アパホテル<埼玉東松山駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<埼玉東松山駅前>

アパホテル<埼玉東松山駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 10:21:39

10月4日に宿泊しました。駅の隣といってもいいくらいの立地です。いつもこちら方面に行かなければなら医と気は使わせていただいておりますホテルの食事はついていない設定を申し込みましたが、駅にはおいしい後—ひーやさんもありますし、近くに居酒屋さんもあります。このご時世ですので早めにいかないとしまってしまいますけど。フロントの方がいつも親切丁寧に対応してくれます。たぶんまた仕事で使うと思います。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年10月20日 18:04:55

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊頂きました事、大変嬉しく思います。

現在は感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋の提供ができるよう、心を込めて清掃を行っております。

また、フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、何よりの励みでございます。
    ご滞在中、お困りごとやご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。

最後になりますがご多用中貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
    風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

湯上がり一杯さんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

湯上がり一杯さん [50代/男性] 2021年10月19日 15:52:39

立地が最高。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年10月19日 21:22:14

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せい頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分ほどの立地でございます。周辺には提携外ではあるものの、格安のコインパーキングがございますのでお車でのご来館でもご利用しやすいことと存じます。

今後も多くの客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    当ホテル並びにアパグループを末永くご愛顧いただけますと幸いに存じます。

55THさんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

55THさん [60代/男性] 2021年09月18日 15:57:25

良いです。

残念だったのは3つ
    1.朝食(毎日同じ。味・サービスが好みに少し合わない。)
    2.クリーニングサービスが無い。(ただし、ランドリーあり。アイロン貸し出しあり。)
    3.清掃準備を7時前から。通路に清掃等ワゴンが出ている。(清掃はちゃんとしているが、準備早すぎ)

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年09月20日 20:10:49

またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してご満足いただくことができず心苦しく感じております。
    カレーにつきましては辛さの調節が可能なスパイスもご用意しておりますので、ご要望の際はぜひお声がけくださいませ。

またクリーニングサービスにつきましてはお客様の仰る通りご案内しておりません。
    今後の運営に際しお客様のご要望にお応えできるよう尽力して参ります。

また、清掃時に使用しておりますワゴンに関して、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。現状としましては、館内はエレベーターが一基のみのご用意でございます為、ワゴンの移動とお客様のお出掛けのお時間が重ならないよう考慮しております。しかしながらお客様のご指摘を
    重く受け止め清掃会社と連携をとり改善して参ります。

またお客様にご不便をおかけすることがあったのにも関わらず、良い、清掃がちゃんとしているとのお言葉を頂きました事がスタッフの何よりの励みでございます。

お客様から頂く貴重なご意見ご感想を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる和洋インド料理バイキング!
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ゴーヤー4700さんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

ゴーヤー4700さん [40代/女性] 2021年09月16日 23:51:57

親の一周忌で利用しました。実家がなくなってしまったのでホテルを選択。駅前にアパホテルができていたなんてビックリ。キレイだし、大浴場もあって大変満足です。ホテルの方の対応もとても親切で感じが良かったです。また帰省の際には利用したいと思いました。今回は素泊まりでしたが、カレーが気になっていました。次回は検討しようかな。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年09月17日 21:58:05

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。

大変満足とのお言葉を頂き光栄に存じます。
    またスタッフの対応につきましても貴重なご感想を賜り、何よりの励みでございます。
    お客様からいただく貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参りますので、ご不明な点やお困りごとがございましたら、何なりとフロントスタッフへご相談くださいませ。

今後も多くのお客様から選ばれ続けるホテルを目指し奮励してまいりますので当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

RENGA2019さんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2021年09月08日 17:48:58

なだかんだ言っても、アパホテルは素晴らしい。
    トータルで見ていいです

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年09月11日 20:18:13

「アパホテルは素晴らしい」とお言葉を頂けスタッフの何よりお励みでございます。
    現在は感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努めております。

今後もお客様から頂く様々なご感想をもとにサービスの向上に努めて参ります。
    ご不明な点やお困りごとがございましたら、何なりとフロントスタッフにご相談くださいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

マツ5388さんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年09月01日 15:13:16

駅そばで、ホテルも綺麗でした。やや部屋は狭い印象でしたが、満足です。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年09月01日 20:16:03

ホテルも綺麗とのお言葉を頂き、ホテルスタッフの何よりの励みでございます。現在は感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう心を込めて清掃しております。

アパホテルの客室内は新都市型ホテルをコンセプトとしコンパクトなつくりとなっております。ベッドにいながらテレビや空調、照明などの操作が可能となっており、お客様の過ごしやすさを追求したつくりとなっております。
    またアメニティ類もアパホテルのオリジナルで使いやすさや機能性の高いアメニティをご提供しております。
    満足とのお言葉を頂き光栄に存じます。

投稿者さん 2021年08月09日 21:11:34

8月4日から3泊宿泊しました。誤って喫煙ルームを予約してしまいましたが、スタッフが親切ですぐに禁煙ルームに変更していただき、快適な宿泊をすることができました。
     川越など埼玉観光に初めて来ましたが、立地条件が良く、隣接する駅にコンビニや星野珈琲店もあり、旅行者にとって、とても便利なホテルでした。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年08月10日 20:27:07

また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは川越駅から電車でおよそ20分の東松山駅が最寄り駅でございます。駅からは徒歩1分の立地でございます。
    お客様の仰る通り、ホテル周辺には飲食店が多数あり徒歩圏内にはスーパーもございますので宿泊の際は便利かと思います。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

またチェックインの際のスタッフの応対につきましても、お褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
    お客様のご要望にできる限りお応えできますようスタッフは努めております。ご滞在中ご不明な点やお困りごとがございましたらお気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2021年08月06日 16:44:08

6月上旬に宿泊しました。駅の真ん前で、疲れた体には立地最高です。
    ビジホの中では大浴場が広く、2回入浴しましたがずっと貸し切り状態でこれも最高です。
    ただ朝、若干二日酔い気味だったこともあり、素泊まりで食べてないですがフロントに充満するカレーの香りは胃にきました汗
    普段はカレー好きですが、朝はお味噌汁のお出汁の香りがいいなぁ。。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年08月06日 22:26:16

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2階にございます準天然光明温泉の大浴場は疲労回復効果もあり旅の疲れも癒すことができるとご好評を頂いております。しかしながら当館1階にございますインド料理レストランの香りでご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なお声をありがとうございます。
    「また利用したい」と思えるホテルをご提供できるよう日々努めて参ります。
    またアパグループは全国にございますのでご愛顧いただければ幸いでございます。
    この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙の折ではございますが、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

フロント 山本

投稿者さん 2021年07月25日 18:49:07

駅近で立地は良かった。
    部屋はアパスタンダード。
    VODが無料で良かった。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月25日 19:13:19

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき貴重なご感想をお聞かせいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4月からVOD完全無料化を実施しております。多くのお客様より嬉しいとのお言葉を頂いておりますが、今後もお客様のお声を取り入れ更なるサービスの向上を目指して参ります。
    今後も当ホテル並びにアパグループをお引きたていただけますと幸甚に存じます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ゆき40521601さんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

ゆき40521601さん [40代/女性] 2021年07月20日 03:52:17

駅のま隣 目の前に焼き鳥屋さん!駅の中には24時間のコンビニ。ホテルは綺麗だし従業員の方々もとても親切で
    大浴場も朝ご飯のカレーバイキングも 全て良かったです。
    なかなかまた行く機会はない場所ですが 初めてのアパホテルはとても良かったです

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月20日 21:45:06

またご多用中のことと存じますが貴重な口コミをご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食はインド料理を中心としたバイキングをご用意しており焼きたてのナンと自家製ヨーグルトは大変好評を頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し奮励して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

ゆき40521601さん [40代/女性] 2021年07月20日 03:47:09

アパホテルは初めての利用でしたが このホテルは当たりでした。従業員の方々含め部屋も綺麗で1人でゆったりと過ごすには充分でした。狭い部屋ではありますが TVも壁に備え付けられていて ダブルベットと机 大きな鏡 ドライヤーも。ユニットバスやアメニティーも清潔感があり良かった。
    また
    このホテルには大浴場があり 1人で貸し切り状態。温泉旅行に来た気分。朝はホテル一階のインドレストランでの朝食 美味しかったです。
    ただ iQOSを吸うので喫煙ルームにしましたが 仕方ないけどタバコの匂いが凄くて改めてタバコ吸わない方々の気持ちがわかりました。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月20日 21:37:18

客室設備並びにスタッフの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますので今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸甚に存じます。

フロント鈴木

投稿者さん 2021年07月18日 20:54:58

スタッフの型の心配りが大変よかった。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月19日 20:27:34

またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお聞かせいただきました事大変嬉しく思います。

フロント鈴木

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

tashiminさんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

tashiminさん [50代/男性] 2021年07月10日 19:25:35

非常に綺麗仁された部屋で、アメニティも充実していました。
    朝食のインドカレーも本格的で、美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月11日 18:03:47

ご朝食ではホテルには珍しいインド料理をメインとしたご朝食をお召し上がりいただけます。焼きたてのナンと自家製ヨーグルトはお客様よりご好評頂いており人気メニューでございます。
    お客様のご満足いただけた様子が分かり大変嬉しく思います。

ピカシンZさんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年07月02日 20:57:02

駅前で立地最高やっぱり大浴場は気持ちいいですね。安心のアパです
    ライバルがいないせいか
    他のアパに比べて料金は高いですね

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月04日 13:58:42

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。

立地、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂けました事心よりお礼申し上げます。
    またお客様の貴重なご感想を励みにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後もお泊りになるお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、当ホテル並びにアパグループをお引きたていただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年06月30日 11:58:30

何度目かの利用です。交通至便で、いつも快適に利用させていただいています。コンビニや飲食店も周囲にいくつかあるので、食事には困りませんし、朝食はいつも美味しいカレーで満足しています。また近くで仕事がある際には、利用させていただきたいと思います。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月01日 18:56:11

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で周辺には多数の飲食店がございます。徒歩圏内にはホームセンターやスーパーマーケットもございますのでご宿泊の際お忘れ物などがございましたら、ぜひご活用くださいませ。

朝食につきましては満足とのお言葉をお伺い出来、光栄に存じます。ホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。各テーブルには辛さの調節ができるスパイスを置いておりますので多くのお客様にお楽しみいただけます。現在は感染症対策にも力を入れ、使い捨て手袋の配布やアルコール消毒の設置など行っております。

今後もお客様から頂く貴重なご感想をもとに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

星の指輪3539さんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

星の指輪3539さん [60代/男性] 2021年06月30日 07:14:14

6月27日(日)にゴルフの拠点として素泊まりでしたが、近くには駐車場、飲食店、コンビニがあるので全く不便はありませんでした。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年07月01日 20:09:13

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には多数のゴルフ場がございますので休日にはゴルフ利用のお客様が多くみられます。
    ご宿泊の際は大浴場はご利用頂けましたでしょうか。オープン当初からご好評頂いており、準天然光明温泉を採用しております。その日一日のお疲れが取れるようなくつろぎの空間となっております。次回ご宿泊の際はぜひご利用頂けますと幸甚に存じます。

今後も当ホテルならびにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月15日 15:08:10

スタッフの応対がとても良く、また駅から近くきれいで落ち着けるホテルでした。
    また利用したいです。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年04月15日 17:45:34

お客様への応対や立地、客室についてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

この度ご宿泊いただいた際は大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    オープン当初から大変好評を頂いており、ご宿泊のお客様の癒しの空間となっております。
    また、客室内からは大浴場の混雑状況を確認することが可能となっております。
    次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はご多用中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂く、貴重な口コミ、ご評価をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】【素泊まり】ホテル裏に提携外の駐車場有り(400円から500円お客様負担)

投稿者さん 2021年03月24日 08:35:15

駅に近く良かったです。ただ、提携の駐車場に車を止めろと言われて駐車したが、提携の料金割引はなかった。。。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年03月26日 00:28:29

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら今回、駐車場に関して提携先があるような表現でご案内をしてしまいお詫び申し上げます。改めてお客様おひとりおひとりご案内をきちんとして参る所存でございます。
    駐車場に関してはご不便をおかけいたしますが
    当館には提携の駐車場がなくコインパーキングの割引はございません。
    お車でいらっしゃるお客様へは提携はしていないですがホテル裏にございますNPC駐車場のご案内をしております。こちら150台停められる有料のコインパーキングでございます。入庫時に出てきたチケットをお帰りの際まで大切にお持ちいただき精算機に入れて精算しご出庫下さい。

ご不便をおかけした中で恐縮ではございますが「駅に近く良かった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは東松山駅東口を出て徒歩1分と立地につきまして大変ご好評を頂いております。
    また駅を降りてホテルへ向かう途中にコンビニエンスストアがございます。駅からホテルへいらっしゃられる際にお買い物をお済ませ頂けるとあってとても便利でございます。また駅周辺には飲食店が多くあります。地元豚のかしら肉を使った焼き鳥が名物でございます。
    フロントに近隣の飲食店のマップのご用意もございます。駅周辺の散策にお役立ていただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中でご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 山本

【朝食付】4種類の本格インドカレーが楽しめる約20種類の和洋インド料理バイキング!

投稿者さん 2021年03月24日 08:30:53

朝食のインド料理が口に合ってとてもおいしかったです。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年03月24日 18:33:40

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    ホテルには珍しい本格的なインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
    現在感染症対策につきましては、アルコール消毒、使い捨て手袋などの設置がございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

まつりえちゃんさんの アパホテル<埼玉東松山駅前> のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年02月20日 11:20:07

いいホテルです。また伺わせていただきます。

アパホテル<埼玉東松山駅前> 2021年02月20日 19:37:46

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お客様のお時間をいただきこのような口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様から頂きます貴重な口コミ投稿をもとにサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】ホテル裏隣接している駐車場有り 最大料金:平日400円、休日500円、150台(提携外)
    【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】