2024年10月宿泊

全国のルートインと同じく、大浴場「旅人の湯」が嬉しいです 部屋のユニットバスに湯はりする気遣いがいらず、 大きく足を伸ばせることが魅力です 最近は大浴場を備えたビジネスホテルチェーンも増えていますし、 テレビ付きのサウナを加えるとさらに一歩リードなんですけどね 神栖はインバウンド客が押し寄せるエリアではないことから、 某中国からのご一行がいらっしゃらないことに感謝でした これまで何度もいろんなホテルで、1日の始まりの朝食時間を憂鬱な 気分にされてきました 大声、割込、過剰取皿、散らかしは勘弁してほしいものです 静かに滞在したいという宿泊客を大事にして下さった ルートイン神栖さんに感謝します

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また多くのお褒めのお言葉とお時間を使っての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルには大浴場「旅人の湯」がございます。ラジウム温泉でございますので血行促進させ疲労回復に効果的でございます。 サウナに関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。 朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。1日の始まりは良い時間となりましたでしょうか。 お客様が快適に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるよう今後もスタッフが一丸となって精進して参ります。 また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 古溝
2024-11-08
2023年7月宿泊

7月の連休にこどものサッカーの大会で 四家族でそれぞれ部屋を予約して泊まりました。大浴場があってこどもたちは大喜びでした。ホテルの冷蔵庫はたいていパワーが弱くあまり冷えない印象なのですが、こちらの冷蔵庫は小型なのに翌朝までには十分冷えて、保冷剤もちゃんとこおりました! 朝ごはんも、やや野菜が少ない印象でしたがこどもには好評でした。大人は前日飲みすぎたのもあり、もう少しあっさりしたものがあるとよかったです(フルーツとか)。朝からガッツリ食べられる方にはいいと思います。 ホテルとは関係ありませんが、翌朝会場に行くまでにあるコンビニで氷を調達しようとしたところ、売り切れでした。他のコンビニを回る時間がなかったので諦めましたが、時間に余裕を持って出ていればコンビニいくつが回って調達できたかもしれません。周囲にサッカーコートたくさんあり、大会も多く行われているので、氷や凍ったペットボトルの調達は売り切れのことも考えて時間に余裕を持って動いたほうがいいです。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。 多くのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。 また、ご朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。多くのお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。 また、当ホテルの周辺情報をいち早くお伝えできるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 矢貫
2023-07-24
2022年4月宿泊
ytaroytaro

立地4 鹿島神宮、香取神宮と詣でつつ広い砂浜も見たいというニッチなニーズにピッタリでした。 部屋5 スタンダードツインで妻と小1娘と利用。 新しい建物のようで、外観、ロビー、エレベーター、廊下すべて落ち着いたトーンでピカピカ。 もちろん部屋も壁から家具からピカピカで気持ちよく過ごせました。 食事5 感 動 的。 1階居酒屋のテイクアウトのシステムが 秀 逸。ほぼルームサービス。段取りとしては、 ①部屋からフロントに電話オーダー ②準備できたらフロントから電話 ③フロントで代金支払いと受け取り これで、完全個室の、キレイなお部屋で、子供も騒げるおウチ居酒屋の完成。 近所のホテルでこのシステムがあったら、リフレッシュと自分へのご褒美で月イチぐらいやりたい。 もちろん居酒屋さんの料理も秀逸。 以下を頂きました。 豆腐サラダ、いか塩辛、ポテトフライ、砂肝の葱塩ダレ、串カツ盛り合わせ、鶏の唐揚げ、さば開き、チキン南蛮、ご飯と味噌汁 いずれも真心こめて作ってることがしっかり伝わる味。 特に当たりだったのが、砂肝、串カツ、さば、味噌汁でした。 居酒屋さん、ワインや日本酒も魅力的ですが、ドリンクのテイクアウトはやっていません。必要な人は1階自販機または近隣コンビニで。 風呂4 大浴場は人工温泉の内風呂です。長湯しようという感じではなかったですが、大きな窓の小庭の景が良く楽しめました。 サービス5 ホテル内居酒屋さんとの連携が素晴らしいです。 設備・アメニティ5 ロビーのコーヒーマシンが常に人気。ロビーのソファーも快適でした。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご家族の皆様でのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。 多くの点でお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。 当ホテルはお客様のおっしゃる通りまだオープンして2年のホテルでございます。 綺麗なホテルを維持できるよう日々スタッフ一同で清掃に励んでおりますので何年経っても綺麗なホテルを維持いたします。 お食事に関しましてもテイクアウトをご利用頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。 コロナ渦ではありますがお部屋で居酒屋気分を味わって頂けるよう始まったのがこちらのテイクアウトサービスでございます。 今回、お子様ともお部屋でお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。 お近くにお住まいではないとなかなかお越し頂くのは難しいと存じますが是非リフレッシュと自分へのご褒美をしたくなった時にはまた当ホテルにお越しくださいませ。 最後になりますがお客様の口コミを最後まで読ませて頂き、改めてわたくしの仕事はとてもやりがいがある仕事だと感じました。 とても温かな口コミ投稿、ありがとうございました。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 チーフ 穂積
2022-05-07
ドウモドオモ
部屋は快適、ウォシュレットと加湿器に難あり

部屋が想像より広くて快適に過ごせました。たまたまウォシュレットは調子が悪かったのでしょうが、初めて使用した時には洗浄水がチョロチョロしか出ませんでした。何回かオンオフを繰り返していたら正常な動作をするようになりました。 また備え付けの加湿器は入室前から通電されて、水のタンクはカラカラに干からびていました。部屋の乾燥が感じられるにも関わらず加湿器は使い方が分からない。困った状態でした。加湿器もですが空気清浄機も欲しいですね。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 「快適に過ごせた」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、ウォシュレット、加湿器ともにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ウォシュレットに関しましてはお部屋の清掃時に動作確認を行うよう清掃スタッフに再周知致します。 空気清浄機でございますがお客様がご宿泊された喫煙のお部屋に備え付けが無く、天井にナノイーを備え付けており空気清浄機と同じ役割がございます。加湿器のご使用方法等ご不明な点がございましたらフロントにお声がけくださいませ。 今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。 神栖にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 山口
ホテルルートイン神栖
2025-12-02
2025年2月宿泊
milk19sweet

神栖市の中のホテルで1番好きです。 大浴場の広さ、きれいさ。 エレベーター3機あって、ストレスなしにくる。 朝食は、種類豊富で美味しい。 スタッフさんも、とても感じがいいです。 また、神栖で泊まるときは、利用します。 ただ、一つ。 脱衣所に濡れたままで、出てきた人の後、床を拭く マップ?クイックルワイパーみたいなものでも、水分拭けるものがあると、いいです。 靴下濡れたりするの、とても嫌です。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお時間を使っての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。 神栖市の仲のホテルで一番好きというお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 お客様の仰る通り、大浴場の広さ・エレベーター3機設置等で混雑時もごゆっくりお寛ぎいただけます。 朝食に関しましては、和洋折衷50品目のお料理をバイキング形式でご用意しております。 毎日違ったメニューでございますので、連泊のお客様も十分にお楽しみいただけます。 スタッフへのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。 脱衣所への水分拭くものの設置に関しましてのご貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。 今後もお客様が安心して安らげるようスタッフ一丸となって努めて参ります。 また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 古溝
2025-02-27
2024年12月宿泊
アンチマッチョ

公共交通を利用する人には少し不便な立地かもしれませんが、自動車移動の人はまったく問題ないと思います。客室もロビーもユックリ過ごせました。客室からは工場群の夜景も眺めることができ、楽しめました。 個人的には、10日の仕事が14時30分スタートで、チェックアウトからそれまでコメダ珈琲で時間を潰そうかと思っていたら、ロビーで過ごさせてもらい、途中、昼食でホテルを離れる時も荷物を預かってもらえ、大いに助かりました。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変光栄でございます。お客様のおっしゃるとおり、近隣に大きな工場地帯がございます。お部屋によりライトアップされた綺麗な工場夜景を眺めることができます。今後もご満足頂けるようお客様の声に寄り添えるホテルを目指し日々努めて参ります。また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルルートイン神栖 石上
2024-12-16
2024年9月宿泊

当方は非喫煙者です。 喫煙ルームしか空いていなかったので喫煙ルームを予約しました。 部屋内は匂い等は全く気にならず、快適に過ごせました。 少し驚いたのは、エレベータを降りて部屋までの廊下での匂いです。 タバコ臭がすごかったです。廊下に喫煙場所があるのかと思いました。 壁にしみついてしまっているのでしょうか・・・ 次回利用する場合は、早めに計画をたてて禁煙ルームを予約します。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 しかしながらご希望のお部屋をご用意する事ができず、廊下の臭いに関しましても、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後換気や消臭、設備管理に注意を払い、改善に努めてまいります。 また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。 ホテルルートイン神栖 石上
2024-09-17
2024年1月宿泊
まひろ42833211

とても綺麗なお部屋でした。 夜景の眺めも良かった。 喫禁煙部屋がなくて喫煙ルームに泊まったけど、全く気にならない程度の匂いで良かったです。 お風呂は部屋のシャワーしか使ってないけど、お湯の出も勢いが良くとても良かったです。 ご飯もバイキング形式で席数も多く、快適に楽しめました。ビジネス以外の方もとても快適に過ごせると思います。 チェックアウト後、快く荷物を預かってくれた。 総合するとセ◯トラルホテルよりも全然良かった。 大満足です。

お客様  この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中での口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。 今回、ご希望のお部屋をご案内することができなかったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄です。 ご希望に添えるよう可能な範囲でご案内させていただきますので、何かあればお申し付けくださいませ。 当ホテルのレストラン「なごみ」ですが、お客様の仰る通り、朝はバイキング形式でご朝食をお召し上がりいただきます。 栄養バランスを考えた和洋折衷30品目のお料理をご用意しております。 夜は居酒屋風レストランとして営業しており、アルコール類の提供もしております。 一部のメニューはテイクアウトとしてご注文も可能でございます。 機会ございましたらぜひご利用くださいませ。 今回に驕ることなく、今後さらにご満足していただけるよう尽力いたします。 また神栖市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 フロント 髙橋
2024-02-03
2023年4月宿泊

これまでルートイングループはかなりの回数利用してきましたが、今のところこちらが一番かなと思います。 新しいから清潔感があるのはもちろんのこと、感心した点が二点。 まずは朝食の配膳です。 いつもなのか混雑時だけなのか不明ですが、同じお惣菜が二ヶ所に配膳されていました。 一部のお惣菜だけですが、お客さんが集中しないよう配慮されているのかと思います。 もう一つは、大浴場の湯船と洗い場の間に仕切りみたいな壁があり、特に女性のお客さんに喜ばれるような気がしました。 とても満足したので、GW後半に霞ヶ浦へ釣りに行く際、二泊します。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。 今回のご宿泊で一番というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。 朝食につきましては、当ホテルでは混雑時にも対応できるよう2箇所のスペースに同じお料理を並べております。 大浴場につきましては、男性女性どちらも洗い場には仕切りの壁もございますので、安心していただけます。 またお部屋の中のテレビからレストランや大浴場の混雑状況が確認できますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。 また当ホテルにご予約頂きましてありがとうございます。 神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 古溝
2023-05-05
2022年11月宿泊

11月26日宿泊 ホテルはフロントからとても綺麗でスタッフの方の対応もとても良い印象です。 部屋はとても綺麗で見晴らしがよく周辺を一望出来ました。部屋の向き的に工業地帯の夜景が見えなかったのが残念でした。 団体客の方々と同日だったので食事と大浴場を躊躇してしまい利用できなかったのが残念でした。 部屋風呂はアメニティーも充実しておりとてもきれいでした。 ベッドの寝心地が非常に良く寝過ごしてしまい朝食を食べ損ねてしまったのが残念です。 以上の点から非常に心残りなのでまた宿泊したいと思えるホテルです。

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に誠にありがとうございました。先日は団体様の宿泊もありお客様に大変お手数をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の向きに関しましてはご予約の段階でもチェックインの際でもできる限りの調整が可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。尚、今回ご宿泊頂いたお部屋はベットにエアウィーブという快眠のマットレスを使用したお部屋でございます。朝食や大浴場も好評ですので、またご宿泊される際はご利用いただけると幸いでございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。     ホテルルートイン神栖  安部
2022-12-11
2022年12月宿泊

大型のルートインですね。全く問題なし。 ただ、今回ではなく、前回のことだが、 公式HPからの予約で、シングルを予約して、ホテルに行ったら、ツイン部屋に割り当てられた。 理由を聞いたら、シングルとツインは一緒なのだとか・・・???シングルとツインでは、ベットの大きさが違うのに、一緒じゃないだろ。ただ、部屋が大きいだけだよね。ベットが2つ会っても、その一つがシングルより小さいベットでは、グレードダウンではないの?  何年も前から、ルートインを使っているが、昔はこんなことなかった。。。最近立て続けに、千葉とここで、起きてしまった。ツインじゃなく、ダブルなら、グレードアップだけどね。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 前回の宿泊の件で誤ったご案内と対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。 何度もご宿泊頂いているにも関らず、ご迷惑をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。 今後このような事が起きることのないよう、全従業員への周知を行い、日々精進して参ります。 またご宿泊していただけると幸いでございます。 改めましてこの度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。      ホテルルートイン神栖  安部
2022-12-11
2022年10月宿泊

旅行して急遽泊まることになり観光ホテルではなくビジネスホテルに泊まることになったのですがビジネスホテルがこんなに快適ですばらしいと思いませんでした。 ・部屋はとても綺麗でベッドも枕も寝やすくよかった。 ・浴場のシャンプーが美容院で売ってるスティーブンノルの物で意識高すぎて驚いた。 ・朝ごはんもどれも美味しかった。 ・コーヒーも好きに飲める。 これからは間違いなくルートインも選択肢にいれます。

お客様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。 ルートイン神栖は皆様のご愛顧を賜り無事開業3周年を迎えることが出来ました。 綺麗なホテルを維持しお客様にまた快適にお過ごしいただけるようこれからも努力して参ります。 年末が近づきお忙しくなる時期かと思いますが、お体を大切にお過ごし下さい。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン神栖 フロント 永井
2022-11-22
2022年10月宿泊

楽天トラベルで予約して、全国旅行支援が適用できました。なんだか税金の無駄遣いと思えるところはありますが、助かりました。ちょうど同僚が同じホテルを某格安サイトの「ア〇〇」で予約したのですが、チェックイン時、「登録されていません」と・・・予約決定通知をプリントして持参していたので、かなり待たされたようですが、なんとかと別の部屋を準備してくれました。空いてなかったらどうなっていたことやら。このトラブルで、楽天トラベルにしておいて良かったと思いました。 このホテルは車でないと身動きできません。タクシーかレンタカー必要です。夕食はレストランのテイクアウトができて部屋で食べることができるので、コロナ対策として良かった。たた、1時間待たされた日もあった。朝飯はバイキングで混むのですが、スタッフがきびきび動かれ対応は良かった。 全体的には良いホテルサービスだった。若いスタッフが多かったこともその要因だと思います。

早割<10日前>プラン

お客様 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。 不具合によりお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。 今後お客様にご不便おかけしないよう従業員一同努めて参ります。 お客様の仰る通り、夕食レストランではテイクアウトもおこなっておりますので、お部屋でゆっくりとお召し頂けます。 サービスについてのお褒めの言葉嬉しく存じます。今後更に質の高いサービスを提供出来るよう精進して参ります。 また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 古溝
2022-10-30
2022年8月宿泊
りんこ3

8月下旬に、子供のサッカー大会のため利用しました。セミダブルで、添い寝無料だったので、お安く泊まれてよかったです。 予約時には喫煙ルームしか残っていなかったのですが、チェックイン時に聞いてみると、すぐに禁煙ルームに変更してくださり、子供もいるのでとてもありがたかったです。 コインランドリーもストレスなく使えました。 夕食はお部屋からオーダーしてフロントに取りに行くシステムを利用。とても美味しくて、子供も大喜びでした。 またこういう機会があればぜひ利用したいと思います。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお時間を割いての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在はご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。 テイクアウトのサービスはコロナ禍の中で始まったサービスでございます。 お子様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく存じます。 もしまたお子様のサッカーの大会などがあった際は是非当ホテルへお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 ホテルルートイン神栖 穂積
2022-09-13
2022年4月宿泊
つかお3974

先日出張で利用しました。 初めての利用でしたが、最近できたホテルだけあってとてもきれいなホテルでした。 フロントの対応もよく、コーヒーも無料で飲めます。 部屋はとても広く、きれいで過ごしやすいです。 大浴場もありましたが利用しませんでした。 朝食はビッフェスタイルで美味しくいただけました。 ホテルの向かいには24時間営業のそば屋もあります。 不便なところは車で出るときに一方にしか出れないところでしょうか。 でもまた利用させていただきます。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またビジネスでのご利用に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。 沢山のお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。朝食スタッフ、ハウスキーパーやフロントスタッフ含めお客様の暖かいお言葉を胸にこれからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。 もし、次回お越しいただけました際には是非大浴場のご利用をお勧め致します。広々としたお風呂に浸かって日頃の疲れを癒してはいかがでしょうか。 また、交通の便でお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 永井
2022-05-23
2022年2月宿泊

部屋のシャワーだけを使用しましたが、大きな共同浴場を使用すればよかったです。お部屋のシャワーも綺麗でした。 またお部屋はすっごくキレイで、ベッドもエアウィーブは寝心地よくぐっすりでした。エアウィーブは初体験でしたが、少し硬めで好みでした。掛け布団もふっかふかの羽毛布団、エアコンなしでもむしろ暑いぐらいあったかかったです。チェックアウトが早かったのですが、快適な施設なのでもっとゆっくりしたかったです。

お客様 この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お部屋のシャワーも広々としたスペースをご用意しておりますが当ホテルの大浴場はとても広いスペースがあり、また浴場前の坪庭も綺麗で自慢のひとつでございます。 お部屋についてのお褒めの言葉もありがとうございます。 コンフォートのお部屋はシックなデザインでございましてとても素敵なお部屋でございます。 エアウィーヴのマットレスはフィギュアスケートの浅田真央さんがブランドアンバサダーを務めていることでも有名です。 適度な反発で寝返りが楽なことや夏は涼しく、冬は暖かいこと等、多くの良い点がありお客様にもご好評を頂いております。 また10階からは工場側のお部屋ですと県内でも有名な神栖市の工場夜景を見ることが出来ます。 次回はこちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 また神栖にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 穂積
2022-02-20
2019年12月宿泊
おおとり01

国道沿いにあり、目立っていて判りやすい。 駐車場は広く、止めやすい。 一緒に泊まった仲間が予約でミスをしていたが、丁寧で迅速に対応してくれた。 お部屋は広い。この手のホテルは寝るだけの広さしか無い所が多いが、ソファーまで完備。 過ごしやすい。 快適な大浴場で疲れが取れた♪ 朝食はおかずの種類豊富で、パンもゴハンもある。 ドリンクバーも良い。 フロント前に無料コーヒー。 至れ利つくせり(^_^)

早割<10日前>プラン

ArimA様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。 多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。 お客様に多くの点でご満足を頂けたようでなによりでございます。 当ホテルは今年の9月26日にオープン致しました。 まだ至らぬ点はございますがお客様皆様に多くの点でご満足頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります。 また神栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 ArimA様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 また寒い日々が続いております。 どうかご自愛くださいませ。 ホテルルートイン神栖 フロント 穂積
2019-12-09

フロントの人が親切で良かったです。夕食のテイクアウトを運ぶのを手伝ってくれたり、その際、自販機で飲み物を買うのを待ってくれたりして、とても、助かりました。また、お風呂もビジネスホテルの割りに大きく、ゆったりできました。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 夕食テイクアウトのご利用ありがとうございます。お客様からのお言葉が私共にとって日々の励みです。お喜びいただけて嬉しい限りでございます。 大浴場に関しましては、洗い場、温泉共に広めのつくりでございます。 疲労回復に効果的なラジウムを使用しておりますので、足をのばし1日の疲れを癒せてましたら幸いでございます。 ゴールデンウイーク中で混雑時期ではございましたが、ごゆっくりできたご様子で安心しております。 また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 古溝
2025-05-08

お試し期間中とのことではありましたが、夕食のテイクアウトがあったのはありがたかったです。それも、一人では運べない量だったのですが、フロントのスタッフの人が一緒に運んでくれました。これも本当に助かり、有難かったです。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお時間を使っての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルは夕食レストランと併せてテイクアウトもございます。 お部屋の中でごゆっくりお寛ぎながらお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。 お客様のお手伝いができたことが何よりでございます。 今後もお客様が安心して快適にお過ごしできるようスタッフ一丸となって精進して参ります。 また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 古溝
2025-05-08
2025年2月宿泊

朝食のスクランブルエッグがとても美味しかったです。 連休最終日だったからか夜も朝もお風呂貸し切りでゆったり入る事が出来ました。 食事近場に数軒あり居酒屋さん行ってみましたがとても美味しかったし、帰り近辺高い建物ルートインさん位なので目印になり道は暗いですが迷わず帰れると思います(笑)

お客様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお時間を使っての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。 朝食のスクランブルエッグがお口にあった様で嬉しく思います。 朝食バイキングは、和洋折衷50品目のお料理を豊富にご用意しておりますので十分にお楽しみいただけます。 大浴場は疲労回復に効果的なラジウム温泉でございます。夜・朝ごゆっくり疲れを癒せましたでしょうか。 当ホテルの近隣には何店舗か飲食店がございます。 徒歩圏内の居酒屋「満足」はお料理も美味しくスタッフのお勧めです。 ホテルルートイン神栖は夜はライトが点灯し、遠くからでも分かりやすいかと思います。 今後もよりお客様が安心してお寛ぎできるホテルを目指して参ります。 また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン神栖 古溝
2025-02-27