伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月01日 15:59:13

入り口検温、部屋案内は従業員は階段で行き、私達はエレベーターとコロナ対策バッチリでした。
食事も部屋食ですが、隣の空き部屋を利用して心配なくゆっくり食べられました。
早く以前の活気ある伊香保温泉に戻れるように願ってます。
とても楽しかったです。
また利用させて頂きます。

2020年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2020年06月02日 10:57:04

このたびは伊香保温泉森秋旅館をご利用頂き大変ありがとうございます。
少しでも自粛生活の疲れが取れましたでしょうか?
万全の感染症対策を実行し、皆様の癒しに少しでもなればと思っております。
ぜひまたお越しください。
伊香保ならではの「黄金の湯」と美しい景色と共にお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

hc888さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

hc888さん [40代/男性] 2020年05月31日 10:46:01

宿泊代金に対する総合評価は、「大変満足」です。

おかげさまで伊香保温泉をたっぷり堪能できました。
緊急事態宣言終了後に宿泊させていただきましたが、大変な状況下にも関わらず、細やかなサービスをしていただき、快適に過ごすことができました。流石、歴史のある温泉旅館だと感じました。
黄金の湯もとても良かったです。また、朝食会場からの景色も最高でした。
ただ、有名な温泉地にかかわらず、コロナの影響で客が少ないので、家族で静かにゆっくと過ごすことができたのは良かったのですが、温泉街の経済への影響が大きいようなので本当に心配です。経済が厳しい時期ですが、頑張って素敵な温泉旅館を守ってくださるとありがたいです。
また、機会があったら是非寄らせていただきたいと思います。

追伸:車で行く方は事前にホームページのアクセスを確認したほうがいい様です。カーナビが道を間違えましたが、先に道順を確認しておいたのでスムーズに到着できました。

2020年05月
伊香保温泉 森秋旅館 2020年06月02日 10:53:07

伊香保温泉森秋旅館に御宿泊大変ありがとうございます。
そして大変丁寧なご感想、ありがとうございます。
伊香保温泉全体がコロナの影響を受けおっしゃる通り大変厳しい状況でございます。
そんな中来て下さるお客様がいることは大変うれしく思います。
感染症対策を万全にし、すこしでも自粛生活の癒しになれればと思っております。
またぜひお越しください。
カーナビの件ありがとうございます。一部のカーナビは道を間違えてしまうそうです。
よろしければお近くまでいらした時点でお電話頂けますと幸いです。
ご満足いただける宿目指して日々努力いたしてまいります。
   フロントスタッフ

【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン

ハナコさん875さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ハナコさん875さん [70代/男性] 2020年04月23日 13:46:48

人気の階段通りへ徒歩で2~3分、ただコロナウイルスで自粛の期間のためお土産店は半分以上は閉店でした。旅館も一泊二食和洋室ツインルームは最上階の部屋で3部屋もあり、広々とした大満足の部屋でした。温泉も疲れが取れていい温泉でした。
コロナウイルスが終息したら、またリピートしたいと思います。

2020年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2020年04月28日 10:25:31

伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
伊香保温泉も通常営業ではございませんが、少しでも癒しになればと願っております。
通常営業の伊香保温泉になりましたら、ぜひまたお越しください。
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月18日 12:10:54

0歳と2歳の孫と5名でお世話になりました。
新型コロナの影響で、キャンセルが相次ぐ中、営業をしていただけるか心配でしたが
女将様が直接挨拶いただけるなど、木目細かなサービスで迎えて頂きました。孫達には
遠距離の為中々会えず、翌月には子供達家族が米国へ留学予定でいる為、不謹慎とは
思いながらも、今回の旅行となりました。
旅館全体では年代を感じるながらも、綺麗に行き届いており古き良き雰囲気を醸し出しておりました。お風呂は茶褐色の温泉で24時間入れ、露天風呂と内風呂がそれぞれ洗い場があり
ゆっくりとできました。お食事もプラン通りであり、とても満足でした。

2020年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2020年04月21日 10:50:46

当館のご利用大変ありがとうございます。
厳しい状況ではありますが、少しでもご家族様との団欒にお役にたててうれしく思います。
古い宿ではございますが、いつでも皆様のお越しをお待ちしております。
  フロントスタッフ

【会場食】♪伊香保に行くんべ♪そ~すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席

投稿者さん 2020年03月30日 14:27:05

友人と宿泊しました。
2食付でのお値段を考えたら仕方ないのかもしれませんが、、お部屋の状態がが酷かったです。
東京から来たから隔離されたのかと思う程、1階の隅のほうの部屋でした。
10畳のお部屋にアップグレードして下さってはいましたが、
入室するとバスルームのゴミ箱は転がっており、床の間?の花瓶に挿してあるお花は枯れており(抜けばいいのに、、)、使わないけれど室内のバスルームは黒ずんだ感じで。
冷蔵庫やテレビのコンセントも抜けたままで。←がスタンダードならせめてチェックイン時に一言欲しかったです。

それでもチェックアウト時の女将さんのお気遣いや外国スタッフが多いけれど、どのスタッフも笑顔で丁寧な言葉遣いで接して下さったので、ソフト面には満足ですが。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年04月07日 12:05:04

当館のご利用大変ありがとうございます。
ご期待にそえない部分、ご説明不足な部分が多々あり大変申し訳ありません。
改善努力をしていきます。
ただ東京から来たから隅のお部屋というわけではございません。
ご理解下さいませ。

投稿者さん 2020年03月28日 18:08:49

2回目の宿泊。食事は大変満足のいくものでスタッフの対応も大変良い。残念なのは、施設が古いため、畳がすれているせいか、やや埃っぽく、妻が肌荒れになった。卒業旅行シーズンのためか、大学生が多く、風呂でのマナー(大きな声で話す)、夜遅くまで話声が聞こえていたのが残念だった。また、露天風呂が離れているのはやはり残念です。伊香保の中では、良いホテルですが、ゆっくりしたい人は、山奥が良いかなと(私は前日、四万温泉にとまったので、差が大きく感じられました。)

伊香保温泉 森秋旅館 2020年04月07日 11:55:53

当館の2度目のご利用たいへんありがとうございます。
露天風呂の位置ですが、どうしても景観を確保したためあの位置になっております。
ご理解頂けますと幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
  フロントスタッフ

【一日5組様限定】☆夕食も朝食も部屋食☆プライベートな湯っくり旅♪
【【スタンダード和室10畳A】】

投稿者さん 2020年03月24日 23:50:08

3月22日に一泊させて頂きました。スタッフの皆さんがとても親切で毎回話しかけて下さり、ベテランの方が多く、子どもの対応も優しく子連れには安心して利用できました。
部屋食でこのお値段は安いなと思い予約させて頂きました。お米も美味しく夕食はとても良かったです。子どもの夕食も豪華で嬉しかったです。
露天風呂のお湯がもう少し熱かったらいいな~というくらいです。(個人的に熱々が好きなだけですが)
こちらの宿にして良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年03月26日 12:20:37

当館のご利用大変ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
残念ながら伊香保温泉はあまり熱々の温泉ではございません。
当館の温泉は天然温泉の為、天候などで温度が多少変化致します。
その分ミネラルたっぷりの天然温泉をかけ流しでゆっくりお楽しみください。
またぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あんず4060さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

あんず4060さん [50代/男性] 2020年03月17日 13:46:37

お部屋からの眺めがとても良くて更に、土曜日に降った雪が翌日の朝日に照らされて幻想的な風景が堪能出来てとてもラッキーでした。
夜のお食事はすごいボリュームで美味しく頂け朝のビュッフェも眺望のいい会場で景色を見ながら美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧な対応でとても素敵な旅行になりました。ありがとうございました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年03月26日 12:17:14

伊香保温泉森秋旅館のご利用たいへんありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
スタッフもあたたかいお言葉を賜りとても励みになります。
またぜひお越しください。
心と体を温泉は癒してくれます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

【部屋食】☆選べるお鍋が魅力的!「上州牛」と厳選食材の森秋プレミアム会席をご堪能!
【【エグゼクティブ】半露天温泉付き客室】

Hi-demiさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

Hi-demiさん [50代/女性] 2020年03月16日 19:19:53

全体的には良かった。
ただ、掛け布団が短い気がして、足が心もとなかった。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年03月17日 11:54:25

当館のご利用ありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
お背がお高くていらっしゃるんでしょうか?
対応できるように努力していきたいと思います。
またぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ハマヒー1005さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ハマヒー1005さん [50代/男性] 2020年03月13日 11:26:04

大学生の息子が3泊お世話になりました(友人2人と)。
食事、温泉、接客全て満足だったようです。
また利用したいと言っておりました。
女将さんはじめスタッフの皆様有難うございました。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年03月17日 11:50:02

当館のご利用大変ありがとうございます。
今度はぜひご両親とご一緒に来てくださいませ。
心よりお待ちしております。

由紀218さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

由紀218さん [60代/男性] 2020年03月12日 09:14:08

外観は古いのに、よくリホームされていて部屋や食事場所はとてもキレいでした。
食事も美味しかったし旅館スタッフの努力を感じます!
ただ部屋の洗面所に配線がなくアイロンを使えなかったのが残念でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年03月17日 11:48:40

伊香保温泉 森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足いただける宿として頑張っていきたいと思います。

【【庭付客室6F】山々を望む庭付和室】

投稿者さん 2020年02月24日 17:12:11

夫婦で宿泊させていただきました。
趣のある老舗旅館で良質の伊香保温泉を満喫でき、私も妻も大変満足です。

とてもいい湯で、気持ちの良い温泉でした。内風呂、露天ともに充分寛げる広さがあり、ぬるめのお湯でしたので長時間ゆったりと楽しめました。
夕食は、美味しくて量も満足でしたが、この内容ならお値段をもう少し頑張っていただきたいと思いました。
外国人のスタッフの方が多かったのですが、皆さん細かいところまで気配りをされていて感動しました。夕食時に各お客さんのテーブルを女将さんが回って挨拶されていたのも素晴らしかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年02月26日 12:21:06

当館のご利用たいへんありがとうございます。
当館自慢の「黄金の湯」楽しんで頂けたようでとてもうれしく思います。
「黄金の湯」は万葉の時代から親しまれた温泉で、ややぬるめながら肌にやさしい泉質が人々の心と体を癒してまいりました。
ぜひまたお出かけください。もっとご満足いただけるよう、努力改善してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
  フロントスタッフ

【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席!
【【スタンダード和室10畳B】】

宮城のけんちゃんさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

宮城のけんちゃんさん [60代/男性] 2020年01月31日 20:57:15

風呂と食事が最高でした。黄金色の湯で露天風呂、内風呂とも広く、ゆったりと入浴できました。そして、食事も創意工夫がなされており、ありきたりの懐石料理に比べ楽しく食事することができました。コストパフォーマンスの高い宿泊で十分満足しました。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年02月10日 11:59:02

当館のご利用大変ありがとうございます。
お風呂とお料理、お褒め頂いてとてもうれしいです。
当館自慢の「黄金の湯」ご満足いただけて本当にうれしいです。
黄金の湯は今では貴重な源泉となっております。
当館は幸い豊富に黄金の湯が引かれており、たっぷりかけ流しでお楽しみ頂けるのが
当館の自慢です。
これからもお値段以上のサービス心掛けていきたいと思います。

nha1008さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

nha1008さん [60代/女性] 2020年01月30日 11:16:47

1月25日から一泊させていただきました。
お部屋は綺麗に清掃されていて気持ちよかったです。従業員の方も親切丁寧の言葉が当てはまる対応でよかったです。食事は、美味しいものをちょっとずつのメニューで、本当に上州のおいしものを堪能できて、特にご飯と一緒に出てきた、うどんのようなものが(ごめんなさい、なんと言う料理かわすれました)美味しくてお代わりをしたいくらいでした。本当にすべておいしかったです。あと、女将さんが、食事中に挨拶にみえたのですが、とてもフランクで感じのいい女将で、帰りの時にも皆さんひとりひとりに挨拶をされていて人柄の良さを感じました。
宿の場所も石段街の途中なので、バスで行くとバス停からすぐでよかったです。本当に美味しい料理と
温泉で癒されて帰ることができました。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年02月10日 11:54:28

伊香保温泉 森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
お褒め頂いたうどんのようなものは群馬の郷土料理「おきりこみ」でございます。
作り手によっていろいろな味があるのですが、秘伝のおダシに群馬県産のお野菜やお肉を入れうどんのような麺を入れて煮込みます。
ぜひまた食べに来てください。たくさんのメニューがありますが、最後に必ずお出ししています。

投稿者さん 2020年01月10日 13:22:58

風呂は最高でした。
安いプランだったので、夕食は残念。朝食のバイキングは良かったです。
年明けの平日で空いてるせいか、ロビーや廊下は寒かった。
階段に小さなゴミが落ちているので清掃した方がいいです。
フロントと食事会場以外の従業員は挨拶が無い。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年01月16日 11:28:39

森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
各プラン、心を砕いてメニューお作りしていますが、アップデートしていきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
これからのサービスに反映し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。

【【ツインベッド客室】】

投稿者さん 2020年01月09日 14:09:55

石段街までとても近く、立地よかったです。
駐車場も、チェックアウト後も置いておいてもいいとのことで助かりました。
露天風呂、雪が降ったので子供達が大喜びで雪を集めしてました。
屋根も付いていたので、親としては雪をしのげてよかったです。
ご飯も夜、朝ともに美味しかったですが、1つ、どうなのかと思ったことがありました。
夜ご飯で、子供のお子様ランチ的なメニューの中のすき焼きのお肉が大きすぎて、子供が食べづらそうでした。
見ため的にわざと大きいものを1枚いれたのでしたら、子供の食べやすさを考えて小さめのものをいれるか、カットしていれてもらいたかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年01月16日 11:17:25

森秋旅館のご利用大変ありがというございます。
頂いた貴重なご意見はこれからのサービスに反映させて頂きます。
これからの伊香保温泉は寒くはありますが、あまり雪の多い地域ではありません。
しかしいつ降るかわかりませんので、お車でいらっしゃる場合はチェーンをお持ちください。

まめサマーさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

まめサマーさん [30代/男性] 2020年01月07日 00:20:16

1月4日に宿泊しました。1歳の子連れでお世話になりました。女将さんも従業員の方も暖かく迎えてくれました。
トイレ洗面室は狭くて使いづらかったけれど8畳の和室は畳がキレイで安心しました。加湿消臭器は助かりましたが本体がタバコ臭かったです。
会場食はテーブルだったので子連れはお値段高くても部屋食にすべきでした。食事内容はどれも温かくて美味しかったです!朝食も豊富なメニューのバイキングが嬉しかったです。
何より温泉は露天が最高でした!貸切風呂のシャワーは温度が定まらず苦戦しましたが情緒あり家族の良い思い出になりました。
近場でよい宿が見つかったので今度は両親を連れてまた行きたいと思います!

伊香保温泉 森秋旅館 2020年01月08日 10:36:05

当館のご利用大変ありがとうございます。
温泉は当館でも一番の自慢です。
お褒め頂きとてもうれしいです。
頂いた貴重なご意見、これからのサービスの参考にさせて頂きます。
フロントスタッフ

【お日にち限定】まだまだお正月気分♪休前日なのにお年玉価格でお得に伊香保温泉♪
【【おまかせ客室B】】

あや2121さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

あや2121さん [40代/女性] 2020年01月04日 17:39:19

2日ほどお世話になりましたが
内風呂の浴槽が垢がすごく
洗面室もカビ臭く
綿棒もむきだしのままガラスケースの上に置いてあり、お食事の刺身も生ぬるく、
色が悪いまぐろ。
全てにおいて改善してほしいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年01月08日 10:24:04

このたびは、当館をご利用頂きましたのに、ご期待にそえることが出来ず、大変申し訳ありません。
頂いた貴重なご意見これからのサービス改善に役立たせて頂きます。
フロントスタッフ

【個室食】☆年末年始限定☆特別会席と黄金色のにごり湯で新年を寿ぐ湯っくりプラン♪
【【最上階8F】三間・山々を望む特別客室】

ネンキンシロクマさんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

ネンキンシロクマさん [60代/男性] 2020年01月01日 11:00:34

伊香保温泉は古くから山岳地域に立地する温泉で宿そのものは古く歴史がある温泉地帯。青の中にあって、上級のサービスを提供してくれた。部屋には加湿器があるなど気配りができていて宿泊客の快適さを創ってくれる。食事が食堂だったので細部のサービスには100点満点とはいかないが、料理の良さで総合評価を高めている。

伊香保温泉 森秋旅館 2020年01月08日 10:20:24

当館のご利用大変ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿大変ありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるようサービスに努めたいと思います。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夕食会場で霜降牛のしゃぶしゃぶを味わう♪

投稿者さん 2019年12月11日 20:58:50

初めての伊香保温泉でした。
女将さんの優しさが随所に感じられ、従業員の皆様の対応もとてもよかったです!
源泉掛け流しの黄金の湯は、温泉を満喫でき最高に良かったです。
夕食・朝食ともに美味しくいただくことができました。特に朝食は席から見える
山並みの景色もよかったです。
また伊香保に行くときにはぜひ利用したいと思います!

伊香保温泉 森秋旅館 2019年12月18日 10:59:21

伊香保温泉 森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
当館自慢の源泉100%かけ流し「黄金の湯」窓からの景色、ご堪能いただけましたでしょうか?
また行きたい!とおっしゃっていただき、とてもうれしく身の引き締まる思いが致します。
ぜひまた違う季節にもお越しください。
伊香保温泉は四季折々美しい自然がお待ちしております。
当館も女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

夕食会場で霜降り牛のステーキを味わう☆プラン