秋冬SALE】ベーシックプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月31日 22:40:28
今回の利用は訳ありルームで予約し、訳ありというのはエアコンの音がうるさい部屋という事でしたが、私は全然気にならず快適に過ごせました。毎度書かせていただきますが、駅近、コンビニ直結、周囲にご飯やもあり便利でかつとても綺麗。
宇都宮に行く際は、ここのホテルしか使いません。何十回行ったか分からない位リピートしてます。ビジネスホテル特有の匂いがある所が多いのですが、ここはそういうのもなく快適です。いつもありがとうございます- 旅行の目的
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年11月01日 13:14:07
いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中で評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お客様より「居心地良い」というお褒めの言葉を頂戴することが出来て、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるように日々精進して参りますので、是非また当館のご利用を検討していただけましたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【お得に宿泊♪】訳ありプラン(素泊まり)
- 【シングルルーム禁煙【訳アリ】】
POCO POCOさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ
- POCO POCOさん [40代/男性] 2024年10月21日 12:42:22
駅から近く、新目のホテルでエントランスから綺麗でした。コンビニが一階にあるので便利です。
ちょっと残念なのが枕が硬くて低くて、首を痛めてしまいました。もう一種類あると良いかと。- 旅行の目的
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年10月22日 23:32:53
しかしながら、枕についてご不便をお掛けし申し訳ございません。今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。
- 【【全室禁煙】シングルルーム】
こあら君2021さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ
- こあら君2021さん [50代/男性] 2024年10月14日 18:15:43
9月13日に宿泊しました。駅前で立地は最高、部屋も清潔で数回利用しています。またコンビニもフロント前のドアから直接行けるので雨の日でも濡れずに済みます。
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年10月15日 02:49:44
お客様より様々なお褒めの言葉を頂戴することが出来て、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年09月27日 17:40:00
新しくて満足
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年09月28日 04:22:27
この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【【全室禁煙】シングルルーム】
かずかずみ9463さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ
- かずかずみ9463さん [50代/女性] 2024年09月15日 06:40:04
空調が少しうるさいとのことで[訳あり]プラン私は全く気にならなかったです。普通にこれくらいの音がするホテルはあると思いました。1人でしたが2人でも泊まれる部屋だったのでタオルが2人分用意してあり、夏場はシャワー浴びたり朝にお風呂に入ってみたり楽しませていただきました。お部屋は広くてキレイでコンセントが欲しいところに有るので感動しました。あとは女性用の何かアメニティがあれば嬉しいです。
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年09月15日 14:16:24
この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。アメニティにつきましては、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後ともよりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【お得に宿泊♪】訳ありプラン(素泊まり)
- 【シングルルーム禁煙【訳アリ】】
- 投稿者さん 2024年09月04日 18:27:34
仕事の前泊で利用。コンビニも近いし清潔で良いと思います。
- スマイルホテル宇都宮西口駅前 2024年09月05日 04:42:08
スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロント
- 【楽天月末セール】ベーシックプラン(朝食付)
- 【【全室禁煙】シングルルーム】
JoelJonahさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ
フロントの方はとても親切で 感じよく好感が持てました。駅からも近いし お部屋もすごく綺麗で快適に過ごせました。ただ チェーン店のホテルは皆 当たり前なのかもですが チェックインは必ず 3:00以降と言うのが絶対ではなく ちょっと早く着いてしまったお客にはもしお掃除の終わってる部屋があったら 入れてあげると言うサービスがあると 融通が効くなという気がしてもっともっと好感持てるかなと感じました。でも全体的には とても快適に過ごせたので 満足でしたよ。
ご宿泊について満足頂けた様子が伺えまして安心致しました。
チェックイン時間についてご意見を頂き誠にありがとうございます。15:00以降のチェックインにて皆様にはご案内しておりまして、それ以前にご入室希望の場合につきましては、追加料金1000円/1時間をいただいております。
頂戴したご意見はスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。
この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の声を大切にし、快適さの追求に努めて参りますので、今後も当館をお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。