- 投稿者さん 2025年05月06日 14:03:21
お試し期間中とのことではありましたが、夕食のテイクアウトがあったのはありがたかったです。それも、一人では運べない量だったのですが、フロントのスタッフの人が一緒に運んでくれました。これも本当に助かり、有難かったです。
- 2025年05月
- ホテルルートイン神栖 2025年05月08日 16:16:09
お客様
お客様の仰る通り、当ホテルは夕食レストランと併せてテイクアウトもございます。
お部屋の中でごゆっくりお寛ぎながらお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のお手伝いができたことが何よりでございます。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしできるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
セレンティさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ
- セレンティさん [60代/男性] 2025年05月02日 11:38:32
ホテルは比較的新しく綺麗です。
エコ清掃を選ぶとアルコールを含む缶飲料がもらえるのはありがたいです。
ただ長期で宿泊すると朝食のメニューが変わり映えせず飽きてきます。
それと近くにお店が少ないので自転車の貸し出しサービスがあると嬉しいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン神栖 2025年05月05日 20:31:38
お客様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
連泊のお客様にはチェックイン時にお部屋のお掃除方法をお伺いしております。
簡易的なエコ清掃(ゴミ回収・タオル交換・アメニティー補充のみ)にご協力頂いた方に特典として自動販売機で使えるコインかポンタスクラッチをお渡ししております。こちらのシステムにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食メニューに関しましては日替わりメニューをバイキング形式でご用意しておりますが、お客様がさらにお楽しみいただけるよう改善して参ります。
自転車の貸し出しに関しましても貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。
セレンティさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ
- セレンティさん [60代/男性] 2025年05月02日 11:32:55
ホテルは比較的新しく綺麗です。
ただ一番近いコンビニでもちょっと歩く必要があり、又周辺に食事が出来るお店が少ないのが難点です。
まあ車があればどちらも問題ありませんが。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルルートイン神栖 2025年05月05日 20:19:25
お客様
お客様の仰る通り、当ホテルは比較的新しいホテルでございます。綺麗というお言葉を頂戴でき嬉しく思います。今後も引き続き綺麗な状態を保って参ります。
立地に関しましてはお客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
コンビニは徒歩10分程の距離にございます。
飲食店は、数は少ないですが徒歩圏内にも何店舗かございます。近隣マップも1ございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
- 投稿者さん 2025年04月21日 12:56:04
車がないとかなり不便ですが、部屋も綺麗で設備も過不足ないです。
泊まったのは道路側の部屋でしたが、海側だと夜、工場夜景が楽しめたのかも。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルルートイン神栖 2025年04月23日 04:04:56
お客様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの高層階のお部屋では、晴れた日には朝日の出や遠くの山々、夜ライトアップされた綺麗な工場夜景が見ることができ多くのお客様にご好評いただいでおります。ご希望の際はできるかぎり対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。立地に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。また神栖にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
- スタンダードプラン【朝食無料サービス】
- 【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】
- 投稿者さん 2025年04月12日 14:06:05
ホテル周辺にコンビニ、飲食店が少なく公共交通機関利用者は不便
- 2025年03月
- ホテルルートイン神栖 2025年04月19日 21:21:13
お客様
立地に関しましてお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
コンビニは徒歩10分の距離にファミリーマートとセブンイレブンがございます。
飲食店も数は少なくはなりますが、徒歩圏内に何店舗かございます。
周辺マップのご用意もございますのでお気軽にフロントへお声がけ下さいませ。
また当館にて夕食レストラン「和み」を営業しております。(日・祝定休日)
居酒屋形式でございますので、おひとりさまでも大人数でもごゆっくりしていただけます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月08日 01:56:01
朝食がおいしかったです。
- 2025年03月
- ホテルルートイン神栖 2025年04月14日 07:10:46
お客様この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様のお言葉が私共の何よりの励みになります。今後もさらにご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。また神栖市にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月07日 11:03:09
近くのコンビニまで歩くと少し遠く感じます。なので、チェックイン前にコンビニによる事をお勧めします。ホテル内の自販機で飲み物は買えますが、お菓子などはないので買って置くと便利です。
- 2025年03月
- ホテルルートイン神栖 2025年04月14日 07:06:03
お客様 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
立地に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。最寄りのコンビニエンスストアは徒歩で10分程の距離にございますが、館内では夕食レストラン「和み」を営業しております(日・祝日定休日)。軽食の自動販売機も設置しておりますので、もし機会がございましたらご利用くださいませ。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただける空間が提供できるよう邁進して参ります。
また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ワンチーロドリゲスさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ
- ワンチーロドリゲスさん [60代/男性] 2025年04月06日 11:44:43
朝食会場も綺麗で、美味しくいただきました
- 2025年04月
- ホテルルートイン神栖 2025年04月14日 07:00:47
お客様 この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。ご宿泊の感想とともに、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございますが、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変光栄でございます。
朝食に関しましてはご連泊のお客様でも飽きのこないよう毎日異なるメニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけることと存じます。
ワンチーロドリゲスさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ
- ワンチーロドリゲスさん [60代/男性] 2025年04月06日 11:43:43
綺麗なホテルです
- 2025年04月
- ホテルルートイン神栖 2025年04月14日 06:54:13
お客様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
綺麗とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もご期待に添えますよう館内の清掃・美化に尽力し、お客様の声に寄り添えるホテルを目指して日々努めて参ります。また神栖にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
- 【■喫煙■シングルルーム】
- 投稿者さん 2025年03月25日 21:09:53
間違えて喫煙のお部屋を予約してしまいましたが、チェックイン時に変更していただけました。大変助かりました。
- 2025年03月
- ホテルルートイン神栖 2025年03月31日 20:26:47
お客様
今回ご希望のお部屋タイプにご宿泊できて何よりでございます。
お部屋のご希望やご不明点等ございました際には対応いたしますので、お気軽にフロントへお声がけ下さいませ。
当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら嬉しく思います。
- 投稿者さん 2025年03月24日 20:49:14
すごくきれい、臭くない。
部屋のお風呂はトイレと一緒ですが、浴場があるので、部屋のお風呂は入りませんでした。
浴場もきれいでした。クレンジングも化粧水などもあり、好印象です。
朝食つきでしたが、安いので贅沢は言いません。トースターが1個しかないので、もう1個あると良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン神栖 2025年03月31日 19:14:32
お客様
また多くのお褒めの言葉とお時間を使っての口コミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、1階には大浴場がございます。
足を伸ばし湯舟に浸かって日々の疲れをとって頂けたら嬉しく思います。
大浴場にはクレンジングオイルや化粧水の設置がございますので、少しお荷物を軽減してお越しいただけます。
朝食に関しましては、毎日違ったメニューをバイキング形式でお楽しみいただけます。
トースターに関しましてのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
セレンティさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ
- セレンティさん [60代/男性] 2025年03月21日 22:51:38
部屋もベッドもテレビも一回り大きくて快適でした。
- 2025年03月
- ホテルルートイン神栖 2025年03月31日 19:03:27
お客様
お客様より快適だったというお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
お部屋にはベッドやテレビ、ソファ、テーブル等備え付けております。ぜひごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
- 投稿者さん 2025年03月15日 17:47:27
フロント、お部屋、お風呂 どこもきれいで気持ちがよかったです。
ぜひまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルルートイン神栖 2025年03月15日 19:46:19
お客様
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様が気持ち良く快適にお過ごしできるよう日々スタッフ一丸となって努めております。
大浴場や朝食バイキング等のサービスを存分に楽しんでいただけたら嬉しく思います。
今後もよりお客様が安心してごゆっくりお寛ぎできるホテルを目指して参ります。
また何かございました際にはお気軽にフロントへお声がけ下さいませ。
- 【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】
- 投稿者さん 2025年02月28日 06:53:15
部屋はテレワークもしやすい椅子と机があり快適。お風呂も広く疲れが取れます。
- 2025年01月
- ホテルルートイン神栖 2025年03月06日 19:55:22
お客様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を使っての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、客室には机とソファがございます。ごゆっくりとテレワークも可能です。
大浴場は疲労回復に効果的な「ラジウム温泉」でございますので十分に日々の疲れを癒していただけます。
今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
- 投稿者さん 2025年02月26日 16:40:58
朝食のスクランブルエッグがとても美味しかったです。
連休最終日だったからか夜も朝もお風呂貸し切りでゆったり入る事が出来ました。
食事近場に数軒あり居酒屋さん行ってみましたがとても美味しかったし、帰り近辺高い建物ルートインさん位なので目印になり道は暗いですが迷わず帰れると思います(笑)- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルルートイン神栖 2025年02月27日 17:18:23
お客様
朝食のスクランブルエッグがお口にあった様で嬉しく思います。
朝食バイキングは、和洋折衷50品目のお料理を豊富にご用意しておりますので十分にお楽しみいただけます。
大浴場は疲労回復に効果的なラジウム温泉でございます。夜・朝ごゆっくり疲れを癒せましたでしょうか。
当ホテルの近隣には何店舗か飲食店がございます。
徒歩圏内の居酒屋「満足」はお料理も美味しくスタッフのお勧めです。
ホテルルートイン神栖は夜はライトが点灯し、遠くからでも分かりやすいかと思います。
今後もよりお客様が安心してお寛ぎできるホテルを目指して参ります。
- 【□禁煙□ツインルーム】
milk19sweetさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ
- milk19sweetさん [40代/女性] 2025年02月19日 08:06:28
神栖市の中のホテルで1番好きです。
大浴場の広さ、きれいさ。
エレベーター3機あって、ストレスなしにくる。
朝食は、種類豊富で美味しい。
スタッフさんも、とても感じがいいです。
また、神栖で泊まるときは、利用します。
ただ、一つ。
脱衣所に濡れたままで、出てきた人の後、床を拭く マップ?クイックルワイパーみたいなものでも、水分拭けるものがあると、いいです。
靴下濡れたりするの、とても嫌です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルルートイン神栖 2025年02月27日 16:47:54
お客様
神栖市の仲のホテルで一番好きというお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、大浴場の広さ・エレベーター3機設置等で混雑時もごゆっくりお寛ぎいただけます。
朝食に関しましては、和洋折衷50品目のお料理をバイキング形式でご用意しております。
毎日違ったメニューでございますので、連泊のお客様も十分にお楽しみいただけます。
スタッフへのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
脱衣所への水分拭くものの設置に関しましてのご貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
今後もお客様が安心して安らげるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
さだきち1106さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ
- さだきち1106さん [40代/男性] 2025年02月01日 19:16:37
朝ごはんとてもおいしかったです。また利用させていただきます。
- 2024年12月
- ホテルルートイン神栖 2025年02月24日 22:01:24
お客様
当ホテルの朝食は、日毎に違ったメニューをバイキング形式でご用意しております。
和洋折衷50品目の豊富なお料理を存分にお楽しみいただけます。
ホテルルートイン神栖 古溝
- 【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【朝食無料サービス】
- 投稿者さん 2025年01月30日 08:03:02
歯ブラシ何とかしてください
ミッフィー5370さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ
- ミッフィー5370さん [50代/女性] 2025年01月26日 11:41:25
景色がとても気に入り、気分転換がしたい時に何度も利用しています。
部屋も大浴場も居心地が良く、フロントの方の対応も丁寧です。
希望としては朝食にカレーがあると嬉しいです。
大好きなホテルです。- 旅行の目的
投稿者さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ
フロントの人が親切で良かったです。夕食のテイクアウトを運ぶのを手伝ってくれたり、その際、自販機で飲み物を買うのを待ってくれたりして、とても、助かりました。また、お風呂もビジネスホテルの割りに大きく、ゆったりできました。
お客様
多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
夕食テイクアウトのご利用ありがとうございます。お客様からのお言葉が私共にとって日々の励みです。お喜びいただけて嬉しい限りでございます。
大浴場に関しましては、洗い場、温泉共に広めのつくりでございます。
疲労回復に効果的なラジウムを使用しておりますので、足をのばし1日の疲れを癒せてましたら幸いでございます。
ゴールデンウイーク中で混雑時期ではございましたが、ごゆっくりできたご様子で安心しております。