広ステーションホテル リージェントハウス クチコミ・感想・情報

広ステーションホテル リージェントハウス

広ステーションホテル リージェントハウスのクチコミ・お客さまの声

WADIA27ixさんの 広ステーションホテル リージェントハウス のクチコミ

WADIA27ixさん [50代/男性] 2020年07月21日 14:51:05

またの機会もよろしくお願い申し上げます。

【男性専用◆アウトバスシングル『現金特価』素泊まりプラン☆】

投稿者さんの 広ステーションホテル リージェントハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 14:04:45

地元の友達との飲み会があるため宿泊に利用しました。ホテルに戻ったのが深夜になってしまいましたが、裏の入り口のチャイムを鳴らし気持ちの良い対応をしていただきました。新型コロナウィルス対策か、クロークにアルコール消毒液も設置されていました。部屋は和室でしたが広くエアコンもバス、トイレも清潔でした。ただ一つだけふすまの滑りが非常に悪く、開け閉めする時に大きな音が出てしまい隣の部屋などに気を使いました。接客はとても丁寧でしたし、また機会あれば是非泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

【和室8畳(1~3名)『現金特価』素泊まりプラン☆】

bistro1999さんの 広ステーションホテル リージェントハウス のクチコミ

bistro1999さん [50代/男性] 2020年02月13日 20:56:16

ユニットバスが新しく、トイレはウォシュレットでした。風呂はお湯の出にとても勢いがあり、お湯もすぐにたまりました。
    部屋は値段なりですが、立地も良く、駐車場もあり、フロントの方の対応も良くまた利用したいです。

【和室8畳(1~3名)『現金特価』素泊まりプラン☆】

投稿者さん 2020年01月23日 19:35:54

何度か利用してますが、広駅から至近でとても便利がいいです。部屋のバストイレも改修間もないのか、とてもきれいです。食事は朝食だけなので普通です。

投稿者さん 2020年01月13日 20:35:09

1月11日に宿泊しました。新年会の後の交通手段がないため、また飲酒運転にならないように、飲酒時にはいつも利用しています。
    部屋は広く清潔です。アウトバスアウトトイレでも何ら困ることもありません。門限が12時ですが、それを過ぎても裏口のインターホンで内鍵を開けてくれます。アットホームな人間味のあるいい宿です。

投稿者さん 2019年11月02日 11:01:53

コスパ最高です

【男性専用◆アウトバスシングル『現金特価』【素泊まりプラン☆】】

yurino mさんの 広ステーションホテル リージェントハウス のクチコミ

yurino mさん [50代/男性] 2019年10月27日 18:16:58

私以外の人が泊まったので、何とも言えないが、うるさい人が何も言わないので、良かったのではと思います。

投稿者さん 2019年10月15日 16:04:11

和室に泊まりましたが,清潔な部屋でした。バストイレもきれいです。
    広駅すぐ近くなので,とても便利です。

【和室1人部屋『現金特価』素泊まりプラン☆】

mitsu1390さんの 広ステーションホテル リージェントハウス のクチコミ

mitsu1390さん [40代/男性] 2019年07月29日 15:47:05

お値段以上価値あるホテルでした!トイレ洗面所が最近入れ替えたのか新品で非常に清潔感がありました!

クロノグラフ1987さんの 広ステーションホテル リージェントハウス のクチコミ

クロノグラフ1987さん [30代/男性] 2019年05月12日 14:18:23

現金特価で宿泊しました。
    呉駅から電車で3駅、広駅から徒歩3分の好立地です。
    シングル予約しましたがツインの部屋に通されました。
    部屋は今時オートロック「ではない」ですし、
    アウトバス・トイレの部屋もあったりと古い感じはしますが、
    スタッフさんは親切でした。まあ、値段相応です。

ちょっと気になった点
    ・私の部屋だけかもしれませんが、蝶番もしくはドアの立て付けが悪いのか、
     開閉のたびに「ギシッ」「バキッ」とかなり大きな音がした。
     自分が壊しちゃったのかと思い戦々恐々…。
    ・フィルターの掃除を相当さぼっているのか、温度調整のために
     エアコンを起動したところひどい臭い。(煙草&かび臭い)
     喫煙室とはいえ流石に耐えられず、即座にオフ。
    ・ホテル内にお酒の自販機があるような表示がありましたが、
     見に行ったらソフトドリンクだけ。訂正してあるところと
     訂正が間に合っていないところがあるようです。
     お酒が欲しい方は近くのコンビニへ。

投稿者さん 2019年05月03日 10:55:11

初めて泊まりましたが、大部屋ながらベッドの寝心地もよく、かつ値段も安く、合宿に向いていると思いました。
    機会があれば、また利用したいと思います。

【男性専用◇アウトバス大部屋(3~6名)『現金特価』】

投稿者さん 2019年05月01日 18:58:45

設備は決して新しいものではありません。またアウトバスのプランで使えるお風呂は狭く湯も十分に使えるとはいい難いです。しかし例えば近隣や呉の大型銭湯の利用まで視界に入れると、この価格でこの立地に宿泊できるというのは魅力的です。

駐車場は施設横のものは暗くなってから、しかも一見さんであれば難易度が高いので、素直に少し離れた方を使う方が良いと思います。気になるほど遠くはありません。

投稿者さん 2019年04月14日 17:34:21

駅から近いです。車でしたが駐車料金も安い(確か540円)です。割と襲いチェックインでしたが、近くに美味しい居酒屋もあり便利です。また利用したいと思います。

【和室ツイン『現金特価』】

投稿者さん 2018年03月04日 20:25:58

今回、男性従業員の中にもキチンと接客できる人もいました。
    女性従業員は以前から、まともです。

投稿者さん 2018年03月01日 21:11:14

駅横で立地は良いです。
    建物は古いが、掃除はきちんとされています。
    良い点は、この二点。

その良い点を帳消しにして、マイナスにするほど接客態度が悪いです。
    そして、高い!
    仕事でなければ、絶対泊まりたくない宿です。
    しかし、他に選択肢が無いのが辛いところ。
    早く休山トンネル二車線完成してほしいですね。
    渋滞が無ければ、呉から通います。

投稿者さん 2018年02月04日 12:05:39

チェックイン時にフロントにはスタッフがいなくてベルを鳴らしても現れなかった。常にスタッフはいるべきだと思います。浴室のシャワーカーテンが臭い、蛇口もグラグラしてるしお湯も急にぬるくなったり・・・。リニューアルしてほしいです。

投稿者さん 2018年01月01日 17:23:06

予約時に支払いをポイントからにしてましたが、実際はポイント支払いができず現金を支払いました。
    またポイントも引かれており、重複支払いになってます。

返答を頂きたい。

投稿者さん 2017年12月16日 22:11:42

駅からすごく近くて駅前のセブンイレブンで買い物ができました。
    ツインの部屋で広くゆっくり寝れました。
    3000円台でこのコスパは良いです。
    1Fの雰囲気が良いですね。

坊ちゃん4935さんの 広ステーションホテル リージェントハウス のクチコミ

坊ちゃん4935さん [40代/男性] 2017年12月05日 19:23:24

最低でした。

坊ちゃん4935さん [40代/男性] 2017年12月05日 19:22:30

残念でした!