海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ マクタン セブ リゾート(DUSIT THANI MACTAN CEBU RESORT) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

デュシタニ マクタン セブ リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの デュシタニ マクタン セブ リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 18:59:48

まだ完全オープンではないので、お店がホテル内になく不便だった。ただコンシェルジュなどのサービスはとても良かった。

【超目玉★楽天限定】【航空券付プランも販売中!】連泊割 朝食選択可能 事前決済&返金不可
    【デラックスシービュールーム シングルベッド2台【32平米】最大収容人数:大人2名+11歳以下添い寝のお子様2名まで(6歳以上は大人の朝食半額代金を現地追加徴収)】

投稿者さん 2020年01月20日 09:38:12

1月に5泊宿泊しました。オープンして一年も経っていない新しいホテルで、プライベートビーチも既に出来上がっており利用可能でした。ホテルにいながら夕焼けを見ることのできるのは最大の魅力。従業員は親切で、お客をもてなそうという意識に溢れていました。

〈良かった点〉
    ・開放感溢れるロビー、写真映えするインフィニティプールが最大の特徴で、気持ち良い。
    ・レストランsunset barは昼食、夕食、プールサイドでのドリンクと軽食など、様々な使い方ができる。従業員は皆愛想良く対応も良い。タイ料理レストランのBenjaronは高級感漂い、おいしい料理を頂けた。グリーンカレーは絶品、カクテルもオシャレで良かった。是非一度お試しあれ。
    ・スポーツジムは機械も充実して、清潔で良かった。

〈残念だった点〉
    ・ホテル内施設の案内はチェックイン時に朝食場所とプールの紹介があったくらいで、案内が記載されたものがないので、非常に不親切。アヤナセンターへのシャトルバスの案内もきちんと記載すべき。
    ・朝食は素晴らしいとは言えないまでも、 普通に良かったですが、5日間ほぼ変化なかった為、少しはバリエーションを付けて欲しかった。
    ・セブは韓国人観光客が多く、このホテルも韓国人が多かった。決して偏見があるわけではないが、グループで宿泊している方々がマナーが悪く、がっかりした。深夜のチェックインで廊下で大声で話したり、ドアを何度も開け閉めし、よく眠れず非常に迷惑した。翌日も騒音が酷かったため、部屋の変更をホテルに依頼した。
    ・クラブラウンジ付きだったが、利用価値がかなり低いのでお勧めできない。これまで利用した海外の他のホテルではきちんとした食べ物の出るクラブラウンジが多い中、ここは本当に申し訳程度しか食べ物がないため、レストラン替わりの利用はできない。ドリンクはきちんと出してもらえる。

クラブラウンジアクセス付 特別朝食 アフタヌーンティー カクテルアワー 事前決済&返金不可
    【【クラブラウンジ特典】デュシタニクラブデラックス キングベッド1台【37平米】最大収容人数:大人3名または大人2名+11歳以下添い寝のお子様2名(6歳以上は大人朝食半額代金現地追加徴収)】