駅近に安心のアパホテルがあって助かりました。 非提携の駐車場が真横にあります(24時間600円) スタッフの方が親切で、毎回挨拶してくれたのが印象に残っています。 モーニングは併設のカレー屋で、大浴場も満足できるものでした。 部屋の椅子が少し硬めで、長時間座るのには向いてないかもしれません。
部屋の清潔感、アメニティの品揃え等申し分ありませんでした。大浴場も大変気持ち良く利用させて頂きました。心地良く眠れたおかげで、翌日の仕事もいいリズムでこなすことができました。 ありがとうございました。
研修、講義の時に毎回利用しています。 埼玉に帰る時はここのアパホテルと決めている位本当に良いです。 駐車場は近隣の有料駐車場ですが不便は感じません。 フロント、清掃の方々の温かい声掛けも日々疲れてる私には癒されます。丁度良い距離感。 なにより大浴場が清潔で癒しの香りで疲れが吹き飛びます。
【秋冬SALE】【素泊まり・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!アパアプリ体験プラン
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室東松山駅近くなので、お隣の森林公園に行く時や、これまたお隣の高坂から埼玉子ども自然動物園?にいくときにも便利。そして高坂や森林公園と違って、東松山はそこそこ栄えているので駅前にカフェや居酒屋もあり、とても良かったです。ホテル自体も清潔感があり、温泉もGOOD。一階のインドカレー屋さんの人が客がいなくて夜寂しそうに佇んでいるのが少しかわいそうでしたが。(その後、少しお客さんは入ってました、よかよか。)
大浴場でゆっくり入浴できて良かった 朝食バイキングはカレー以外のメニューは多くなかったけど、カレーが美味しかったので満足 駐車場はすぐ隣のコインパーキングが24H600円だったのでそこに停めました。提携してくれたらいいなあ
【秋冬SALE】【朝食ビュッフェ付】焼き立てナンとカレーが絶品!
スタンダードルーム(2名利用)禁煙室仕事の出張で利用させて頂きました。駅降りてすぐのほてるで駅内にコンビニ、ホテル隣に居酒屋、近くに焼き鳥や牛丼などもありました。 棟内に大浴場があり利用させて頂きました。綺麗に設備されており日々の疲れがとれました。コインランドリーもあり大変助かりました。 フロントの方も丁寧でとても感じが良くおすすめのホテルでした。
スタンダードルーム(1名利用)喫煙可清潔で適度な広さでした。出張時の宿泊ですが安定のアパでした。
受付が早くて楽だった。 もう少し値段が安くなると嬉しい。
とっても快適でした。 また、大浴場も遅くまでやっていて助かりました。 朝食バイキングも美味しかったです。
【秋冬SALE】【朝食付き・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!アパアプリ体験プラン
スタンダードルーム(2名利用)禁煙室安定の宿泊を提供してもらっています。チェックインからストレスなくチェックアウトまで
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付】焼き立てナンとカレーが絶品!
スタンダードルーム(1名利用)喫煙可とても清潔で気持ちの良い時間を過ごせました。また、フロントの方も親切丁寧で気持ちよく宿泊する事が出来ました
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室部屋も綺麗で駅近でとても良かったです。 飲食店もまわりにたくさんあります。
近くに飲食店が多く便利だった
施設がとても綺麗で良かった
施設が綺麗で、フロントの方の対応も丁寧で良かった。
インドカレー、とても美味しかったです!大浴場付きでホテルの方の対応も良く大満足でした。
スタンダードルーム(2名利用)喫煙可よく利用していますが、いつも変わらずの安定感です。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】駅前で出会う快適な空間■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!
スタンダードルーム(1名利用)喫煙可普段の出張ではアパホテルを利用していないのですが東松山に宿泊の際はいつも利用させていただいております。 立地が良く部屋もきれいで快適です
ベットの長さが短いのかベットから足が出て気になってよく寝れなかったです。慎重派75㎝です。 あとは室内もきれいで快適でした。
出張で何度もお世話になっています。いつ行っても安定のホテルです。