10月2日に一泊しました。 駅から歩いて来る人には分かりやすい場所なのですが、当方は車で行ったため、建物は見えているのになかなか辿り着かず苦戦しました。 車庫もノーマル車高なのにお腹を擦ったりもして、狭い路地に面しているので、向かいの民家にぶつけた跡もあったし、運転には充分な注意が必要です。 但し、それ以外が良すぎ! フロントにスタッフがいなくてどうしたもんか、と思案していたら、気の良い常連さんが呼び出しベルを鳴らしてくれたり。 スタッフさんも丁寧な説明で、それでいてローカルなアットホームな感じがあって、人の暖かみのある対応です。 温泉ではないものの無料で貸切に出来る家族風呂があったので、ガシガシ身体を洗って手足を伸ばしてお湯に浸かれたり…ユニットバスではこうはいかないですもん、とてもありがたい。 氷も2階にある料理屋さんが空いてる時間なら貰えました。 レトロなのに小綺麗にしてあって、全部語りきれないんだけど「あったら良いな」がちゃんとあるホテルって、本当に稀だと思います。 きっと先述したような、常連さんに愛される宿なんだろうな、とほっこりしました。 色々あってちょっと日常から離れたくてお世話になったのですが、私も常連になりたいと思う宿でさした。 またお邪魔します!
部屋は古いですが特に問題なく過ごせました。広さは満足です。 車で行きましたが、場所がわからず周回してしまいました。もう少し目立つ看板か何かが欲しいですね。 場所は駅前で飲食店はそれなりにあるのですが、すべていっぱいで予約必須です。 あやうく夕食難民になるところでした。
仕方ないことですが今回も富士山見える部屋にしましたが見られませんでした 暖かい時期は気になりませんがさすがに11月便座が冷たいのはつらいです 夜 3階のお風呂は空いてたので入れましたが 午前中11時頃 部屋のお風呂に入ろうとしましたがお湯が出ませんでした
富士駅前です。近くにコンビニもあります。 建物は古いですが部屋はきれいです。 お風呂の排水はシャワー利用では全く支障ありませんでした。
【楽天スーパーSALE】【素泊まりプラン】富士駅北口駅前でビジネス観光に最適
【お値打ちシングル】お風呂排水弱い駅から非常に近くコンビニも近くにあります。 風呂の排水が弱いとのことでしたが、シャワーでは全く問題ありませんでした。 コスパ良かったです。
立地が良い。低価格で泊まれるので多少古くても有難いです。
8月5日から2泊しました サイトで見るより古いイメージがしました 少し部屋も臭かったです 場所自体は周りに食べ物屋さんがあって良かったです