slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) クチコミ・感想・情報

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 22:15:49

お風呂があればすごく満足です!
    快適に過ごせるのは間違いなし!

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年12月03日 17:44:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    浴槽の準備はございませんが、シャワールームは全室完備しておりますのでぜひご利用ください。
    また大画面で映像を楽しみたい、気分転換をしたいと思った際には是非当ホテルをお選びいただければと思います。

slash kawasaki/ 川瀬

【30時間ステイ】5つの特典付/ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年11月30日 12:26:59

全体的に綺麗で大変居心地が良かった。
    プロジェクターはこの為に来ただけあって大画面で観る映画は迫力が違う。
    ただ、泊まる前は別に気にしなかったがやはりテレビは見れた方が良いかなと感じた。
    折角なので朝食付きにしてみたてスペアリブサンドを選択。
    そこまで大仰なものでは無いが
    味的には満足、ちょっと小洒落た感じが楽しめるのでホテル泊を満喫するなら費用対効果はとても良いと思う。
    立地的には繁華街が近いので便利ではあるが、日中はともかく夜間は飲み屋街ということもあり周りの雰囲気はあまり良く感じなかった。
    総合的には大変満足出来たのリピートしていきたいと思っています。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年11月30日 13:42:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。プロジェクターや朝食をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。朝食はスペアリブサンドのほか、サーモンラップサンドやフレンチトーストのご用意がございますので、次回ご利用の際にお召し上がり頂ければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 slash kawasaki/本間

【オープン1周年記念】シンプルステイプラン★朝食付★

投稿者さん 2020年11月09日 18:24:29

部屋はキレイでプロジェクターはすごくよかった。
    アメニティでブラシもあるとうれしい。

10階のコーヒーなどが飲めるとこはテイクアウトカップのフタもほしい。

フロントの対応があまりよくない。
    日本語が伝わらない人をフロントで対応させない方がいい。
    何度も同じこと伝えたり他の人の名前や電話番号があるメモ帳みたいなのに個人情報を書かされた。
    日本なのに名前を英語で書いてと言われた。
    ホテルのフロントでこんなに手際の悪い対応されたのは初めてだった。
    ホテルはすごく良いので改善してほしい。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年11月09日 20:42:23

slash kawaskai にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、この度はチェックインの際にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

外国人スタッフもフロントの勤務をしているため、今後丁寧でスムーズなご案内が出来るように徹底してまいります。

ご指摘頂きました点を踏まえ、更なるサービスの質の向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

slash kawasaki / 後藤

【秋冬旅セール】オープニング限定☆シンプルステイプラン☆全館禁煙《 素泊まり 》
    【スラッシュ ツインルーム】

サーペント8023さんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

サーペント8023さん [30代/男性] 2020年09月23日 00:32:30

川崎市内でホテルを探していたところ、近未来的な写真が目に留まり、気になったので宿泊しました。
    部屋ごとの部屋番号のパネルに液晶モニターを利用していたり、カードキーをかざすと決められた階にだけ止まるエレベーター、QRコードを使ったルームサービス、デザイン性の高い食器類等、等各所にこだわりを感じました。
    リクライニングベッドは非常にゆったりと寛げましたし、トイレが思った以上に広々としていたので快適に使えました。朝ごはんも健康的な上にボリューム満点で大満足です。

何かとスマホでの操作が必要なので年配の人だけで止まるには一般的なビジネスホテルの方が使いやすいかもしれませんが、新感覚の体験ができました。

ただ、空調が効きすぎてしまったのかかなり弱めに設定しても少し寒かったです。
    屋上テラスも快適でしたが、コーヒーメーカーのココアが薄かったので、最上階なのですぐスタッフさんを呼べたら助かりました。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年09月23日 17:46:40

大変貴重なご意見ご感想頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/村田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オープニング限定☆シンプルステイプラン☆全館禁煙《 朝食付き 》

投稿者さん 2020年09月18日 18:29:23

コロナ禍のため、近場でGOTOトラベル。パートナーとシアター三昧でダラダラ出来ました。
    シアター機器の音が抑えられると快適になるのではないかと思います。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年09月18日 21:55:01

この度はslash kawasaki をご利用頂き、ありがとうございました。当ホテルのホームシアターのサービスをお楽しみ頂けてスタッフ一同、嬉しく思っております。お客様のご意見を参考に、これからも良いサービスを目指して精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

slash kawasaki / 田中

【カップル人気№1】スキンケアセット付★プライベートシアター体験(朝食込)

投稿者さん 2020年09月10日 17:57:47

店員さんの対応がとても素敵でした。
    ホテルの内装も新しく、綺麗でおしゃれでした。
    特によかったのがプロジェクターです。
    プロジェクターがお部屋についているため、それに合わせてベッドの角度を変えられるところがとても良かったです。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年09月10日 18:54:36

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。プロジェクターなどお楽しみいただけたこと大変嬉しく思っております。

slash kawasaki/木村

【オープニング限定プラン】横浜/ 東京/ 鎌倉アクセス◎全室プライベートシアター体験! ★朝食付★
    【スラッシュ スモールダブルルーム】

ほいほい3さんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

ほいほい3さん [30代/男性] 2020年07月28日 09:15:52

コロナ禍で地元も大変だろう自分たちで何かできることないかなということで
    テレワークもかねて4泊5日お世話になりました

せっかくなんで口コミを

①設備サービス

設備は10Fにミニキッチンやテラスがあり、ホテルの周りにはテイクアウトできるとこや
    コンビニも多いので便利でした。
    サービスもスタッフさんの数が多くて手が行き届いてました。
    コンパクトな作りなので太ってる方は利用しづらいかもしれません

②立地と周辺環境

川崎駅から近いということで大変便利ですが、繁華街の中になり治安がやばいです汗
    夜になるとホテルの周辺に路駐やキャッチ。ホテルの入り口の壁に立小便してるいかにもがらの悪そうな人達いました
    子連れの方や女性は怖いでしょうから。警察に通報するなりに対処した方がいいと思います。

③朝食

今回は朝食付きで宿泊したのでその感想なのですが、選べるモーニングでスペアリブサンドが美味しかったです。
    サラダもよかった。気になったのはフレンチフライが朝から重いなって思ったのと、連れはフレンチトーストをチョイスしてフレンチフライだと重すぎて食べきれないっていました。
    スープなりに変更可とかサラダ系だけの低糖質も選べるとかだと女性にさらにいいかもしれないです。

夕方のフリービールサービスもよかったですし、部屋のプロジェクターでホテルで楽しむみたいな
    滞在型ホテルとしての楽しみ方ができる宿だなと個人的には思いました。

スタッフの長友選手似のやうださん(マスクつけてたからそうみえただけかもしれませんが)
    にはタオル交換とかの件でお世話になりました。機敏に動いておられてました。
    カフェの所にいた堂安選手似のスタッフの方も目が行き届いて声かけて頂いたりしてサービス
    よかったです。

まだできてまもない宿ですからこそ、もっともっと良くなると思います。
    コロナ禍で大変ですけど頑張ってください。
    また伺いたいと思います

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年07月28日 23:00:41

この度は地元に住んでいるにも関わらず当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、詳細なレビューも残してくださり、ありがとうございます。今後、ご指摘いただいた点を参考に更なるサービス向上に励んで参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

slash kawasaki
    奥山

P.S,長友選手似のスタッフと堂安選手似のスタッフにサービスをお褒めいただいたこと、お伝えしておきます。

【Quoカード1,000円分付】ビジネス・出張に最適☆全館禁煙《 朝食付き 》

投稿者さん 2020年07月06日 19:52:32

当方ビール好きとあり、クラフトビール付きのプランを選びましたが、なんと夕方から1時間のハートランドビールがフリーというのがあり本当に嬉し過ぎました。ホテルの雰囲気もモダンカジュアルですが、テラス、バー、屋上テラスなど、いちいちお洒落で連れていった友達も「映えるホテルだ」とバシバシ写真を撮ってました。お部屋も必要な物は全て揃っているし、プロジェクターが使えるか不安でしたが、スタッフの丁寧な説明がちゃんとあるので楽チンに使えて最高に盛り上がりました。朝食はボリュームありで家で中々食べれないメニューが揃っていて選ぶのも楽しかったです。スペアリブのサンド?を満喫して1日のパワーチャージさせてもらいました!川崎大師も、付近のディープスポットも、工場夜景も気になるのできっとまた再訪すると思います。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年07月07日 09:33:10

この度はslash 川崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中当ホテルの設備やサービスを楽しんでいただけたようでとても嬉しく感じております!
    ぜひまたご利用していただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    slash /kawasaki 大矢

【季節限定】神奈川県の選べるクラフトビール付き☆ビジネス・カップルでの利用に《朝食付き》

投稿者さん 2020年06月22日 11:13:32

とても充実したサービスとスタッフの温かい対応のおかげで、楽しくすごくことができました。特に朝食は豪華ですね。あんなに豪華の朝食を1000円台で食べれることはすごいなと思いました。

また、プロジェクターの質も最高でした。音質、画質共にホームシアターにいる感覚になりました。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年06月22日 16:07:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在をお楽しみいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

slash kawasaki/木村

【オープニング限定】シンプルステイプラン☆全館禁煙&プロジェクター設置《朝食付き》

投稿者さん 2020年06月06日 08:05:40

休日を利用して宿泊させていただきました。部屋がコンパクトと聞いていたのですが圧迫感はまったくなく、むしろシアタールームのようになってとても居心地よく過ごせました、youtubeで音楽動画をプロジェクターで再生しながら音も高音質で聞けたので楽しく過ごせました。朝ごはんは別途注文したのですがとてもおいしかったのでお勧めです!

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年06月06日 08:09:56

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋でおくつろぎいただけましたこと、加えて朝食もご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

休日にのんびり過ごしたい時、お仕事でのお泊りの際など、slash kawasakiを思い出していただければ幸いです。

slash kawasaki/木村

【オープニング限定】シンプルステイプラン☆全館禁煙&プロジェクター設置《 素泊まり 》

投稿者さん 2020年04月24日 08:07:01

とてもオシャレでスタイリッシュだと思いました!フリードリンクとフリービールのサービスも嬉しいです!屋上スペースも素敵でゆっくり寛げました!部屋にあるスクリーンがあるお陰で好きな物を観て楽しむことができました!スタッフさんもとても親切でしたので、また利用したいです!ありがとうございました^_^

2020年04月
    slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年04月24日 09:32:05

今回のご宿泊お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございました!

slash kawasaki/村田

テレワークに最適!【楽天ポイント10倍!】素泊まり★夕方は1Fでビール無料提供!
    【スラッシュ ダブルルーム】

若鷲 1さんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

若鷲 1さん [40代/男性] 2020年04月22日 10:44:22

スタイリッシュで居心地の良いホテルです。プロジェクターとフリービールが嬉しいですね。

2020年04月
    slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年04月22日 12:19:05

居心地が良いと感じていただけて、とても嬉しく思います。

ぜひ、お部屋でプロジェクター使いたいという時やビールを飲みながらのんびりしたいという時、ご利用くださいませ!

slash kawasaki
    奥山

投稿者さん 2020年04月22日 06:46:38

2度目の利用です。歓楽街にあり、周囲にはお店の呼び込みの人が立っていたりして少し雰囲気が良くないのと、一見目立たなく探し辛いけれど、駅近ですしホテル内に入ればオシャレでスタッフの方の対応も丁寧です。客室フロアは、毎回とても静かで防音になっているのかな?と思うくらい。お部屋はかなりコンパクトですが清潔感あり。一番の特徴であるプロジェクターを利用してアプリや動画再生できるので、それらを楽しむも良し、とても静かなのでゆっくり休むこともでき、そこが気に入ってます。
    機械音痴でプロジェクターに関する接続がわからなくて二度ともフロントに聞いてしまったのですが、快くお部屋まで来て設定してくれありがたいです。
    お部屋はシャワーのみなのと、水回りへの扉が内開きなのでバスマットを敷いていると利用し辛さが唯一気になりますが…トータル的に満足です!

2020年04月
    slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年04月22日 08:23:45

再度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは全室にプロジェクターの設置をしていることから、部屋からの音漏れを可能な限り少なくした設計をしておりますので、安心してお過ごしいただけます。
    初回のご宿泊時には諸々ご不便をお掛けしたことと思います。今後も客室に新しい機能も設置する予定でございますので、ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。
    総合的にご満足頂けたこと、誠に嬉しく思います。更なるサービスと新体験のご提供のために引き続きスタッフ一同頑張ってまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

矢浦 /slash kawasaki

ECOプラン☆連泊でお得に【客室清掃なし】☆全館禁煙《 素泊まり 》

投稿者さん 2020年04月05日 14:14:27

プロジェクターにはびっくりしましたが、映画が大きなスクリーンで観れて、とっても良かったです。リクライニングできるベッドも快適でぐっすり休めました。スタッフの方は皆さん丁寧でした。(プロジェクターの操作ができず、部屋まで来て教えて下さいました)ただ、テレビが観られなかったのが少し残念だったぐらいです。

2020年04月
    slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年04月05日 15:34:11

ごゆっくり滞在いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは、今後もTVの導入は予定しておりませんのでご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご滞在の際にはプロジェクターをお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年03月31日 20:21:04

仕事で2泊しました。部屋はおしゃれで、朝食もおいしかったです。5種類くらいから選べることができ、全種類食べたかったので、次回も泊まりたいと思っています。
    ロビーで飲んだビールも最高でした。
    受付におられたホテルの方々も笑顔が素敵でした。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年04月01日 08:57:53

この度はSlash Kawasaki にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、朝食やビールサービスも楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

田中/ Slash Kawasaki

【楽天ポイント10倍!】ホテルこだわりの朝食付きプラン★全室禁煙・夕方はバーでビール無料提供!
    【スラッシュ スモールダブルルーム】

えずもさんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2020年03月14日 05:43:59

今回はツインルームのシングルユースで利用しました。広くて快適でした。いつも若い感じの良いスタッフで出張の疲れを癒されてます。ありがとう。
    バーでの会話、ヘルシーでオシャレな朝食、最高のおもてなしです。コロナで客足が少ないですが頑張ってください。私は出張制限無いのでまた利用させてもらいます。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年03月14日 06:31:19

いつもslash kawasakiにご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、バーとレストランのご利用楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

後藤/ slash kawasaki

【スラッシュ ツインルーム】

step64さんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2020年03月07日 13:28:57

2019年にできた新しいホテルです。
    空きがあったので、さっそく利用してみました。
    入り口から廊下、客室までとにかくスタイリッシュ。
    部屋は広くベッドも電動でリクライニングできて快適です。
    夕方にビールのサービスがあったのも嬉しいですね。

スマホをプロジェクターに接続して投影できますが、テレビは見ることができません。
    残念ながら私はスマホを接続しての楽しみ方が分かりませんでした。
    普通にテレビが見えると嬉しいのですが。。。
    外国人や若い人には問題ないと思いますが、年配には向いてないかも。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年03月07日 14:29:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
    。又、お客様の貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

プロジェクタースクリーンをより分かりやすくご利用頂けるようにこれからも精進して参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    slash kawasaki / 大矢

【3泊プラン】3連泊でお得に☆全館禁煙《 素泊まり 》
    【スラッシュ スモールダブルルーム】

やままいてんさんさんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

やままいてんさんさん [40代/男性] 2020年03月03日 17:24:28

近代的な空間と落ち着いた雰囲気のホテルでよかったです。
    最上階にはテラスやベンダー機器などがあり、リラックスできる空間もあります。
    従業員の方も丁寧に応対して下さるので、気持ちよく利用できると思います。
    室内にテレビと浴槽はありませんが、トイレや洗面台などは最新式のものできれいで良かったです。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年03月04日 08:08:56

お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    加藤/Slash Kawasaki

投稿者さん 2020年02月24日 22:26:06

10階のテラスはとても気持ちが良かった。

大画面でゲームや動画を楽しめてとても良かった。

チェックイン時間が遅かったからかもしれませんが、キャッチなどが多く治安がとても悪い印象でホテルに到着するまでとても怖かったです。

こちらの確認不足だったのかも知れませんが、アメニティや設備など詳しい説明が無かったので、後から知った事もありました。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年02月25日 07:56:28

10階のテラスやプロジェクターの設備などをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のアドバイスを基に、安心して来ることができる道案内やアメニティ案内ができるよう工夫して参ります。
    またのご宿泊お待ちしております。

奥山 / slash kawasaki

【楽天限定】ポイント10倍プラン★全館禁煙《 素泊まり 》

投稿者さん 2020年02月19日 19:12:38

飲み屋街から近くて便利でした。部屋もモダンで素敵でした。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年02月21日 21:47:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 slash kawasaki/本間