投稿者さんの FUSHIN HOTEL TAICHUNG のクチコミ
- 投稿者さん 2023年10月18日 18:00:08
歩いて行くと、駅から結構距離があります。
フロントは日本語が通じるスタッフがいるという口コミがあったのですが、ほぼ通じなかったです。
朝食ビュッフェは色々な種類の料理があり、良かったです。- 旅行の目的
- 2023年10月
- FUSHIN HOTEL TAICHUNG 2023年10月20日 14:55:13
親愛なるお客様へ
この度は台中富信大飯店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
また近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
営業部 Jessica
- 【ポイント12%】朝食付★日本語対応可!ランドリー無料利用!立地便利、コンビニ徒?1分♪
- 【スーペリアツインルーム バスタブ付 部屋の広さ:39.6平米】
e-shop.comさんの FUSHIN HOTEL TAICHUNG のクチコミ
- e-shop.comさん [50代/男性] 2023年09月22日 15:13:02
台中駅から歩いて10分くらいです。近くには宮原眼科やサンドウイッチで有名な洪瑞珍餅店があります。コンビニ、コインランドリー、You.Bikeのステーションは100メートル以内にあり便利な場所です。フロントスタッフさんは日本語が苦手みたいですが、英語は話せます。また身振り手振りで充分対応して頂けました。自分が宿泊した部屋にはウォシュレットは無かったですが一部の部屋にはあるみたいですし、無料の洗濯機や乾燥機も地下駐車場にあります。
部屋は清潔感があり広くて良かったです。
朝食の種類は少なめですが味付けはどれも美味しかったです♪
台中旅行にお勧めなホテルです。
次回もまた利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2023年09月
- FUSHIN HOTEL TAICHUNG 2023年09月25日 12:19:11
営業部 Jessica
- 【朝食付】バスタブ付のお部屋に無料グレードアップ♪日本語対応可!ランドリー無料利用!コンビニ徒?1分
- 【スタンダードキングルーム 部屋の広さ:33平米】
- 投稿者さん 2023年05月05日 08:04:08
4月30日に1泊しました。夜だったので、高鉄台中駅からタクシー移動しましたが約25分で到着。宮原眼科も徒歩圏内ですし、お部屋も広々して清潔で、スタッフも親切でした。朝食も美味しく、台中訪問の際はぜひまた利用したいです。
- 2023年04月
- FUSHIN HOTEL TAICHUNG 2023年05月12日 15:21:00
営業部 Jessica
- 【朝食付プラン】日本語対応可!ランドリー無料利用!立地便利、コンビニ徒?1分♪
- 【スーペリアツインルーム シャワーのみ 部屋の広さ:39.6平米】
- 投稿者さん 2023年04月15日 18:24:27
とても綺麗で、広いスペースだったので、ゆったり過ごしました。
有名店が近くにあるので、行き易かったです。又宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2023年04月
- FUSHIN HOTEL TAICHUNG 2023年05月12日 15:20:09
親愛なるお客様へ
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
- 【スタンダードキングルーム 部屋の広さ:33平米】
- 投稿者さん 2023年02月11日 10:53:11
食事が美味しくて、接客が良かったです。
- 2023年02月
- FUSHIN HOTEL TAICHUNG 2023年04月04日 11:53:18
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスキングルーム バスタブ付 部屋の広さ:42.9平米】
hisashi4110さんの FUSHIN HOTEL TAICHUNG のクチコミ
チェックインはきっかり3時と融通は効かない。ここの周辺は銀行、市政府(市役所ではない)庁舎等オフィス街でそれ以外は寂れた感じがする。今までも福華、福容などチェーンホテルに泊まったが部屋は広く窓も大きい。浴室洗面所も広い。ここもバスタブとシャワーブースが離れていて使いづらかった。ベッドは幅2mぐらいあるのかゆったりして快適だった。2日目の深夜緊急警報の誤作動があって暫く眠れなかった。テレビのチャンネルは少なくインターネットテレビもなし。Wifiのスピードは普通。朝食はこのクラスのホテルにしては平凡。珍しかったのは紫いもが食べられたことぐらい。
この度は台中富信大飯店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご予約いただいたのにもかかわらずお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お手数ではございますが、その際はよろしくお願いいたします。 甚だ勝手ではございますが、また台中にお越しいただく機会がございましたら、台中富信大飯店をご利用いただければ幸いです。 この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 またお越しいただく際は、お客様がご満足いただける客室をご提供出来る様、努めて参ります。