古くからある旅館のようですが、とても清潔感ありました。大浴場も脱衣所も改装されてたのかとても綺麗でした。 お部屋もトイレと洗面台が別々なのが嬉しいです。 夕食は少し味が濃いめな気はしましたが美味しかったです。 朝はバイキングでした。 肉じゃがが美味しかったです。 温泉の性質も最高でした。また伊香保に来た際は泊まりたいと思いました。

「シャボン玉」や「七つの子」等童謡の作詞家として知られる野口雨情も愛した老舗旅館です。随所リニューアルされており、大変きれいで心地良い空間となっています。 とにかく接客が素晴らしく到着時のお出迎えから、館内での声掛け、食事中の女将さんのご挨拶等々、ホスピタリティに溢れ、おもてなしのお手本のようでした。 温泉は黄金の湯かけ流しで泉質が極上、お肌ツルツルになりました。 夕飯も心尽くしのお料理が並び、美味しくいただきました。朝食のバイキング会場がまた素晴らしく、スムーズな動線、山々を望む美しい景色、もちろん品揃えも十分で味も美味しくて大満足でした。 また必ず伺いたいと思います。 本当にありがとうございました。
温泉が最高に良かった お風呂が綺麗で源泉掛け流しはいい感じです。 気になったのはスタッフの方が伊香保 温泉街の事を 各お店の情報 例えば伊香保神社の近くのまんじゅう屋の情報とかを知っしいてくれらば、、、 いい宿でした。また行きたいと思います。
生憎の雨天でしたが、水澤観音の桜が満開の季節でした。宿に到着して早速に、温泉(黄金の湯)を大浴場の内湯と露天風呂の両方で利用。特に露天風呂は屋根付ですので、雨天の影響が少なく楽しめました。露天風呂の手前にも内湯があり、広さが2m X 2mで、深さが座って胸の高さ位なので子供連れに御奨めです。これは男湯と女湯の両方にあります。館内の移動時に利用出来る籠があり便利です。夕食は品数が多く満足、お造りの本鮪が特に美味。温かい料理は順番に提供されるので、冷える事なく、温かい内に楽しめました。生酒(300ml)を1100円(税込)で飲めたのもリーズナブル。朝食はバイキングで、品数が多く、蜆の味噌󠄀汁とカレーも食べられました。箸袋を開くと窓外に広がる山々の名前が解ります(谷川岳、日光白根山、赤城山)。部屋は総じて清潔感が有りました。コスパが良い宿で大満足です。
伊香保温泉♨️といえば黄金の湯、フレッシュで源泉掛け流しの湯が楽しめれる宿が此の宿です。温泉に浸かると心と身体がいやらせます。温泉は言う事無しです。夕食会席は先月とメニューが同じで、少し残念でした。朝食バイキングは群馬県の郷土色があり、品数、味、クオリティと全て良くとても美味しかったです。個人的にコ・ス・パが良くリピートしたい宿の一つです。
【スタンダード和室8畳】露天風呂の風通しも良く温かい温泉と涼しい風が最高でした。夕食も朝食も美味しかったです。また機会がありましたら寄らせていただきたく思います。
【スタンダード和室8畳】スタッフの方がとても丁寧な対応で とても癒されました。 チェックイン前に着いてしまったのですが、 おすすめのおうどんやさんを教えて頂いたり、 ありがたかったです。 廊下やお部屋に可愛いお花が飾ってあり、 細かいところにも目が行き届いて とても綺麗で、素敵な旅館です。 お料理もとても美味しくいただきました。 また伺いたいです。