まぐろくん
親切な接客と快適なベッドでぐっすり快眠

初めて利用しました。フロントスタッフの方も親切で丁寧に説明してくれました。 大浴場で疲れがとれ、ベッドも沈み込む感じでぐっすり眠れました。 線路沿いのお部屋でしたが、窓を閉めてたせいかそこまで電車音は気になりませんでした。 立地が良く、バスも出ており便利です。早朝チェックアウトした為、朝食なしでしたが 次回は食べてみたいです。

テラサテン
大浴場で癒やされた、また行きたい

母と2人で行ったのは2回目です。同じ部屋だったので帰ってきた気分でした。今回はあいにくの雨で外食しに行けなかったので、買い出しに出掛けました。2人で食事するにはテーブルが狭くておきずらかった。母が足が悪いため部屋の風呂にも入りました。雨に濡れた上着や傘も浴室乾燥のお陰で乾きました。浴衣を濡らしてしまい浴室に干して帰りました。ゴミ箱が小さかったので、廃プラゴミはビニール袋に入れてゴミ箱に並べておきました。今回はゴミが多くてすみませんでした。私は夜も朝も大浴場でゆったり浸からせてもらい癒されました。また行きたいです。

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お母様とのご旅行に再び当館をお選びいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく光栄に思います。 雨でお体も冷えやすい日だったと存じますが、大浴場ではごゆっくりと温まっていただき、日頃の疲れを癒やしていただけたようでなによりでございます。 しかしながら、お部屋のテーブルの広さやゴミ箱の大きさに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 そのような中、ゴミの分別につきましてご配慮いただきありがとうございます。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、「また行きたい」とのお声に応えていけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 おふたりでのまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 嶋崎
2026-07-05
ほっぷぷ
駅からすぐで便利、安心のクオリティ

駅からすぐでとても便利でした。安心のアパホテルです。

L特急 雷鳥
駅前で快適だがテレビの向きが惜しい

駅前で便利です。 部屋は綺麗で快適です。 但しテレビの向きが固定でリラックスした姿勢に難点が有りました。

1974ヒロ0625
喫煙フロアのタバコ臭がかなり強烈だった

毎回利用されて貰ってますが 今回は喫煙部屋しかなく、それでもいいかと思い利用しましたが その階層からすごくタバコ臭かった 部屋はもうすごい臭いでした

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 喫煙フロアの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 またご宿泊いただける機会がございましたら、可能な限り禁煙室でのご予約をご検討いただけますと幸いです。 空きがない場合につきましては、事前にご連絡いただけますとお部屋の消臭対応なども可能ですので、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 お客様に快適にご滞在いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 嶋崎
2026-07-29
りょーま1989
駅近で便利、朝食のインドカレーが美味しい

この辺りでは一番きれいで良いホテルじゃないかな。 駅近で飲み屋からも近い 最低限の設備と部屋なのでビジネスで泊まるだけなら十分です! 朝食はインドカレー屋さんで食べれて美味しいため良いです

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またご多用のなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 当館の周辺には飲食店が多くございますので、お客様にも便利にお過ごしいただけたようでなによりでございます。 また飲食店マップの配布も行っておりますので、ご活用いただければ幸いです。 当館自慢の朝食バイキングににつきましても、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。 ご機会がございましたら、ぜひまたお召し上がりくださいませ。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に尽力してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 嶋崎
2026-07-13
2026年7月宿泊

駅のすぐ横だし、部屋は綺麗。 アパホテルにしては小さいけど、エレベーター待ちがなくていい。 大浴場が朝は入れなかったのが残念。 事前に知らされていないと、すごく損した気分になります。

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地や客室の清潔さ、エレベーターの利便性についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 しかしながら、大浴場の利用時間に関しまして、ご案内が不足しておりお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 予約サイト内およびエレベーター内での告知とともに、チェックイン時に口頭でお伝えするかたちで皆様にご了承をいただいておりましたが、私どものご対応が至らずご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同ご案内を徹底してまいります。 ご多用のなか貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 誠に勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 嶋崎
2026-07-11
大宇宙魔人
いつも変わらぬ満足感でリピート中

いつもとても満足しています。

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「いつも変わらぬ満足感」とのお言葉大変嬉しく光栄に存じます。 お客様からいただいたお声を励みに、今後も快適に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。 フロント 嶋崎
2026-07-05
profile
ベロベルト
清潔で気持ちよく利用できたホテル

とても綺麗に清掃されており気持ちよく利用させていただきました。

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また客室の清掃状態につきまして、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃や衛生管理に力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。 お客様からのお声を励みに、今後も安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルにしてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 嶋崎
テラサテン
貸切状態の大浴場でのんびり、浴衣で涼み満足

大浴場に他の人がいない時に入れたのでのんびりゆっくりできました。浴衣で涼みながら頭を乾かせました。大満足でした。風呂上がりに製氷機の氷もあったので大助かりでした。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】駅前で出会う快適な空間■大浴場あり■ビジネスやゴルフの拠点に最適

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 日々多くのお客様にご利用いただいている大浴場ですが、お客様にもゆったりとした時間をご提供することができ、「大満足」とのお声をいただけたこと、大変光栄に存じます。 製氷機につきましてもご活用いただけたようでなによりでございます。 お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も快適な空間作りに努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 嶋崎
ししゃも54
安定した宿でまた利用したい

安定した宿です。 また利用します。

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また利用したいとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく光栄に思います。 いつお越しいただいても安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同尽力してまいります。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。 フロント 嶋﨑
パルヒロ0828
カレーが、美味しい

朝食のカレーが、おいしかたです。お風呂も広々してました

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の朝食は、インド料理レストラン「ダタール」のバイキングとなっており、本格的なインドカレーやナン、自家製ヨーグルトにあわせて、フロントにて販売中のアパ社長カレーもご用意しております。 お客様にもご満足いただけたのであれば嬉しい限りでございます。 大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。 日頃のお疲れを少しでも癒していただける空間をご提供できておりましたら幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 嶋﨑
2026-06-26
profile
くずちゃん
お姉さんの親切な案内と美味しい朝食

お姉さんが優しく部屋を教えてくださいました。 朝食もナンが食べられて良かったです。

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また数多くあるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 ご宿泊いただく皆様に安心してご滞在いただけるよう努めておりますので、お客様にもゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。 当館の朝食は、ホテルでは珍しいインド料理を中心としたバイキングとなっており、本格的なカレーや焼き立てのナンをご用意しております。 日替わりメニューもございますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。 お客様からいただいたお声を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。 お客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 嶋﨑
2026-06-26
おてもやんa
駅近で大浴場最高!ぬる湯で長風呂満喫

駅からすぐの場所でアクセスは抜群。何より大浴場が最高でした。40度未満のちょいぬるめの温度設定が長風呂に最適でした!

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館は最寄りの東松山駅から徒歩約1分と近く、周辺には飲食店も多くございますので便利にご利用いただきやすい立地と存じます。 大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただけて大変光栄に思います。 ゆっくりとリフレッシュしていただけるご滞在となっておりましたら、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 お客様からいただいたお声を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。 フロント 嶋﨑
2026-06-08
1974ヒロ0625
毎回利用、立地も良く大満足です

仕事で毎回利用させてもらってます 立地もよく、大浴場もありお部屋も綺麗で毎回大満足です。

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ビジネスでのご利用の際にいつも当館をお選びいただいているとのことで、安心してご滞在いただけているようでしたらなによりでございます。 大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。 また「毎回大満足」とのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。 お越しいただくたびに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 嶋﨑
2026-06-08
ハニー7074
駅近で快適、荷物置き場は残念

駅チカでとても良かった。 部屋は狭いが快適に過ごせてよかったが、荷物は床に置くしかないのが残念だった。

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館は最寄りの東松山駅から徒歩約1分の立地にあり、客室に関しましても、高品質・高機能・環境対応型を追求したコンパクトなつくりとなっております。 お客様から快適に過ごせたとのお声をいただけて大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、お荷物に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 全客室にバゲージラックをご用意しておりますが、お荷物の大きさによってはご利用が難しくなっていることと存じます。 いただいたお声は、より多くのお客様に快適にご宿泊いただけるホテルづくりの参考とさせていただき、スタッフ一同励んでまいります。 ご多用のなか貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 嶋﨑
2026-06-02
水星のエアリアル
アパホテル、ビジネス利用に安定感あり

ビジネスで使用しましたが、この近辺ではアパの安定感は流石です。スムーズにチェックインもでき、良かったです。

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。 お客様に寄り添うとともに迅速なご案内を心がけておりますので、スムーズにチェックインできたとのお声をいただけて安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいりますので、お近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。 フロント 嶋﨑
2026-05-29
2026年4月宿泊
TA9ILAND
東松山駅周辺で快適ホテル

東松山駅周辺のビジネスホテルの中では1番新しく快適なホテルかと思います。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】駅前で出会う快適な空間■大浴場あり■ビジネス、ゴルフの拠点に最適

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数多くあるホテルの中から当館をお選びいただけて大変光栄でございます。 当館はたくさんのお客様に支えられオープン6年目となりました。 安心して快適にご滞在いただけるホテルづくりに日々努めておりますので、お客様から快適なホテルとの評価をいただくことができとても嬉しく思います。 お客様からいただいたお声を励みに、より一層ご満足いただけるホテルづくりに尽力してまいります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 嶋﨑
2026-05-24
2026年8月宿泊
まつりえちゃん
駅近で食事も充実、朝はゆっくり快眠

駅が近いので、食事処はたくさんあります。焼き鳥が美味しかったです。部屋は狭めですが、朝、光が入らず、ゆっくり寝られました。風呂は良いですが、この時期は、もう少し温めが良かったです。

時々出張するオッサン
館内全体にカレーの臭いが充満して不快

朝食がインドカレー屋ですが ご飯と味噌汁もありサラダもあります が、カレーの臭いが凄いので 気持ち悪くなります エントランスからエレベーターの中まで どこもカレー臭いです

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 本来であれば、心からおくつろぎいただける滞在をご提供すべきところ、配慮が至らず体調を崩されてしまったとのこと、私どもといたしましても大変心苦しく思います。 当館は一階がインド料理レストランのため、時間帯によってエントランス付近に料理のにおいがしやすくなっていることと存じます。 設備の改善や館内の消臭対応など、すぐの改善が難しい点ではございますが、お客様から頂戴したご意見をもとに、今後の快適な空間づくりの参考にさせていただきます。 ご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 誠に勝手ではございますが、またのご来館をお待ちしております。 フロント 嶋崎
2026-07-17