キナ6035
一人旅でも安心!食事も大満足

一人旅でも安心して心地よく過ごせて 朝食も夕食も大満足な美味しさです。 またお伺いします! ありがとうございました😊

クマ吉3164

以前から泊まりたいと思っていたこちらのホテルに今回初めて伺う事が出来ました。旧軽井沢の方のホテルも気に入っていて何度か利用させて頂いていましたがこちらのホテルは思っていた以上に全てが更に良かったです!またぜひ伺いたいと思います。

【秋冬SALE】リゾートホテルで優雅な軽井沢の四季を味わう(朝食付)

この度はホテルハーヴェスト軽井沢に ご宿泊いただきまして 誠にありがとうございました。 以前より当館にご興味をお持ちいただき 今回初めてご利用いただけたとのこと 大変嬉しく拝見いたしました。 また、温かなお言葉を頂戴し スタッフ一同大きな励みとなります。 皆様のご滞在が、楽しく心に残るひとときに なっておりましたら幸いでございます。 また、軽井沢にお越しの際は ご来館お待ち申し上げております。
2025-12-19
moaちゃん

前回は夏に宿泊しとても良かったので、今回もこちらにお世話になりました。今回は新幹線を利用したので軽井沢駅からバスになるのですが20分で着きました。お部屋も大浴場も清潔です。バルコニーからみえる景色も最高ですよ。お庭のツリーがとても素敵で夜お散歩しました。朝食はビュッフェにしましたが、種類も豊富で美味しく大満足です。軽井沢には何度も行っていますが、こちらはお勧めのホテルです。

以前のご滞在より再度当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じております。 また、ご多忙の中お客様のお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在の間、当館でのお時間をお寛ぎいただけたご様子がお言葉よりお伺いできました。 澄んだ空気の軽井沢をゆっくりとご堪能いただけたことと存じます。 次回ご来館の際にも、より快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-16
2026年2月宿泊
さくら貝のネックレス
娘と3人最高の旅に

知人にオススメされて今回初めて宿泊しました。ホテルの設備も食事も最高でした。 娘達とプールと温泉と行ったのですが、プールと温泉がつながっているために、一旦外に出る必要もなくスムーズに身体を温めることができました。 閑散期のせいもありますが部屋は贅沢な程広く、庭の散策や、浅間山の見える場所での朝食などとても良い思い出になりました。 車椅子も置いてあったので、今度は足の悪い母も連れてぜひリピートしたいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、お客様の声にご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でホテルステイをお楽しみいただけたご感想を拝見し、全ての項目で高評価をいただけました事、私共も大変嬉しく存じます。閑散期ではございますが、冬の軽井沢もまた違った趣があり、ごゆっくりお寛ぎいただけるおすすめのシーズンでございます。ぜひまたご機会がございましたら、四季折々の軽井沢の雰囲気をお楽しみください。さくら貝のネックレス様の再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-07
お届け丸嫁
お部屋もお風呂もご飯も最高でした!

お部屋も綺麗でお風呂も広くてよかったです。 ご飯も何を食べても美味しかったです。 強いて言うなら、お部屋のお水は水道水飲むスタイルではなく、ペットボトル一本置いておいていただけると更に嬉しいです、、、!

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。設備面やお食事等、様々な点でご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また軽井沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
2026-02-07
shan1

ホテル事態は綺麗でロケーションも大変よかったです。 朝食のビュッフェもお味も美味しく種類も沢山あり 大変良かったと思いますが、ビュッフェの台が小さな子供目線にあり、クシャミや咳をしながら指で食材をつついたりしてたのが唯一ショックな出来事でした。

軽井沢で新年のスタート!新春特別朝食ブッフェプラン(朝食付)

この度はホテルハーヴェスト軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 スタッフによるこまめな確認や、レイアウトの変更など対応を検討いたします。 ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 もしまた機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
2026-01-04
ユマパパ0303
プリンスに劣らず良いホテル

以前はプリンス一辺倒でしたが、このホテルもとても良い施設でした。また、リピートします。

この度はホテルハーヴェスト軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当館のご滞在に満足いただけたようで、大変喜ばしく存じます。 お客様に再び訪れたいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからも精一杯サービスをさせていただきます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-12-29
純1951
大浴場からの絶景とゆっくりできる

天気にも恵まれたこともあり、大浴場からの景色、夜は満月と浅間山、朝は雪が被った浅間山のすそ野のまでみえ、最高だった。 また、チェックアウトの時間が11時だったので、ゆっくりすることができた。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて感謝申し上げます。 大浴場からの景色について大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 満月と浅間山の夜景、さらに朝には雪化粧をした浅間山の裾野までご覧いただけたとのこと、当館自慢の眺望を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、チェックアウト11時までごゆっくりお過ごしいただけたとのお声も大変励みになります。 今後も皆さまに心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-11

ホテルの雰囲気も良く料理もすごく美味しくてスタッフの方の対応もとても良く気持ち良く過ごせました!食事で急遽家族のお祝いをお願いしたにもかかわらずすごく迅速な対応に嬉しくなりました。ありがとうございました。

【お部屋おまかせで最大12,000円OFF!】本格会席を堪能する 1泊2食付プラン 〜紡 つむぎ〜

このたびは当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご家族でのお祝いのお席に当ホテルをお選びいただき、さらにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 お料理やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。 今後とも皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-07

よく利用する会員制のホテルなので 特に不満はありません。 今回はゲストとして利用しました。 株主優待も利用できず、やはり8月の軽井沢は価格が高いですね。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お部屋おまかせ〜1泊朝食付プラン〜

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿併せて感謝申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。 朝晩の気温の温度差が激しくなる季節が続いて参りますが、お身体にはお気をつけてお過ごしください。 また軽井沢にお越しになった際には是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。
2025-10-22
Hideki1102

2回目の利用でしたが、部屋も温泉も非常にきれいでです 安定したサービスで安心して利用することができます また利用したいと思います

【楽天月末セール】お部屋おまかせ 1泊2食付〜ブッフェプラン〜

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、 いただいたご感想から快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。 今後もお客様に満足していただける接客ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また、軽井沢にお越しになった際には是非お立ち寄りくださいませ。 またのご来館、心よりお待ちしております。
2025-09-06

施設、食事はとてもよかったです 売店の人の言葉があまり親切でなかったので ちょっと残念でした もらったクーポンのこと何と交換できるのか聞いたとき フロントで言われてますよね!と言われました

【スタンダード朝食付】リゾートホテルで優雅な軽井沢の四季を味わう1泊朝食付プラン

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 施設やお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、売店スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 クーポンに関するご案内が不十分であったこと、また言葉遣いに配慮が欠けていたことを真摯に受け止め、スタッフへの指導を徹底してまいります。 今後はすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-06
2025年6月宿泊
アンジェリーナ18

ハーヴェスト軽井沢は今年、二度目の宿泊です。以前、行ってとても良かったので、こちらはお気に入りのホテルです。 全てが綺麗で素晴らしいです。 お部屋も快適です。中庭が見えて良いです。お風呂から見える浅間山の景色は絶景、露天風呂に入る楽しみです。 朝食はブッフェか、和食が選べました。 和食レストランは落ち着いた雰囲気で寛ぎながら朝食を食べることが出来ました。美味しかったです。軽井沢に行く時はまた泊まりたいです。

【当日限定】お日にち限定&お部屋おまかせ〜1泊朝食付プラン〜

この度は、数あるホテルからホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 お部屋の綺麗さやお料理に高評価を頂き、私共も大変嬉しく思います。 大浴場からご覧いただける浅間山の眺望をお気に召していただけて何よりでございます。 これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。 またぜひ軽井沢へお越しの際は、お待ち申し上げております。 またご多忙の中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
2025-07-14
2025年6月宿泊
ぼんちゃん2111

夫と2歳の息子と宿泊。 畳のある部屋で小さな子どもがいてものんびり過ごすことができました。朝夕ともにブッフェを利用しました。品数は多くはないですが、一つ一つが美味しくて満足できるブッフェでした。 ロクシタンの朝夕スキンケアセットを頂けて嬉しかったです。

お部屋おまかせ&期間限定!1泊2食付1名様24,750円均一セール!〜飲み放題付ブッフェプラン〜

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。 いただきました貴重なご意見と参考にさせていただき、今後ともお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。 また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。 軽井沢にお越しになった際には是非お立ち寄りくださいませ。 またのご来館、心よりお待ちしております。
2025-06-27

5月26日に旦那さんの誕生日と結婚記念日で初めて利用させていただきました。 広大な敷地で景色も素晴らしく、食事は朝夕どちらもビュッフェ形式でとてもおいしくいただきました。施設全体がとてもキレイで清潔感があり、スタッフの方々も感じ良く、久しぶりに2人でリラックスした素敵な時間を過ごさせていただきました。是非また利用したいと思いました。

この度はホテルハーヴェスト軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お誕生日とご結婚記念日という大切な日に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 この時期の軽井沢は新緑が美しく、とても過ごしやすい季節でございます。 ぜひまた軽井沢へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。 お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
2025-05-27

5月5日から1泊で宿泊しました。 館内がとても清潔で気持ちよく滞在出来ました。 売店も品揃えが豊富で館内でお土産は十分に足ります。 お風呂も清潔で良かったです。 しいていえば、バスタオルを回収するボックスがあると良かったです。

【春夏SALE】人気のお部屋おまかせ〜1泊朝食付プラン〜

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。 また、いただいたご意見をご参考にさせていただきます。 軽井沢にお越しになった際には是非お立ち寄りくださいませ。 またのご来館、心よりお待ちしております。
2025-05-06

急遽家族で旅行が決まり予約しました 宿泊人数を考慮いただき部屋を変更していただきました! アメニティがよかったです!

浅間山を一望!ライブキッチンが魅力のブッフェを満喫 〜1泊2食付ブッフェプラン〜

座椅子クッションの下から、ペットボトルラベルのゴミが出てきたので、捨てました。

【期間限定】夕食は和洋ブッフェ!お部屋おまかせ〜1泊2食付ブッフェプラン〜

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 クッションの下からゴミが出てきたとの事で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有させていただき、徹底するように伝えさせていただきます。 また軽井沢にお越しになる際には、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております
2025-07-31
2025年1月宿泊
azuki.mame

車が無いと、少しアクセスが良くないですが… 綺麗なお部屋と広さも十分でとても満足度の高い宿です。 大浴場もゆったりとしており、リーファのシャワーヘッドが使われており、湯上がり後はマッサージchairを無料で使用可能です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや広さ、大浴場のゆったりとした空間、リーファのシャワーヘッドやマッサージチェアのご利用にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 一方で、アクセスに関してご不便を感じられたとのこと、申し訳ございません。駅からのアクセス情報や周辺の観光スポットなど、より詳細にご案内できるよう努めて参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2025-01-30
2024年12月宿泊

12月8日に宿泊させていただきました。 車のナビではピンポイントでホテルを示していましたが、道から入るところの看板がオシャレすぎてわかりにくかったですが、あとは驚くほど素敵なホテルでした。 お風呂もとても良く、ドライヤーも新しいものがたくさんあり、購入したくなりました。(迷ってます) お庭も素敵で朝散策し、とても寒かったですが、気持ちよかったです。もう少し滞在してホテル生活を楽しむのもありかな?と感じました。 またぜひ伺いたい!そう感じる旅となりました。ありがとうございました。

【楽天月末セール】人気のお部屋おまかせ〜1泊朝食付プラン〜

この度はホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。   皆様に当ホテルでのご滞在がお気に召していただけたご様子が伺えて私どもも安堵いたしました。   軽井沢は四季折々様々な表情を見せてくれます。また異なる季節にお越しになられても、楽しんでいただけるかと思います。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。 この度はご多用の中、当館に感想をお寄せくださりありがとうございました。ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。
2024-12-29