スマイルホテル宇都宮西口駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル宇都宮西口駅前

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・お客さまの声

fdsnaka1968さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

fdsnaka1968さん [50代/男性] 2022年07月05日 06:18:01

新しいので部屋も設備も綺麗でした。
    アメニティなど部屋にはタオルが置いてあるだけで、一階から自分で持っていくスタイルです。

2022年07月
    お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月05日 05:51:02

接客が丁寧だと思います

投稿者さん 2022年07月04日 13:16:12

全体的に綺麗でした!
    受付、朝食対応の方が丁寧で
    気持ちよく利用できました!

2022年07月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月04日 18:11:15

ご滞在後まもなくご感想を投稿いただき誠にありがとうございます。
    全体的に綺麗とのコメント、大変嬉しく感じております。
    スタッフの対応にもご満足のお声を頂戴し大変恐縮に、また、安堵しております。
    至らぬ点もまだまだございますが、多くの皆様にご満足をいただける環境と対応を目指してスタッフ一同励んでおりますので、今後とも当館ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    末筆ながらご指名ご来館誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 福田

お客さまの声に投稿して50万ポイント山分けキャンペーン!プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月03日 21:00:02

この度はお世話になりました。
    両親が先に予約していて後日私が予約しました。部屋を近くにして欲しい要望伝えたところ向かいの部屋にして下さりとても助かりました。
    スタッフの方々皆さん親切で暖かい気持ちで宿泊出来ました。
    バイキングの果物、たくさん補充していただけると嬉しかったです。オレンジ2切れしか置いてなかったのでもっと食べれたら嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

2022年07月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月04日 18:06:46

この度はご家族でのご利用とのこと、大切なお時間を当館でお過ごしをいただき大変ありがとうございました。
    当館ではお客様のご利用の目的に合わせてなるべく皆様が快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の割り振りなどリクエストにお応えできるよう努めております。
    お近くの客室や隣あわせなどご希望がございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
    ご朝食もご利用をいただけありがたく思います。お料理の補充について、配慮が不足していた点反省をいたします。
    今後お客様のご利用状況なども確認をしながら不足することがないように気を配ってまいるようスタッフにも共有をさせていただきます。
    また宇都宮へお越しの機会がございましたら、ご指名をいただけますことをお待ち申し上げております。
    ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 17:00:26

チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれるがとてもいい。立地もとてもいい。
    食事はしてないのでコメントなし。バストイレは別れてはいない。
    エレベーターも2機あり、駐車場も近くにあり、特典がありそう。

2022年07月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月04日 17:50:10

この度は当館ご指名をいただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊後まもなくのお声を頂戴し大変ありがたく存じます。
    当館ではチェックインのお時間が15時となっておりますので、早めにご到着いただきましたお客様のご用事などが身軽になればとの考えからお荷物をお預かりするようにしております。
    また、チェックイン時の混雑を避けるため受付を事前に行うこともできますので、またご利用の際にはご検討くださいませ。
    今後もご満足いただける宿を目指してスタッフ一同励んでまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月01日 07:11:36

駅から近く、1階がセブンイレブンのため良く利用しています。部屋はシンプルな作りですが、必要十分です。

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月01日 07:54:55

この度はスマイルホテル宇都宮西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙な中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊に概ね満足して頂けたご様子が伺えましてとても安心いたしました。お客様の仰る通り、当館はJR宇都宮駅から徒歩で約1分と近く、ビジネスならびに観光の拠点として最適にご利用いただける立地でございます。
    また、併設しているコンビニはロビー直結でございますので、雨の日なども気にせずお買い物をいただけるので、皆様より大変ご好評いただいております。

これまで以上にお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 菊地

投稿者さん 2022年06月30日 14:08:49

バスルームに入るための段差が
    かなりあって入りづらい

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年07月02日 08:30:20

この度は、数ある宇都宮のホテルの中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでいただき、誠に有難うございます。

バスルームに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見はすぐの改善は難しいところではございますが、社内で共有させて頂き、今後のレイアウトの参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回以降ご来館いただいた際にもお気づきの点などございましたら、是非ご意見をお聞かせくださいませ。この度のご投稿に感謝いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

【楽天スーパーSALE】19%OFF 《素泊まり》ベーシックプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2022年06月30日 05:37:32

駅近、コンビニ直結の立地がとても利便性がよいです。
    部屋も、他ホテル同等以上の広さもあり、全く問題ありません。

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月30日 07:56:58

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は宇都宮駅西口から徒歩で約1分と近く、セブンイレブン様と直結している点は多くのお客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    また、客室の広さについてもご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んで参りますので、引き続き当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 23:45:23

駅近で便利。
    部屋も清潔。
    フロントの対応も適切で感じが良い。

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月30日 07:48:12

また、ご多忙のところ複数の評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊について、概ねご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

AKももちゃんさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

AKももちゃんさん [50代/女性] 2022年06月29日 23:42:28

6月末の週末に2度めの宿泊をしました。
    立地は駅に近く、周りに飲食店も多いので大変便利です。そしてこちらはスタッフの方の対応が良く、面倒な質問にも丁寧に説明してくださいました。
    今回も気持ち良く滞在出来ました。
    ただ、今回は7階だったのですが、上階の方が夜中までバタバタしている音が気になった事が残念です。
    それでも次回宇都宮に来たら、また宿泊したいと思います。

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月30日 07:38:19

立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴する事が出来てスタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、上層階の音についてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    その中でも「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、またお近くへお越しの際は当館をご指名いただけましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ツインルーム】

197803142638さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

197803142638さん [40代/男性] 2022年06月28日 07:32:06

駅から近く、仕事で来る際に利用してます。基本的なサービスは満足です。一つだけ言うならば、髭剃りのシェービング剤がなく、洗顔用の石鹸で髭剃りをしてます。そこだけ追加していただけたら更にありがたいです。

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月29日 17:04:11

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

サービスに関しまして、「満足」との言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    また、髪剃りのシェービング剤に関しましては貴重なご意見として、今後の参考とさせていただく次第にございます。

これからもスタッフ一同お客様に満足していただるよう努めて参ります。また宇都宮にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 内藤

投稿者さん 2022年06月27日 12:29:09

3回目の利用になります。駅からとても近く、コンビニもあるので立地がとても良いです!部屋もキレイです。前回、泊まらせていただいたとき無料で部屋をアップグレードしていただきましてとても有り難かったです。また、携帯の充電器を忘れた時も丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。宇都宮駅付近で宿泊する際は必ずまた利用させていただきます。

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月28日 09:24:20

お客様のお言葉を拝見し、満足いただけた様子が伺え安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、携帯電話の充電器はフロントにて貸し出しを行っております。充電器の他、爪切りや栓抜きなどもご用意がございますのでご入用の際はいつでもフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。

ご多忙の中、ご感想を賜りありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

【【全室禁煙】シングルルーム】

nick_nakamuraさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2022年06月26日 23:02:32

駅前で立地も良く、部屋も清潔での広さもちょうど良いく、満足です。

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月28日 09:06:49

『満足』とのお言葉を頂戴し、とても安心いたしました。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。また宇都宮にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 磯田

投稿者さん 2022年06月23日 20:23:25

きれいで接客も良かったです

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月24日 14:34:56

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉頂き大変光栄に存じます。当館は、24時間フロントにスタッフが常駐しております。ご滞在中にどんな小さなことでも構いませんので、気になることがございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

これからもスタッフ一同より一層のサービス向上を目指して参りますので、また宇都宮にお越しの際は当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【【全室禁煙】シングルルーム】

SORAworldさんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

SORAworldさん [30代/女性] 2022年06月23日 18:06:00

部屋が広くてきれいで最高でした!

スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月24日 14:28:31

ご多忙のところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ご満足頂けたようでとても安心いたしました。当館は2019年にオープンしており、今年で3年目を迎えます。今後も日々メンテナンスを行いながらより多くのお客様にご来館いただけるよう、日々精進してまいりますので、当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また宇都宮にお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 西村

【ポイント10倍】《朝食付》シンプルステイ 楽天ポイント10倍プラン【全室禁煙】
    【【全室禁煙】シングルルーム】

atsu0813さんの スマイルホテル宇都宮西口駅前 のクチコミ

atsu0813さん [40代/男性] 2022年06月23日 06:24:33

前回宿泊でWi-Fiのパスワードの指摘をさせて頂いたのですが、少ししか経過していないのにすぐに対応されており、感動しました。ネットワークも前に比べると安定して使用出来ました。これからも宇都宮出張多いので、是非利用させてください。

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月24日 11:43:12

度重ねてのご利用をいただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき大変ありがたく存じます。
    前回ご指摘の際に、他のお客様からも回線速度のご指摘を頂戴していたこともあり、契約回線の見直しを行っておりました。
    契約切替後の測定結果も良好でありましたので、ご不便お掛けしていた点解消できたのではないかと思います。
    また、切替にあたりご指摘のあったパスワード設定を行うことといたしまして、現在全国のグループ店舗にて順次対応をさせていただいております。
    すべてのお声にお応えできるわけではございませんが、お客様のご要望に少しでも多く対応ができるよう今後も取り組んで参りますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 02:17:29

6月19日に宿泊しました。築浅のためか部屋が大変綺麗でした。駅近のため外での食事にも困らず。1階にコンビニがあり便利でした。

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月22日 06:13:40

清潔感や立地について、お褒めの言葉を頂戴することができて大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当館は2019年にオープンし、宇都宮駅西口から徒歩で約1分かつセブンイレブン様と隣接している点は多くのお客様にご好評いただいております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館にご宿泊いただけましたら幸いです。
    ご多忙のところ評価をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月21日 23:28:46

丁寧に対応いただき満足しました

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月22日 06:04:55

また、ご多忙のところ評価をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

まだまだ未熟な点も多くございますが、今後もお客様により良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。
    またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

【【全室禁煙】シングルルーム】

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2022年06月21日 06:21:29

部屋も綺麗で広く、落ち着いた感じです。
    特にフロントスタッフの対応が良い。

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月21日 08:08:52

日頃より当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し安堵いたしますとともに、今後もご満足いただけるよう身を引き締めて参りたいと思います。

徐々に人の往来も多くなり、ようやく日常が近づいてきたと感じられるところ、私たちもより衛生対策などにも気を配りお客様をお迎えして参りたいと思いますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また次回のご来館心よりお待ちしております。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 野口

《朝食付》【部屋タイプ指定不可】◎おまかせプラン◎【全室禁煙】
    【【全室禁煙】おまかせ】

nick_nakamuraさん [50代/男性] 2022年06月21日 06:19:53

宇都宮訪問時の定宿として利用させてもらってます。

2022年06月
    スマイルホテル宇都宮西口駅前 2022年06月21日 08:06:24

いつもスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。