初めて利用しました。フロントスタッフの方も親切で丁寧に説明してくれました。 大浴場で疲れがとれ、ベッドも沈み込む感じでぐっすり眠れました。 線路沿いのお部屋でしたが、窓を閉めてたせいかそこまで電車音は気になりませんでした。 立地が良く、バスも出ており便利です。早朝チェックアウトした為、朝食なしでしたが 次回は食べてみたいです。
母と2人で行ったのは2回目です。同じ部屋だったので帰ってきた気分でした。今回はあいにくの雨で外食しに行けなかったので、買い出しに出掛けました。2人で食事するにはテーブルが狭くておきずらかった。母が足が悪いため部屋の風呂にも入りました。雨に濡れた上着や傘も浴室乾燥のお陰で乾きました。浴衣を濡らしてしまい浴室に干して帰りました。ゴミ箱が小さかったので、廃プラゴミはビニール袋に入れてゴミ箱に並べておきました。今回はゴミが多くてすみませんでした。私は夜も朝も大浴場でゆったり浸からせてもらい癒されました。また行きたいです。
駅からすぐでとても便利でした。安心のアパホテルです。
駅前で便利です。 部屋は綺麗で快適です。 但しテレビの向きが固定でリラックスした姿勢に難点が有りました。
毎回利用されて貰ってますが 今回は喫煙部屋しかなく、それでもいいかと思い利用しましたが その階層からすごくタバコ臭かった 部屋はもうすごい臭いでした
この辺りでは一番きれいで良いホテルじゃないかな。 駅近で飲み屋からも近い 最低限の設備と部屋なのでビジネスで泊まるだけなら十分です! 朝食はインドカレー屋さんで食べれて美味しいため良いです
駅のすぐ横だし、部屋は綺麗。 アパホテルにしては小さいけど、エレベーター待ちがなくていい。 大浴場が朝は入れなかったのが残念。 事前に知らされていないと、すごく損した気分になります。
いつもとても満足しています。

とても綺麗に清掃されており気持ちよく利用させていただき ました。
大浴場に他の人がいない時に入れたのでのんびりゆっくりできました。浴衣で涼みながら頭を乾かせました。大満足でした。風呂上がりに製氷機の氷もあったので大助かりでした。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】駅前で出会う快適な空間■大浴場あり■ビジネスやゴルフの拠点に最適
スタンダードルーム(1名利用)喫煙可安定した宿です。 また利用します。
朝食のカレーが、おいしかたです。お風呂も広々してました

お姉さんが優しく部屋を教えてくださいました。 朝食もナン が食べられて良かったです。
駅からすぐの場所でアクセスは抜群。何より大浴場が最高でした。40度未満のちょいぬるめの温度設定が長風呂に最適でした!
仕事で毎回利用させてもらってます 立地もよく、大浴場もありお部屋も綺麗で毎回大満足です。
駅チカでとても良かった。 部屋は狭いが快適に過ごせてよかったが、荷物は床に置くしかないのが残念だった。
ビジネスで使用しましたが、この近辺ではアパの安定感は流石です。スムーズにチェックインもでき、良かったです。
東松山駅周辺のビジネスホテルの中では1番新しく快適なホテルかと思います。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】駅前で出会う快適な空間■大浴場あり■ビジネス、ゴルフの拠点に最適
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室駅が近いので、食事処はたくさんあります。焼き鳥が美味しかったです。部屋は狭めですが、朝、光が入らず、ゆっくり寝られました。風呂は良いですが、この時期は、もう少し温めが良かったです。
朝食がインドカレー屋ですが ご飯と味噌汁もありサラダもあります が、カレーの臭いが凄いので 気持ち悪くなります エントランスからエレベーターの中まで どこもカレー臭いです