ワンルームマンションの一室をレンタルする感覚。 設備は清潔で過不足はないが、布団が薄く、固い床の上では快適とは言いづらい。 テレビか小さすぎるが、テレビを見にきているわけではないので問題はない。 翌朝の朝食は味ボリュームともに最高。
温泉・お風呂は利用してないので評価なしです。街中にあるので色々なジャンルの飲食店やコンビニなど立地もよく、いいと思います。(ただ街中なので信号機も多く、朝昼夕方問わず渋滞はします。)別館に宿泊したのですが、スタッフの方もすごく丁寧に案内してくださったりして対応もよかったです。
食事は頼まなかったので、評価はナシです。設備があたらしく室内の綺麗なので、私的にはとても満足でした。また泊まりたいと思います。
バイク旅行で宿泊。 本館とは別の小綺麗なアパートタイプの部屋でした。 スーパーやコンビニ、飲食店も近くにあり宿泊料金も良心的なので旅途中の宿としては最適。 朝食も品数豊富で好きな物が食べれて、全体的に満足度は高く次回から米子に泊まる時はここを候補にしようと思います。
一人旅で様々な宿を利用しましたが、こんなにコスパが高い宿はあまり巡り合ったことがないくらい良かったです。 アメニティは一通り揃っているし、フロントの方は対応がいいし、なにより手作りの朝食が最高に美味しかったです。 とてもリフレッシュできました。
まず、畳の上にペラペラの布団2枚重ね。薄すぎる。せめてニ〇リの安い布団などにしては?? ユニットバスもトイレが壁に近すぎて太めの人だとまっすぐ座れない。 価格については良いかと思います。
朝食付きのプランで一泊利用しました。 部屋は綺麗で、広くはないですが一泊程度であれば十分な広さです。 徒歩圏内にスーパーやコンビニ、飲食店があって、現地まで車などで来れる人には便利なホテルだと思います。 気になった点としては、寝具が合わなかったです。 宿泊した部屋は畳仕様のベッドでしたが、敷布団の厚みが足りておらず、畳の硬さを感じながら寝ました。 また、枕は硬めかつクッションサイズしかなく、頭が痛くなりそうだったため、浴衣や持参していたタオルを丸めて枕代わりにして寝ました。 総じてコスパは良いと思うので、寝具が改善されればまた利用してみたいと思いました。
【朝食付】1番人気♪手作りおかず取り放題!約20種類の和洋バイキング
シングルユース(ユニットバス付)遅めのチェックインでしたがスムーズに対応していただきました。
<喫煙専用>シングルユース!出張・デスクワークの方に最適♪【素泊まり】
【喫煙】シングルユース(ユニットバス付)米子に行ったら泊まらして頂いてます。部屋は綺麗だし飯は美味い。おすすめです。
シングルユース!出張・デスクワークの方に最適♪【素泊まり】
シングルユース(ユニットバス付)3月2日に宿泊しました。部屋も清潔でお値段も安くて満足しています。
【ECO得★素泊まり】アメニティはタオル・歯ブラシセットのみ!最小限だからお得に!
徒歩圏内に飲食店、コンビニ等もありとても便利です。 スタッフさんの対応もとても丁寧でありがたかったです。 部屋は新しく綺麗ですので、お薦めです。
バイクで大山ツーリングの際に利用させていただきました。 宿の駐車場がいっぱいであったため、バイクは屋根付きの軒下に停めさせていただくことができました。 バイクなので青空駐車より屋根付きの軒下という所が大変嬉しかったです。 宿の位置は、幹線道路から100m程度の位置でしたが、車の騒音等は全くありません。 逆に静かすぎる(笑) また近くに飲食店、スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどあり徒歩5分以内で全て揃っています。 バイクでツーリングの宿を探しているなら上記理由から最高の宿ですよ!! また設備も新しいので尚更良し♪ ありがとうございました。 感謝です♪♪♪
2019年6月新築新規オープン★シングルユース!出張・デスクワークの方に最適♪【素泊まり】
シングルユース(ユニットバス付)40年ほど前から仕事で、全国を飛び回っているのですが、100点満点でした。 部屋は新館の方でしたので、100点の評価は当然かも知れませんが、特に、朝食は120点です! 経営を始めて30年になるそうですが、温かな心配りを感じました。 次回、米子に来る時は、是非宿泊させて頂きます。 有り難うございました。
シングルユース(ユニットバス付)朝食美味しかったです。
シングルユース(ユニットバス付)一人暮らしのアパートを借りたような感じでした。駐車場無料ですし近くにスーバーやコンビニもありますので不自由はないです。
シングルユース!出張・デスクワークの方に最適♪【素泊まり】
シングルユース(ユニットバス付)一人旅で利用させてもらいました。 部屋の使い勝手とかフロントとのやり取りも簡素でよかった。浴衣や歯ブラシが各日で無かったりチェックされてないのがイマイチでした。
シングルユース(ユニットバス付)車移動でないと難しい場所にある。部屋はアパートの一室という感じでくつろげたが、ベッドが畳タイプだったため、やや硬かった。 一番驚いたのは、朝食。本当に作りたてという感じで、非常に満足できた。
シングルユース(ユニットバス付)とても綺麗な部屋でした。ワンルームアパートのような部屋で1人泊りには最適でした。
WeLove山陰・ウェルカ二キャンペーン利用でコンパートメント素泊
シングルユース(ユニットバス付)部屋にアメニティ無い 仕事で使うホテルでは無い
シングルユース(ユニットバス付)