Rinn Shirakawa South クチコミ・感想・情報

Rinn Shirakawa Southのクチコミ・お客さまの声

dionh7さんの Rinn Shirakawa South のクチコミ

dionh7さん [40代/男性] 2024年01月14日 11:43:12

年始に家族4人で宿泊しました。スタンダードツインということでしたが、部屋は大変広く。
2人はベッドでもう2人は座敷布団で寝ました。お風呂もトイレもかなり綺麗です。
受付は日本人の方ではなかったのですが、日本語は大変堪能でとても親切に対応してくれ、全く問題ありません。
専用駐車場がないことも少し心配してましたが、知恩院前の駐車場など近くにあり、こちらも問題ありませんでした。
京都旅行の際は是非お勧めのホテルです。

Rinn Shirakawa South 2024年01月15日 16:15:34

この度はRinn Shirakwa Southをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お風呂とトイレを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります
。 皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げますとともに、またお会いできることを楽しみにしております。

Rinn Shirakawa South

【楽天限定】ツインルームに3名様以上でゆったり2連泊以上!グループステイ/素泊まり
【【スタンダードツイン】31平米◆シングルベッド2台】

ゆんにゃんさんの Rinn Shirakawa South のクチコミ

ゆんにゃんさん [30代/女性] 2023年12月16日 06:55:16

普段、京都で宿泊する場合は京都駅近くが多いのですが、今回初めてこちらに宿泊しました。
お部屋は綺麗です。小上がりの畳があり、ゆったりした作り。京都の観光雑誌も置いてあり、楽しめました。
洗面台はホテルライクでおしゃれな作りですが、お風呂は少し家庭っぽさがあります。
近くには小さめのレトロな商店街がありましたが、少し寂しい感じがしました。
フロントには漫画がたくさん置いてあり、ノートに名前を記載すれば借りることができ、部屋で読むことができるようでした。
全体的に、長期滞在される方や海外の方には喜ばれそうなホテルだと感じました。

Rinn Shirakawa South 2023年12月23日 16:22:52

この度はRinn Shirakawa Southをご予約下さいまして誠にありがとうございました。また、口コミの投稿をありがとうございます。当施設にご滞在中の間は、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。京都にお立ち寄りの際は、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。Rinn Shirakawa South、フエン

【タイムセール】期間限定でお得!シンプルなホテルステイがおススメ!(素泊まり)
【【スタンダードダブル】31平米◆ダブルベッド1台】