ホテルルートイン結城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン結城のクチコミ・お客さまの声

walter2510さんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

walter2510さん [60代/男性] 2017年07月22日 16:39:13

浴室の狭さと浴槽の小ささは我慢の範囲内でしたが、お湯の出が悪く入れるようになるまでお湯をためるのに15分位掛かってしまいました。一階に大浴場(と言うほどは大きくはありませんが)あるので、そっちに入って欲しいと言うことかと考えてしまうほどでした。

【夏得】早割☆10日前までのご予約でお得!
【【禁煙】シングル☆朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi接続可☆】

自遊惑星さんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

自遊惑星さん [40代/女性] 2017年07月20日 18:03:02

お風呂の所にも コインランドリーがあり 女性としては 男性が入れないから安心して お風呂に入りながら 洗濯が出来たのは 凄くよかったです。
立地的にも 良く飲食店もすぐ側にありよかったです。お世話になりました。

ホテルルートイン結城 2017年07月20日 23:08:29

この度はホテルルートイン結城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、女性のお客様にも安心して大浴場やコインランドリーをご利用頂ける様、女性大浴場入口を施錠しており、ご利用されるお客様に鍵をお貸し出しするシステムとなっております。
また結城へお越しの際には、ぜひホテルルートイン結城をご利用ください。
ホテルルートイン結城 齋藤

【春得】【連泊】エコ清掃で地球に優しい♪ECOプラン《2~3泊限定》
【【喫煙】ツイン★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi接続可★】

投稿者さん 2017年06月07日 16:41:31

ルートインで外れを経験したことがない。

ホテルルートイン結城 2017年06月16日 16:34:15

また、ルートインホテルズを多数ご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心、快適にお休み頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
今後も是非、ルートインホテルズをご利用ください。
ホテルルートイン結城 齋藤

【春得】早割☆10日前までのご予約でお得!
【【喫煙】シングル★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi接続可★】

ももいろクローゼット梅田さんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

ももいろクローゼット梅田さん [40代/男性] 2017年05月25日 18:36:55

親戚の法事で利用しました。
車で移動するので礼服に着替えたり軽く食事をとるのに一部屋あると便利です。
欲を言えば、チェックイン時刻が最も早くて15時なのですが14時くらいに入れたらもう少し余裕があったと思います。
まぁ斎場が近くだったので何とかなりましたが・・・。

ホテルルートイン結城 2017年06月16日 16:24:48

チェックインのお時間についてご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
冠婚葬祭でご利用のお客様には「観光葬祭14時チェックインプラン」がございますので、ぜひそちらのプランをご利用ください。
今後も結城へお越しの際には、ぜひホテルルートイン結城をご利用ください。
ホテルルートイン結城 齋藤

【結城駅から徒歩5分】【出張応援】☆朝食無料バイキング付◆朝6:30よりOPEN!◆

ココルル1002さんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

ココルル1002さん [30代/男性] 2017年05月16日 09:29:15

2017.5.5、1泊利用しました。駐車場も広く、車も安心して止めて置くことができると思いました。GWで益子の陶器市に行くのに利用。朝食バイキングは充分満足しました。大浴場にも足を伸ばしてゆっくりは入れ,ドライブの疲れがとれました。
ホテルの方たちも皆、感じ良かったです。
ホテルの近くにも食事できることも在り、また、車で2.3分の所には、多くの食事処、スーパーもありました。

ホテルルートイン結城 2017年06月16日 16:17:55

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ホテルルートイン結城は国道50号線から約800mと非常に近く、国道沿いには多数の飲食店もあり、お車でお越しのお客様には非常に便利な立地となっております。
今後もご旅行等の際には、ぜひホテルルートイン結城をご利用ください。
ホテルルートイン結城 齋藤

【ホテルから国道50号まで車で3分】【春得】仲良しセミダブルプラン♪ファミリー・カップルにお薦め!☆
【【禁煙】セミダブル ☆朝食無料・駐車場無料☆】

nyanpoo911さんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

nyanpoo911さん [40代/男性] 2017年04月10日 16:23:33

駐車場完備はうれしい。近くにコンビニ、飲食店も数件あり便利。朝食を期待していましたが、お目当てのパンがなくて残念。

ホテルルートイン結城 2017年04月21日 23:09:33

この度はホテルルートイン結城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が楽しみにされていた朝食のパンについてご希望に沿うパンをご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
朝食のパンは数種類あるバリエーションの中から、2~3種類を毎日、日替わりでご提供させていただいておりますので、日によってはご提供のないパンもございますので、何卒ご了承くださいませ。
なお、お好みのパンがバイキングカウンターに出ていない場合でも、レストランスタッフにお申し付け頂ければ提供可能な場合もございますので、ぜひレストランスタッフまでお申し付けください。
また結城にお越しの際には、ぜひホテルルートイン結城をご利用ください。
クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【冬得】☆30日前までのご予約でお得☆早期得割【さき楽】

投稿者さん 2017年03月26日 14:09:59

宿周辺の飲食店マップが部屋に無いのが残念。部屋での少ない情報をかき集め近くの個人店の寿司屋に行った。(フロントに情報があったのかは知らず)同チェーン別宿は、周辺飲食店マップが各部屋内に有り大変良かったが。。。宿の道路向かい及び道路添いに全国チェーン展開の飲食店が多数目視で確認できるが、必然的に誘導されている様だ。また朝食バイキングで、コーヒーカップはあるもののコーヒーがどれか全く解らない。黒い給湯器的な装置が横並びで2機。1機はほうじ茶と大きく張り紙あるが、隣の1機は無印。いったい何が出る?他にコーヒーらしきは見当たらないし。。。?的で恐る恐る操作したらコーヒーで安堵した。旅の楽しみに食があるが、その辺があまりにも無頓着で残念であった。サービス、立地、大浴場、設備、食事の豊富さと味の良さと総てにおいて大変素晴らしい宿であったが、個人的には上記の2件に落胆した。しかしまた行きたい宿であった。お世話になりました。

ホテルルートイン結城 2017年04月16日 01:41:48

この度はホテルルートイン結城にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

サービスや立地、大浴場などお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また行きたい宿と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋にホテル周辺の飲食店マップのご用意がなくご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
フロントにて周辺マップや観光パンフレットのご用意をしておりますが、お客様がご利用しやすい環境をお作りできるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

またご朝食を楽しみにして頂いていたにも関わらず、ディスペンサーにコーヒーの表示がなく混乱を招いてしまい大変申し訳ございません。
直ちに改善し、お客様がより快適にご使用頂けますよう努めて参ります。

また次回お客様にご宿泊頂ける機会がございましたら、より満足頂ける空間を提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 19:29:10

ちょっと驚いたのは今どきオートロックではなかった点です。
それ以外はとても満足です。

ホテルルートイン結城 2017年04月06日 16:29:13

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様よりとても満足というお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室の鍵はシリンダー錠のため
外出の際には施錠頂く必要がございます。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様がより快適にご利用頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様により満足頂けるホテルライフを提供できるよう、日々努力して参ります。
ご多忙の中でのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 21:49:29

マラソン大会の前夜に泊まらせていただきました。
大浴場があるのはとてもありがたいです。ゆっくりと疲れをとることができました。
朝食も美味しかったです。
チェックアウトしてからマラソン大会に向かったわけですが、ステイしたまま大会に参加し、走り終わってから部屋に戻ってシャワーを浴びてからチェックアウトできるプランがあると嬉しいです。

ホテルルートイン結城 2017年03月04日 00:20:02

この度はホテルルートイン結城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
大浴場や朝食に関してお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、お客様の仰る通りマラソン大会参加でのご利用でございますとチェックアウト時間が通常よりも遅いプランがあれば、より快適にお過ごし頂けると共感致しました。今後の検討課題とさせて頂きます。
現在プランはございませんが、チェックアウトのご延長であれば承ることが可能でございます。
また次回ご宿泊頂けることがございましたら、ご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 相澤

【ホテルから国道50号まで車で3分】【冬得】仲良しセミダブルプラン♪ファミリー・カップルにお薦め!☆
【【禁煙】セミダブル ☆朝食無料・駐車場無料☆】

天照国照大神さんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年02月12日 15:25:00

まずまずのホテル。
設備その他及第点以上でした。

ホテルルートイン結城 2017年02月19日 08:36:06

天照国照大神 様

各評価におきまして平均点以上を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルは開業19年目を迎えました。今まで多くのお客様にご利用頂き、
お客様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。
また当ホテルにご宿泊頂ける際には、日々の疲れを癒し、
ゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
天照国照大神様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月10日 17:55:13

仕事の都合で長期滞在しました。飲食店やコンビニが近くにあり、部屋も快適だったため滞在ストレスはありませんでした。
フロントスタッフの方の対応がとても良く、特に、書類のコピーを依頼した際のSさんの対応が非常に親切で丁寧だったことが印象的です。
大きな道路の近くにあり、駐車場が無料なため、北関東を周遊する際にも利用したいと思います。

ホテルルートイン結城 2016年12月11日 02:58:39

この度は、ホテルルートイン結城にご宿泊頂き誠ににありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度のご投稿では、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を下さいましたこと、ありがとうございます。
担当させて頂いたスタッフも、大変喜んでおりました。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同一層精進して参ります。

また結城にお来しの機会がございましたら是非ご利用頂ければ何よりでございます。
寒い気候が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
それでは、またのお来しを心よりお待ちしております。

フロント 金澤

【秋得】早割☆10日前までのご予約でお得!

投稿者さん 2016年11月03日 12:11:48

50年振りの同窓会でしたので宿泊を予想し、禁煙の部屋を探しましたが、既になく、喫煙の部屋を予約しました。思ったより空調の効きがよく、安眠できました。予め当方の希望を伝えていたためか、対応してくれたようです(推測ですが・・・)。食事も地元産の食材を使用しているせいか、おいしくいただけました。良い宿泊施設だと思います。

ホテルルートイン結城 2016年11月09日 03:09:22

この度は、ホテルルートイン結城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度の宿泊では、喫煙室でのご案内になってしまったにも関わらず、
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子がお見受けでき何よりでございます。
やむおえず喫煙室をご利用されるというお客様には、事前にお申し付け頂ければ、
可能な限りではございますが、消臭対応させて頂いております。
ご希望やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、レストランでのお食事にお褒めの言葉を下さいまして大変光栄でございます。
レストランのスタッフも今後とも皆様に美味しく召上って頂くため精進して参ります。

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期ではございますが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。
それでは、またの利用を心よりお待ちしております。

フロント 金澤

【秋得】早割☆10日前までのご予約でお得!

投稿者さん 2016年09月05日 16:32:23

仕事の出張で利用させて頂きました。
フロントの方には、丁寧に対応頂きました。
部屋もきれいで良かったです。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン結城 2016年09月06日 06:23:44

ご投稿の中で、当ホテルのフロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。
出張でのご利用と言う事で、お疲れになった身体を休めて頂けたのならば幸いでございます。
また「また、利用させて頂きます。」とのお褒めを下さいましたこと、嬉しい限りでございます。
今後とも多くのお客様から「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを目指し、
スタッフ一同より一層精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございました。
またの、ご利用を心よりお待ちしております。

フロント 金澤

【サマーSALE】全室5%OFF!結城駅から徒歩5分☆朝食無料バイキング付◆朝6:30よりOPEN!

投稿者さん 2016年09月05日 16:30:32

ビジネスで宿泊させて頂きました。
周囲にはお店がたくさんあって、食事には困りませんでした。

ホテルルートイン結城 2016年09月06日 06:15:01

当ホテルの近隣のお店でご満足頂けたご様子で何よりでございます。
フロントでは簡単なご案内ではございますが、近隣のマップやガイド等を配布させて頂いております。
近隣のことでご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ
また、ホテル1階でも夕食レストラン花々亭が午後18時から22時まで営業しております。(日曜定休日:21時30分ラストオーダー)
今後当ホテルをご利用される機会がございましたら、是非こちらもご利用頂ければ幸いでございます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント金澤

投稿者さん 2016年09月05日 16:28:51

仕事で利用させて頂きました。
大浴場が綺麗で、気持ち良く利用させて頂きました。
遅い時間まで利用できてうれしかったです。

ホテルルートイン結城 2016年09月06日 06:07:58

この度のご宿泊では、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
大浴場は、午後は15時から2時まで、午前は5時から10時まで営業しておりますので、
お客様のお好きな時間に、ごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。

また結城の地を訪れる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント金澤

健サンさんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2016年08月29日 18:51:15

機会があればまた利用します。

ホテルルートイン結城 2016年09月02日 05:46:34

健サン様

この度のご投稿でも、また利用したいとのお言葉を下さいましたこと大変光栄にございます。
今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、お仕事でのご利用は勿論の事、プライベートでのちょっとした旅行でも、
ルートイングループをご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも、皆様のご期待に応えていけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

季節柄、暑い気候が続いておりますが、健サン様も
ご無理をなさらないようご自愛下さいませ。
それでは、又のお来しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

健サンさんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2016年08月29日 18:50:59

機会があればまた利用します。

ホテルルートイン結城 2016年09月02日 05:41:39

健サン様

当ホテルを気に入っていただけたご様子がお見受けでき、私どももとても励みになります。
これからもお客様のお言葉に甘えぬ様、より一層気を引き締めて、サービスの向上を心がけて参ります。

それでは、健サン様のまたのお来しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

健サンさんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2016年08月29日 18:50:46

機会があればまた利用します。

ホテルルートイン結城 2016年09月02日 05:40:49

健サン様
この度は、ホテルルートイン結城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、また利用したいとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。

この度のご宿泊では、重ねて評価を下さいまして、大変光栄に存じます。
健サン様は、特にどのような点に満足して頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の大浴場や日替わりの朝食メニューにご満足頂けましたら幸いでございます。

それでは、健サン様のお来しを心よりお待ちしております。

健サンさんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2016年08月29日 18:50:23

機会があればまた利用します。

ホテルルートイン結城 2016年09月01日 08:49:33

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度のご投稿では「また利用します」とのお言葉を下さいましたこと、
大変光栄にございます。
これからも多くのお客様から、また利用したいと思って頂けるようなホテル作りを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ、暑い天気が続いておりますが、健サン様もお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
それでは、またのお来しをスタッフ一同心よりお待ちしております。