ホテルメイツ上尾 クチコミ・感想・情報

ホテルメイツ上尾

ホテルメイツ上尾のクチコミ・お客さまの声

カッシー0277さんの ホテルメイツ上尾 のクチコミ

カッシー0277さん [50代/男性] 2021年06月20日 13:14:47

連泊すると、朝食メニューが、2パターンを繰り返すので、つらいかな。食べられるだけ、幸せですと有難く頂いてます。

【早割り10】10日前の予約がお得※朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可 さき楽

カッシー0277さんの ホテルメイツ上尾 のクチコミ

カッシー0277さん [50代/男性] 2021年06月20日 13:10:33

いつもお世話になっております。
    連泊しましたが、今回は、駐車場が、満車になり、コインパーキングのお世話になりました。朝食は、有難いのですが、7時からなので、食後、渋滞に遭います。三十分ほど、早いと助かります。

投稿者さん 2021年06月10日 14:29:47

駅から近いのに、防音がしっかりしており、全く電車の音など聴こえず良かったです。また、浴衣でなく、パジャマが用意されていて助かりました。また利用したいと思いました。

ホテルメイツ上尾 2021年06月13日 13:16:48

この都度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、従業員の励みになります。

空室状況によりまして、出来る限りお客様のご要望にお応え致しておりますので、角部屋、線路の反対側等、お申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ご来館の際はお気をつけてお越しくださいませ。

【早割り30】30日前の予約がお得※朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可 さき楽

NANAHIROさんの ホテルメイツ上尾 のクチコミ

NANAHIROさん [50代/男性] 2021年06月10日 07:51:20

改装中の為、綺麗とは思えませんでした。

ホテルメイツ上尾 2021年06月13日 13:05:17

当館では只今、ハード面を改装中でございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    少しずつではございますが、より良いサービスをご提供出来るよう精進してまいります。

暑い日が続いておりますので、くれぐれもお体をお大切にとお祈り申し上げます。

是非上尾にお越しの際、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お得な夜食付きプラン ※朝食無料サービス  Wi-Fi客室利用可

カッシー0277さんの ホテルメイツ上尾 のクチコミ

カッシー0277さん [50代/男性] 2021年05月23日 18:48:28

埼玉の上尾で宿泊するときに利用してます。宿泊前のリクエストに対応して頂き、有難う御座います。毎回、駐車場が空いているのか心配です。予約制にして頂けると、安心して宿泊出来るのですが。あと、朝食の時間ですが、7時より早くして頂けると、朝の渋滞に遭わずに済むので助かります。

ホテルメイツ上尾 2021年05月23日 22:06:51

いつも、ホテルメイツ上尾にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのリクエストは、出来るだけお答えするよう努力致します。
    駐車場予約制のご要望の声は多く届いております。
    ただ、以前他のお客様へもご説明させていただきましたが、ご予約のないお客様が車を停めてしまって、
    ご予約のお客様のお車が停められなくなってしまった事がございました。
    駐車場の台数も検討していくように努力いたします。

朝食でございますが、やはり時間や和食のリクエストも多くいただいております。
    今は、パンの種類も少し増やし、ジャムも数種類加えましたので、次回お越しの際には少しの変化もお楽しみください。

心よりお待ちしています。

★1周年記念プラン★※朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可

投稿者さん 2021年05月19日 14:05:41

いつも実家へ連日行く時に利用しています。スタッフの方も皆、感じ良く立地も最高です。又、宜しくお願い致します。

ホテルメイツ上尾 2021年05月23日 21:52:57

いつも、ホテルメイツ上尾にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お気にいって頂きまして、従業委員一同大変ありがたく存じます。

ホテルの老朽化や立地、お部屋の広さなど、変更出来ない事もおおいですが、従業員の対応や他のサービスなど工夫して、頑張って参ります。

カッシー0277さんの ホテルメイツ上尾 のクチコミ

カッシー0277さん [50代/男性] 2021年04月27日 22:43:11

朝食付きで、コスパが良い。部屋は、狭く昭和の時代を感じる。ウォシュレットトイレではないし、古くさい感じが、懐かしい。今時のチェーン店のホテルが良い人向けではないので、落ち着いて泊まれる。朝食は、サラダのレタスがお気に入りで、ちょくちょく利用してます。ただ、難点は、駐車場が、遅くなっても空いていれば、いいのだか、

ホテルメイツ上尾 2021年05月23日 21:44:43

この度も、ホテルメイツ上尾にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食のスタッフもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    メニューも変化や工夫をしてまいります。

お部屋の老朽化は否めませんが、日々の清掃や、リホームなどおし、快適に過ごしていただけますようにしていきたいと思います。

駐車場でございますが、以前は予約制でしたが、
    ご予約のないお客様が車を停めてしまって、
    お車が停められなくなってしまった事がございました。
    駐車場の台数も検討していくように努力いたします。

【シングル限定【喫煙】】

はるくん2番さんの ホテルメイツ上尾 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2021年03月30日 17:48:41

埼玉への出張時に毎回利用させてもらってます。
    コンビニなどはちょっと歩きますがイトーヨーカドーもあるので不便ではないです
    仕事と割り切れば大丈夫

ホテルメイツ上尾 2021年03月31日 13:24:00

ご出張無事に終わりましたでしょうか。お疲れ様でございます。

立地面に負けず、お客様に快適にお過ごし頂けるよう接客・サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

日・月連泊格安プラン

あきnaoさんの ホテルメイツ上尾 のクチコミ

あきnaoさん [50代/女性] 2021年03月23日 13:53:01

フロントの方が大変丁寧に対応してくださり、助かりました。また利用したいです。

ホテルメイツ上尾 2021年03月30日 13:53:05

お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同、大変喜んでおります。

季節の変わり目でございますので、ご自愛ください。

お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割り20】20日前の予約がお得※朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可 さき楽

☆白樺☆さんの ホテルメイツ上尾 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2021年03月12日 21:57:11

ゴルフの前泊で利用しました。
    駅からは5分くらい、2~3分のところにコンビニがあります。
    寝るだけだったので、部屋や風呂が狭いものの特に不満はありません。
    シャンプーバーや朝食など工夫されているようでした(どちらも利用しなかったのですが…)。

ホテルメイツ上尾 2021年03月13日 09:13:01

申し訳ありません、お部屋はあまり広くはありません、
    お風呂の方は少しずつですが、ユニットバスの修繕を始めたところでございます。
    お部屋にもシャンプー・リンス・ボディーソープをご用意させていただいておりますが、
    次回お越しの際は是非ともシャンプーバー、ご朝食をご利用してみて下さい。

心よりお待ちしています。

ポイント10倍!シングルプラン※朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可【今できるおもてなし】
    【シングルルーム【禁煙】】

さくらさく81さんの ホテルメイツ上尾 のクチコミ

さくらさく81さん [50代/女性] 2021年02月09日 11:07:11

早めに到着したのに、気持ちよく入室させてくれました。アメニティがいいものが揃っていて選ぶことが楽しかったです。外出時も、宿泊を終え出ていくときも爽やかに笑顔で応対してくれて試験で利用したのですが、緊張がほぐれました。料金が同じ格上のホテルより良かったです。他の口コミを見て、室温や食事は期待していませんでしたが、空調も効いていたしバイキングになっていたりきちんと改善されていました。この料金でこのサービスは十分満足できます。

ホテルメイツ上尾 2021年02月17日 17:05:17

たまたま早めにお部屋がご用意出来ましたので入室していただけました。
    料金面、空調設備、朝食、ドリンクバー、シャンプーサービスにも満足頂きホテル側としても励みになります。

また、機会がありましたら是非とも、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 16:05:14

困った事があってもフロントの方が笑顔で対応してくれました。
    また上尾に泊まる事があったら利用したいです。

ホテルメイツ上尾 2021年02月17日 16:57:16

この度は、ホテルメイツ上尾にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルで、お手伝いが出来る事でしたら、お申し付けください。
    ご希望に添えない事もございますが、お困りの事がございましたらお気軽にお声掛けください。

投稿者さん 2020年12月11日 07:15:23

回りは静かで良いです

ホテルメイツ上尾 2020年12月28日 02:56:10

お客様のおっしゃる通り、静かな方ですが、
    駅やコンビニ、飲食店も少し離れており、ご迷惑、ご不便をおかけしており、心苦しいです。

心よりお待ちしています。

★リブランドオープン記念特別プラン★※朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可

投稿者さん 2020年12月09日 17:10:01

壁の照明が点灯しなかった。一昔前のビジネスホテル、暗いお部屋でした。
    洗面室の棚が壊れていて、養生テープでの仮補修のまま
    お風呂の電灯カバーが割れていた
    喫煙室を選んでしまったからか、全体に壁紙に汚れ染みが気になった
    部屋の窓のクレセントがグラグラだった。
    トイレがウォシュレットも暖房便座も無しでした。
    朝食も冷めた感じでした、など設備はかなり古い感じでした。
    夜食サービスのカップ麺やビールは少し助かったかな。
    バス停の場所の案内など、ホテルの方はとても親切でした。

ホテルメイツ上尾 2020年12月28日 02:51:11

全客室の照明設備の点検、洗面室の棚を点検補修工事いたします。また、お風呂の電灯カバーの交換も順次してまいります。
    ウォシュレットも暖房便座の導入も検討していたいと思います。
    朝食はメニューや時間帯など改善していきたいと考えております。

最後に従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

お得な夜食付き Wi-Fi客室利用可

投稿者さん 2020年12月06日 18:21:21

先月に利用して、今回も利用しました。隣が、アパートかマンションか分かりませんが、ベランダのエアコン室外機の低周波振動音で、寝不足でした。ホテルの問題では無いのですが、先月の部屋では、振動音が無かったので、今回は一泊だけで良かった。連泊なら、ホテルを変えてました。

ホテルメイツ上尾 2020年12月28日 02:30:11

寝苦しい思いをさせてしまって申し訳ございません、隣りのマンションでたまに室外機の音がうるさいようです。
    今後は隣りの管理人さんにも注意していただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月22日 06:04:05

部屋により個別空調では無いのでこの時期でも暑くて寝苦しかったです。

ホテルメイツ上尾 2020年12月28日 02:15:00

暑苦しい不快な思いをしてさせてしまって、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、扇風機なども準備していきたいと思います。

心よりお待ちしています。

カップルプラン(1名利用可)※朝食無料サービス Wi-Fi客室利用可
    【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 13:51:46

四泊しました。車で行きましたが、ホテルの駐車場に駐めることができました。満車だとコインパーキングに駐めることになるようですが、雨の時は、荷物を持って歩くことになりそう。部屋は、広くは無いが、寝るだけなので気にならなかった。部屋は、エレベータ横だったので、機械音がうるさいかなと思ったが、うるさくなく安眠できました。アニメティに、使い捨ての体洗いタオルがあったので良かった。トイレはウォシュレットは無し。朝食は、朝七時からバイキング セルフ式。レタスのサラダ、ポテトサラダ、ウインナーかミニハンバーグ、ゆで卵、オニオンスープ、パン、コーヒー、オレンジジュース、リンゴジュース。パンは、食パン、クロワッサン、丸いパン?レタスは美味しかったが、連泊する人には、変化が無いのが辛いかも。ロビーには、フリードリンクがあり、コーヒー、紅茶、お茶 ホット、コールド有ります。加湿器の貸し出しがあるが、貸し出し中で、借りられない時があったので、この時期は、部屋に、常設しておいて欲しかった。駅近くなので、夕食に行くのには、お店がいっぱいあるので問題ない。ホテルに入ったら、外出しない人は、買い物してからチェックインしたほうが良い。車の場合、駐車場に駐められるか?事前に場所を聞いておいて良かった。

ホテルメイツ上尾 2020年12月28日 02:09:16

お車でお越しの、お客様には駐車場の限りがあり、ご不便をおかけしてしまう時もありますが、先着順にて無料でご用意しております、何卒よろしくお願い申し上げます。
    また、老朽化対策として、音や臭いなど出来る限りの準備をしていく所存でございます。
    バスルームのウォシュタオルは皆様にご好評をいただいております。
    加湿器を常設とまではいきませんが、台数を増やす予定でございます。

投稿者さん 2020年11月14日 00:08:35

仕事のため利用しました。喫煙部屋しか無かったので臭いが気になりましたが、その他は良いと思う。アメニティも選べるタイプが置いてあったり、部屋も使いやすかった。

ホテルメイツ上尾 2020年11月15日 18:36:26

禁煙部屋がご用意できず、申し訳ありませんでした。
    消臭剤なども、ご用意しておりますのでご自由にお使いくださいませ。

投稿者さん 2020年11月07日 17:16:39

格安でした

ホテルメイツ上尾 2020年11月15日 18:26:48

今後も、いろいろなサービスなどを考えています。

また、機会がありましたら是非とも、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 20:01:27

満足度は高いですが、チェックインの時間が遅いため、夜食無しのプランの方が良いと思います。

ホテルメイツ上尾 2020年10月16日 21:21:52

この度もホテルメイツ上尾に ご宿泊頂きありがとうございました。

今回新たに始めた夜食付きプランですが、ほかにも様々なサービスやプランを、ご用意しておりますので、また上尾にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

お得な夜食付き Wi-Fi客室利用可