有馬 結びの小宿 縁 クチコミ・感想・情報

有馬 結びの小宿 縁のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月08日 00:17:21

1月5日に宿泊しました。すごくすごくスタッフの皆さんたちが温かく迎えてくれたので有馬での夜を楽しく過ごすことができました。まだ新しい施設でキレイで快適でした。
次回、有馬へ行くことがあれば泊まりたいと思えるような場所です。あと、近くに金の湯があります。

【★女性用ドミトリー★女子旅を有馬温泉で(安心の女性専用)】

投稿者さん 2019年11月11日 02:22:55

3階建て(家庭用エレベーターあり)の1軒屋をリメイクしたゲストハウスです。8月から営業とのことでとても綺麗でした。(2階は和室2部屋、3階にドミトリー2部屋と洋室1)お風呂は1分の銀の湯を利用しました。トイレが2階にしかないのが不便ですが、祝日の翌日だったのでドミトリーの利用客はなく独り占めでした。1階には炬燵があり宿泊客が食事をしたり、カウンターでアルコールを頂かれてました
有馬は神戸市内に比べ3~5℃位気温が低く、館内は暖房が利いていて濡れタオルが朝には乾いてました。
若い綺麗なオーナーはとても親切で、周囲のお店情報を教えて下さいました。
ホテルには一人旅のプランが少なく高額で敷居が高いのですが、こちらなら気軽に有馬温泉を楽しむことができますよ。

かんぱち男さんの 有馬 結びの小宿 縁 のクチコミ

かんぱち男さん [20代/男性] 2019年09月15日 12:52:30

初めて利用させていただきました!当初、駐車場の場所が分からなかったところ、メールにて案内の動画を送ってくださり、とても助かりました(^^)
オーナーご夫婦もとても素敵な方々で、有馬のいい思い出となりました。
また是非利用させていただきます、ありがとうございました!

★関西人ドミトリー限定 「今日は休みやし有馬いこかなっ」 思いたったが吉日プラン
【★共用ドミトリー★ゲストハウス縁。※銀の湯徒歩30秒】

abeshimanさんの 有馬 結びの小宿 縁 のクチコミ

abeshimanさん [30代/男性] 2019年09月10日 21:33:34

有馬温泉街の少し入り組んだ場所にあり少々わかりづらい場所にありますが、有名な金の湯と銀の湯の間あたりにある立地としては最高の場所です。
また、8月にオープンしたてで非常にきれいなところです。
温泉が湧いているところが部屋によっては見える位置にあるため小さくはありますが常にその音は聞こえてはきます。

【★ゲストハウス縁。素泊り限定【共用ドミトリー 】】

投稿者さん 2019年09月01日 13:49:47

①トイレの便器に暖房の為に布がはめ込み式でして居るが家族なら何の問題も無いが不特定多数が利用するものにはめ込んで居るのは困りもんだ
②行ってからshowerが別料金とか言うが漏れの無いように記載しておかないと*いけないな
③表の場所に材質は不明だがクッションが複数有るが夜中じゅう出しぱなしだから朝は
グッショリ濡れて居る夏なら乾くが今からはどうなる事やら
④色々有ったが応対は良かった但し自分以外無人のようだがEVか何かの稼働音がするのが不気味だった

【★ゲストハウス縁。素泊り限定【共用ドミトリー 】】