咄々々(とつとつとつ) クチコミ・感想・情報

咄々々(とつとつとつ)のクチコミ・お客さまの声

ゆかちん3306さんの 咄々々(とつとつとつ) のクチコミ

ゆかちん3306さん [30代/女性] 2019年09月16日 23:12:19

急きょ休みがとれたので予約させてもらいました。
実家に帰ってきたようなほっこりする雰囲気でとてもくつろげました。食事もとても美味しくて、香川の食材をたくさん使ったお料理で嬉しかったです。夕食時にお品書きがあったら、もっとよかったなぁと思いました。
早朝に高屋神社に行くために、朝食の時間を調整してもらったり、行き先をあまり決めていなかったので、おすすめのスポットを教えてもらったり、あたたかいおもてなしをありがとうございました。

咄々々(とつとつとつ) 2019年09月17日 00:52:37

こちらこそご宿泊頂きましてありがとうございました。お体の方は大丈夫でしたでしょうか?季節の変わり目ご自愛くださいますようお願いいたします。こうして感想を頂ける事は何より嬉しく有り難い事です。後からああしたらよかったのにこうしたらよかったのにと2人して反省しておりました。お食事の方を気に入って頂いた事一番うれしいです。自身も食事時のお品書きがあるとより美味しく頂けます。今後お品書きはぜひ取り入れさせて頂きます。また、余裕が出てきましたら配膳の折に生産者さんのお話や素材のお話も出来たらと思っております。今後もお客様に楽しんで頂けるよう自身も楽しんで参ります。9月下旬より週末だけカフェを始めます。四国にお見えになる事がありましたらお気軽にお立ち寄りください。優しいお気遣いありがとうございました。

オープン記念価格・地域の食材満喫プラン1泊2食・父母ヶ浜送迎付き
【シモンズシングルマットレスで快眠・和室8畳】