Yu Kiroro(ユキロロ) クチコミ・感想・情報

Yu Kiroro(ユキロロ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月13日 20:40:58

エントランスを入り清潔感がある雰囲気でしたが、外でBBQができるようになっていたのはいいですがその煙が一階に入ってしまっていて良くないです。
部屋は解放感がありひろくて使いやすいですがこの時期だからか虫の死骸があちらこちらに。
キッチン引き出しあけるとカトラリー等ホコリが見えるくらいついていて衛生面良くないです。
立地は何もないことわかってましたが、何もないからこそ困らない工夫があってもいいのにと思います。
食事は料理美味しいですが朝夕付きのプランで連泊する人にはむかないです。
お金を出せば違った料理食べれますがプランに食事付きになってる人には優しくない。おなじメニュー食べるのは飽きます。
某ホテル、旅館を勉強したほうがいい。
上記にも書きましたが虫がでる時期なのはわかってますが食事の飲み物に虫混入はありえない。浮いてるので気づくはず。
いろんなところとまっているため厳しい評価でした。

2024年08月
Yu Kiroro(ユキロロ) 2024年08月19日 15:32:41

貴重なご意見を頂き、有難うございます。
ご滞在中は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
バーベキューの煙、清潔さ、虫の問題につきましては、頂いたご指摘をもとに改善に向け対応を始めました。
連泊の際のお食事については、二日目のご夕食は本来初日とは内容の異なるコース料理をご用意する予定でしたが、弊社の手違いで初日と同じものをご提供してしまいました。お詫び申し上げます。また、お飲み物に関しましても、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後皆様により良い体験をして頂けるよう改善に努めて参ります。

スタンダードプラン(夕食・朝食付き)
【2ベッドルーム・スーペリア[2LDK/99平米]】

投稿者さん 2024年08月12日 08:34:30

部屋がとても広く
素敵でした。お風呂は良かったのですが、外風呂はこの季節
仕方ないのか、虫がいっぱい湯船に浮いていたのが残念でした。

Yu Kiroro(ユキロロ) 2024年08月13日 09:19:49

この度は、Yu Kiroroにご滞在有難うございます。また、コメントを頂き重ねて感謝いたします。
お風呂の虫については、ご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。虫取り用のネットを用意するなど検討したいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

夏のスペシャルオファー(素泊まり) 全室キッチン付★駐車場無料★お子様添い寝無料★大浴場無料
【1ベッドルーム・スイート[1LDK/62平米]】

Lizzietanさんの Yu Kiroro(ユキロロ) のクチコミ

Lizzietanさん [50代/女性] 2024年08月06日 11:19:10

両親と娘夫婦の4人で2ベッドルームスイート1部屋を利用させていただきました。お部屋は設備が素晴らしく、リビングも広々としていて4人で泊まっても全く苦になりませんでした。バス/シャワールーム(トイレ+洗面台)が2つずつあるのも、2世帯で旅行する際にはプラベートが保てて非常にありがたかかったです。日本では2ベッドルームの部屋はあっても、2バスルーム付きの部屋はなかなかないので...。

キッチンもベッドルームも洗練されており、掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができました。家具類は全体的に欧米サイズなので、身長150センチ代の母は洗面台やベッドを使用するのに少し苦労したようです。小さなステップ(踏み台)があれば小柄な方は助かるかもしれません。

温泉設備もスタイリッシュで、私たちが利用した時はほぼ貸切状態だったのでとても贅沢な気分で入らせていただきました。ただ、露天風呂にたくさん虫さんが浮いていたので、虫取り網を備えておいていただければ自分で取り除くことができて良いかなと思います。また、脱衣所もとてもきれいなのですが、2回目に行った時に床がビチャビチャにぬれていたので(おそらく他の宿泊者の方が体を拭かずに脱衣所に上がられた)、そういうときのために何かしらの工夫があると良いかなと思います(マットをひいておく、モップをおいておく、などなど)。

朝食はメイン料理+ミニビュッフェで、種類も豊富で一つ一つ質も良く、おいしく頂きました。メインはボリュームたっぷりで、高齢の両親は持てあましてしまったようでしたが、若い年代には大満足だと思います。

スタッフは外国の方が多いですが、とても親切で笑顔が光り、心地よく過ごさせて頂きました。

またキロロに伺う際にはぜひ宿泊させて頂きたいお宿です。

Yu Kiroro(ユキロロ) 2024年08月06日 16:45:17

この度はYu Kiroroにご宿泊頂き、また、詳細のフィードバックを頂き、感謝申し上げます。
ご家族の皆様が楽しいお時間を過ごして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しくまた有難く拝読いたしました。
また、いくつかご提案を頂き重ねて感謝申し上げます。社内で検討し、改善していきたいと考えています。
次回のご旅行の際も、是非Yu Kiroroへお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

夏のスペシャルオファー(朝食付き) 全室キッチン付★駐車場無料★お子様添い寝無料★大浴場無料
【2ベッドルーム・スイート[2LDK/84平米]】

投稿者さん 2023年10月19日 12:22:31

特に朝食が美味しかったです。

【期間限定☆夏のスペシャルオファー】ラグジュアリーコンドミニアムが今だけお得!(朝食&夕食付き)
【1ベッドルーム・スイート【旧タイプ/使用不可】】

あき320さんの Yu Kiroro(ユキロロ) のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2023年02月27日 14:26:44

skiinskioutとあったがスキー場から離れていて自分の車かバスかゴンドラ利用だった。ゴンドラは今シーズンは動かないと説明された。温泉は熱すぎで狭く冷水器は水の補充がされていない。シャワートイレは温水機能がなかった。赤井川のセイコーマートは遠く館内に売店無く不便。ベッドと暖房や歯ブラシがあるのは良かった。

新築コンドミニアムでパウダースノーを満喫♪ ≪素泊まり≫事前決済でお得
【2ベッドルーム・スイート【84平米】3~4名様】