海外旅行  >   >   >   >

レイクショアホテル台南(煙波大飯店台南館)(LAKESHORE HOTEL TAINAN) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

LAKESHORE HOTEL TAINANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LAKESHORE HOTEL TAINAN のクチコミ

投稿者さん 2020年02月28日 18:28:14

台鉄台南駅からタクシーで100元10分程度の距離です。高鉄駅は、台鉄駅から25分です。アップグレードしてもらったので、とても優雅に過ごしました。日本語の話す人が多くいます。朝食は、和洋中がそろっており、大変満足しました。三越までは徒歩7、8分です。コンビニは徒歩4,5分です。

LAKESHORE HOTEL TAINAN 2020年05月22日 16:19:51

ご宿泊のお客様へ

また貴重なお時間のなかご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後も私どものホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます

レイクショアホテル台南

【さき楽30】疲れをぱっと癒すかの大浴場付~♪24時間日本語可~安心★台南注目宿~朝食付
    【デラックスキングルーム【DS】部屋約9坪 ベッド:約180cmX200cmX1台】

ちゃんよさんの LAKESHORE HOTEL TAINAN のクチコミ

ちゃんよさん [50代/男性] 2020年02月26日 12:28:11

ジュニアスイートに泊まりました。
    快適です。
    朝の食事は色々あって台南名物の牛肉湯も。
    おすすめです。

LAKESHORE HOTEL TAINAN 2020年05月22日 16:21:52

ご宿泊のお客様へ

この度はレイクショアホテル台南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか早速のお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂戴できることが私どもにとって一番の励みとなります。
    今後とも更なるサービスの向上に努めてまりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

レイクショアホテル台南

【日本人限定】プール・サウナあり~24時間日本語対応可~安心!台南注目宿~素泊
    【ジュニアスイート【JS】★バスタブは開放式でドアなし★部屋約12坪 ベッド:約180cmX200cmX1台】

投稿者さん 2020年01月14日 20:50:36

新設ホテルとの事で全てが新しく快適に過ごせました。たまたま誕生日に宿泊したのですが、パスポートから誕生日に気付いたフロントの方が、部屋をグレードアップしてくださった上に、お誕生日プレゼント(ホテルのマグカップ)まで部屋に届けてくださいました。
    それ以外の接客サービスも最高です。立地は新光三越の近くで、3分ほど歩けばコンビニもあります。

贅沢を言うと部屋の水捌けが少し悪かった気がします。

しかしながらまた台南に行く時は必ずこのホテルに宿泊したいと思いました。

LAKESHORE HOTEL TAINAN 2020年05月22日 16:22:00

レイクショアホテル台南

【日本人限定】プール・サウナあり~24時間日本語対応可~安心!台南注目宿~朝食付

投稿者さん 2019年12月31日 00:28:53

台湾各地に展開している、大規模で新しく設備の整ったホテルです。レセプションは日本語OKで日本人に優しいホテルでした。疲れを癒される大浴場とサウナ(高温とミストサウナ)があり、バスタオルや基本的アメニティも揃っており、宿泊中何度でも利用可能。朝食は食べきれないほど、多種多様(和洋中)でとても美味しいです。仕事で台南に滞在している日本人もたくさん宿泊していました。台南での宿泊はここがおすすめです。

LAKESHORE HOTEL TAINAN 2020年05月22日 16:22:23

ご宿泊のお客様へ この度はレイクショアホテル台南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も私どものホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイクショアホテル台南

【平日無条件でアップグレード】24時間日本語対応可~安心★疲れをぱっと癒すかの大浴場付~♪朝食付
    【デラックスファミリールーム【DF】部屋約11坪 ベッド:約160cmX200cmX2台】

投稿者さん 2019年12月20日 22:03:49

前回、宿泊したホテルの窓から煙波ホテルが見えたので、次回に一泊したいと思っていまました。煙波ホテルは9月にオープン、天井は高く、部屋が明るく、シャワー・バスタブ、トイレも ウォシュレットあり、部屋は少し狭いが一人では十分なスペース。部屋は玄関正面上の7F、テラスもあり、プールは真下に見え、快適でした。しかし、バスルームの備品が貧相にびっくり、業務用シャンプ、ボディソープ、手洗いソープ計3本。通常このような業務用ものは一般的なビジネスホテル・旅館しか見られないと思い、4つ星ホテルには考えられません。次回泊まる時は、旅行用の石鹸、シャンプ、リンスを用意した方がよいと思いました。朝食レストランは1Fにあり、外部の風景(道)が見えるし、種類は多く、美味しかったし、係員も親切でした。2泊目の近辺Lホテルよりも美味しく、雰囲気もよいです。部屋はLホテルの方が広く、宿泊費は煙波ホテルの方が1.5割程度安く、あの貧相なバスルーム備品の件がなければ、満足度を5に付けたいです。

LAKESHORE HOTEL TAINAN 2020年05月22日 16:22:37

レイクショアホテル台南

【楽天新登場】プール・サウナあり~日本語対応可能!台南注目宿~朝食付

ちゃんよさん [50代/男性] 2019年11月27日 18:48:14

中心部にあり何処に行くのも便利です。
    朝ごはん種類多く、牛肉湯もっと自分自身でとる方式。
    部屋は快適、シャワートイレ完備。3,000ドル以下ならお買い得

LAKESHORE HOTEL TAINAN 2020年05月22日 16:22:54

レイクショアホテル台南の立地の便利性を気に入って頂けて、
    また我々が提供させて頂くお部屋の環境と設備を気に入って頂けて大変光栄に思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    レイクショアホテル台南をご愛顧いただき、ありがとうございます。

レイクショアホテル台南

ちゃんよさん [50代/男性] 2019年11月01日 19:01:03

いつもはランディスに泊まりますが、値段も安かったので試しに一泊。
    部屋の天井は高く、シャワートイレも完備、防音もしっかりしてます。
    部屋が2階だったこともあり窓が小さく窮屈感ありました。
    朝ごはんは種類豊富、でも何故か何か足らない感じ。
    うまく言えませんがランディスの方がよいかな。
    もし料金3000NTいないならOKレベル。
    オープンしたばっかなので、スタッフはまだ慣れない感じ。

LAKESHORE HOTEL TAINAN 2020年05月22日 16:23:07

【デラックスキングルーム【DS】】