としまや月浜の湯 クチコミ・感想・情報

としまや月浜の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月17日 18:09:38

夕食、朝食とも大変に新鮮で美味しく頂きました。従業員の方たちの接客態度も非常に好感度が持てました。お風呂も貸切風呂にして頂いて満足満足です。機会があれば再度行きたいです。

としまや月浜の湯 2019年07月21日 18:52:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂は、磯原温泉の柔らかな肌触りを感じて頂きたく、ご宿泊の方に無料で提供しております。特に、暑くも寒くもない今の季節はお勧めでございます。時期により朝日や夕日がご覧頂けたり、冬の時期は空気が澄んでいて星空が眺められたりと、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
お料理は、季節ごとの旬の食材をご用意致しておりますので、再度お越し頂けた際には料理やお風呂もお楽しみ頂ければと思います。
こちら方面へお出かけの際は、是非、当館にお越し下さいませ。この度は、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林

【当館人気No.1】お食事高評価!迷ったらコレ!月浜海食膳【三世代オススメ・お子様歓迎】
【【浜の館】 和室8畳 風呂無 海側ではありません(禁煙)】

けむり9477さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

けむり9477さん [60代/女性] 2019年07月12日 17:17:44

羽毛アレルギーがありコメントに書き込んでおいたのですが、きちんと対応して頂けました。
お陰でゆっくり休めました。

食事は豪華な船盛初め、地元のものをふんだんに出していただきどれも美味で完食致しました。
風呂は硫黄の香りで、特に貸切露天は磯原海岸を眺めながら風を感じてお湯につかる幸せを感じることが出来、全体的にコスパは最高です。

雨情の生家が目の前、天妃山近くでロケーションも便利。

としまや月浜の湯 2019年07月15日 14:31:31

この度は当旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いです。
当館の磯原温泉は、硫黄泉で柔らかい泉質の温泉でございます。貸切露天風呂は、自然の風景や心地よい潮風を楽しみながらご入浴できることで、大変好評いただいております。
また、北茨城市は自然に恵まれた地域で、豊富な海の幸、山の幸を季節に合わせて提供しております。完食していただけ、とても嬉しい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
フロント:林

ミッキー1215さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

ミッキー1215さん [60代/男性] 2019年07月01日 21:36:24

多分4回目の利用。段々物足りない感じです。

としまや月浜の湯 2019年07月10日 16:54:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。いつもご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。
 今回、お客様のご期待に添えることができず、誠に残念に感じております。今後は、初心に立ち返り、気持ちを改めて精進して参りたいと思います。次回お越しいただけた際には、ご期待に添えられるようなご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努めて参ります。
 この度は当館の発展向上のための貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:林

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【源泉100%】 女性に嬉しい美肌の湯を独り占め♪
【【浜の館】 ツイン洋室 温泉付 バリアフリー(禁煙)】

11だんぼさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

11だんぼさん [50代/女性] 2019年06月27日 17:58:46

家族で少し遅い父の日と母の誕生日に使わせていただきました~
魚介類はもちろん常陸牛も美味しくいただきました~
皆さん親切で、のんびりくつろぐ事が出来ました。朝露天風呂を使いました。柵がありましたが海が見えて気持ちよかったです。
東日本大震災の被害に合われたにも関わらず、前向きに復興されている姿に日ごろの生活を考えなおす機会にもなり、勇気をいただきました。

としまや月浜の湯 2019年07月10日 15:20:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
記念日という大切な日に、数ある旅館の中から当館をお選びいただき光栄でございます。
思い出に残るお手伝いができましたことに私どもも嬉しい限りでございます。
貸切露天風呂は、海を眺めながらご入浴いただけるため大変好評でございます。時間帯によっては朝日や夕日を眺めることができます。
頂きました温かいお言葉を励みに、これからもお客様に最高の笑顔をお届けできるよう、従業員一同精進して参ります。また、北茨城にお立ち寄りの際はお気軽にご来館くださいませ。
フロント:林

【茨城の3大味覚と地酒】 贅を極める (春)
【【浜の館】 和室10畳 風呂無 海側(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月21日 21:46:49

震災に負けず、頑張ってください。

としまや月浜の湯 2019年06月23日 16:15:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は震災の津波で甚大な被害を受けましたが、たくさんの協力により復興することができました。震災から早8年が過ぎ、風化されつつありますが、これからもお客様にご満足を感じて頂けますようより一層努めて参ります。
励ましのお言葉、ありがとうございます。
北茨城にお立ち寄りの際は、また当館にお越し下さいませ。
フロント:高野

【ふぐ三昧】 下関にも負けない!茨城の地ふぐ三昧

さんこままさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

さんこままさん [60代/女性] 2019年05月12日 20:33:59

5月4日に宿泊しました。昨年末に初孫が生まれ初節句のお祝いに三家族での旅行をGW近くになって計画し、以前にも利用してとっても良かったので予約しました。6人一部屋でちょっと狭かったですが楽しい旅行になりました。食事も大変美味しかったです。しいて言えばご飯が炊き込みご飯だったのですが、男性陣が白米をお替りして食べたかったようです。翌日の朝食にお替りしてお腹一杯食べたので満足です。皆さんに気さくに孫にこえをかけていただいたりして、今回も楽しい時間を過ごせました。写真のプレゼントをありがとうございました。以前行った時にはなかった防潮堤が、津波被害の現実を感じました。

としまや月浜の湯 2019年05月23日 16:19:50

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お孫様の初節句のご旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。
お食事の際には、おかわりのご飯のことをお伝えせず申し訳ございませんでした。ご飯(白米)のおかわりをご用意しておりますので、次回お越しの際には何なりとお申し付け下さいませ。
堤防の工事では皆様にご迷惑をかけておりますが、今年中には完成予定であり、海を眺めながらお散歩が出来ますのでご期待下さいませ。また、お客様からの嬉しいお言葉が私たちの活力となっております。このお言葉を励みに、これからもより良いおもてなしができるよう努力してまいります。北茨城にお立ち寄りの際は、是非また当館にお越しくださいませ。
フロント:林

【人気No.1】お食事評価★5つ!迷ったらコレ!月浜海食膳【三世代オススメ・お子様歓迎】
【【月の館】 和室12.5畳 海側(禁煙)】

yuumayu3705さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

yuumayu3705さん [50代/男性] 2019年05月05日 20:34:40

家族旅行で利用させて頂きました。従業員の皆様の心のこもった接客に家族全員大満足でした。料理も大変美味しく、内容もボリュームも大満足でした。特に金目鯛の煮付けは絶品で、舟盛りも大変豪勢でびっくりしました。部屋も大変清潔で、温泉こそあまり大きくはありませんが、泉質も良く、タオルもよくあるペラペラではなく上質な生地で大変満足しました。とにかく随所に従業員の皆さんのやる気が感じられて大変感動かつ元気を頂きました。また是非利用されていただきたく思います。大変お世話になりました。ありがとうございました!

としまや月浜の湯 2019年05月11日 12:33:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様のご旅行に当館をお選びいただき、光栄でございます。お料理、接客、温泉にご満足していただけたようで大変嬉しく存じております。地元、平潟港で仕入れた新鮮な舟盛りは、皆様が写真を撮られるほど大変好評です。
私たちもお客様からの温かいお言葉が、元気の出る源でございます。このお言葉を励みに今後も「また来たい」と思っていただけるようなお宿づくりをして参りたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【浜の館】 和室12畳+6畳(禁煙)】

こなゆきふるよさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

こなゆきふるよさん [40代/女性] 2019年05月05日 19:53:02

今回の旅行のメインはひたち海浜公園だったのですが決めるのが遅かったのと、なかなか空きがない所、少々遠かったですが、評判とホームページを見てとしまや月浜の湯さんに決めました。
到着後、チェックインから部屋への案内とお茶も入れて頂き、サービスが行き届いていると感じました。
予約では海側ではない部屋でしたが窓から海が見えて良かったです。
温泉は内風呂と露天風呂で少し硫黄のにおいがしましたが、何度でも入りたくなるくらい、気持ち良かったです。
食事は地元の魚や肉が出てとても美味しく頂きました。
帰りはお見送りと母の荷物を車まで運んで頂きました。
とても、もてなしが行き届いている旅館だと思いました。

としまや月浜の湯 2019年05月11日 12:26:11

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
当館の磯原温泉は周辺でも珍しい硫黄泉、炭酸水素塩泉で、古い角質や皮脂汚れを落としてくれる「美肌の湯」とも呼ばれております。柔らかい水質で、多くのリピーター様がいらっしゃいます。また、北茨城市は2つある漁港や山などの自然に恵まれており、海の幸、山の幸が豊富でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるおもてなしでお迎えして参ります。北茨城にお立ち寄りの際は、是非また当館にお越しくださいませ。
フロント:林

【【浜の館】 和室10畳 風呂無 海側ではありません(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月12日 00:32:26

4月9日に宿泊させて頂きました。内風呂付きのお部屋は広々としていて、温泉の質も大変良く、お肌スベスベ!何度も入ってしまいました!大浴場もとっても素敵だったようですが、私は内風呂に入り過ぎて行きそびれてしまいました。。
次に宿泊の際は、大浴場にも入りたいです!
また、お料理の量もちょうどよく、本ワサビでたべるお造りはとっても美味しかったです!自分たちですりおろして食べられる所は他ではなかったので、楽しみつつ食べられました。
帰りに雨が降っていて、車迄傘をさして頂けたり・・・など良い点ばかりで、悪い点は見付からない旅館でした。

としまや月浜の湯 2019年04月13日 14:57:04

この度は当旅館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また、温泉・食事に関しましてご満足いただけたようで幸いです。
当旅館の温泉は「療養泉」の指定を頂いており、泉質が良いとされています。ぜひ次回は大浴場もご利用下さいませ。
食事は地場産の食材を季節に合わせご提供しております。

営業部:渡辺

【最大半額!温泉付き客室ウルトラセール!】【カード決済限定】 女性に嬉しい美肌の湯を独り占め♪
【【浜の館】 和室12.5畳 源泉100%内風呂付き(禁煙)】

キムタケ1843さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

キムタケ1843さん [70代/男性] 2019年03月30日 11:59:41

この度は、お世話になり、ありがとうございました。東日本大震災の大きな被害を受けられたのにも関わらず、見事に復興されたことに、敬意を表します。(ロビーでお写真を拝見し、知った次第です)
以下、コメントを。
良かった点
1.部屋内風呂の温泉は、満喫しました。強いて申し上げるならば、石ではなく檜が暖かみ  が有って良いと思いました。(当方、必ず内風呂温泉の有る部屋を利用しますが、その  ほとんどが、檜Or木製です)
2.食事処の個室の雰囲気が良かったです。(先代女将さんの絵が気に入りました)

不満点
1.あんこう鍋に期待したのですが、あんこうの量が少なかった。(宿泊費の中で、食費   の割合がどの程度かが分からないので、何とも言えませんが、少なくとも“あんこう   鍋”と冠するのであれば、もう少し価格を上げてでも、客の満足度を高めるご努力    を!)
2.寝室が別途必要と思います。(価格の問題でしょうが、寛ぐ部屋と同室は不可)
3.タオルは最低2枚は、必要です。(入浴用と洗面用)
4.大浴場で洗い場の水圧が低く、洗い流しに時間を要した場所が有った。
5.駅までのお迎え時間をお伝えしていたのに、来ておらず、当方から電話をしてから来て  頂いた始末で、このようなことは初めて。

ありがとうございました。貴ホテルのますますのご発展を祈念申し上げます。

としまや月浜の湯 2019年04月07日 11:21:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東日本大震災では当館は甚大な被害を受けましたが、たくさんの協力により復興することができました。こうして皆様にお越し頂けることに感謝いたしております。
また、貴重なお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
まず、ご送迎の件では、時間を伺っていたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。不愉快な思いをさせてしまい大変反省しております。改めて伝達・確認を徹底し、今後このようなことがないよう、細心の注意を払って参りたい所存でございます。
さらに、ご不満の件に関しまして、
1,お料理では、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。あんこうは人気のプランですので、今回同様の意見がないか再度アンケート等も含め見直し、お客様がご満足頂ける献立にしていきたいです。
2,客室においては、当館の02タイプが次の間付客室(12+6畳))となっております。他の客室においては、すぐには改装できかねますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
3,タオルにおいては、ご要望がある際は用意しておりますが、現状ではバスタオルとフェイスタオル1枚ずつでのご用意となっております。
4,シャワーの水圧においてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
以上の点に関しまして、話し合いを設けて今後の課題とさせて頂きます。
この度は、ご不便をかけてしまったにもかかわらず、お時間を頂戴し、クチコミを頂きありがとうございました。
また、茨城へいらっしゃる機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月26日 17:03:11

2度目の宿泊です。前回(3年前)とっても良かったのでまた来ました。今回も料理、お風呂、おもてなしの心最高でした。前回なかった貸し切り露天風呂も利用させていただきました。あんこう鍋の季節にまた来たくなるお宿です。

としまや月浜の湯 2019年04月07日 09:23:22

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館を気に入って、ご利用頂けることを嬉しく思っております。
貸切露天風呂は2年前にオープン致しました。皆様に磯原温泉の良さを味わって頂きたいという思いからご宿泊のお客様には無料で提供しております。また、季節により、朝日も眺められますので次回も是非ご利用下さいませ。
あんこう鍋は11月よりご提供しております。あんこうの美味しい季節に是非お越し下さいませ。
この度は、ありがとうございました。
フロント:林

SOYSALTさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

SOYSALTさん [60代/男性] 2019年02月24日 07:48:04

あんこうを堪能出来ました。
朝食も美味しかったです。
お風呂は泉質が良く、癒されました。

としまや月浜の湯 2019年03月01日 20:52:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
北茨城のあんこうはいかがでしたでしょうか。

当館の温泉は、療養泉の指定を受けており、泉質が非常に良いと好評を頂いております。
温泉と食事を楽しみに、またぜひおいで下さいませ。
営業部:渡辺

【旬の食材をご提供!<あんこう三昧+どぶ汁!!>】☆身も心もあったか~い♪☆

投稿者さん 2019年02月22日 17:15:16

2月16日に友達3人で宿泊しました。
朝食、夕食ともにボリュームがあり美味しかったです。
立地も高速降りてすぐだったので良かったです。

としまや月浜の湯 2019年03月01日 20:51:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館では、地元の食材をお腹一杯お召し上がりいただきたく、ボリュームの多い内容となっております。
お食事の質にも大変こだわっておりますが、内容にご満足いただき嬉しい気持ちです。
営業部:渡辺

あのハナさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

あのハナさん [20代/男性] 2019年02月16日 23:30:40

浴場はもう少し温度が高い方が私的には良かったです。
貸切露天風呂は無料で入れて嬉しかったのですが、屋外にあるのでとても寒かったです。笑

夕食のどぶ汁は雑炊まで大変美味しく頂きました。
舟盛りも豪勢で見栄えが良かったです。
朝食はお味噌汁がぬるかったです。納豆があると更に良かったと感じました。

部屋は海側にしたのですが、駐車場から丸見えな気がし、堤防の工事をしている人からも部屋の中が見えてしまいそうで窓はほとんど閉めていました。

としまや月浜の湯 2019年03月01日 20:47:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夕食では、最後の雑炊までお召し上がり頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

震災復興工事の件ではご迷惑をお掛け致しました。堤防が完成致しますと、海を見ながらお散歩が出来ますので、ぜひご期待下さい。

今後も一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はありがとうございました。
営業部:渡辺

【旬の食材をご提供!<あんこうどぶ汁です!!>】☆身も心もあったか~い♪☆
【【浜の館】 和室10畳 風呂無 海側(禁煙)】

kimura tosikazuさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

kimura tosikazuさん [60代/男性] 2019年02月14日 17:23:18

夕食も朝食も大変おいしかった。3度目の宿泊ですが一も満足しています。

としまや月浜の湯 2019年03月01日 20:06:23

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いらっしゃる度に新たな発見を見つけていただけるよう、今後も努力して参ります。
営業部:渡辺

【ゴルフパック/茨城パシフィックCC】 雪の心配なし!一年中プレー可能!高速グリーンに挑戦!3食付
【【浜の館】 和室8畳 風呂無 海側ではありません】

鐵はせぴょんさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

鐵はせぴょんさん [60代/男性] 2019年01月28日 10:06:50

家族3人で「あんこう鍋」を食べたくて利用しました。料理の質・量ともに大変満足しました。施設は新しく綺麗で、宿のスタッフの方々は親切でした。とても居心地の良い宿でした。

としまや月浜の湯 2019年02月05日 17:50:49

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お料理やスタッフに関しましてお褒めいただき、感謝申し上げます。
こじんまりとした宿ならではの、ゆったりとお過ごし頂ける環境を、今後もご提供して参ります。

投稿者さん 2019年01月13日 16:16:15

当日予約で1歳の子供の分の食事も予約し、食べれるものなどの確認でお電話も頂き、甲殻類をまだ食べたことが無い為いらない事、生物も食べれない為お刺身もいらないことをお伝えしました。離乳食では無い為だいたい3歳くらいからのお子様向けとの説明もありましたが温かいものを食べさせてやりたかったのでお願いし、夜ご飯は食べれるのだけ寄って食べさせました。しかし朝は、大人と同じ食事で、お刺身にわさびがついていたり、卵も生のままだったので配膳の方が焼きましょうかと言って下さり食べさせる事が出来ました。子供用の量も多くないとは言われてましたが大人でもお腹いっぱいになるくらい多かったです。分かっていればこちらで何か準備しても良かったなぁと。皆さん親切な方でお部屋のアンケートも当日の夜に書かせて頂いてたんですが、朝にはとても悲しい思いでした。次の日の担当の方と連携が取れてないのかな?と思いました。

としまや月浜の湯 2019年01月19日 15:36:03

この度は数ある旅館から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊を楽しみされていたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
 お子様のお食事に関しまして、フロントの説明不足、朝食係との連携がとれておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。フロントのサービスの質、伝達を今一度初心に戻り考え、今後このようなことがないよう細心の注意を払って参りたいと思います。また、お子様の朝食メニューに関しては、今後、話し合いを設けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
 次回はご満足頂けるおもてなしでお迎えしたいと思います。北茨城にお立ち寄りの際は是非また当館へお越し下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【【浜の館】 和室10畳+3畳 国道に面したお部屋です】

hiraba3372さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

hiraba3372さん [50代/男性] 2019年01月07日 22:54:01

毎年、あんこう鍋がおいしい季節にお世話になっています。今回も家族皆、としまやさんのおいしくてボリューム満点の料理には大満足させていただきました。
スタッフの皆様の心のこもったおもてなしも相変わらずで、とても気持ち良い時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

そのうえで気づいた点をコメントさせていただきます。
ご案内いただいた部屋(421)ですが、部屋の入口の引き戸の取っ手が欠けており、引き戸を閉めるのに少し苦労しました。修理されることを検討ください。

今回もあんこうフルコースのプランを予約しました。以前に比べてさらに料理の種類が増えていて(あんこうの唐揚げや酢の物など)、とてもありがたいのですが、(その分?)肝心のあんこう鍋のあんこうが少ないように思います。
私たちは、出汁がおいしいとしまやさんのあんこう鍋を楽しみにお伺いしています。もしもできればあんこう鍋に特化したプランをご検討いただけると、我が家としてはさらにうれしいのかなと思いました。
そんな客もいるのかと、ご参考いただけると幸いです。
また家族一同で伺いたいと思います。ありがとうございました。

としまや月浜の湯 2019年01月19日 15:11:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎年ご利用いただき、心より感謝申し上げます。さらに、接客やお料理にもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
 客室の引き戸の件ではご不便をおかけし、申し訳ございません。すぐに確認をし、対応致します。また、ご夕食のあんこう鍋についてのご指摘に関しまして、あんこうの身は以前と同量でございますが、そのように感じさせてしまったことは残念でなりません。お食事を楽しみにして頂けるお客様のためにも、板前と相談し改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
 これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参りたいと思います。
フロント:林

【旬の食材をご提供!<あんこうフルコースです!!>】☆身も心もあったか~い♪☆【紅葉】
【【浜の館】 和室10畳 風呂無 海側】

kuroda4kgさんの としまや月浜の湯 のクチコミ

kuroda4kgさん [50代/女性] 2018年12月18日 05:44:05

12月1日宿泊 魚が 苦手の私ですが、ふぐは美味しく頂きました。
朝食は、最高に 美味しかったです。
80歳の 母の親孝行が出来ました。
スタッフの方々も親切で ありがとうございました。
北海道から10時間かけて 行ったかいがありました。

としまや月浜の湯 2018年12月19日 18:55:00

この度は遠方よりお越し頂き、誠にありがとうございました。
お食事では地ふぐをご提供致しましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご家族みなさまでごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また茨城へいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【ふぐ三昧】 下関にも負けない!茨城の地ふぐ三昧
【【浜の館】 和室10畳 風呂無 海側】

ツル天先生さんの としまや月浜の湯 のクチコミ

ツル天先生さん [60代/男性] 2018年11月27日 14:49:22

食事面で一言、どぶ汁で頼みました美味しかったですでも最後の締めでご飯を洗わず出汁を網で越さず雑炊を作りました、口の中で野菜やアンコウの残りがさらさらと食べれませんでした それ以外は最高でした。

としまや月浜の湯 2018年12月06日 15:39:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、雑炊に関しまして、作成方法について今後社内で検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
営業部:渡辺

【当館人気!旬の食材をご提供!<あんこう鍋です!!>】 ☆身も心もあったか~い♪☆【紅葉】
【【月の館】 和室12.5畳 海側】