slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) クチコミ・感想・情報

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 16:26:45

歓楽街の中にあるので、立地的には少し不安がありましたが、入ってみると、カフェのような素敵なホテルでした。
    お部屋も必要最低限のものでコンパクトにまとまっている分、清掃が行き届いて綺麗なお部屋でした。騒音等も気にならずゆっくり過ごせました。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年09月22日 07:36:54

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで嬉しく感じております。
    是非またの機会にはカードゲーム類などのレンタル品もお楽しみ頂けたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

slash kawasaki / 大矢

【U30限定】社会人応援プラン《素泊まり》通常より15%OFF//AM9時のアーリーアウトでお得に
    【スラッシュ ダブルルーム】

やまみな373さんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

やまみな373さん [20代/女性] 2021年08月31日 01:40:29

お部屋はコンパクトですが、
    プロジェクターが付いているのがとても最高でした!

コロナ禍だからこそ、
    ずっとお部屋で過ごすには快適。

お風呂もトイレと別で◎
    アメニティは少ないと感じました。

ブラシだったりは置いてなかったのと、
    基本的に携帯からあれこれ注文?するシステムでした。

(ちょっとサイトが見にくい)

コロナ対策については、
    他のホテルに比べると△

だけど、人気の理由が分かるホテルでした。

彼氏がお気に入りになり、また泊まりたいと言っていたので
    またすぐに利用すると思います。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年09月01日 18:03:45

お客様に安心してご利用いただけますようにコロナ感染対策をスタッフ一同しっかり努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

slash kawasaki / 大矢

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン/ プロジェクターでライブ配信&映画も快適★朝食付き★

投稿者さん 2021年08月18日 20:46:23

ルーム内のスクリーンで好きな動画を見ることができて、お酒を持ち寄り優雅な時間を過ごせました。
    お部屋も清潔感があるデザインでとてもお気に入りです。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年08月19日 09:06:20

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

レンタル品もゲーム類やアメニティ豊富にそろえておりますのでぜひまたの機会にご利用して頂けたらと思います。

slash kawasaki / 大矢

【夏の学生応援プラン】《朝食付》通常より10%OFF◆Olive Young◆フェイスパック付

投稿者さん 2021年08月03日 19:36:51

8月2日に宿泊しました。シンプルなホテルで、部屋で見るプロジェクターは最高でした。また利用したいです。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年08月03日 20:52:02

この度はslash kawasaki にご宿泊いただきありがとうございます。

プロジェクターをお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。

レンタルや追加のアメニティや曜日限定でルームサービスもございますので、次回もご利用ください。

スラッシュ川崎 後藤

【楽天トラベルセール】シンプルステイ/ ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備★朝食付★

投稿者さん 2021年07月19日 15:55:35

アメニティが充実していてよかった。また、部屋にプロジェクターもあり、すごくゆったりした時間を楽しめました。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年07月19日 21:19:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の投稿を拝読し、お寛ぎ頂けたようでとてもうれしく思います。新しいご予約プランも増え、お客様のご滞在がより一層お楽しみいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    ぜひまたのご宿泊心よりお待ちしております。

slash kawasaki/ 米澤

投稿者さん 2021年06月16日 22:19:49

プロジェクターで映画を見てのんびり過ごせました。
    ベットにリクライニング機能がついてて良かったです。
    朝ごはんもとても美味しかったです。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年06月17日 07:24:04

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルではリピート利用のゲストも多く、中には「朝食を制覇しました!」という方もいらっしゃいます。映画館に行く感覚でまた見たい映画が溜まったときには是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございました!

slash kawasaki / 矢浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍プラン★全館禁煙《 朝食付き 》

投稿者さん 2021年06月16日 16:33:48

すごくおしゃれな空間で、日常を忘れることができました。最初にフロントでスタッフの方とお話しさせていただいたのですが、とっても接客もよく楽しかったです。お部屋のプロジェクターも簡単に接続できて、YouTubeを見たりSwitchをしたりと楽しかったです。また、朝の朝食はとてもお洒落で美味しく、ボリュームもあり大満足。朝から幸せでした。また、泊まりたい。また、食べたいと思う事ばかりでした。プロジェクターや朝食も最高でしたが、10回のテラスと飲み物のサービスも最高でした。ありがとうございました。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年06月16日 16:54:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ぜひまたいらして下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。
    slash kawasaki/長谷川

【春夏旅セール】シンプルステイプラン/ ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年06月12日 18:36:16

部屋にはプロジェクターがあり、屋上テラスは開放的でのんびりとホテルステイを満喫できました。
    朝食も見た目だけではなく、味も美味しく、お腹も心も満たされました。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年06月12日 18:50:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在をご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。今後もスタッフ一同お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。slash kawasaki/川辺

投稿者さん 2021年06月07日 18:33:41

スタッフの皆さんがとても優しく気持ちよく過ごすことが出来ました!
    施設内に自販機があればなぁと思いました。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年06月09日 18:59:11

この度は当ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。現在、VOXという炭酸水をフロントにて販売しておりますので次回ご利用される際は是非ご活用ください。またのご利用心よりお待ちしております。slash kawaaki/長谷川

投稿者さん 2021年05月26日 18:51:06

プロジェクターで映画見ながら
    お酒飲んだらつまめるの良かったです。ただダブル
    ルームだと狭いかもしれない
    です。ベッドに座りながら
    食べ物おいてたら動いた時に落としました笑

朝食はメインが選べるしオシャレ。テラスも24h解放してるし
    コーヒーマシンや多数のティーがそろっていて満足でした。

一点だけ悪い所あげるなら、
    立地ですかね…駅から近いのはいいのですが、治安が悪そうでした。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年05月27日 09:09:42

全室に完備しているプロジェクターや朝食、10Fの共用ラウンジもお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

当ホテルではより広く、ベッドが二つあるツインルーム、スーペリアツインルームのご用意もございます。ダブルルームとはそれぞれ異なった良さがございますので、次回お泊りいただけました際には是非こちらもお試しくださいませ。

また、夜になりますと大変賑やかになりますので大通りをご利用いただき、お足元にお気をつけてお越しください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております、

slash kawasaki/ 川瀬

【春夏旅セール】シンプルステイプラン/ プロジェクターでライブ配信&映画も快適★朝食付き★
    【スラッシュ ダブルルーム】

charlottechanさんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

charlottechanさん [20代/女性] 2021年05月09日 12:40:06

最高すぎました!

ホテルが川崎駅に近くて、内装やデザインがとてもおしゃれでした。
    スタッフの方々も全員フレンドリーで、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。

お部屋の中にプロジェクターがあると楽しい!繋がり方も簡単で使いやすかったです。
    ベッドが予想以上広く感じて寝心地が良かったので、ずっと好きな映画やライブ動画を見ながら1日こもってました!

夕方には宿泊者限定フリービールサービスがあり、屋上の24時間利用できる共有スペースにも無料コーヒーやお茶などがあって嬉しかったです。

自分のスマホからチェックイン手続きやレンタルアメニティーの注文ができるサービスがあったので、とても便利でした。さすがスマートホテル!しかも、レンタルアメニティーの中、モロッカンオイルやナインのヘアオイルなどの上品を無料で借りられて美容師の彼氏がとても喜んでました!

今まで泊まったホテルの中、余裕で一番コスパ良かったです。
    お世話になりました!素晴らしい宿泊ありがとうございました!

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年05月10日 18:55:13

またたくさんの素敵なお言葉頂けましたこと大変嬉しく思っております。

レンタル品のモバイルオーダーからモバイルチェックインなど、プロジェクターのあるホテルとして、来ていただいた皆様に初めての宿泊体験をご提供できるよう常に新しいことを模索中です!

次回来ていただいた際にもまた新しい宿泊体験をお楽しみ頂けるようこれからも精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

slash kawasaki/村田

よろしく太郎57さんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

よろしく太郎57さん [20代/男性] 2021年05月04日 13:54:57

近未来感に溢れてまさに今時のホテルといった感じでした。アメニティや朝食の注文などそのほとんどがスマホを使うので、簡単で混雑無くストレスフリーでした。
    スタッフのみなさんの対応が非常に丁寧で、疲れも吹き飛びました。

お部屋はコンパクトで、シャワー、トイレ、ベット以外には特に設備はない感じです。非常にコンパクト!

また利用できたらと思います。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年05月07日 07:46:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉に嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。slash kawasaki/長谷川

【スラッシュ ダブルルーム】

s.3298さんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

s.3298さん [10代/男性] 2021年05月02日 22:16:54

総合的に見て、非常にいいホテルだと思います!スタッフさんも優しく接してくださいますし、ルームサービスの対応も素早くほんとに良いホテルだと思いました!

立地については、駅からの近さは非常に便利で良い位置ですし駅から近いのでごはん屋さんも探しやすいです。コンビニも近いですし。しかしその一方で風俗店などが近くにあるため夜ホテルの外に出た際にホテル周辺をキャッチがうろついているなど少し気になる点がありました。プロジェクターがあるお部屋なので映画見て外に出なければいいだけの話ですので正直そこまできになりはしませんでしたが一緒に来る相手によっては気まずいのかも知れません。

このような正直あまり良くないと思う点もありはしたもののそれを遥かに上回るホテルの雰囲気、サービスです。映画好きは確実に惚れ込むと思います。テラスも最高です。また利用したいと思います。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年05月02日 23:47:02

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルまで駅から徒歩5分ほどとはいえ、慣れないと少し治安が悪い場所もございますが、ホテルでの滞在を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

来るたびに新しい発見があるホテルを目指しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

スラッシュ川崎 後藤

【学生応援プラン】シンプルステイ《素泊まり》通常価格より10%OFF・SNS投稿でチェキ貸出無料!

投稿者さん 2021年04月15日 17:20:24

ビール飲めなかったんで、リベンジします

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年04月16日 17:02:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。次回は、ぜひフリービールをご利用下さい!またのご利用お待ちしております。
    slash kawasaki/長谷川

投稿者さん 2021年04月01日 13:44:59

タオル、バスタオル、ともに髪の毛が付着していました。
    ベッドとバス用品は特に綺麗に保って欲しい。
    あと、液晶プロジェクターのスクリーンが波打っていて気になるので5分で片付けました。
    たぶん部屋ごとの個体差だとは思いますが。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年04月01日 17:05:42

タオルなどに髪の毛が付着していた件につきまして、申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう点検を徹底して参ります。

またスクリーンが波打っていたことにつきましても、大変失礼いたしました。
    次回ご利用時に同様なことが発生いたしましたら、お手数ですがスタッフまでお声がけいただければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

slash kawasaki / 奥山

【スラッシュ ダブルルーム】

投稿者1729さんの slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) のクチコミ

投稿者1729さん [20代/女性] 2021年03月31日 14:11:39

今回宿泊するのが2回目でした。学生として最後の休日をゆったり過ごすことができました!アメニティ類の数が増えていて緊急時でも安心して宿泊できるなと感じました!チェキの貸出しがあり、今まで泊まったことのあるホテルにはない物だったので学生やカップルにお勧めなホテルだなと思いました!都内に出なくても川崎でお洒落なホテル体験ができるのがとても良いなと感じてます。また泊まりに行きたいホテルです。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年04月01日 09:04:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。貸出品やホテルステイを楽しんでいただき嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。 slash/kawasaki 長谷川

【学生応援プラン】シンプルステイ《朝食付》通常価格より10%OFF・SNS投稿でチェキ貸出無料!

投稿者さん 2021年03月18日 09:34:33

事前決済しているにも関わらずチェックイン時、生年月日とクレジットカード情報を登録するよう要求される。
    今まで色んなホテルに泊まったがここ以外で今まで要求された事がない内容だ。
    特にクレジットカード情報が必要な理由を訪ねると、何かあった際の保証の為と言う。
    お断りさせて頂いたが。
    支払う必要の無い段階からクレジットカード情報までも求められ警戒心を感じる。

室内は宣伝文句通り狭い空間を上手くデザインしていて入ると確かに狭さは感じるが工夫やこだわりも感じられ面白く感じた。
    朝食もカフェ風な食事で美味しく頂けた。

確認しなかったけどプロジェクターはAndroid携帯には対応してないのかな?

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2021年03月18日 10:21:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

はじめにお部屋や朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

クレジットカード情報のご登録につきまして、ご不安にさせてしまい、大変失礼いたしました。
    下記2点の観点からクレジットカード情報のご登録をお願いをさせていただいておりました。
    1. お部屋の保証のため
    2. お客様のスマートフォンから貸出品やルームサービスのリクエストができるモバイルサービスをご利用いただくため

また、プロジェクターにつきましては、Androidも対応しており、Chromecastでご利用いただけるようになっております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

slash kawasaki / 奥山

投稿者さん 2020年12月02日 22:15:49

お風呂があればすごく満足です!
    快適に過ごせるのは間違いなし!

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年12月03日 17:44:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    浴槽の準備はございませんが、シャワールームは全室完備しておりますのでぜひご利用ください。
    また大画面で映像を楽しみたい、気分転換をしたいと思った際には是非当ホテルをお選びいただければと思います。

slash kawasaki/ 川瀬

【30時間ステイ】5つの特典付/ライブ配信&映画も快適!プロジェクター完備☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年11月30日 12:26:59

全体的に綺麗で大変居心地が良かった。
    プロジェクターはこの為に来ただけあって大画面で観る映画は迫力が違う。
    ただ、泊まる前は別に気にしなかったがやはりテレビは見れた方が良いかなと感じた。
    折角なので朝食付きにしてみたてスペアリブサンドを選択。
    そこまで大仰なものでは無いが
    味的には満足、ちょっと小洒落た感じが楽しめるのでホテル泊を満喫するなら費用対効果はとても良いと思う。
    立地的には繁華街が近いので便利ではあるが、日中はともかく夜間は飲み屋街ということもあり周りの雰囲気はあまり良く感じなかった。
    総合的には大変満足出来たのリピートしていきたいと思っています。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年11月30日 13:42:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。プロジェクターや朝食をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。朝食はスペアリブサンドのほか、サーモンラップサンドやフレンチトーストのご用意がございますので、次回ご利用の際にお召し上がり頂ければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 slash kawasaki/本間

投稿者さん 2020年11月09日 18:24:29

部屋はキレイでプロジェクターはすごくよかった。
    アメニティでブラシもあるとうれしい。

10階のコーヒーなどが飲めるとこはテイクアウトカップのフタもほしい。

フロントの対応があまりよくない。
    日本語が伝わらない人をフロントで対応させない方がいい。
    何度も同じこと伝えたり他の人の名前や電話番号があるメモ帳みたいなのに個人情報を書かされた。
    日本なのに名前を英語で書いてと言われた。
    ホテルのフロントでこんなに手際の悪い対応されたのは初めてだった。
    ホテルはすごく良いので改善してほしい。

slash kawasaki(スラッシュ)川崎(2019年11月OPEN) 2020年11月09日 20:42:23

slash kawaskai にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、この度はチェックインの際にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

外国人スタッフもフロントの勤務をしているため、今後丁寧でスムーズなご案内が出来るように徹底してまいります。

ご指摘頂きました点を踏まえ、更なるサービスの質の向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

slash kawasaki / 後藤

【秋冬旅セール】オープニング限定☆シンプルステイプラン☆全館禁煙《 素泊まり 》