ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー クチコミ・感想・情報

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 20:24:42

ジビエ(鹿肉など)がとても美味しかった。
    イグアナふれあい時間は朝夕30分ずつなので注意が必要。
    トイレにウォシュレットがついていないのがマイナス。
    インスタ投稿キャンペーンでワインが貰えるらしい。
    アメニティは歯ブラシ程度なので、パジャマ、カミソリなど持ち込みが必要。

2022年06月
    ≪1,000円OFF★直前割≫ステーキディナーが最大4,000円引き!絶品ジビエ料理にチャレンジ♪

投稿者さん 2022年06月13日 19:29:19

ジビエ料理を食べたくて、こちらの宿にお泊まりしました。
    少し早く着いたのですが、所定のチェックイン時間まで待つ事になりました。
    チェックインしたら、トリプルルームと書いてあったプランで申し込んだのですが、何故か6畳?程のツインルームを割り当てられました!?
    土曜泊ということで満室?で、しかも小さな御子様を連れた家族が多いので少し騒がしいかも…と言われて覚悟はしてましたが、なんだかんだ24時位まで騒がしく寝るのが遅くなりました。
    ご飯は普通に美味しかったです。
    お風呂も家族毎に貸しきりにしており、コロナなご時世に即してて良かったですが、宿泊客が多かったのでなかなか入れず、順番待ちが起こりました。
    今度はゆっくり出来そうな平日にでも宿泊しようと思います。

【★洋室トリプルルーム(禁煙・BT無)】

きち母さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

きち母さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:26:58

ジビエ料理と温泉にひかれて予約。鹿肉を中心とした料理がとても美味しくて大満足でした。
    お風呂も温泉で清潔、24時間入れるのがうれしかったです。
    若いご夫婦が小さいお子さんを抱えて切り盛りされている姿が印象的で好感が持てました。
    お子様連れに気づかいのある宿なので、お子様連れにはとてもいい宿だと思います。
    私たちはシニアですが、違う料理も頂きたいのでまたリピートします! ありがとうございました。

【No.1人気】イグアナの森の新定番★絶品とろける鹿シチューとジビエステーキで満腹♪豪華ディナー
    【★洋室ツインルーム(禁煙・BT無)】

なまくりなまこさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

なまくりなまこさん [20代/女性] 2022年05月13日 13:26:42

7ヶ月の子どもとはじめての家族旅行でした。
    お食事はどれも美味しく元気が出ました。鹿ステーキは特に最高!
    お風呂は貸切温泉。子どもがぐずっても気を遣わず済むのがありがたかったです。
    オーナーご夫妻は気さくで親切な美男美女!お子様たちも天使…うちの赤ちゃんにも優しく接していただきありがとうございました。
    観光地にも近いので、那須に行くときはまた利用したいです。

≪さき楽30≫バータイムドリンク+レイトチェックアウト付!温泉ペンションで寛ぎの那須旅
    【★角部屋 和室(禁煙・BT無)☆小さなお子様連れにオススメ!】

投稿者さん 2022年05月07日 18:36:43

カップルで利用させて頂きました。
    カメレオンがみられたり、美味しいジビエが食べられたりと大満足でした!経営してらっしゃるご夫婦も気さくな方でお子さんたちも可愛らしかったです。
    お風呂は2つの岩風呂があり、どちらも貸切にできるのでゆったり入れました!
    ぜひまた行きたいです!

≪GW直前割≫【1泊2食付】おひとり様10,250円~☆貸切温泉24時間ご利用OK!

投稿者さん 2022年03月31日 20:18:20

とにかくオーナー夫婦が良い方です。
    小さな子供を連れて行ったので、細かなところを気をかけてもらえたので、すごくありがたかったです。
    子供がジビエを初めてだったので食べれるか、と思っていましたが、食べやすくて喜んでいました。

立地は林の中の一本道にあるので夜は真っ暗ですが、クルマで5分のところにコンビニがあり不便ではありません。朝早く外に出ると空気は澄んでるし、鳥の鳴き声はハッキリ聞こえるしで、すごく気持ちよかったです。建物の真裏に小さな川があり、その水の流れる音と鳥の鳴き声のハーモニーがたまらなかったです。

また暖かくなったらお伺いしようと思っています。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年04月04日 15:34:22

お子様がジビエ喜んでくださって良かったです!
    確かに、改めて言葉にしてみるととても良い場所ですよね、我が家は。笑
    この環境が日常になってしまうと、毎日バタバタと生活して、改めて自然を感じるとかしてないなあ、なんてもったいなく思ってしまいました笑
    明日は朝、庭で山を見ながら小川のせせらぎと小鳥の声に耳を傾けてみたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

投稿者さん 2022年03月27日 22:14:20

湯船に蓋がないのでもったいない。

加温した温泉を足してくれれば良いのに冷温の温泉が入ってくるので湯船の温度が低くなってしまいます。
    残念

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年03月30日 15:48:49

ご宿泊&ご意見ありがとうございます!
    もしかしたら今までも同じように感じている方がいらっしゃったかもしれませんので、ご意見頂けて幸いです。

那須温泉は源泉の温度が低めのため、温泉を直接引いている当館では温泉が足された直後少し湯温が下がってしまいます。ですが、その後すぐ湯温を感知してボイラーが稼働し、熱いお湯が流れてきます。冷たくなったり熱くなったりしたら、湯舟を混ぜていただくと効果的です!

【★洋室ツインルーム(禁煙・BT無)】

nanananayaさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

nanananayaさん [50代/女性] 2022年03月22日 23:42:09

3月の三連休に、ジビエ料理、温泉、イグアナと出会えるのキーワードに惹かれ、家族で宿泊しました。
    料理は、期待通り、シカ肉のパテ、タコス、ソーセージ、ステーキなど貴重な食材を頂きました。
    温泉は、24時間入浴可能で、家族風呂が二つあるので、入りたい時に入れたのが助かりました。
    温泉は、時間によって、硫黄の香りが強かったり、感じなかったり、温泉は自然の恵みなのだと感じらます。
    イグアナは、夕方と朝に30分間ふれあいタイムがあり、おとなしいイグアナ君たちを、
    思う存分撫でることができました。
    部屋は、3つベットのある洋室タイプでしたが、ベットで部屋が占領され、荷物を置くスペースがなかったのが残念でした。
    部屋には冷蔵庫はないので、廊下にある冷蔵庫を共同で使用します。

オーナーが、幼児の親御さんとあって、幼児連れの旅行者が快適に過ごせる配慮やサービスが行き届いていると感じます。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年03月30日 15:34:30

この度はご宿泊ありがとうございます!
    とても丁寧なご感想いただき、感謝です。

3つベッドのお部屋、荷物を置くスペースがない。まったくその通りですよね、、、
    小さいお子様連れの方はお着換えなどただでさえ荷物が多いのに、もっと荷物を置くスペースが必要とほんとに思います><

当館は家族連れのお客様も多いため、トリプルのお部屋を設けているのですが、やはり狭くなってしまい・・・
    改装して部屋を広げるか、キングベッドなどに変えるか、、、など色々考え中です。
    また来ていただいた際に、良いペンションになったなーと思っていただけるように頑張りますね!

投稿者さん 2022年01月21日 07:30:20

宿泊プランに惹かれて予約しました。赤ちゃんを連れて初めての旅行で不安もありましたが、プラン名通り、子どもと楽しい那須旅になりました。
    赤ちゃんを含め、一人一人に丁寧なサービスをしていただき嬉しかったです。

2022年01月
    ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年03月30日 15:17:39

この度はご宿泊ありがとうございます!
    こちらこそ、かわいい赤ちゃんにとっても癒されました^^
    またいつでもお待ちしております。

【1泊2食付】≪あかちゃん歓迎≫ママさんに嬉しい特典あり♪大切なお子様に贈る楽しい那須旅を!

投稿者さん 2022年01月02日 15:57:19

温泉が貸切で 気兼ねなくゆっくり入れたのが とても 有難かったです。
    オーナー様もとても気さくな方々で イグアナくん達を紹介して下さり 子供達が大喜び!貴重な体験が出来ました!

バータイムドリンクが付いていたプランでしたが 利用方法がわからず??でした。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2022年03月30日 15:14:42

この度はご宿泊ありがとうございました!
    お子様ともども、ゆっくり楽しんでいただいて大変うれしく思います。
    バータイムドリンクについて、ご説明が足りておらず申し訳ありませんでした。今後、お客様にちゃんとご説明するようにします。貴重なご意見ありがとうございます!

投稿者さん 2021年10月21日 13:30:27

彼女と泊まらせて貰いました。
    ご夫婦二人で経営しており、お子さん2人のみんなで歓迎してくれるとてもアットホームなペンションです。驚いたのが美味しいご飯です。イグアナの生息地である南米料理の前菜、猪肉のそぼろを挟んで食べるタコス、ジビエで鹿肉のステーキ、デザートのガトーショコラ、どれも絶品でした。苦手意識が無い方や食べたこと無い人には是非食べて欲しいです。温泉が2つあり、当日は宿泊が僕たちだけだったので、24時間貸し切りで入れました。多分他の人がいても譲り合いで貸し切りで入れると思います。浴室は広い訳では無いですが2人だったら、足が伸ばせる程度の大きさの岩風呂がありゆっくり癒やされました。最後にイグアナとも触れ合えて子供も楽しめると思います。ペンションなので高級旅館のような部屋やサービスは無いですが価格を考えるととても満足してます。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年10月28日 04:11:35

この度はご宿泊ありがとうございました!
    ゆっくりしていただけたようでよかったです^^
    今、シカやイノシシが増えすぎて農業などへの悪影響が深刻化しています。が、駆除された野生動物はそのまま廃棄されるケースが多く、、、そんなジビエをたくさんの人においしく食べてもらいたいと思っております!!
    またいつでもお待ちしております。

【夕食付】ジビエ肉ステーキがメインの南米風ディナーと那須のワインを!那須七湯の源泉100%の温泉も♪
    【★洋室トリプルルーム(禁煙・BT無)】

たいちょ~813さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

たいちょ~813さん [30代/男性] 2021年10月04日 22:49:05

家族5人で和室に宿泊しました。オーナー夫婦は親しみやすい方々で、イグアナもかわいく子供も大喜びでした。夕食はどれもおいしく大満足でした。チェックインの際に子供がジビエ料理大丈夫か聞いてくれ、小5の長女が初めてジビエ料理トライしました。娘は臭みのない鹿肉のステーキが気に入り、完食してましたし、私自身鹿肉のイメージが変わりました。
    いろいろな口コミがありますが、ペンション・民宿に泊まったことがある人なら、どんなに良いところかわかると思います。立地も静かで良く、有名なパン屋の近くなので、朝食はそちらへ食べに行きました。温かみの感じるいいところでした。また宿泊したいと思います。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年10月26日 11:37:21

この度はご宿泊ありがとうございました!
    娘さんのジビエデビューに関わることができてとてもうれしく思います^^
    「初めて食べておいしかった」「ジビエのイメージが変わった」というコメントは、私たちからして本当にうれしいお言葉です。
    ジビエとは本来高級食材であり、都内で本格的なコース料理を食べようと思ったら当館の宿泊代の倍はするようなものですが、ジビエがもっと身近になればいいなと思っています。
    ぜひまた遊びに来てくださいね!

投稿者さん 2021年09月21日 21:58:31

9月の連休に那須で貸し切り風呂がある宿泊施設を探していたところ、職場の友人がこちらの施設に以前宿泊しており、イグアナとの写真を見て決めました。
    建物は築年数もありピカピカという訳ではないですが、山の中、ご夫婦で営んでいることを考えたら必要十分ではないかと思います。
    イグアナとの触れ合いができることにまずは子供が大喜び!
    ジビエということでしたが、普段好き嫌いが多い子供も残さず食べ、玉ねぎのスープと鴨肉を特に気に入り親の分も奪って食べていました。食事中も飲み物やおかわりなど気を配っていただけだと思います。
    貸し切り風呂も2つあり入りたい時に入れるという感じで3回程利用しました。子供も入る時のルールを覚え1人で入りに行ったり楽しめたようです。
    帰り際お勧めいただいたバギーワールドも楽しめ、子供は6周もして大満足でした。
    色々なコメントはありますし、高級ホテルではないので、気になる所はありますが、また利用したいと思える施設でした。
    コロナ下、大変かと思いますが頑張ってください。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年10月26日 11:22:38

この度はご宿泊ありがとうございました。お子様が楽しんでいただけたこと、おいしくご飯を食べてくれたこと、何よりうれしく思います!
    お客様からの暖かいコメントを頂くたびに、もっとよいペンションにしていきたい・・・!と後押しされています。またいつでもお待ちしております!

【1泊2食付】狩人から直送!新鮮ジビエ肉料理の南米風ディナーと源泉100%の温泉を楽しむ那須旅!
    【★洋室ツインルーム(禁煙・BT無)】

uncle tokyoさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

uncle tokyoさん [50代/男性] 2021年08月29日 11:50:04

毎年那須に一泊する宿があるんですがたまには違うところと思いこちらへ カーナビで電話番号、住所で検索できずすまほで到着 那須インターを降り県道17号を北上 那須サファリパーク入り口を超え看板あり 右折して到着 もう彼岸花が咲いていた。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年10月26日 11:14:48

この度は、当館を選んでいただきありがとうございました。アクセスの際ご面倒おかけしたようで申し訳ございません。また那須に来る際にはいつか遊びに来てくださいませ!

【★洋室ツインルーム(禁煙・BT無)】

niraredeliさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

niraredeliさん [40代/男性] 2021年08月22日 15:17:15

【用途】家族(5人)で利用しました。

【立地】南が丘牧場やサファリパーク等どこも行きやすい距離

【お部屋】お部屋は年季が入っておりますが特に問題はないです。

【食事】ジビエ料理の鹿肉ステーキは臭みがなく、焼き加減もちょうどよくとても美味しかったです。
    猪タコスも美味しく生地を何回もお代わりしました、好き多い子供でもバクバク食べてました。

【お風呂】温泉は貸し切りができ、窓を開けてつかりました。2~3人で丁度よい大きさ

【サービス】イグアナとのふれあいタイムもとてもよかった、妻・子供達も興奮しておりました。
    オーナー夫婦も気さくな感じでお子さんも小さくて可愛かった。
    BARタイムは私共夫婦は揃ってお酒が弱いため少しずついただきました、子供たちはダーツをオーナーに教えてもらい遊ばせてもらいました。

【設備・アメニティ】必要なものは揃っていると思います。

【総合】この金額で食事と癒しを考えたらとてもコストパフォーマンスが良いと思います。
    子供たちもまた行きたいと言っておりましたので那須に行くことがあればまた利用したいです!

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年10月26日 11:12:13

この度はご宿泊ありがとうございました!
    食事やイグアナ、ダーツなど楽しんでいただけてとてもうれしく思います。また那須に来る際にはぜひ遊びに来てくださいませ!

6/30まで【1泊2食付】≪さき楽30≫ウェルカムドリンク+レイトアウト付!温泉ペンションで寛ぎの旅

OUTDOOORさんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

OUTDOOORさん [40代/男性] 2021年08月10日 17:03:21

ジビエ料理は満足!鹿肉のステーキはインパクトあり非常に良かったです。盛り付けも綺麗でした。未就学児のお子様ランチはカレーでしたがカレーがダメな我が子には食べるものなし状態。確認くらい欲しかったな。改良を求めます。お部屋はもうちょっと清掃をしたほうが良いですね。埃まみれの棚や冊子は非常に残念でした。地道な作業をしっかりやるべき。これがしっかりしてないとリピートしない。一見で終わります。大きなイグアナと触れ合えたことは唯一無二でしょう。子供たちが群がりおもちゃになっていました。これは本当に凄いの一言です。若い経営者2人には更に頑張って素敵なペンションにしてほしいです。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年08月10日 23:34:22

この度は、ご宿泊ありがとうございました!
    また、厳しくも暖かいご意見、ありがとうございます。
    お子様のお食事については、対応策を検討したいと思います。
    部屋の清掃についても、細部まで意識が行き届いていなかったと反省しました。
    改めて気を引き締めて清掃に取り組みます。
    応援していただけたように、基本を大切に、よりよいペンションにしていけるように頑張りますので、ぜひまた那須に来た際には遊びに来てくださるとうれしいです。
    清掃、頑張ります!

◆8/7~14限定【1泊2食付】貸切ジャグジー無料★ジビエコースディナーに鹿のたたき付♪お子様歓迎★
    【★洋室トリプルルーム(禁煙・BT無)】

ひーすけ511さんの ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー のクチコミ

ひーすけ511さん [40代/男性] 2021年07月28日 15:30:04

今回、車中泊旅の最後に身体を休めたくこちらのペンションに宿泊させて頂きました。
    結論から言えば宿泊して大正解でした!
    オーナーご夫婦共に気さくで話しやすく、また宿の雰囲気もアットホームで娘達も自分の家のようにはしゃぎ回っていました。
    最初は怖がっていましたが、イグアナのフジコちゃんにも触れられて興奮していました。
    妻はジビエ料理初体験でしたが、臭みもなく美味しいと言いながら食べてました。
    機会があればまた伺いたいと思ってます。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年07月30日 01:20:47

この度はご宿泊ありがとうございます!
    とっても素敵なキャンピングカー、乗せていただいて楽しかったです。
    我が家のキャンピングカーも改造したくなってしまいました・・・
    色々お話させていただいて、上のお姉ちゃんはうちの子たちを可愛がってくれて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    息子は、2か月の娘を抱っこしようとしたお姉ちゃんの膝に割り込んで座ってご満悦でした笑
    またいつでもお待ちしております!

【1泊2食付】夏休み特典で家族旅行応援!貸切屋外ジャグジー無料★ジビエステーキ&南米風ディナー堪能♪

投稿者さん 2021年04月28日 14:56:45

家族でお世話になりました!小さな子供二人も楽しめて大満足な旅行になりました!ご飯もとても美味しくて感動しました!夜のbarタイムは子供も飽きずに遊びながらお酒を楽しむことができました!親子共々また行きたいと思えるペンションでした!

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年04月30日 00:07:35

この度はご宿泊ありがとうございます。
    ご飯やBarタイムをお楽しみいただき、とてもうれしく思います!
    また那須にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月27日 10:00:06

普段口コミ投稿をしませんが、今回は残念だったことがあり、他の方の参考になればという気持ちで投稿いたします。

まず、到着時に、ジャグジーがコロナ影響で使えないと伝えられたこと。
    予約時にジャグジー利用希望の旨を記載(というか記載するよう指定があったはず)したので、利用できないことがわかっているのであれば事前に連絡いただきたかったです。
    後で施設の情報なども確認しましたが「ジャグジー利用できない可能性あり」といった記載はないように思います。
    ジャグジーが使えないことがわかっていたら、申し訳ないですが他の宿泊施設にしたと思います。
    水着を用意して子供たちも楽しみにしていたので、とても残念でした。
    (プールないと言ったら泣いていました。。ので後で別の施設のプールに行きました)
    ジャグジー使えない代わりにと、子供たちの分だけソフトドリンクのサービスをいただきましたが。

またウエルカムドリンクとレイトチェックアウト付きのプランですが、そちらもなく。
    ジャグジーの件でげんなりしていたので、確認する気も失せましたが、予約情報の確認はされないのでしょうか。。

他の方がおっしゃているように、オーナーご家族の雰囲気はよいですが、予約内容の確認等はホスピタリティ云々以前の話のように思います。
    それを抜いても、ホスピタリティ、食事などほかの方が高評価にしている部分は、正直普通以下でした。
    デザートなど業務用の既製品の味でしたし、コーヒーもおいしくなかったです。期待しすぎたのかもしれません。
    食事で子供がお米を食べすぎて何度もおかわりのご対応いただけたのはありがたかったです。ご迷惑おかけしました。
    部屋などはそこまで期待しておりませんでしたが、布団に髪の毛などがついていて、夜中に喘息がひどくなってしまいました;

このような低評価をつけること、大変心苦しいですが、これまでいろいろな宿泊施設を利用し、こういう経験に至らなかったので、書かせていただきました。

コロナ禍で大変なご時世ではございますが、顧客も施設側もよい思い出ができればと思っております。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年04月30日 01:40:53

この度は、こちらの落ち度により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    にもかかわらず、他の方の参考になるようにと丁寧なご意見を寄せていただいたこと感謝いたします。

ジャグジーの件、予約内容確認の件についてはこちら側の確認やフォロー不足によるもので、大変反省しております。
    今後このような抜け漏れがないよう、業務改善していきたいと思います。
    清掃の不足に関しても、改めて気を引き締めて徹底して参ります。

またせっかくこのような場を頂けましたので、それ以外のご意見頂いた部分に関して、このコメントを見てくださる方に向けての視点も含めてご返信させていただきたいと思います。(お許しください)

オープンして約1年半、ホスピタリティ、食事などについてよい評価を頂く機会が多く、大変ありがたく思っております。
    ですが、口コミはあくまで個人的感想のため、良いと感じてくださる方もいれば、今回のように普通以下と感じる方もいらっしゃると思います。
    例えばホスピタリティについては、特別にホテルマンとして教育を受けた経験などはなく、普通の夫婦ですので、ご期待に添えない場合もあるかもしれません。
    また、書いていただいた通りデザートもコーヒーも現状業者から購入した物を使用しています。
    夕食の前菜やお料理のソース、ステーキ、スープなどはすべて手作りしておりますが、朝食のパンやコーンスープなども仕入れたものを焼いたり、温めたりしてご提供しております。
    すべて手作りが理想的ではありますが、夫婦で子育てをしながらオーナーがシカやイノシシの猟をしたり、一人でほとんどの料理を作っておりますので、現状できていない状況です。
    今後、余裕が出てきましたら手作りの物をさらに増やしていければと思います。

また、お部屋に関しても寝具とTV、最低限のアメニティが置いてある簡素な作りです。
    築年数も浅くはないので、経年劣化もございます。こちらについては少しずつリフォームを進めている状況です。
    以上、今後ご予約を頂く方のご参考になれば幸いです。

長くなってしまいましたが、改めてこの度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、気を引き締めて参ります。
    (※GWより通常通りジャグジーは利用可能となっております)

【1泊2食付】≪さき楽30≫ウェルカムドリンク+レイトチェックアウト付!温泉ペンションで寛ぎの那須旅

投稿者さん 2021年04月05日 17:44:06

子ども含む家族3人で利用しましたが、お風呂が貸し切り風呂なので気兼ねなく入れました。
    子どもも素敵なベッドだね、と喜んでいました。オーナーさんご家族に優しく話しかけていただき、短い時間でしたが楽しい家族旅行になりました。また伺いたいです。

ペンション イグアナの森 ー絶品ジビエ料理と貸切那須温泉ー 2021年04月20日 00:07:34

この度はご宿泊ありがとうございます。
    お風呂は広くはありませんが、年齢制限なくご家族で貸し切りで入っていただけるので、喜んでいただいております^^
    那須はこの時期夜まだ少し肌寒いですが、那須温泉の源泉100%の岩風呂ですので、ご家族で温まっていただければ嬉しく思います!
    お部屋も簡素で広くはありませんが、お子様に喜んでもらえて良かったです。
    またいつでも遊びに来てくださいませ!

【朝食付】栄養満点!珍しいジビエソーセージ付き◆チェックイン22時までOK!