ホテルルートイン結城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン結城

ホテルルートイン結城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 23:04:18

何度か利用させて頂いてますが毎回気持ちよく過ごさせて頂いています。

ホテルルートイン結城 2021年04月17日 16:26:17

いつもホテルルートイン結城をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、温かいコメントも頂戴し、感謝申し上げます。

次回お越し頂いた際にも、変わらぬサービスでお迎えできる様、スタッフ一同一丸となって日々取り組んで参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

早割☆10日前までのご予約でお得!
    【【禁煙】シングル☆朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi接続可☆】

AJYTさんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

AJYTさん [40代/男性] 2021年03月21日 11:50:27

ルートインクオリティーで安心して宿泊可能でした。サービスが変わらないのが安心です。
    コーヒーサービスもありよく利用しました。

ホテルルートイン結城 2021年04月17日 16:20:13

この度は、ホテルルートイン結城をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際、変わらぬサービスだとお感じ頂けたこと、心から嬉しく思います。
    素敵なコメント有難うございます。

次回お越し頂いた際にも同じように安心してご滞在頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 武田

また結城方面にお越しの際には、是非ご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月10日 20:28:06

良かった。

ホテルルートイン結城 2021年04月17日 16:14:27

また、高評価頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2020年12月15日 16:34:26

いつも同じグループのホテルを利用してます。大浴場と朝食には満足しました。

ホテルルートイン結城 2021年04月17日 16:11:19

また、同じグループホテルのご利用も頂いているとのことで、併せて感謝申し上げます。

今回、頂いたコメントへの返信にお時間を頂き、大変失礼致しました。

次回ご利用頂いた際にも、変わらぬサービスをご提供出来るよう、準備してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 14:07:11

特になし。

ホテルルートイン結城 2021年04月17日 16:05:10

頂いたコメントへの返信が遅くなり、大変失礼致しました。

フロント 武田

【【喫煙】シングル★朝食無料・駐車場無料・Wi-Fi接続可★】

ごいっちっゃんさんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

ごいっちっゃんさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:58:28

普通のビジネスホテルです。

ホテルルートイン結城 2021年04月05日 23:09:09

頂いたコメントへの返信が遅くなり、大変失礼致しました。

投稿者さん 2020年11月22日 11:01:50

帰省時に利用させて頂いています。

コロナ自粛規制解除後に利用したせいか、ベッド奥のパジャマなどが置いてあるスペースにホコリが溜まっていたのと、トイレにカビ?が発生していたのと清掃が不十分と感じました。

利用者がいなかったのではと理解できますが、再び使用するにあたって一通りチェックして頂きたかったです。

ホテルルートイン結城 2021年04月17日 16:03:00

また、コメントを頂きまして有難うございます。
    せっかく貴重なコメントを頂きながら、今回ご返信にお時間を頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、ご利用頂いたお部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、快適にお休み頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。

只今ルートイン結城ではスタッフ一同一丸となって清潔なお部屋づくりに取組んでおります。
    次回お越しいただいた際には、清潔で快適なお部屋を準備してお待ちしております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

【早得】10日前までのご予約でお得♪セミダブルプラン♪
    【【禁煙】セミダブル ☆朝食無料・駐車場無料☆】

投稿者さん 2020年10月28日 20:01:28

部屋も綺麗で、従業員の方の対応も良かったです。

ホテルルートイン結城 2021年03月28日 17:37:01

また、とても心温まるコメントを頂き、感謝申し上げます。
    素敵なコメントを頂きましたのに、今回ご返信にお時間を頂いてしまい、申し訳ございません。

今後もお客様に寄り添ったサービスのご提供ができる様、スタッフ一同一丸となって取組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

【連泊】エコ清掃で地球に優しい♪ECOプラン《2~3泊限定》

まめ1969さんの ホテルルートイン結城 のクチコミ

まめ1969さん [50代/女性] 2020年10月25日 19:38:02

建物や設備は新しくはなかったけど、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことが
    出来ました。フロントの方も感じが良かったです。
    立地も良くて特に不便は感じませんでした。近くに大きい本屋があるのは嬉しいです。
    朝食は正直あまり期待していませんでしたが(無料と聞いていたので簡単なものかと・・・)
    メニューが豊富で美味しかったし、雰囲気も良かったです。
    ベッドが固いという口コミがありましたが私には丁度良かったです。
    枕がもう一つあったら良かったと思います。

ホテルルートイン結城 2021年04月05日 22:54:24

立地やフロントスタッフの対応、朝食内容にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

次回ご予約を頂く際には、枕追加のご要望を是非スタッフまでお声掛けくださいませ。
    追加でご用意させて頂きます。

今回コメントを頂きながら、ご返信が遅くなり、大変失礼致しました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 22:05:17

チェックアウト後も荷物を預かっていただき非常に助かりました。

ホテルルートイン結城 2021年04月05日 23:01:34

またコメントを頂き感謝申し上げます。

せっかくコメントを頂きましたのに、返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
    大変失礼致しました。

次回ご来館くださる際も、変わらぬサービスでお迎えできる様、スタッフ全員努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月10日 10:46:00

私が泊まった部屋は何かの匂いが強く染み付いており常に臭かったです。
    天井には雨漏りした形跡とカビ跡がありました。
    他の方は問題なかったようです。

ホテルルートイン結城 2020年08月10日 20:29:20

この度はホテルルートイン結城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

御宿泊頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にし、どのお部屋でも心地よくお過ごし頂ける様、消臭と清掃を徹底して参ります。

口コミにご投稿頂き、有難うございました。

ホテルルートイン結城 フロント秋山

【結城駅から徒歩5分】☆朝食無料バイキング付◆朝6:30よりOPEN!◆

投稿者さん 2020年08月02日 22:49:07

部屋が大浴場に近かったので快適だった。照明の不具合があり、途中で部屋の移動があったが特に違和感はなかった。

ホテルルートイン結城 2020年08月03日 01:50:36

お言葉をいただきありがとうございます。お部屋のご移動にご協力いただきありがとうございました。この様な不備の無いようスタッフ一同努力して参ります。また、大浴場を気に入っていただけた事、とてもうれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ホテルルートイン結城 伊丹政徳

☆30日前までのご予約でお得☆早期得割