HOTEL 紅-BIN- クチコミ・感想・情報

HOTEL 紅-BIN-

HOTEL 紅-BIN-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月09日 17:34:49

夜の移動だったこともあり、場所が分かりにくかったです。ラブホテル仕様なのでベッドと風呂は大きめでした。入室時に部屋の臭いが気になりました。駐車料金無料ですし、総合的にコスパは良かったです。

HOTEL 紅-BIN- 2022年04月09日 17:54:11

この度はHOTEL 紅-BIN-をご利用いただきありがとうございます^^
    お部屋の臭いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再発防止に務めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうござました。

投稿者さん 2022年03月12日 17:19:29

何と言っても安いです!価格重視であればおすすめです!

HOTEL 紅-BIN- 2022年03月12日 18:10:50

この度はHOTEL 紅-BIN-をご利用いただきありがとうございました^^
    またのご利用心よりお待ちしております!

担当宮城

注文の多い料理店さんの HOTEL 紅-BIN- のクチコミ

注文の多い料理店さん [50代/男性] 2021年12月07日 21:59:43

10月に初めて宿泊しとても良かったので再度利用しました。
    沖縄本島訪問時は必ずイオンモールライカムでお買い物をするため、車で5分の距離にある当館は非常に便利です。
    本島へ来た際は、また利用したいと考えています。

HOTEL 紅-BIN- 2021年12月08日 05:29:34

HOTEL 紅-BIN-を再度ご利用いただきありがとうございます^^
    ライカム、僕も一番好きな商業施設です。県内には他にも大型商業施設がいくつかありますが、ライカムが一番落ち着きます。笑
    沖縄市は琉球ゴールデンキングス(バスケット)やFC琉球(サッカー)、アリーナでの音楽イベントなど様々なエンターテイメントが充実しておりますので、機会があればぜひ一度体感してみてください^^
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月20日 22:44:26

たまたま、彼氏と休みが合うことになり私の仕事終わりにチェックインして2泊しました。
    チェックインが20時まででしたが仕事の都合で21時を過ぎてしまうことを相談したところ、快く引き受けてくれました。プランはAtypeでしたが、当日案内されたのはBtypeのお部屋でベットが2つありました。お部屋も広く、バストイレ別。お風呂も広く、二人ではいれそうな浴槽付きでした。アメニティもボディタオルやカミソリ、歯ブラシセットヘアゴムやコットンなど一通り揃っており問題なかったです。
    宿泊代金はチェックインの際の前払いで支払いは現金払いにしましたが現地決済の場合もクレカ払いも可能なようです。
    楽天トラベルではVISAとMasterCardと記載されてましたが、現地ではAMEXもあったので、恐らくほとんどのブランドのカードが使えそうです。
    ごはんは近くにコンビニやガスト、マック、スーパーなどあるので特に困ることはありませんでした。売店はありませんがフロントでカップ麺とかつまみとかお酒類
    は販売されており、駐車場には自販機もあり飲み物にも特に困りません。
    テレビは地デジしかなかったのですが、Netflix、U-NEXTなどは自分のアカウントでログインしたら視聴は可能なようです。あと、YouTubeも見れました。
    また、洗濯機と乾燥機もあり無料で使用できます。洗剤と柔軟剤も置かれてましたので、連泊の人には重宝すると思います。
    チェックイン後は出入りも自由でチェックアウトもフロント入口のポストに鍵を入れるだけでOKでしたので手軽です。
    元々、レジャーホテルだったのでその名残はありますが、裏通路がこういう風になってるのねと発見もあり楽しかったです。
    もう少しのんびりしたかったのでレイトチェックアウトとかできたらいいなと思いましたが、個人的には大満足です。
    また、使わせていただきます。

HOTEL 紅-BIN- 2021年10月21日 07:53:39

事細かくご説明いただき、心より感謝申し上げます☆
    予約状況によってはレイトチェックアウトも承りますので、次回ご利用の際はお気軽にご相談ください^^
    周辺には泡瀬方面や中の町方面など、沖縄市独特の繁華街がございます。
    お出向きの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ^^

袁小田4058さんの HOTEL 紅-BIN- のクチコミ

袁小田4058さん [40代/女性] 2021年10月12日 19:59:38

初めて利用しました。静かに過ごせるお部屋でした。お風呂も広くて快適でした。テレビがYouTubeやNetflixが観れるので良かったです。

HOTEL 紅-BIN- 2021年10月13日 15:09:57

快適に過ごしていただけたようで嬉しい限りです。
    もし、ご要望等ございましたらお気軽にご指摘ください。
    ホテル側はお客様のお声がより良いサービスへの近道です。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

担当宮城

【楽天限定】ポイント10倍!沖縄県の中心部でアクセス良好♪
    【A type】

注文の多い料理店さん [50代/男性] 2021年10月03日 22:58:59

今まで沖縄本島訪問時は那覇市内での宿泊が殆どでしたが、北部を観光するには移動距離・時間がかかるので、本島中心部での宿泊先を探しておりました。
    また、イオンショッピングモールライカムには必ず行くため、近くにホテルがないか探していました。

ライカムへは僅か5分と近距離にあり、同等の距離でサンエーもあるので非常に便利です。
    ラブホテルを改装した感じで外観は多少古さを感じたものの内装は綺麗で宿泊する分には全く問題ありませんでした。
    他の利用者様も言われてましたが、洗濯機と乾燥機、そして洗剤と柔軟剤が無料で利用できるので長期滞在者には便利だと思います。
    また、飲食物を持ち込んだ際の電子レンジとゴミが廃棄できるようにゴミ箱も設置されており、部屋で臭いを気にすることもなくなるので便利です。
    冷蔵庫にミネラルウォーターが備えてあり助かりました。
    インスタントのカフェオーレがありましたが、コーヒーがなかったので残念でした。
    ブラックコーヒーしか飲まないので、是非コーヒーを備えて頂ければと思います。
    宿泊料金も素泊まりながらリーズナブルで、今後も本島訪問時に機会があれば利用させて頂きたいと考えております。

HOTEL 紅-BIN- 2021年10月04日 05:30:28

スティックコーヒーの件、フロント受付時に数種類からお選びいただくなど、改善できそうなのでぜひ検討させていただきます。
    事細かく評価していただき感謝申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております^^

担当 宮城

投稿者さん 2021年07月14日 15:42:47

ホテル周辺飲食店、スーパー有り。
    洗濯機と乾燥機が無料で洗剤と柔軟剤が2種類あったのも良かったです。

お部屋も綺麗なのと基本ビジホ利用が多いので部屋とお風呂の広さにビックリしました。
    値段も安かったので、また近くに用がある際は利用したいです。
    ありがとう御座いました!

HOTEL 紅-BIN- 2021年07月14日 22:42:37

このたびはHOTEL 紅-BIN-をご利用いただきありがとうございました^^
    元々レジャーホテルの建物ですので、お風呂は広めに設計されております。
    満足していただけたようで嬉しい限りです。
    素敵なメッセージに感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

投稿者さん 2021年06月10日 20:07:59

無料で洗濯ができるのはありがたい!!洗剤、柔軟剤も準備してありました。
    車も部屋の目の前に停めれるので荷物運びはスムーズでした。また近くにコンビニがあり便利でオススメです!

HOTEL 紅-BIN- 2021年06月10日 20:55:53

古い建物をリノベーションしていますので、可能な限り無駄を省き、便利で安全でリーズナブルなサービスを目指しております。
    嬉しいお声ありがとうございます^^
    またのご利用心よりお待ちしております。

【3~5連泊】連泊でお得!沖縄県の中心部でアクセス良好♪

投稿者さん 2021年05月10日 09:13:42

おそらくラブホテルを改築した感じの作り。
    部屋はリフォームされてある程度清潔感はありますが、
    裏口から出た共用のスペースや通路などは古いままで少しげんなりとしました。
    対応してくれたスタッフは丁寧でしたが、常時フロントにいるわけではなく
    連絡しないと来てくれないのも手間でした。

HOTEL 紅-BIN- 2021年05月10日 20:18:05

全てのお客様に到着されたあとにがっかりされないよう、ご指摘の内容は事前情報としてすべて記載しているつもりでした。
    再度、記載の施設情報を見直し、改善に努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 13:32:36

コンビニ、スパー、ファストフードの各店まで車で5分圏内と近く洗濯機や乾燥機が無料で使え何かと便利でした。また、洗面所に備えられているコップは密封されており衛生面に優れコロナ禍の中でも安心して使えました。
    秘密の通路から中城湾の日の出が見られたのは良い意味での予想外でした。次の機会も利用したい宿泊先のひとつとなりました。

HOTEL 紅-BIN- 2021年03月28日 15:34:46

素敵な投稿に感謝申し上げます。
    そうなんです。実は高台の立地にあるため、天気が良い朝は日の出がものすごく綺麗なんです^^
    次回は別館屋上からご覧になってください。
    またのご予約、心よりお待ちしております。
    担当宮城

turbo435454さんの HOTEL 紅-BIN- のクチコミ

turbo435454さん [50代/男性] 2021年03月20日 01:12:37

シャワーのお湯が中々出ない。

HOTEL 紅-BIN- 2021年03月20日 07:39:30

シャワーの件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿を確認後、ボイラーと屋上ポンプの点検を発注しております。原因を追求し、早期改善に努めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました^^

【楽天限定】ポイント10倍!沖縄県の中心部でアクセス良好♪

投稿者さん 2019年09月26日 18:16:51

家族で利用させていただきました。赤ちゃんがいるので、清潔感のあるお部屋はとてもすごしやすかったです。小学生の子供達は初めての二段ベッドに大はしゃぎでした!
    無料の洗濯乾燥機があるので、子連れにはとても助かりました!
    朝食は沖縄そばとジューシーおにぎり(それぞれ100円!)とても美味しかったです(^^)
    フロントのお兄さんもとても気さくな方で、ホテル周辺のオススメのお店等教えていただきとても助かりました(^^)
    今回は家族だったので広いお部屋の利用でしたが、他のお部屋は2人用等それぞれテイストが違うお部屋のようなので、次回は旦那さんとのデートでも利用してみたいです。

HOTEL 紅-BIN- 2019年12月13日 10:23:40

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。とても明るいご家族様で、お子様にも喜んでいただけて嬉しい限りです。またお気軽にいらしてください(^^)スタッフ一同心よりお待ちしております。

【宿泊プラン】
    【D type】

み41467318さんの HOTEL 紅-BIN- のクチコミ

み41467318さん [20代/女性] 2019年09月18日 10:34:32

初めての沖縄でホテルまで辿り着くのに苦戦しないか心配でしたが道に迷う事もなく無事到着しました!ホテルの外観も内観もあたたかい沖縄感のある雰囲気でとても癒されました!室内も自分の家のように落ち着けてゆっくりできました!値段もリーズナブルなので是非また利用したいです!

HOTEL 紅-BIN- 2019年12月13日 10:20:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また是非沖縄にいらしてください(^^)

【宿泊プラン】