miss morgan hotel クチコミ・感想・情報

miss morgan hotel

miss morgan hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの miss morgan hotel のクチコミ

投稿者さん 2020年12月29日 08:15:31

感じのよいホテルで、手作りの朝食が良かったです。
    部屋に飾ってある絵?ポスター?はあまり感じいいものではないかな。ちょっとキモい。
    女性スタッフだけで、感じがよい対応でした。

miss morgan hotel 2021年01月08日 19:33:38

この度は数ある中から、ご予約を頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けただけに、お部屋のア-トがお客様に不快な思いをさせてしまった事がとても残念でなりませんが、貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
    新型感染症が猛威を振るっておりますので、どうぞお気をつけて新年をお過ごし下さいませ。
    またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

miss morgan hotel K

【Gotoトラベル対象】3月1日グランドオープン!! ベーシックプラン~朝食付き~
    【【全館禁煙】LITTLE SWING 160cm幅】

きょじぃさんの miss morgan hotel のクチコミ

きょじぃさん [40代/女性] 2020年11月18日 11:56:58

Gotoトラベルが対象になっていること、そして記念日というもあり、一番高い部屋を利用しました。
    お部屋はすごくおしゃれで、レコードプレーヤーがありました。
    お風呂はブロアーバスもついていて、設備は申し分なかったです!!
    でも一番はフロントさんがフレンドリーで対応がすごく良かったです!
    お部屋も最高でしたが、なんといってもフロントさんのお気遣いには感動しました…。
    記念日にmiss morgan hotelを選んで、本当に良かったです。。。
    ありがとうございました!!
    また近々泊まりに行きたいと思います。

miss morgan hotel 2020年11月18日 20:58:21

此度は数ある中からのご予約を頂き誠に有難う御座います。
    まだまだ接客面、サ-ビス面共に未熟ですがお客様に喜んで頂けるよう日々努力しております。
    こうやってお褒めのお言葉を頂けることがスタッフにとって励みになります。
    お褒めのお言葉も沢山頂きましたが、慢心することの無いようこれからも精進して参ります。
    またお近くにお寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
    miss morgan frontK

【Goto対象】大切な日はホテルで過ごすアニバーサリープラン~朝食付き&レイトチェックアウト~
    【【全館禁煙】FULL SWING 120cm幅×2】

投稿者さん 2020年11月16日 11:17:10

彼女へのサプライズで宿泊させていただきました。

部屋がバースデー仕様に飾られてて、とてもテンションが上がりました。

スタッフの方にもケーキの持ってきてもらうタイミングなどお願いしていましたが、とても親切に対応してくれてよかったです。

サプライズ大成功でした。
    ご協力いただき、本当にありがとうございました!!
    思い出に残りました!

また泊まりに行きます!

ありがとうございました!

miss morgan hotel 2020年11月18日 20:52:29

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
    大事なパ-トナ-様との思いで作りに関わる事ができお客様にも喜んで頂けたご様子、本当に嬉しく思います。
    1年に1度の大事な日を当ホテルをお選び頂けたこと、ご満足して頂けたこと、私達の方がお礼を申し上げたいほどです。
    この度はおめでとう御座いました。
    またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

miss morgan frontK

【Goto対象】HAPPYBIRTHDAY!年に1度特別な日をホテルで!バースデープラン~朝食付き~
    【【全館禁煙】HALF SWING 120cm幅×2】

投稿者さん 2020年11月08日 08:39:43

立地、部屋、サービスなど、とても良いホテルでした。
    お風呂に椅子と洗面器が、あればもっと良かったと思います。
    また、利用させて頂きます。

miss morgan hotel 2020年11月10日 18:14:55

此度は数ある中からのご予約を頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    備品に関しましてはこちらの方でもご検討させて頂きます。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

miss morgan frontK

【Gotoトラベル対象】お部屋タイプはホテルにお任せ!お部屋お任せプラン~素泊まり~
    【【全館禁煙】QUARTER SWING 160cm幅】

3983820さんの miss morgan hotel のクチコミ

3983820さん [10代/女性] 2020年10月18日 15:24:49

外観からとてもお洒落で友人と「え?本当にここ?お洒落!」とテンションが上がりました。
    部屋も写真通りでした。アメニティが充実していたのと、コンビニが近いのがとても良かったです。

【不満な点】チェックインは身分証明書の提示が必要で焦りました。また、お風呂の排水溝?辺りから変な音がして気になりました。

miss morgan hotel 2020年10月19日 17:50:05

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
    先ずはお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
    お洒落だねと他のお客様からも言っていただけることがありそのたびに嬉しくもあり、誇らしく思えます。

身分証のご提示ですが、GOTOトラベルをご利用のお客様に関しては確認が必須となっております。
    お手数お掛け致しますがご協力の程宜しくお願い致します。

また、異音については至急原因調査を致します。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また近くにお寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
    また会える日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月28日 05:24:57

ホテルは風変わりでモダンなホテルです。部屋は広く、ゆっくりできます。

miss morgan hotel 2020年08月28日 07:23:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    地域にはないお洒落なホテルを目指し平塚と言えばミスモーガンと言っていただけるようこれからも励んでいく所存です。
    もし機会がございましたら次は是非モーニングも召し上がってみて下さい。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月26日 23:23:34

ラブホテルをリノベーションした感じですね。

GOTOの関係で宿泊証明書依頼しましたが
    断られました。

駐車場も空いてる聞いた際、ここは空いてないから他探せ見たいな感じで
    威圧的で
    すごい感じが悪かったです。

もう泊まりません。

miss morgan hotel 2020年08月27日 12:32:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    2020年3月レジャーホテルより転換し、カジュアルホテルとしてオープンいたしました。
    『面影が残っている』というお言葉はお部屋の印象からなのか、スタッフの対応、サービスかわかりませんが、どちらにしてもお客様の期待値に届かなかったものと捉えさせていただきました。
    スタッフの対応、サービス面に関しましては現在、不十分な事が多くお客様のお言葉で気付かされる事もございます。
    まだまだ不十分な面が多いかと思いますが、平塚に行くなら、miss morgan hotelへと思っていただけるように日々精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月10日 20:37:34

良い宿だと思います。温泉旅館なのにタオルの替えが有料なのは残念

miss morgan hotel 2020年08月11日 05:45:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    タオル交換についてですが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
    また平塚にお寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

miss morgan fronk

3月1日グランドオープン!! ベーシックプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年07月26日 21:47:58

弔事のため急ぎ宿泊予約したのですが、予想を遥かに越えたリゾート仕様だったのでビックリ(個人的にはとても満足)、アメニティに明るい家族計画用品があって My Partner は目が点に。
     そういえば平塚も湘南だったかと思い至ってなんとなく納得
     駅前のビジネスホテル群の中にあって出色の存在だと思います。
     またお世話になりますのでよろしくお願いします。

miss morgan hotel 2020年07月27日 07:46:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    当ホテルの内装お気に入り下さりとても嬉しく思います。
    アメニティに関してはお客様からのご要望もあり、設置致しました。
    家族連れのお客様には不快に感じるかとは思いますが、ご理解いただけると幸いです。
    また平塚にお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

miss morgan front

◎●3月1日グランドオープン●◎ ベーシックプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月02日 15:37:11

お部屋、お風呂ともとても綺麗でした。お風呂は広くて大満足でした。また泊まりたいと思いました。

miss morgan hotel 2020年07月03日 06:28:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    大満足していただき、また来たいとのお言葉を頂き大変嬉しく思うと共になによりの励みになります。
    また平塚にお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    やっぱり来てよかったと言って頂けるよう誠心誠意努めてまいります。

miss morgan front

◎●3月1日グランドオープン●◎ ~シンプルステイ 素泊まり~(7月以降)

投稿者さん 2020年06月28日 13:10:25

仕事で宿泊しました。くつろげる良いホテルだと思います。ベッドサイドにコンセントがあり便利。風呂とトイレが別なのはポイント高いです。

miss morgan hotel 2020年06月30日 05:53:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼お申し上げます。
    是非次回はモーニングも召し上がって頂きたいと思いますので、また平塚にお寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

miss morgan front

3月1日グランドオープン◇◆【期間限定】アフターコロナ特別価格◆◇ ~シンプルステイ 素泊まり~

投稿者さん 2020年04月20日 12:29:35

仕事でどうしてもの出張で、ホテルを利用しました。
    オシャレでB・T別!
    仕事の後にのんびり~
    コロナの緊急事態宣言もあった為Cafeが営業してなかった為、今度はCafeを利用したいです。

2020年04月
    miss morgan hotel 2020年05月14日 16:39:31

この度はミス・モーガンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたのなら私共も大変嬉しく存じます。

またお越しいただける機会ありましたら是非Cafeの方もご利用いただきたく存じます。

これからもお客様に喜んで頂けますよう精進してまいりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MissMorgan  front k

3月1日グランドオープン◇◆オープンセール◆◇ ~シンプルステイ 素泊まり~
    【【全館禁煙】LITTLE SWING(ダブルルーム)】

ぴーちゃん14464511さんの miss morgan hotel のクチコミ

ぴーちゃん14464511さん [50代/男性] 2020年04月08日 14:38:45

今回は取引先と湘南地区へマーケティングのお仕事での宿泊でした。
    いつもは駅前の大型ビジネスホテルへ宿泊しているのですが3月にオープンしたてのホテルが目に留まり予約してみました。
    部屋は広く清潔感がありシンプルなデザインが施されていました。
    1階にはシェアキッチンが設けられていたから次回は料理してみたいですね。
    その横の空間にはキッチンカーがありハイボールを2杯飲んでから平塚の夜の街へと・・・
    翌朝に朝風呂に入ると広々とした浴槽に真っ白なタイルに朝日が差し込みサングラスが必要なくらいでした。
    次回は平塚の小料理店をハシゴしながら宿泊してみたいと思います。
    (平塚は横浜の野毛に引けを取らないくらいの飲食店が軒をなしているのでこれもまた醍醐味ですね)

2020年04月
    miss morgan hotel 2020年05月14日 17:02:37

この度は、ミス・モーガンへのご宿泊誠にありがとうございました。
    ご宿泊をご堪能頂けたご様子、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

今後もより一層、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努力して参ります。
    シェアキッチンは皆様と楽しい時間を共有して頂きたくご用意させて頂いたので、次の機会には是非ご利用くださいませ。

コロナウイルスの影響で飲食店も縮小しており、平塚の街をお楽しみ頂くことが出来ず私共も残念に思うとともに、少しでも早く事態の収拾がつくよう願うばかりです。

是非とも又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

miss morgan front K

3月1日グランドオープン!!◇◆オープンセール◆◇ ~朝食付き~

投稿者さん 2020年04月04日 00:39:51

女子2人旅で利用しました!

以前は別のホテルを利用したのですが
    グランドオープンという事でこちらを予約。

到着してすぐオープンカフェがあり
    おしゃれでテンションが上がりました!

スタッフの方がとても親切だったのが印象的です。
    周辺の事も色々教えてくれました。

ホテルに長居する予定はなかったのですが
    ついつい話し込んじゃいましたね(笑)

お部屋も過ごしやすく落ち着けるホテルでした。

miss morgan hotel 2020年05月14日 17:10:16

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みでございます。

これからも皆様に満足して笑顔でお帰りいただける温かいホテルを目指して努力して参ります。

miss morgan front K

投稿者さん 2020年03月31日 12:35:11

小田原散策のあと
    横浜で泊まるつもりが
    New Openに目がとまり・・・

カジュアルなイメージをしていましたがモダンアートホテルとは!
    色々なアートそこかしこにありました(驚)

部屋の広さも十分でユニットバスじゃなくトイレが別
    アメニティコーナーもGood!

CAFEもあり最後はビールで乾杯

miss morgan hotel 2020年05月14日 17:23:32

各お部屋ごとにテーマがありますのでアートを楽しんでいただけたら幸いです

アメニティーもお客様に喜んでいただけるよう新しいものを取り込んでいきますので、そちらも併せて楽しんでいただきたく存じます。

またのご利用心よりお待ち申しております

投稿者さん 2020年03月31日 12:31:08

4歳の子供と家族3人で利用しました。

お風呂がとても広くてよかったです。
    廊下にアメニティが置いてあって自由に部屋に持って行くことができました。

朝食についているスムージーがとてもおいしかったです。

ロビーにあるおもちゃで子供が遊んでいました。うちは4歳なので使いませんでしたが、ベビーベッドの貸し出しもあるそうです。シネマチャンネルが無料で子供がアニメを見ていました。朝食時はスタッフの方が子供に食器を貸してくれたり、子連れにもいいホテルだと思いました。

チェックアウトは11時で、ゆっくりできました!

miss morgan hotel 2020年05月14日 17:35:47

この度はミス・モーガンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊を満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    ご到着からご出発まで、お客様には心地よくお過ごしいただけるよう従業員一同、サービスを心掛けておりますので、
    今回のご旅行をお楽しみいただけました様子が伺え、少しでもお手伝いが出来ましたこと嬉しく感じております。
    現在コロナウイルスの影響でモーニングの提供が出来ずご不便をお掛けしていますが、再開した際にはまたご利用頂けたら幸いです。
    お子様への安全管理に付きましても何かご要望があれば、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

miss morgan K

(小学生までは添い寝無料)アーリーチェックインでゆっくり観光♪ツインルーム限定プラン~朝食つき~

投稿者さん 2020年03月25日 17:51:45

出張で利用しましたが、雰囲気が良く、おしゃれで綺麗で今までに泊まった事の無いホテルでした。
    部屋はベットも十分な広さで、おふろにはブロワ—機能があり、リラックスできました。
    近くの居酒屋をフロントに教えてもらいましたが、とてもおいしく、リーズナブルな所でした。周辺には飲み屋も多いようで、次は妻と一緒に利用したいと思います。

miss morgan hotel 2020年05月14日 17:43:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    いただきましたお言葉は、私どもの励みでございます。
    これからも、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。次回の奥様とのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】LITTLE SWING(ダブルルーム)】

ハナタレいっぽさんの miss morgan hotel のクチコミ

ハナタレいっぽさん [30代/男性] 2020年03月24日 18:24:03

3月にオープンしたばかりということで、家族3人で泊まりました。子供が2歳にちょうどなるくらいのため宿泊に不安がありましたが、ベビーベッドの設置、子供用のトイレカバー、お風呂で遊ぶおもちゃ、子供用のアメニティーを何も言っていなかったのにお部屋に用意してくれていました!お心遣いが嬉しい。
    朝食が食べたいことを伝えたところ、快くお受けしていただけました。共有スペースにはシェアできる家電が置いていて、宿泊者は無料で使えるようです。バルミューダのトースターで子供のためにパンを焼いてくれました。夜は食事があまりなさそうですが、キッチン家電は使えるそうなので、大人数で泊まるのも良いかもしれないですね。

miss morgan hotel 2020年05月14日 18:16:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

素敵なレビューに感謝しております。

お客様の笑顔とお褒めの言葉は我々スタッフにとって何よりも励みになります。

これからも慢心することなくお客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。

夜食に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご不便をお掛けしないよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【全館禁煙】LITTLE SWING(ダブルルーム)】

abbey510さんの miss morgan hotel のクチコミ

abbey510さん [30代/女性] 2020年03月24日 10:32:42

新しくオープンしたという事でお邪魔しました。(^_-)-☆
    とても、綺麗なホテルで驚きました。ロビーもかわいくてみんなで使えるキッチンがありました。
    子供のおもちゃもあったのでお子様づれでも安心です。
    あとカフェバーのコーヒーが以外に美味しかったのには驚きです。
    お部屋もオブジェが可愛かったです。お部屋ごとにテーマがあると言ってました。
    こんなホテル泊まったことがなかったので私には斬新でした(^^♪

miss morgan hotel 2020年04月29日 10:57:34

この度は多くのホテルの中からミスモーガンホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

Cafeでのんびりくつろいでいただけてとても嬉しく存じます。

お部屋のテーマや設備にもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミスモーガンホテル 『M』

投稿者さん 2020年03月20日 08:56:25

出張で利用させていただきました。

部屋もとてもオシャレで快適に過ごさせていただきました!

お風呂とトイレが別で、お風呂も広くて仕事後にゆっくり入れてよかったです。

アメニティバイキングも自分の好きなものを好きなだけとれてとても満足でした。

1階のカフェもオシャレで、スタッフさんも気さくに話してくれて、のんびりコーヒーが飲めました。

平塚には仕事でちょくちょく行くので、その際にはまた利用させていただきます。

またよろしくお願いします!

miss morgan hotel 2020年04月29日 10:45:08

この度はミスモーガンホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

施設やスタッフのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフにとって一番の糧となります。

ホテルのコンセプトでもあります『lets share happiness』の気持ちでこれからも幸せを共有していきたく存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミスモーガンホテル 『M』

【【全館禁煙】LITTLE SWING】